Кадыров требует объяснений, Бастрыкин вежливо сольется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
26.04.2015 - 12:43
5
Статус: Offline

Жнец

Podmoskvich
Цитата
Мне горько говорить об этом, но у моего народа в какой-то момент времени, человеческие мозги начали превращаться в куриные. Русские стали жить по принципу: тут помню, тут не помню. Они прекрасно помнят, кто напал на нас в 41ом году, отлично знают кто победил в той войне, а ведь прошло уже 70 лет. Но абсолютно не помнят, как русских убивали в 94 –ом в Чечне, напрочь забыли, что отец того же Рамзана Кадырова был одним из идеологов Джихада, целью которого было уничтожения русских. Русские напрочь забыли, что все, из сегодняшнего ближайшего окружения Кадырова младшего, так или иначе воевали против России. Косвенно или напрямую убивали славян, не просто убивали, а отрезали им головы и посылали их в коробках тогдашнему россиянскому командованию.

мы ничего не забыли.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.04.2015 - 12:44

[^]
Ololomen
26.04.2015 - 12:44
1

Ярила

в баре заждались кое-кого..

[^]
Grrakkh
26.04.2015 - 12:45
4

Хохмач

ни хуя себе раскачка.... на дотации отстроились, и снова кровь кипит? яп напалму плеснул в чухню, шоб потише сидели.

[^]
zsound
26.04.2015 - 12:47
7

Ярила

Не очень то я верю в то что кадыров солдат Путина.... Кадыров, по моему мнению, это хитрая жопа, которая вот вот выхватит нож-автомат-бтр и опять развяжет Чеченскую войну....
Ну не верю я ему!
Напрасно чеченов в армию станут призывать (понятно ведь зачем - время идет, вооружение меняется, а чеченские бараны ни сном ни духом. Вот и идут в российскую армию...подучиться...)
А уж про деньги из федерального центра (а Кадыров это называет Аллах дал) молчу...
И, таки ды, кадыров охуел....А недавно ведь ишаков ебал(

[^]
LuisKarol
26.04.2015 - 12:49
5

Шутник

Цитата (chexec @ 25.04.2015 - 23:18)
Цитата (АлыйВит @ 25.04.2015 - 23:15)
А не охуел ли Кадырка? А?

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Кто в стране главный? Чечня что-ли кормит Москву?

[^]
Kashej
26.04.2015 - 12:54
1

It's time to roll the dice.

Цитата (подлец @ 26.04.2015 - 07:05)

Кадыров удивляется, что не озвучены мотивы этого решения, ведь у населения факт закрытия дела получил "резко негативную оценку населения".

У какого населения? Страны? Так у меня, например, оценка резко позитивная.

P.S. Нагадят в регионах, а потом по домам прячутся. Ставропольцы наглядно показали что бессмертных не бывает.

[^]
arturch
26.04.2015 - 12:55
-2

Ярила

[quote]чеченских силовиков нет.

есть, есть, не надо обманывать себя.

[^]
Twakelme
26.04.2015 - 12:57
1

Шутник

Пусть в хуй свистнет.

[^]
TraderFX
26.04.2015 - 12:57
1

Адмирал ЯП-флота

Кадыров по-моему перегибает уже. Может он хочет вылететь из состава России и перестать денежку получать от Владимира Владимировича Аллаха?

Добавлено в 12:59

в чем? вот представь обратную ситуацию: москва, чеченские силовики проводят "задержание"... ну и ? твоя реакция, дай угадаю, будет ровно такая же.

Россия вошла в состав Чечни или Чечня в состав России?

[^]
ra3ggi
26.04.2015 - 13:01
4

Шутник

Хотел бы я посмотреть сколько бы часов просидел на своем месте губернатор , например, Красноярского края , если бы сделал подобное заявление...

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 25.04.2015 - 23:14)
Цитата (подлец @ 25.04.2015 - 23:05)
Мы потеряли без вести пять тысяч человек, сотни тысяч погибли. Тысячи наших боевых товарищей лишились жизни в борьбе с террористами и ваххабитами.

Он после слов "в борьбе" слово "вместе" пропустил.

Почему пропустил? Посмотрите на фамилии погибших силовиков в ходе КТО за последние 10 лет. Чеченские силовики, сражающиеся в своей республике с террористами, не заслужили уважение? Может не будет в зверей уже превращаться?

Это сообщение отредактировал Dellfin - 26.04.2015 - 13:05

[^]
lastnatural
26.04.2015 - 13:05
1

Ярила

Заигрался Кремль с рамзанкой, теперь не знают что с этой гадиной делать: и на место поставить опасно, и усыпить сомнительно для репутации. Хотя, кроме второго варианта решения нет и не появится: безнаказанно водить хуем по губам опоре государственного режима недопустимо.
Игнорировать это = признать не Чечню частью РФ, а РФ частью Чечни, на что ~99% правомерно владеющих оружием людей (в первую очередь, силовики) имеют недвусмысленное мнение. Они оскорбления и угрозы этого примата не забудут и не простят.
Короче, вангую скорую внезапную кончину рамзанки. У меня на этот повод дожидается хороший вискарь. Еще более хороший и дорогой открою по поводу выхода другого некролога. Пиротехникой не закупился, т.к. не люблю залпы даже по таким радостным поводам.
Третья чеченская кампания маловероятна.

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 12:57)
Россия вошла в состав Чечни или Чечня в состав России?

Чечня, как и МОСКВА, входят в состав России. И при проведении спецопераций, как уже было много раз сказано, следует извещать местных силовиков. В любой республике.

[^]
perfumery
26.04.2015 - 13:09
-1

Шутник

Цитата
"Мы считаем непозволительным, чтобы откуда-то приезжали и устраивали стрельбу на наших улицах"

Мы тоже так считаем, но почему-то чеченский ОМОН приезжал в Москву и убивал..

[^]
Тетеря
26.04.2015 - 13:09
6

Весельчак

Если человек находится в федеральном розыске, то какая разница, кто его задержал или застрелил при задержании? Хотели, чтобы он был взят живым, надо было самим ловить. А то, небось, не он один спокойно проживает в Чечне, находясь в федеральном розыске.

[^]
aLex66
26.04.2015 - 13:10
0

Ярила

сейчас ему объяснят по тихому.

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 13:10
1

Ярила

Рамзану следовало бы уже нанять себе спичрайтера. Если бы не идиотское заявление о "отстреле силовиков" - был бы обычный внутренний срачик. И кстати, а почему вообще все эти кляузы пишет глава республики, а не глава местного МВД? Что вечно за срачегонный цирк? И зачем все эти бесконечные публичные заявления? Они там что, не могут встретится все вместе, все обсудить, виноватым впаять соразмерное наказание и так далее. Нет блин, нужно нагнетать обстановку и ставить себя в безвыходное идиотское положение. Теперь если силовиков накажут - на Кадырова ополчатся везде кроме Чечни, если не накажут - видимо ополчатся уже в самой Чечне. Политик от бога!

[^]
Firemaх
26.04.2015 - 13:11
3

Весельчак

Да и представлять не надо. И без силовиков, и без операций по задержанию. Приехали в Питер , нажрались в ночном клубе и устроили пальбу в центре города. И всё дело спустили "на тормозах".

[^]
GladiSila
26.04.2015 - 13:30
-2

Шутник

Цитата (Podmoskvich @ 25.04.2015 - 23:25)
Мне горько говорить об этом, но у моего народа в какой-то момент времени, человеческие мозги начали превращаться в куриные. Русские стали жить по принципу: тут помню, тут не помню. Они прекрасно помнят, кто напал на нас в 41ом году, отлично знают кто победил в той войне, а ведь прошло уже 70 лет. Но абсолютно не помнят, как русских убивали в 94 –ом в Чечне, напрочь забыли, что отец того же Рамзана Кадырова был одним из идеологов Джихада, целью которого было уничтожения русских. Русские напрочь забыли, что все, из сегодняшнего ближайшего окружения Кадырова младшего, так или иначе воевали против России. Косвенно или напрямую убивали славян, не просто убивали, а отрезали им головы и посылали их в коробках тогдашнему россиянскому командованию.

И вот после всего этого, сегодняшние пОцреоты, радеющие за Россию, как они говорят, орут о том, что Кадыров чуть ли не отец родной, что он единственный приемник Путина, и тот человек, который сможет сохранить Россию. Нет, я не спорю, Кадыров харизматичный дурачок, и возможно он действительно может сохранить Россию в тех границах, которых она существует сейчас, только это уже будет не Россия, а аул имени Кадырова. Чечены, как царь Мидас, только наоборот, все к чему бы они не прикоснулись превращается в говно. При всей своей харизматичности, гоноре, апломбе, они нереально тупые. Причем язык у них всегда работает быстрее, чем голова. Я работал с ними и знаю, о чем говорю. Банальный пример Умар Джабраилов, который натрещал в сторону Орджоникидзе кучу дерьма, и когда нашли СВД-ку в гостинице «Россия» все подумали именно на Умара, что он хочет завалить нерадивого чиновника. Хотя у Умара, и в мыслях этого не было, просто он брякнул, не подумав, и все здравствуйте, СК начал работать, хорошо нашли дурака из окружения Алиевича и подставили его, а так сидел бы Умарик, как пить дать. Такой же долбоеб и Кадыров, который за языком вообще не следит.

И вот представьте он президент. Представляете, если он ляпнет какую-нибудь хуйню в своем духе на заседании ООН, к примеру? Все пиздец, минимум блокада страны, максимум нас просто сотрут с лица Земли, к херам. И не надо орать, что мы великая держава, мы дерьмо собачье, которое не может даже себя жратвой обеспечить и лекарствами, все эти ржавые танки и вечно падающие ракеты – металлолом, а не щит страны. Но, повторюсь, дело даже не самой личности Кадырова, дело в том, что у народа реально каша в башке. Люди наивно полагают, что Кадыров успешный управленец. Ребята, если бы, к примеру, у меня был такой Аллах, как у Кадырова, который присылал бы мне тонны баксов из Кремля, то из той же Тверской области я бы Швейцарию сделал. Ума много не надо, сесть на дотации из центра и доить бюджет до бесконечности. При этом обратите внимание на саму Чечню, за время правления Кадырова?! Там появились производства? Нет. Там развивается наука? Нет. Там хорошее медицинское обслуживание? Опять же нет. Все чечены прутся в Москву, если бы у них там был Рай с гуриями и прочими пророками, хрен бы они сюда приезжали. Чечня до сих пор один из самых дотационных регионов, который ни хрена не производит и толку от которого нуль.

Путин, как и в случае с наводнениями, пожарами и другими бедствиями, тупо залил полыхающую Чечню в начале 2000-ых, баблом. Наш недалекий президент за 15 лет правления не научился решать проблемы комплексно, он по старинке выделяет деньги и думает, что таким образом может решить все проблемы, только теперь проблема в том, что денег в бюджете нет. И Кадыров понимает, что денег нет, а МВД понимает, что если Кадыров не будет получать бабло он развяжет новую войну, потому что никому он, по сути, не подчиняется. Он распоряжается регионом, как свиньей копилкой, абсолютно кладя хуй на все писаные и не писаные законы РФ. Съездите в Чечню, и посмотрите. Это паханат, где все существует по принципу понятий, придуманных самим Кадыровым. О чем можно говорить, если у них до сих пор совет старейшин — значит больше, чем все наштампованные законы ГД РФ вместе взятые. Кто-то скажет: А что в этом плохого? Да ничего плохого нет. Только, если мы хотим быть светской страной, которая живет по закону, Кадыров явно лишний, он не вписывается в рамки закона и светскости.

Некоторые горячие головы, рассказывают о том, что Сталин тоже был с Кавказа, и ничего, правил успешно. Сталин был абсолютно другим. Во-первых, он не был мусульманином, во-вторых и это очень хорошо описано в произведение: «Пиры Валтасара», там один из участников попойки говорит, смотря на Сталина: «Совсем русским стал!» И Сталин был совсем русским, он возвеличивал и возвышал именно русский народ. Кадыров такого сделать не сможет априори. Во-первых, опять же из-за веры, а во-вторых если он только заикнется о том, что русские выше тех же чеченов, его прибьют свои же.

Но самое главное, почему я всегда буду против Кадырова, это все та же пресловутая вера. Я не хочу жить по мусульманским законам. Именно одна из причин, почему я особо не стремлюсь в ту же Европу. Нет, я уважаю мусульман, прекрасно знаю Коран, наизусть читаю многие суры, но мне чужда их культура. Да и вообще, с хера ли я должен подстраиваться под мусульман, на своей земле? Издревле, русские гоняли мусульман по всей стране, успешно воюя против них. Недавно все вспоминали про геноцид армян, кто даст гарантию, что Кадыров и его олухи не устроят такого же, но уже против русского населения, в том же Ставропольском крае? Они давно мечтают создать свой чеченский каганат от Кавказа до Владивостока. Я не предлагаю воевать с муслимами, но и дружить с ними тоже чревата, просто нужно жить как в коммуналке, каждый в своей комнате. Наша комната – Россия, и эта страна русских и для русских. И если для этого надо уничтожить целые республики или народы, я подпишусь под это первым. Для меня, как для настоящего русского всегда стояли в приоритете именно русские и их ценности, и еще у меня хорошая память, поэтому я точно знаю, кто враг моему народу, а кто друг. Кадыров явно в друзья не вписывается…

© top_lap

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
elnago
26.04.2015 - 13:33
2

Frost shock!

Мнение Хардингуша по этой теме
от "К", через "В" до "К"
Мне бы не хотелось комментировать, мягко говоря, безответственные заявления о том, "что разрешаю стрелять на поражение по сотрудникам из других регионов". Очевидно, что здесь эмоции льются через край. Однако, не могу утверждать, что раздражение сказавшего эти слова, безосновательно. Если убрать не совсем адекватную эмоциональную часть, то останется вполне справедливое требование - координировать работу с территорией. Нападение боевиков на Ингушетию в 2004 году привело к таким жертвам именно потому, что правоохранительная система была парализована. Бандиты, выдавая себя, за сотрудников полиции, выставили свои блокпосты и возник казус - сразу и не поймешь, кто перед тобой, свои или чужие. Причина - плохая координация между правоохранительными органами, которой террористы и воспользовались. Замминистра МВД республики подъехал к одному из фальшивых постов, представился и спросил: "Вы кто вообще, из какого ведомства и что за мероприятия?", после чего был немедленно убит. Бывают случаи, когда необходимо провести мероприятия, не уведомляя местные правоохранительные органы, но, в конечном итоге, на этапе блокирования, уже можно уведомлять без ущерба для дела. Короче, если убрать эмоции - требования почти справедливые, однако решаться все это должно не через СМИ, а внутри правоохранительной системы. Я сказал "почти" - потому что... ну, вот поэтому, например. Тут надо или крестик снять, или трусы одеть...

Это сообщение отредактировал elnago - 26.04.2015 - 13:35

[^]
Basanday
26.04.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 26.04.2015 - 11:02)
Цитата
Зелень выражает согласие с тем ЧТО написано, а не КТО это написал.

И вопрос мой именно об этом! В тексте сказано, что русские все быдляки тупые, бараны пустоголовые и Россия шлак. Я полез искать инфу о человеке и на ЛЖ нашёл его блог с рассказиками. Так вот желчи там хуева гора. Как в текстах(не во всех, Я для мнения много прочёл, потому и написал только сейчас), так и в комментах его(тоже не все, но много ядовитых).
И да. Слова про Чечню во многом не соответствуют. Производство например. По данным всяких следящих служб в регионе безработица снизилась до среднероссийской на 2014г. Нефть и газ качается из двухсот с лишним скважин. Сельхоз стал активно развиваться года с десятого. Да и не суть это вообще. Основной посыл автора(как и многих подобных с Эха Мацы) это продвижение в массы идеи о том, что Кадырыч будет правоприемником Путина. Это означает только одно. Текст тупо заказной. Связь автора с эхом не оспаривайте, он там свой человек. Потому и в тексте есть то, что нужно выплёвывать в массы с угодной либерастам стороны.
Шпальте, сколь угодно. Но чел тупо отрабатывает деньги и за одно навыки свои на вас.

1. Безработица снизилась. За счет чего ? Что там нового запущено?
Единственная новость на памяти - теплицу построили.
2.Нефть - пиздеж? Интересовался этой темой - досасывают там остатки. Ни куя "Кувейт " из них не вышел.
3 . Насрать как то на УхоМацы.

[^]
Dellfin
26.04.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.04.2015 - 13:39)
1. Безработица снизилась. За счет чего ? Что там нового запущено?
2.Нефть - пиздеж? Интересовался этой темой - досасывают там остатки. Ни куя "Кувейт " из них не вышел.

Безработица, если что, не зависит от новостей. Она зависит от предприятий и организаций. Раз снизилась - значит увеличилось число рабочих мест.

[^]
Brovvn
26.04.2015 - 14:02
5

Шутник

Почему у нас в стране сказать "Я Русский" считается не гордостью за нацию а фашизмом, а призывать стрелять в сотрудник МВД всего лишь недоразумением?
Когда в центре Москвы стреляют из огнестрельного оружия это всего лишь "традиция". Когда сотрудники МВД занимаются своей работой и уничтожают террористов это называется "превышением полномочий" и стрелять "у нас в городе сотрудникам МВД из других регионов нельзя". Хватит уже орать о гонение на мусульман и делать их вечно обиженными и обделенными. Ребята живут лучше чем мы и прикрываясь тем что их "меньшинство" творят беспредел. Знаю многих ребят с Кавказа (большинство из Дагестана). Все они выросшие в Мск и других крупных городах РФ. Так вот,им стыдно за своих земляков.Ребята сами говорят что в той же Москве русские к ним относятся лучше,чем коренные дагестанцы в Дербенте. Я считаю если террорист,то плевать откуда он и какой нации. Таких нужно уничтожать

[^]
gob76
26.04.2015 - 14:06
-2

Балагур

Только вот пока чечня - субъект РФ - со всеми вытекающими, а не Россия субъект чеченской федерации. Представь, что подобное происходило бы на территории скажем Тверской области. Что у губера ТО надо разрешения спрашивать? Извините, а можно Мы на территории Вашей области боевика захуячим? Так? А чем чечня отличается? Такой же субъект РФ - не больше не меньше!

[^]
Персонаж
26.04.2015 - 14:10
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Dellfin @ 26.04.2015 - 13:51)
Цитата (Basanday @ 26.04.2015 - 13:39)
1. Безработица снизилась.  За счет чего ?  Что там нового запущено?
2.Нефть -  пиздеж?  Интересовался этой темой - досасывают там остатки. Ни куя "Кувейт " из них не вышел.

Безработица, если что, не зависит от новостей. Она зависит от предприятий и организаций. Раз снизилась - значит увеличилось число рабочих мест.

Безработица снизилась? Может оттого, что чичи все массовей по Рф растекаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх