Зачётная история, автор молодчага,

.
Мне тут вспомнилась небольшая история из жизни: В один прекрасный летний вечер перед последним рабочим днём на одной из торговых фирм, я с товарищами немного посидел в кафе, а потм ещё немного посидел, и так к рассвету вернулся домой. Утром меня забирали колеги на машине и привезли на работу,( пока мы ехали они всю дорогу ох...ли от моего перегара, а я всю дорогу попивал кефир, и минералку, что б быстрее попустило.). Приехав на работу я допил кефир, 1 литр, и где-то черз пол часика моя жопа очень резко напомнила о себе. До туалета где-то метров 20 по коридору. Скрепя зубами я удачно добежал до уютной комнатки с белыми керамическим изделиями. Процес прошол довольно быстро. По моим наблюдениям за раз вышло килограма 3 не меньше. За один раз всё не смылось, поэтому некоторое время результат моего труда ещё находился на поверхности. Закончив процесс я постарался побыстрее удалится из уборной так как концентрация запаха какул просто зашкаливали. Выходя из туалета я оставил дверь открытой, что б быстрее проветрилось, а сам быстренько удалился на курилку. Через мин. 10 все с нашего этажа начинают потихоньку вываливать на улицу. Я спросил мол : "чё случилось ??", на что мне мои колеги ответили: что-то случилось с канализцией и на этаже не очень приятно пахнет, ароматы начили попадать в кабинеты, и по этой причине было принято решение проветрить этаж и сделать общий перерыв на 10мин. Я немного покраснев (ели сдерживая смех), продолжаю общатся с колегами. После этой ситуации я для себя сделал вывод - лучше в будние дни не употреблять алкоголь, особенно в особо крупных размерах, а так же взять за правило :" Не посрав с будуна - не выходи из дома".