Кирпичи (рассказ). Автор: Unique, Мега креатив, заслуженное Золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flint 20.09.2007 - 03:15
Шутник
0
тронуло до глубины корней волос.прочитал не отрываясь от монитора kosyak.gif
gondжubas 20.09.2007 - 14:11
Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
0
Понравилось. Дам Тёмачке пачитать, это мой сын, глядиш и выводы правильные сделает. Афтору респект МОЖЕШ.
Очень понравилось, заставляет о многом задуматься, многое переосмыслить...
Автору спасибо!
0
Очень хорошо написано,читается на одном дыхании!Воодушевляющее произведение! bravo.gif
Nicky 12.10.2007 - 10:06
Гость

0
Огромное спасибо автору! для себя многое вынесла! и если будет продолжение - буду ждать с нетерпением!!!
Comrade 12.10.2007 - 13:03
Приколист
0
Лучшее крео на страницах рунета!!
Мега риспект
Такого не было и врядли еще будет
pitAL 12.10.2007 - 13:38
(\/)___[-.-]___(\/)
0
Юник хоть не обидился что его на дороботку по вторым кирпичам отправили?
Дубль 2 с полной версией будит?
vmpr 12.10.2007 - 20:46
Гость

0
Ахуенно!
Не могу выразить это другим словом, прочитал на одном дыхании, автору мега респект!!!
ReDHawK 14.10.2007 - 12:48
Гость

0
Когда ожидаем продолжение здесь?
pidersiya 14.10.2007 - 13:24
пидерсиозная субстанция
0
ух ты))) надо же какая штука у нас где-то лежала! вы там почаще вытаскивайте что-нибудь эдакое!
КнязьТьмы 22.10.2007 - 10:45
Лючио Риманец
0
Вот лежал себе рассказ в золоте и лежал, нахера я его читал? По изложению сразу говорю +500, автор маладец и написано Очень хорошо. Но вот по тексту. Те кто говорит жизнено, ребята неужели действительно так и есть? тогда мне вас просто жаль. Какк сдесь ууже говорил действительно фантазии офисного неудачника и иничего более. Покажите мне тех кто в 27 лет был лохом и пошол потом в зал и начал заниматься риторикой? да их единицы, человек к этому возрасту давно сформирован каг личность. И как это не банально : Лох-это судьба, и вот в расссказе как раз проскакивает такая лоховская слеза, что могло бы быть всё иначе, мог быть и самбистом и руководителем. Короче хуйня по тексту
КнязьТьмы
Сука убил мечту))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
deFUCKto 22.10.2007 - 11:24
aka XXXTrader since 24.01.2006
0
КнязьТьмы
Цитата
Вот лежал себе рассказ в золоте и лежал, нахера я его читал? По изложению сразу говорю +500, автор маладец и написано Очень хорошо. Но вот по тексту. Те кто говорит жизнено, ребята неужели действительно так и есть? тогда мне вас просто жаль. Какк сдесь ууже говорил действительно фантазии офисного неудачника и иничего более. Покажите мне тех кто в 27 лет был лохом и пошол потом в зал и начал заниматься риторикой? да их единицы, человек к этому возрасту давно сформирован каг личность. И как это не банально : Лох-это судьба, и вот в расссказе как раз проскакивает такая лоховская слеза, что могло бы быть всё иначе, мог быть и самбистом и руководителем. Короче хуйня по тексту

текст как руководство для тех, кому еще нет 20 из серии как оно может быть. чтоб до 28 не ждали. ИМХО
Очень понравилось!
Прочла на одном дыхании!
St4lker 24.10.2007 - 16:45
გააჯვი
0
написано очень качественно, но в некоторых местах есть вода левая
по содержанию: хуйня

итого: зря время убил
КнязьТьмы 24.10.2007 - 16:49
Лючио Риманец
0
St4lker
Цитата
по содержанию: хуйня

итого: зря время убил

agree.gif

deFUCKto
Цитата
текст как руководство для тех, кому еще нет 20 из серии как оно может быть. чтоб до 28 не ждали. ИМХО

в общем Ты прав. только не руководство а сугубо моё мнение
Мист 24.10.2007 - 17:31
Приколист
0
каждому своё, но по меому охуенно...для нас, молодых)
автор 5..
St4lker 24.10.2007 - 20:23
გააჯვი
0
Цитата (Мист @ 24.10.2007 - 18:31)
автор 5..

незнаю, как у вас в Cfyrn-Gtnth,ehu, но в России мужик должен стать мужиком самостоятельно. Только отец может давать советы, а не "Лёхи".. ИМХО
Задвинула на работу на весь день )))) читала ))) bravo.gif
Мист 25.10.2007 - 11:23
Приколист
0
Цитата (St4lker @ 24.10.2007 - 20:23)
Цитата (Мист @ 24.10.2007 - 18:31)
автор 5..

незнаю, как у вас в Cfyrn-Gtnth,ehu, но в России мужик должен стать мужиком самостоятельно. Только отец может давать советы, а не "Лёхи".. ИМХО

герой рассказа им и стал самостоятельно...а Лёха, дал толчок, остальное герой сделал всё сам...наглядная иллюстрация фильм "методы Хитча" : "я только создаю шансы", где всё отсальное делают мужчины.
ФантеГ 25.10.2007 - 17:46
Весельчак
0
Большинство вообще не поняли о чем крео. А жаль..
asmus 28.10.2007 - 21:59
Москаль
0
пиздец. с момента последнего поста прошло 2 с половиной года....Текст Очень похож на Михаила Веллера-"Приключения майора Звягина". Это факт. Но, в силу того, что мне Веллер как писатель нравиццццо, ваыражаю свой респект!!! Аффффффтар, пиши издчио!!! Особенно если этолт текст сам писал, а не у кого-то "позаимствовал".....

Добавлено в 22:01
соррри, соврал насчет срока последнего (вернее, "крайнего") поста, ошибся, виноват, был невнимателен....
Прикольнинько понравилось
freeVaL 1.11.2007 - 14:23
Шутник
0
ахуительно! нет слов! браво афтору!
YaGoDa 2.11.2007 - 09:30
Шутник
0
bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 718023
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх