Виртуальный фотоаппарат, Интересное приложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
APXAHrEJI13
29.01.2012 - 22:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Desperado @ 28.01.2012 - 15:22)
Тонны пленки могли сэкономить, догадайся сделать такое в 90-х... =)

Закралась мысль расчехлить ФЭД-2. =)

А я уж достал Старенький 5С!!! pray.gif

[^]
hhhalx
29.01.2012 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Ежуська @ 28.01.2012 - 16:08)
блиать и так каждый второй сейчас "фотограф" faceoff.gif программа-то хорошоая, но из-за неё их реально еще больше будет... столько криворуких уродов, портящих любого, кто в кадре...(

Я НЕ ФОТОРАФ БЛИАТЬ я тот кого фотографируют!

мАдель штоли?

[^]
Psihohirurg
30.01.2012 - 02:07
0

Take it on the otherside

Ежуська
А чем собственно вас задевают неумехи зеркальщики? и почему именно сейчас модно стало тыкать палкой в неумех зеркальщиков, полным полно профессий с рукожопыми монстрами мнящими о себе как о знатном профи. Есть несколько вариантов:
Вариант номер рас- Вы профи фотограф и у вас отбирают хлеб из за вашей цены.
Вариант номер два- Вы увидали демотиватор с кучей фотографов и подписью "Заводы стоят" и эта тема стала вас задевать.
Неконструктивная критика, агрессия и ненависть к группе людей, попахивает недалеким эгоцентризмом.
Цитата
пасаны только от того, что вы купите зеркалку давать чаще не будут!

уж извините, но когда человек начинает спускаться до половых отношений в левой теме, то есть все признаки полагать что он пытаетесь убежать от многогранно неудачной реальности, путем натирания до блеска одной стороны, от этого слепнете только вы.
Не стОит искать объект агрессии, это пустое.
У меня есть один конкретный вопрос, рассчитываю на вашу честность: Много ли у вас фотографий, и на скольких их них находитесь вы?

Это сообщение отредактировал Psihohirurg - 30.01.2012 - 02:08

[^]
Бамовец
30.01.2012 - 02:53
0

Весельчак

а если по теме: нах эта прога?что ей снимать?рабочий стол?чё за бред,кому надо,тот и так научится на мыльнице, а если очень захочет-купит зеркалку.я не против людей, у которых хватает денег на нормальный фотик!что плохого в том, что человек стремится к хорошему качеству фотографий, чисто для себя, для дома.но лезть без опыта в профи-уровень?!?это тупо.не зная элементарного о композиции кадра, об экспозиции и многих других вещах, не имея практики-нехер лезь в свадебное фото,а практикуйся на кошках и добровольцах..всё.я всё сказал..

Это сообщение отредактировал Бамовец - 30.01.2012 - 02:55

[^]
dusk1101
30.01.2012 - 02:58
0

Шутник

Цитата (Psihohirurg @ 30.01.2012 - 02:07)
У меня есть один конкретный вопрос, рассчитываю на вашу честность: Много ли у вас фотографий, и на скольких их них находитесь вы?

Папка "my photos" на харде - Файлов: 7559
По факту, если убрать хлам, исходники и дубли - наверное что-то около 2к останется.
Из них имеют какую-то художественную ценность, на мой взгляд, что-то около двух десятков, может меньше.

Я нахожусь, наверное, на 50-80 фотографиях из них (цифра более-менее с потолка).
Такое соотношение вызвано вполне логичной ситуацией того, что у меня на компе в основном лежат фотографии сделанные мной/на мой фотоаппарат.

Если взять все фотографии, которые так или иначе где-то есть, включая пленку - первую цифру можно, наверное, увеличить раза в 2. Вторую - примерно на порядок.

А чем вызван такой вопрос?

Это сообщение отредактировал dusk1101 - 30.01.2012 - 03:00

[^]
Psihohirurg
30.01.2012 - 03:07
0

Take it on the otherside

Цитата (dusk1101 @ 30.01.2012 - 04:58)
Цитата (Psihohirurg @ 30.01.2012 - 02:07)

Папка "my photos" на харде - Файлов: 7559
По факту, если убрать хлам, исходники и дубли - наверное что-то около 2к останется.
Из них имеют какую-то художественную ценность, на мой взгляд, что-то около двух десятков, может меньше.

Я нахожусь, наверное, на 50-80 фотографиях из них (цифра более-менее с потолка).
Такое соотношение вызвано вполне логичной ситуацией того, что у меня на компе в основном лежат фотографии сделанные мной/на мой фотоаппарат.

Если взять все фотографии, которые так или иначе где-то есть, включая пленку - первую цифру можно, наверное, увеличить раза в 2. Вторую - примерно на порядок.

А чем вызван такой вопрос?

Я Ежу задавал, но я уже сам на него ответил, поискал в интернетах, посмотрел, cool.gif
А где я дал понять, что я вам адресовал вопрос?

[^]
dusk1101
30.01.2012 - 03:14
0

Шутник

Psihohirurg
Привычка старая - что форум используется больше для публичного общения, а не для личной переписки.
Вот и посчитал, что вопрос относится ко всем, а не к конкретному человеку.

[^]
Vzroslaya
30.01.2012 - 03:21
0

Шутник

Цитата: "Виновным быть - моё призванье! - сказал фотограф, - Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал!" tongue.gif

[^]
Рогопоп
30.01.2012 - 07:48
0

Ярила

Ааа! я постиг тайны дзен (а именно как работает приоритет диафрагмы) буду сегодня дома мучать свою мыльницу ))

[^]
InDaJoint
30.01.2012 - 11:38
0

Ярила

девочкин ебальник уже калит.....

[^]
swDIMM
30.01.2012 - 12:38
0

Хохмач

У меня камера старая, да и не зеркалка ни разу, кому интересно - Canon A630. Старичок уже. Но из мыльниц это одно из самых крутых предложений. Таквот, в нем все параметры можно по отдельности настраивать.

На своем как-то докрутился до того, что при сумерках, поверьте мне сумерки это не фильм, сфоткал и яркость и контраст как днем были. на самом деле, порой если разобраться даже с простой мыльницей, то из нее можно кое-что вытянуть. А фотик этот брал по рекомендации и на уценке. Для тех, кто выбирает мыльницу, скажу, что один из главных фактором это физ размер матрицы, на деле убедился, что решает, особенно в темноте. У моего уже большой недостаток, это старый процессор и он не умеет так колдовать, как современные, которые прямо сами фоткают при виде улыбаки.

PS А вообще категория "купил фотоаппарат - я фотограф" бесят.
PPS Вообще мне в фотике не хватало пару раз такой функции, как запрограммированное фото. Не знаю, есть такая фишка мв мыльницах или нет, но представьте себе. поставил на подоконник и забил на него, а он по фотке в 12 часов делает. Когда напротив строился дом, хотел сделать таймлэпс (замороженное видео), но потом надоело, а так было бы ши-и-икарно, через месяц посмотреть, на результат (темп строительства меня порадовал - 1 этаж в 2-3 дня)

Это сообщение отредактировал swDIMM - 30.01.2012 - 12:40

[^]
FunnyCAT
30.01.2012 - 16:33
0

Шутник

Классная флешка!! rulez.gif

[^]
Bart2417
30.01.2012 - 18:06
0

Шутник

Спасибо за штуку. По ней посмотрю научились друзья чему нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41409
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх