Путин распорядился отдать отель в Сочи, Для развития талантливых ребятишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
8.02.2015 - 22:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Модя @ 8.02.2015 - 22:30)
Цитата (ундер @ 8.02.2015 - 22:20)
опять всепрослащики набежали. хоть одно ваше предсказание, за последние годы, сбылось? почему вы предпочитаете не вспоминать ваши предыдущие прогнозы, а постоянно лепите новые?

Цитата
Дак это ж белыми нитками шито.
Все, правда, год назад предсказывали, что все объекты разойдутся по частным рукам друзей Вована или Недимона

Цитата
РИА Новости от 8 февраля:

Президент РФ Владимир Путин предложил создать детский развивающий центр на базе четырехзвездочного гостиничного комплекса "Азимут", построенного в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи, в дальнейшем этот объект планируется приобрести у собственника (Виктора Вексельберга,

Чо чмтать не умеешь? Садись, два!

очередной прогноз? надо запомнить. а почему вы не вспоминаете, как подобные вам говорили, что олимпиада провалиться?

[^]
GlaM
8.02.2015 - 22:42
2

Ярила

Подземный переход у санатория «Приморье» через год после Олимпиады

Путин распорядился отдать отель в Сочи

[^]
GlaM
8.02.2015 - 22:43
4

Ярила

Охуеть да?

[^]
AlexSchwarz
8.02.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата
очередной прогноз? надо запомнить. а почему вы не вспоминаете, как подобные вам говорили, что олимпиада провалиться?

учитывая затраты, я считаю это провал.
А если б не кореец, не говорящий по-русски, и не американец в команде, мы бы заняли 2 или 3 место.

И вот эти затраты, сейчас перекладываются с Вексельберга на народ.

Успех?

[^]
Aptekar
8.02.2015 - 22:44
3

Антипропагандист

Цитата (GlaM @ 8.02.2015 - 22:43)
Охуеть да?

Нет. Чего охуевать от того, что было предсказуемо на что стосорокшесть процентов?

[^]
Модя
8.02.2015 - 22:48
2

ПриДурок

Цитата
У меня от вашего яда аж смарт завис :)))
Сочи зимой всегда пустеет,

Week
Дак ты не понял откуда яд.
Вы что, тут думаете, нам жалко, что отель детям "отдали", что-ли?

Скажи, а что мешало отдать его ровно год назал? Вот прям на следущий день после закрытия ОИ, с торжественной печью и т.д.
И замутить продвижение талантов ещё прошлым летом.

Вот тогда, все мы-всепропальщики ракрыли бы рты, а потом хавалили бы свои хлебала.
А так - показуха. И потом, какой бы ни был у мну ребенок таланьище, я на зп в 15 тыщ, никуда не смогу его отправить.

[^]
ундер
8.02.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 8.02.2015 - 22:44)
Цитата

учитывая затраты, я считаю это провал.
А если б не кореец, не говорящий по-русски, и не американец в команде, мы бы заняли 2 или 3 место.

И вот эти затраты, сейчас перекладываются с Вексельберга на народ.

Успех?

а вы поинтересуйтесь, что происходит с олимпийскими объектами в других странах. обосрать легко, а вот поискать информацию это так сложно.

[^]
LinuxCoder
8.02.2015 - 22:57
1

Приколист

Ребят зачем планку перегибать и все поливать говном? Если действительно отель отдадут под детский лагерь - это же отлично. Я ВВП не защищаю, но не все у нас плохо на 100%, вон олимпиаду достойно организовали, и выиграли к томуже) Спорт у нас сейчас на подъеме кстати.

[^]
bokos
8.02.2015 - 22:58
1
Статус: Online

Ярила

Просто неделя заботы о народе! Електрички вернул, деткам пятизвездочный отель подарил... Теряюсь в догадках - что на следующей неделе нам (т.е людишкам) перепадет. Может простят все кредиты? Ну а что, вон Чубайсу и Сечину по сколько перепало! Думаете не прокатит?

[^]
osikchef35
8.02.2015 - 23:03
6

Шутник

Вот гавкайте и минусуйте сколько хотите, а в блатных семьях талантливых детей больше в процентном соотношении, чем в простых. По понятным причинам больше - у них проблем недетских в семье на порядок меньше. Да и генетика- если родитель чего-то в жизни достиг, то он не дурак. Говорю что знаю, в 1993 году родители закинули меня в первую платную школу в моем городе, где учились детки блатные. Я как раз попал в 10 класс, где стал не только самым бедным, но к моему удивлению ещё и одним из отстающих, мне нагонять пришлось здорово. Пять уроков английского в неделю, шесть алгебры и начала анализа, шесть погореловометрии ( это брат меня такому ругательному слову научил- так современные продвинутые математики школьную геометрию называют пренебрежительно, из-за автора учебника, считают его лоховатым как ученого). И проклятие на все времена, ВОСЕМЬ уроков в неделю посвящалось главному математическому садомазохизму всех времен и народов, решению уравнений из сборника Сканави. Да, четыре раза в неделю у нас было восемь уроков в день, два последних урока были как раз эти, решения уравнений Сканави. В соседней школе сверстники не всегда четыре высиживали. В обычных школах русский язык к десятому классу был изучен, мы его продолжали учить и в одиннадцатом. И для меня не было вопроса, почему дочка руководителя одной южной республики ездит ( и выигрывает) на всякие Олимпиады по химии. У неё пол класса списывало...

Это сообщение отредактировал osikchef35 - 8.02.2015 - 23:08

[^]
GlaM
8.02.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата (LinuxCoder @ 8.02.2015 - 22:57)
Ребят зачем планку перегибать и все поливать говном? Если действительно отель отдадут под детский лагерь - это же отлично. Я ВВП не защищаю, но не все у нас плохо на 100%, вон олимпиаду достойно организовали, и выиграли к томуже) Спорт у нас сейчас на подъеме кстати.

Этот отель частный! Прежде чем его передать Детям,его нужно выкупить у владельца а это Витька Вексельберг! А потом начнется веселуха обслуживание итдитп!
Во общем очередная Росийская Джигурда gigi.gif

[^]
KoteKot
8.02.2015 - 23:07
1

Приколист

Цитата (osikchef35 @ 8.02.2015 - 23:03)
Вот гавкайте и минусуйте сколько хотите, а в блатных семьях талантливых детей больше в процентном соотношении, чем в простых. По понятным причинам больше - у него проблем недетских в семье на порядок меньше. Да и генетика- если родитель чего-то в жизни достиг, то он не дурак. Говорю что знаю, в 1993 году родители закинули меня в первую платную школу в моем городе, где учились детки блатные. Я как раз попал в 10 класс, где стал не только самым бедным, но к моему удивлению ещё и одним из отстающих, мне нагонять пришлось здорово. Пять уроков английского в неделю, шесть алгебры и начала анализа, шесть погореловометрии ( это брат меня такому ругательному слову научил- так современные продвинутые математики школьную геометрию называют пренебрежительно, из-за автора учебника, считают его лоховатым как ученого). И проклятие на все времена, ВОСЕМЬ уроков в неделю посвящалось главному математическому садомазохизму всех времен и народов, решению уравнений из сборника Сканави. Да, четыре раза в неделю у нас было восемь уроков в день, два последних урока были как раз эти, решения уравнений Сканави. В соседней школе сверстники не всегда четыре высиживали. В обычных школах русский язык к десятому классу был изучен, мы его продолжали учить и в одиннадцатом. И для меня не было вопроса, почему дочка руководителя одной южной республики ездит ( и выигрывает) на всякие Олимпиады по химии. У неё пол класса списывало...

Все верно - внимания детям в плане образования значительно больше уделяется, так-же возможности к дополнительному образованию, плюс ко всему поездки по стране и миру здорово добавляют dont.gif

[^]
maart
8.02.2015 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (KoteKot @ 8.02.2015 - 22:33)
Цитата (GlaM @ 8.02.2015 - 22:28)
отель «Имеретинский»
Народ Ломится  gigi.gif

Вы прикалываетесь или реально? Фотки выкладываете в не сезон снятые.
Вот - Адлерский аквапарк в КГ - август 2014 г.
Как видите - пусто:(
Фотал сам.

на нафига шаблон всепросральщикам ломать? gigi.gif
у них всё хуёво.
скажешь, что летом яблоку некуда упасть в Адлере - пиздец, сука, Путин виноват - Крым забрал, на всех россиян наложили санкции и им никуда нельзя ни за что
скажешь, что зимой в отеле на Розе Хутор все номера под завязку, гигантские очереди на подъёмники, народу валом - как кататься, так и просто пазырить на всё - всё, это во всём опять Путин виноват - курс задрал, народ даже в болгарском Банско с его детским перепадом высот и вечными туманами - непозволительная роскошь.

всё заебись там. после ОИ в марте там на каникулах 10 дней катались и катались. на НГ поехали - 10 дней катались и накататься не могли - благо нашли подъёмник, на который народу было совсем не много.
пожить - не так уж и дорого, по сути: от 900 руб с лица. пожрать на склоне на семью из 4 человек: суп, второе и компот с чаем - 1100 руб.
в самом Сочи нашёл столовку, где вообще были смешные цены - вчетвером поели на 600 руб. вкусно и сытно.
надо ехать и выбирать: там есть жить где на любой кошелёк, есть пожрать где на любой кошелёк и отдых можно устроить любой - курорт круглогодичный!

[^]
KoteKot
8.02.2015 - 23:09
1

Приколист

Цитата (GlaM @ 8.02.2015 - 23:05)
Цитата (LinuxCoder @ 8.02.2015 - 22:57)

Этот отель частный! Прежде чем его передать Детям,его нужно выкупить у владельца а это Витька Вексельберг! А потом начнется веселуха обслуживание итдитп!
Во общем очередная Росийская Джигурда gigi.gif

ну по ходу Вексельберг денег не получит за отель - наверняка за индульгенцию рассчитался отелем dont.gif

[^]
Модя
8.02.2015 - 23:11
1

ПриДурок

ундер
Цитата

Ты дурак штоле???
Это ПРОШЛОГОДНИЙ прогноз.

Или уроки учи. Конкретно - когда и куда надо ставить "Ь". Недорос ешё с мужиками спорить.

[^]
TibiDok
8.02.2015 - 23:12
1

Анунах

Цитата (KoteKot @ 8.02.2015 - 21:39)
Цитата (TibiDok @ 8.02.2015 - 21:30)
Цитата

Простите за вопрос, а этот отель собственность Путина? Если да, то очень интересно. Если нет, то какого хуя распоряжается?

Вообще-то комплекс строился, как Олимпобъект за государственные деньги dont.gif

И что? У нас президент занимается операциями с недвижимостью? faceoff.gif Тот еще риэлтер, ёпт.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 8.02.2015 - 23:17

[^]
Misha3310
8.02.2015 - 23:14
0

Шутник

три часа назад эту новость нам рассказали по радио

[^]
AlexSchwarz
8.02.2015 - 23:17
4

Шутник

Цитата (ундер @ 8.02.2015 - 22:54)
а вы поинтересуйтесь, что происходит с олимпийскими объектами в других странах. обосрать легко, а вот поискать информацию это так сложно.

вот вы теперь как заговорили.

А раньше кричали что все вложения отобьются ))

Если уж отель невыгоден, что уж говорить о рентабельности спортобъектов. Ждем раздачи других слонов теперь.

Как я понял ситуацию -

Вексельберг взял кредит, построил отель. Оказался нерентабелен. Теперь продаст его государству (вместе с кредитом, интересно?).
Профит!
Надо ли говорить, что само строительство было не убыточным?

[^]
ундер
8.02.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Модя @ 8.02.2015 - 23:11)
ундер
Цитата

Ты дурак штоле???
Это ПРОШЛОГОДНИЙ прогноз.

Или уроки учи. Конкретно - когда и куда надо ставить "Ь". Недорос ешё с мужиками спорить.

больше, больше капса. но меня больше интересует позапрошлогодний прогноз, когда такие как вы говорили о том, что олимпиада провалится и вообще там все не готово и не построено. отсюда возникает резонный вопрос, почему вы сейчас обеспокоены судьбой "недостроенных" объектов?

и что "или" кроме уроков? я не совсем понял вашу мысль.

Это сообщение отредактировал ундер - 8.02.2015 - 23:19

[^]
vasissuariy
8.02.2015 - 23:18
0

WP

ой, бля! будет, как всегда: родителям талантов из глубинки денег не хватит туда детей отправить, да и не захотят оправлять хуй знает куда. любой интернат и т. п.- хорош только для его персонала.

[^]
ИдеЯ
8.02.2015 - 23:20
1

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 8.02.2015 - 22:29)
из-за отеля кстати торчат уши Вексельберга.
Путин решил помочь другу?

А ссылки на уши будут?

[^]
DwarfRKA
8.02.2015 - 23:20
1

Хохмач

Зашибись!, сказал владелец...:)

[^]
BaMnupeHb1W
8.02.2015 - 23:21
0

Юморист

отличная идея , вот только жаль что почти всех талантливых детей в роддоме отдают на руки олигархам / чиновникам / депутатам

[^]
osikchef35
8.02.2015 - 23:23
2

Шутник

Цитата (GlaM @ 8.02.2015 - 22:42)
Подземный переход у санатория «Приморье» через год после Олимпиады

Уважаемый Glam, так получилось, что это мой район, и я знаю, что было на месте перехода ДО олимпиады. Тридцать лет там был единственный в мире подземный туалет))). При Брежневе начали строить переход подземный, а получился только туалет. Просто над переходом возвышается гора Благодатная, и большая часть стоков во время ливней из-за [Путина]гравитации имеет свойство стекать вниз. Тут уж никакие ливнестоки не справятся.

[^]
AlexSchwarz
8.02.2015 - 23:28
1

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 8.02.2015 - 23:20)
Цитата (AlexSchwarz @ 8.02.2015 - 22:29)
из-за отеля кстати торчат уши Вексельберга.
Путин решил помочь другу?

А ссылки на уши будут?

а самому поискать?
ну если привыкли жить чужим разумом - то вот

Цитата
Тут уж никакие ливнестоки не справятся.

в 21 веке не изобретено водонепроницаемого материала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22201
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх