Как я познакомился с Мусей, версия специально для ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а я вот читаю в первый раз и мне ни капельки не стыдно!
Тем более, что это - вешчь!!!!!!! оч смешно!
живи в веках!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ГаццкайаВетьмо 23.11.2008 - 12:13
Заслуженная ведьма
0
elsen
Цитата
вчера читал про девушку, которая забыла очки и пошла гулять с собачкой... теперь понятно, почему она парнишку пристрелить решила lol.gif но он же не виноват!!! lol.gif

Ну да, я писАла "Анжелу" именно. как взгляд на "Мусю" с другой стороны. И вообще, "Муся" - это классика жанра и, на мой взгляд, единственное реально стОящий рассказ у автора. И его не скучно не только читать, но и перечитывать.
Nikko 13.12.2008 - 22:18
Шутник
0
Бдяяя...*вытирая слёзы*
Вот я щас вылез из-под стола,и не знаю,правильно-ли сделал?Может не стоило?Щас вот опять прочитаю - и под стол.Плакатъ.
Афтору огромнейший респектище,не зря в золоте!

Это сообщение отредактировал Nikko - 13.12.2008 - 22:25
ААА!!!Рыдал!!!комне клиент зашел!!!а я успокоиться не могу!!!!просто рыдаю пацталом!!!супер!!!
0
сцал кипятгом stol.gif
Set357 28.01.2009 - 17:26
Спасибо жителям Техаса
0
мля, писта..... на мну весь офффиз зыркал, пока я ожал)))) аффтару зачот, пешы есчо!!!!!

Цитата
пеши есчо !!!!

сказал,что не будет!
sad.gif

оч надеюсь,что ПОКА не будет...
0
Да, ЭТО Ж КАКУЮ ФАНТАЗИЮ НАДО ИМЕТЬ

:-)
Nykytos 8.02.2009 - 23:45
Шутник
0
абассака заслуженое золото
супер ))))
Афтору зачётище!!!!!!!!!!!!!сам чуть не укакался!
stasjuc 8.03.2009 - 17:52
Чудак-человек
0
Просто супер, давно так не ржал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
CrazyAlex 13.03.2009 - 21:36
Весельчак
0
Просто убило!!! Пункт - пиши исчо!!! Давно не радовал!!!
Цитата
Пункт - пиши исчо!!! Давно не радовал!!!

вот здесь ссыканул user posted image
улыбнуло,не более.
Kredo 30.03.2009 - 02:09
Шутник
0
Аффтар красава)))Под столом!!!)))))))))
avaraxaz 30.03.2009 - 02:15
"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"
0
Kredo
Юный друк, ты может не в курсе, но аффтар уже умер от старости на этом портале ((( Хороший был чилавек ))) Но ты не унывай, он в реальной жизни живой и продолжает быть хорошим чиловекам!!!
А по теме --- тема суко прикольная )))
Arhangel 7.04.2009 - 13:33
Въебу в наркоз!
0
Я посто все крео ржал. Автору зачет! gigi.gif
Rena 14.04.2009 - 11:11
Весельчак
0
много букф...
Ammok 15.04.2009 - 07:24
Приколист
0
Rena
"много букф", "ниасилел" и прочий словесный хлам приравниваются к оффтопу и флуду.
Потому лимит 1Х3
ArsSAR 15.04.2009 - 07:59
Приколист
0
Не смог читать из-за огромного количества вопиющих грамматических ошибок. Автор, в школе небось учился на двойки? Так и нехрен писать! Как говорится, не можешь ..., не мучай ...! А если зуд графоманства не дает покоя, то освой сперва учебник по русскому языку.
ArsSAR, с таким взглядом на сетевое творчество, дорога тебе - на какой-нить литературный портал. Туда, где запятые ровненько расставлены. gigi.gif

На лицо нарушение правил буквенных разделов: не прочитав креос, оставляем комент. Приравнивается к флуду. Лимит сообщений - 1х3.

Не дочитал креос - так и нехрен писать комент!
BloodCrazy 17.04.2009 - 06:34
Весельчак
0
Читал крео сквозь слёзы! Перечитывал пару раз, и все равно ржал как лошадь! rofl.gif
ustal 17.04.2009 - 06:59
Шутник
0
Епсь...
Два года прошло с первых разорванных от смеха кишков. Помню читали минут сорок и стокож валялись...
И шо щас, вы спросите?
Все равно ржачно. До соплей.
Redd - классик подонковской литературы начала 21 века. И внуки наши будут его творчество в школе на уроках изучать!!!
Во как!

Это сообщение отредактировал ustal - 17.04.2009 - 07:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400058
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх