Как я познакомился с Мусей, версия специально для ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feedel 1.07.2008 - 13:26
Шутник
0
Просто жесть плакал раз 5!!!!

Как я познакомился с Мусей
Абаралссо!!! Но конец слишком добрый!
0
бля я падсталлллоооооооомммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще . как же умудрилси пипасть в такой весч. бля ржунимагу
Stimer 4.07.2008 - 11:38
Приколист
0
Я, мля, на работе! РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
я думал у меня морда треснет )))))))))))))

пазравляю автора!!!!!!!!

давно так не смеялся!!!!!!!!!!
LiLushka 4.07.2008 - 11:45
Приколист
0
каждый раз прям слеза умиления наворачивается, когда Муся мелькает в активных темах deg.gif
Штирлиц 4.07.2008 - 11:51
сетевой разведчик
0
Мазепиусъ
Feedel
Евполбипифор
Боржч
Stimer
Ну вот нах тут коментить, дорогие мои археологи? В ЗОЛОТЕ?!
Тема древняя шопесдетс! Древнее гогна мамонта!!!
Всё уже давно сказано до вас!
Прочитали, поржали и хватит.
PupsNC 16.07.2008 - 17:12
Юморист
0
пиздец....я из-за ЯПа точно приобрету статус офисного идиота...ржу аки конь!
Цитата

А что, комментить уже нельзя? Я читала это где-то, но респект решила выразить только здесь и сейчас. Извините, приспичило..

В общем, смеялась, смеялась, а потом заплакала… Захотелось завести собачку, назвать Мусей и пойти гулять. Redd, а как часто у тебя расстройство желудка? У меня есть шанс встретить тебя … на полянке? wub.gif bow.gif

Золото – есть золото, даже если про говно... Автору спасибо!
0
СУПЕР!!

Добавлено в 00:21
Наржалсо капец!!! реально плакал!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Redd автор 30.08.2008 - 16:59
Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
0
Цитата

друг ты серьезно это сказал? На портале новые правила, старые топики нельзя каментить да?
херня полная блядь
Чикаририка 30.08.2008 - 17:03
райское ПТИЧКО
0
Цитата (Redd @ 30.08.2008 - 17:59)
Цитата

друг ты серьезно это сказал? На портале новые правила, старые топики нельзя каментить да?
херня полная блядь

Вот тоже смутил этот комментарий, радует, что люди добрались до золота и оставили свой респект автору, а не откомментелись в какой-то фигне
К моему величайшему стыду только сегодня прочитал это крео. Посмотрел на его дату. Золото остается золотом всегда.
Redd, спасибо. Убил shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif
А я апять пиричитал, паржал и галаснул - Мусю в лидиры па галасам rulez.gif
GreatICEX 6.09.2008 - 02:46
Приколист
0
ебануцца.... я плакал, реально плакал... у меня заболело горло от смеха... Жесть...
minddiffuzion 6.09.2008 - 03:00
вскрытый шизофреник
0
удивительно, что до сих пор находятся люди, которые еще не читали про мусю
GreatICEX 6.09.2008 - 16:57
Приколист
0
Цитата (minddiffuzion @ 6.09.2008 - 03:00)
удивительно, что до сих пор находятся люди, которые еще не читали про мусю

я сами креотивы начал только недавно читать на ЯПе, а в золото вобще первый раз залез smile.gif
Штирлиц 8.09.2008 - 05:51
сетевой разведчик
0
Цитата (Redd @ 30.08.2008 - 20:59)
Цитата

херня полная блядь

Коментить конечно-же можно, без вопросов. Никто же никого не наказывает. smile.gif
Просто, по моему мнению, ничего нового эти коменты не содержат, все уже давно сказано и откоментировано.
Коменты интересно читать, когда крео спорный, имеются противоположные мнения по поводу прочитанного, иногда возникают целые дебаты. Вот это действительно интересно.
А так складывается мнение, что за счет этих коментов люди просто поднимают себе рейтинг.
ИМХО, разумеется.
Штирлиц
Цитата
Просто, по моему мнению, ничего нового эти коменты не содержат, все уже давно сказано и откоментировано.

ну тогда давайте просто закроем все топики с креативами, картинками, и прочими старыми темами, чтобы народ не смел каментить))))
вот тогда обрадуются любители "поднимать" свои старые топики))))
Штирлиц
курит гребы gigi.gif
Штирлиц
Цитата
А так складывается мнение, что за счет этих коментов люди просто поднимают себе рейтинг.

падниму и я себе
-Афтрь жжот!Пешы

АццкаяСотона,desander Рейтингу захотелось?
gigi.gif gigi.gif
Fly 30.09.2008 - 11:26
временами залётная
0
blink.gifblink.gifblink.gif
elsen 9.10.2008 - 14:44
инфернально шопесдес
0
не за ради рейтинга, а просто чтобы сказать автору - СПАСИБО! в золоте первый раз, но вчера читал про девушку, которая забыла очки и пошла гулять с собачкой... теперь понятно, почему она парнишку пристрелить решила lol.gif но он же не виноват!!! lol.gif
G3k0S 23.10.2008 - 12:10
Балагур
0
блин оч редко захожу в ЗОЛОТО, восновном по видео, картинки, но блин надо переезжать и читать буквы! читал этот шедевр и одновременно представлял сибя в роли того типка smile.gif просто жесть, афтар тибе рэспект адназначна! +1
0
супер! читаю второй раз...
+1005000

Цитата
Цитата

каменты пишут не для того, чтобы рейтинг поднять, а чтобы выразить мнение, если чо cool.gif
catlling
Цитата
каменты пишут не для того, чтобы рейтинг поднять, а чтобы выразить мнение, если чо 

prevedsmilie.gif

Это точно!!!

wub.gif

Добавлено в 04:50
Афигительный рассказ!!!
ЗАЧОТ!!!
1000(Штука)% - схема!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400058
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх