Кадыров требует объяснений, Бастрыкин вежливо сольется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
26.04.2015 - 03:15
1
Статус: Offline

Юморист

А нельзя Кадырову твиттер перекрыть?)))
Чтобы, как принято в приличных домах, - запросы слал заказными письмами)))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 26.04.2015 - 03:15

[^]
CKAT
26.04.2015 - 08:46
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Lusyen @ 26.04.2015 - 02:54)
Цитата (CKAT @ 26.04.2015 - 00:25)
Цитата (Podmoskvich @ 25.04.2015 - 23:25)
...
И не надо орать, что мы великая держава, мы дерьмо собачье, которое не может даже себя жратвой обеспечить и лекарствами, все эти ржавые танки и вечно падающие ракеты – металлолом, а не щит страны.
...

© top_lap

Что за ублюдок скрывается за этими 6-ью буквами и зачем ты его цитируешь?

Это некий блогер, был как-тто на Эхе Москвы)))))
А Подмосквич самый регулярный пациент всех подобных пациентов, - ничего личного)))
Либератня, она такая...когда надо срачь развести, - нате вам: "если надо уничтожить несколько народов, - я за".
А потом будут на всех углах кричать "Говорили мы вам, - русские - фашисты".
Блогер top_lap - нацик.

Спасибо.

Тогда у меня вопрос к ЯПу: Какого хуя он получает 70+? Вы в своём уме?

Это сообщение отредактировал CKAT - 26.04.2015 - 08:46

[^]
Barys
26.04.2015 - 09:19
7

Приколист

Вообще странно что народность составляющая 0,95 % населения ведет так как буд-то их большинство.

[^]
Cromwell
26.04.2015 - 09:36
3

Медведь

Цитата (подлец @ 26.04.2015 - 01:33)
Цитата (Cromwell @ 26.04.2015 - 01:28)
Цитата (conung @ 26.04.2015 - 01:19)
В стране должна быть законность. Нельзя просто так прийти в мой дом и устанавливать другие правила  или вести себя как хозяин.. Согласен с Кадыровым. Вопрос- где купить такую куртку как на первой фотографии?

Не понял. Так вы за законность или за порядки Кадырова?

И да, законность подразумевает, что определенные люди, наделенные полномочиями, устанавливают правила в том числе у вас дома.

слушай, есть такая весчь , как юрисдикция, даже в пресловутых штатахъ копы не могут просто залелететь в чужой штат или город ловить даже мегаопасного преступника, просто поехав за ним
я лично за юрисдикцию по регионам и городам, правда нам до исполнения этого еще далеко, ибо мусора в своей юрисдикции едва ли по своим делам работают

ну если только Колокольцев кому то грозно в глаза не посмотрит

Да, звучит чертовски разумно, что мегаопасный преступник может уйти от погони в другой штат.
В США так все организовано, потому что законы в штатах могут сильно отличаться. Полиция одного штата некомпетентна в законах другого. У штатов много прав. У нас же не так, и слава Богу, не хватало еще, чтобы местные царьки вроде Кадырова начали свои мусульманские законы внедрять.

[^]
Озверин
26.04.2015 - 09:40
2

SirMultik

Древняя история от аж 20 июня 2012 г.

Цитата
Вместе с 42-летним Адамом Тарамовым в руки полиции попали и его охранники - 21-летний Адам Касаев и 30-летний Мамед Тумаев (оба из чеченского Ачхой-Мартана). Кроме того, были задержаны водители внедорожников, на которых передвигался Плохиш со своей свитой. Ими оказались 47-летний москвич Барзани Дадаев и 37-летний житель Московской области Сергей Басков, пишет газета "Коммерсант".

Трое из пяти задержанных стали фигурантами уголовных дел, а остальных уже отпустили на свободу, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Кроме того, одному подозреваемому инкриминировали ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Потасовки удалось избежать лишь благодаря своевременному вмешательству групп немедленного реагирования, примчавшихся на помощь коллегам из ОВД "Дорогомилово", пишет "Коммерсант". Всего, по данным московской полиции, в охране места задержания участвовали 23 ее сотрудника.

Кстати, свидетелями операции стали и многие оказавшиеся поблизости прохожие. "У "Европейского" с ОМОНом и стрельбой винтят кавказцев", - описывал происходящее один из случайных свидетелей. Он выложил фотографию с места происшествия в микроблог Twitter. По словам очевидца, через некоторое время к месту происшествия стали подъезжать дорогие машины. Свидетель предположил, что подъехавшие пытаются "откупить" задержанных. Правда, свидетель допустил неточность, так как задержание происходило не прямо у ТЦ "Европейский", а возле дома номер 32 на Кутузовском проспекте.

Любопытно, что глубокой ночью, около четырех часов, на место происшествия приехал некий мужчина внушительных размеров по имени Тархан Курбанов, предъявивший удостоверение сотрудника ФСБ. Он пытался о чем-то переговорить с задержанными, пока им оказывалась медицинская помощь. За пояс чекиста был открыто заткнут пистолет Стечкина, однако это заинтересовало только репортеров съемочной группы телеканала РЕН-ТВ, а полицейские не обращали внимания на странного представителя спецслужб.

[^]
Throttle
26.04.2015 - 09:54
11

Хохмач

Цитата (CKAT @ 26.04.2015 - 09:46)
Цитата (Lusyen @ 26.04.2015 - 02:54)
Цитата (CKAT @ 26.04.2015 - 00:25)
Цитата (Podmoskvich @ 25.04.2015 - 23:25)
...
И не надо орать, что мы великая держава, мы дерьмо собачье, которое не может даже себя жратвой обеспечить и лекарствами, все эти ржавые танки и вечно падающие ракеты – металлолом, а не щит страны.
...

© top_lap

Что за ублюдок скрывается за этими 6-ью буквами и зачем ты его цитируешь?

Это некий блогер, был как-тто на Эхе Москвы)))))
А Подмосквич самый регулярный пациент всех подобных пациентов, - ничего личного)))
Либератня, она такая...когда надо срачь развести, - нате вам: "если надо уничтожить несколько народов, - я за".
А потом будут на всех углах кричать "Говорили мы вам, - русские - фашисты".
Блогер top_lap - нацик.

Спасибо.

Тогда у меня вопрос к ЯПу: Какого хуя он получает 70+? Вы в своём уме?

Lusyen, CKAT, вы точно ЦЕЛИКОМ прочитали мнение блоггера? По-моему вы увидели то, что хотели увидеть, нашли то, за что можно зацепиться. Один постит про новейшее вооружение, другой про геноцид. Ребят, вы где-то пропадали с 93го по настоящее время или это вам СМИ как стирашкой по мозгам прошлось? Нет, я понимаю, нужно гордиться своей страной, и есть области для гордости, НО это далеко не внутренняя политика.
Лично мне вообще пофиг на сверх-дальнее новейшее вооружение, на мистрали и т.п. потому что я постоянно вижу как ведут себя чуркобесы на моей родной земле, и меня это бесит и пугает одновременно. Какой толк в дружбе с Венесуэлой (утрированно), если ты не уверен, что тебя или твоих друзей в один прекрасный весенний вечер по-приколу не пырнёт ножом обезьяна, доказывая своей стае, что он истинный горец, а потом тебе ещё обезьяна в погонах заявит, что рафик невиновен?
"если надо уничтожить несколько народов, - я за" - это тоже утрированно, ну если кавказцы не умеют себя вести в социуме, опасны для общества, читай больные, то почему бы их как больных не посадить на карантин (на малую родину отправить)? - я за, а вы?
"Блогер top_lap - нацик." Ага, если человек видит, что происходит, и говорит об этом, и его мнение не совпадает с твоим - он кто-угодно, нацик, либераст, дебил, промытый и т.д. и т.п. Гордиться страной - хорошо! Замалчивать проблемы страны - как минимум глупо.
"Какого хуя он получает 70+? Вы в своём уме?" ТСы, постящие здесь его рассказы, получают юкку ЗА ЕГО РАССКАЗЫ, а не за позицию в том или ином вопросе.

[^]
GeorG64
26.04.2015 - 09:58
1

Юморист

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:33)
Цитата (kazanec @ 25.04.2015 - 23:30)
Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:18)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:15)
А не охуел ли Кадырка? А?

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Вы про вертикаль власти понятие имеете? Здесь не бывает всех под одну гребенку. Есть ЦЕНТР, остальные ниже, после них ниже и тд... И никто снизу не должен верещать на Верх, кроме как в личных переговорах.
В данной ситуации глава республики начинает "нагнетать" своими действиями к нехорошим последствиям.
Что бы не случилось, должен был поговорить с верхами, обсудить "политику партии" и только после этого свое мнение народу говорить.
Своими же действиями Кадыров (не дай бог конечно) натворить может... Он то через 2 дня успокоит, но отдельные личности могут перерасти в отдельные формирования и под общим знаком пальца к небу начать "помогать своему народу"...

в данной ситуации я вижу, что президент республики спросил с главных - почему прерываете расследования и почему так небрежно проводите операции в его республике. это его право.

в моей далекой юности, было высказывание... старшим в жОпу не заглядывают....
имхо, сейчас именно тот случай dont.gif

[^]
стрелец
26.04.2015 - 10:02
1

Юморист

Цитата (Kerpi4 @ 25.04.2015 - 23:21)
Цитата (chexec @ 26.04.2015 - 02:18)

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой!

вот чего не надо, так это искрить остротами. В данном случае Кадыров абсолютно прав. Если каждый желающий будет устраивать в населенном пункте стрельбу с целью задержания подозреваемых, то я думаю, это мало понравится населению. Причем не имеет значения где это будет происходить, в Чечне, Москве или Верхнеперепиздюйске.

[^]
Gooph
26.04.2015 - 10:31
4

кидала

Народ. Я готов хватануть сколько угодно шпал, но объясните, почему текст нацика-либераста, у которого русские все - гавно, но все прочие нации, живущие в РФ - гавно ещё большее, да и сама РФ самое гавнистое гавно на свете, почему столько зелени??? Ведь хзелень выражает вашу с ним солидарность! Вы все тут в соседних темах поддерживаете ДНР и ненавидите хунту, но чел, который писал эти строчки, мечтает о хунте в России. Народ! Объясните, что случилось???

[^]
chak
26.04.2015 - 10:35
0

понарегистрировалсятут

А вот накуя люди такого ранга выносят эту куиту на всеобщее обозрение? kosyak.gif персональную почту, телефоны и тп средства связи уже отменили? позорятся как баба базарные, ей богу... faceoff.gif

[^]
Барнаба
26.04.2015 - 10:42
2

Шутник

Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 23:05)
"Мы считаем непозволительным, чтобы откуда-то приезжали и устраивали стрельбу на наших улицах"

То есть чеченьки, устраивающие стрельбу на улицах РУССКИХ городов это нормально. А задержание чеченцев-бандитов без разрешения Кадырова это непозволительно?

[^]
Basanday
26.04.2015 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 26.04.2015 - 09:58)
Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:33)
Цитата (kazanec @ 25.04.2015 - 23:30)

Вы про вертикаль власти понятие имеете? Здесь не бывает всех под одну гребенку. Есть ЦЕНТР, остальные ниже, после них ниже и тд... И никто снизу не должен верещать на Верх, кроме как в личных переговорах.
В данной ситуации глава республики начинает "нагнетать" своими действиями к нехорошим последствиям.
Что бы не случилось, должен был поговорить с верхами, обсудить "политику партии" и только после этого свое мнение народу говорить.
Своими же действиями Кадыров (не дай бог конечно) натворить может... Он то через 2 дня успокоит, но отдельные личности могут перерасти в отдельные формирования и под общим знаком пальца к небу начать "помогать своему народу"...

в данной ситуации я вижу, что президент республики спросил с главных - почему прерываете расследования и почему так небрежно проводите операции в его республике. это его право.

в моей далекой юности, было высказывание... старшим в жОпу не заглядывают....
имхо, сейчас именно тот случай dont.gif

gigi.gif Не много не так.
Что бы все стало на свои места ,с верху БАСОМ должна была прозвучать фраза "Жопе слова не давали".
А ПИсков даже не слышал дня два ни чего... .

[^]
4ugunkin
26.04.2015 - 10:46
0

Ярила

Кадыров предан Путину (как он говорит)
А что будет, когда не будет Путина? Война?

[^]
flappy
26.04.2015 - 10:48
3

Приколист

Цитата (HanjaNasledi @ 26.04.2015 - 00:57)
Когда хозяин собаке долго не бросает кость, она начинает рычать в сторону хозяина.

в любой деревне такую собаку уже бы пристрелили нахуй.

[^]
rodger32
26.04.2015 - 10:50
0

Ярила

Типа чехи это не делали?!! Да у них как минимум ксивой потрясти, вместо завтрака!!!!!!

[^]
Basanday
26.04.2015 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Gooph @ 26.04.2015 - 10:31)
Народ. Я готов хватануть сколько угодно шпал, но объясните, почему текст нацика-либераста, у которого русские все - гавно, но все прочие нации, живущие в РФ - гавно ещё большее, да и сама РФ самое гавнистое гавно на свете, почему столько зелени??? Ведь хзелень выражает вашу с ним солидарность! Вы все тут в соседних темах поддерживаете ДНР и ненавидите хунту, но чел, который писал эти строчки, мечтает о хунте в России. Народ! Объясните, что случилось???

Зелень выражает согласие с тем ЧТО написано, а не КТО это написал.
Если человеку удалось грамотно и понятно сформулировать то , что давно крутилось в твоей голове - почему бы эти слова не плюсануть.

А на счет нацика- либерсата - меня бесят товарищи , которые пытаются выдумывать разные неологизмы клеймят штампами тех , с кем не согласны.

Сам то понял что сказал? Либерализм и хунта - как бы два противоположных понятия...

[^]
geoMaster
26.04.2015 - 10:54
2

Ярила

С Рамзановым царством проблемы еще впереди...

Это сообщение отредактировал geoMaster - 26.04.2015 - 10:54

[^]
Tualatin
26.04.2015 - 10:56
2

Разбивший свой айфон

нестыковка ведомств, всего лишь. и у нас такое бывало.
но журнашлюхи каквсигда раздули целую истерику.
оно и понятно - они видят мир лишь в черном и белом цвете, других для них не существует - иначе их перестали бы понимать.

[^]
Неватник
26.04.2015 - 11:00
-1

Шутник

Если копнуть по сути то окажется что силовики мочат людей по заказу а потом обьявляют их террористами.И кадыров всего лишь возмутился что на его территории этим занялись не его банда силовиков а чужая а это не по понятиям.

[^]
Gooph
26.04.2015 - 11:02
-1

кидала

Цитата
Зелень выражает согласие с тем ЧТО написано, а не КТО это написал.

И вопрос мой именно об этом! В тексте сказано, что русские все быдляки тупые, бараны пустоголовые и Россия шлак. Я полез искать инфу о человеке и на ЛЖ нашёл его блог с рассказиками. Так вот желчи там хуева гора. Как в текстах(не во всех, Я для мнения много прочёл, потому и написал только сейчас), так и в комментах его(тоже не все, но много ядовитых).
И да. Слова про Чечню во многом не соответствуют. Производство например. По данным всяких следящих служб в регионе безработица снизилась до среднероссийской на 2014г. Нефть и газ качается из двухсот с лишним скважин. Сельхоз стал активно развиваться года с десятого. Да и не суть это вообще. Основной посыл автора(как и многих подобных с Эха Мацы) это продвижение в массы идеи о том, что Кадырыч будет правоприемником Путина. Это означает только одно. Текст тупо заказной. Связь автора с эхом не оспаривайте, он там свой человек. Потому и в тексте есть то, что нужно выплёвывать в массы с угодной либерастам стороны.
Шпальте, сколь угодно. Но чел тупо отрабатывает деньги и за одно навыки свои на вас.

[^]
мамаАнархия
26.04.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 26.04.2015 - 10:46)
Кадыров предан Путину (как он говорит)
А что будет, когда не будет Путина? Война?

так Рамзанчик новым царем и будет, все ж к этому идет...

[^]
ig33
26.04.2015 - 11:12
1

Ярила

Вот только всем как то глубоко пофиг на мою или еще чью то реакцию на действия чеченских силовиков в Москве. Привыкли вроде как уже. А вот им - совсем не пофиг. Рушится шаблон и вековой образ жизни - "приехал-нагадил-спрятался в "домике"".
И насчет чеченских силовиков в средней полосе России - у них тут, что так много дел? Понимаю, когда они своих тут отлавливают, но чтобы русский или бурят какой нибудь в чечне нагадил - не слышал такого...
Пысы: полковник МВД Чечни занимается сбором долгов с нерадивых комерсов в средней полосе РФ - охрененная штука (сращивание бандитского ресурса и возможностей МВД РФ + волшебные корочки - воистину чудеса творят)

Это сообщение отредактировал ig33 - 26.04.2015 - 11:20

Кадыров требует объяснений

[^]
WinnerDE
26.04.2015 - 11:21
0

Приколист

он окуел

[^]
Приклад
26.04.2015 - 11:28
1

Ярила

Цитата
И мы считаем непозволительным, чтобы откуда-то приезжали и устраивали стрельбу на наших улицах, подвергая опасности жизни сотен людей"

Блин, Ахматыч, тут вот я с тобой совершенно солидарен!
Убрал бы ты своих отморозей с городов российских!

А, так, по теме... херь какая-то! Рамзан "аллаха" поменял что-ли? blink.gif

[^]
Salagin
26.04.2015 - 11:33
0

Ярила

Podmoskvich
Цитата
И вот после всего этого, сегодняшние пОцреоты, радеющие за Россию, как они говорят, орут о том, что Кадыров чуть ли не отец родной, что он единственный приемник Путина, и тот человек, который сможет сохранить Россию.

Не, я понимаю, что там "своя атмосфера", но что делать и как это менять - ума не приложу. Вот честно. Зачистку ковровыми бомбардировками не предлагать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх