Как я познакомился с Мусей, версия специально для ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вспомнил рассказ этот!! еще раз поржал от души! Плюсую!
godIV 27.05.2010 - 11:49
Шутник
0
чуть не помер, прес напрягся как не на одной тренеровке.... фуух... давно уже читал, несколько лет назад, но перечитывая сей шедевр как и тогда катался по полу.. кароче бальшой жирный плюс
0
Да классная вещь.
А меня как-то летом мой пес подставил жутко. Иду задумчиво из магазина рассматриваю вереди идущую тройку девушек, одна в юбочке мини, стройные ножки, нактило желание познакомится, подбираю слова как подкатить к девушкам, сокращаю дистанцию, добер мерно трусит рядом, и вот когда до девушек остается растояние руки... пес опережает меня на пару шагов и очень точно заныривает носом под юбку девушки прям в самое то самое!
Это был шок! Не только для меня но и для девушки, котрая резко оборачивается и видит конечно же меня, пес уже отпрыгнул в сторону и наблюдал со стороны...
Реакция девушки какого лешего вы мне тут руки суете, еле доказал что это собака, но похоже так и не поверила...
And2mm 9.06.2010 - 08:45
Хохмач
0
Ух как я поржал !))) Гомноистория мля !)
0
весело...smile.gif)) но прям жалко парня, надо ж так прихватило. ух! wc.gif
Редкостное говно! Не то, что смеяться, а блевать хотелось, жирный минуc!

Это сообщение отредактировал worm2048 - 13.07.2010 - 23:08
Yan4ello 2.09.2010 - 11:50
Идите нахуй с вашей политикой
0
бля, не помню каментил или нет, но прочитал вновь и сам чуть не обосралсо от дикого ржача. даже начальнику дал почитать. лежит щас, хрюкает под столом...
pashan 18.09.2010 - 21:46
Хохмач
0
Финал неожиданный ))))
comfort 19.09.2010 - 15:59
редкий гость
0
плусь адназначно, у самого была ситуевина, тока без собак)))))
Yan4ello 14.10.2010 - 10:16
Идите нахуй с вашей политикой
0
блиать, это именно тот креатифф, перечитывая который в 10й раз, ржош как в первый!
lol.gif lol.gif lol.gif
Alesey 28.10.2010 - 21:02
Шутник
0
Моя плакать gigi.gif shum_lol.gif
говняная история...
когда-то читал, вроде концовка другая была? а вообще ржачно.
0
Аффтар жжот! +стопиццот б/п зачодный креатиф)) улыбнуло нипадеццке
Штирлиц 16.12.2010 - 07:27
сетевой разведчик
0
PACTAMAH
ну ты и археолог, блеать gigi.gif
0
Цитата
Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…

Вынос мозга, блеать! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
0
не смотря на то что представлял постоянно эту жудкую картину ржал как конь!!! аффтар жжот - ох уж у вас и фантази!!! ыыыыыыыы
NOOM 28.01.2011 - 22:51
Шутник
0
ну бывает же такое.жирный+
0
История жесть)). Поржал от души.
chi1 29.01.2011 - 14:16
Унылый забаутник, пригудник и забавник
0
Ну история то старая, вспомнил поржал конечн, но читал первый раз лет так 10 назад и не на ЯПе
Это - ЖЕСТЬ!!! Ржал,пока у самого живот на очко не прихватил.. вот.. сижу.. сру ..хооорошоо хоооть дооома читал.. Хотя, в принципе, -пох, до сих пор после аналогичной истории всегда ношу с собой туалетную бумагу в кармане. На всякий случай. Мелкие бумажные деньги не всегда могут оказаться в кармане в нужный момент smile.gif
Ржал - как конь)
megion22 29.03.2011 - 08:33
Приколист
0
stol.gif валяюсь и плачу.....
Зачет! +
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400059
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх