Медведев и кастрированные псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ВесельчакЮ @ 22.01.2023 - 15:03)
Цитата (Andygoo @ 22.01.2023 - 16:16)
Уровень не самого интеллектуального комментатора здесь на ЯПе, медведев этот. Если пишет спичи эти сам, то на лицо явная умственная деградация от безнаказанности и вседозволенности.
Думаю еще и подбухивает... Потому что хоть какой ты бохатый, бохатство то, поперек горла тебе, если тебя никто в хуй не ставит и вся страна тебя хуесосит сквозь злой смех...

Не думаю,что пьёт.Больше всего похоже на опиаты.Эти его постоянные "зависания","залипание-засыпание",часто такое видел у героиновых торчков.А этот ещё и не очень умный,мягко говоря.Его вообще кто-нибудь всерьез воспринимает?Злобный, закомплексованный клоун в блядском цирке.

Да ладно, тут на ЯПе по ночам с пятницу на субботу местные алкаши такие спичи выдают, куда там Медвежонку.
Скальпель 22.01.2023 - 17:10
Источник правды
-7
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.01.2023 - 16:09)
Я думаю, он имеет ввиду что в той своре только у Америки разрешено иметь яйца, все остальные типа подпевалы без яйцевые, куда Гегемон яйцами махнет, туда все радостно подгавкивая и почешут... Что сказать, человек уже 20 лет в запое, тут и белочки и глюки и общая оторванность от реальности...

Ну, как бы, всё так. Разве Европа имеет своё мнение

Это сообщение отредактировал Скальпель - 22.01.2023 - 17:10
Gudvin646 22.01.2023 - 17:10
Приколист
1
Совсем худой стал…
а мне нравятся креативы медведа, так бы и закомментил ему: пиши исчо аффтар.
Димастый не понимает что Европа и Америка за счёт таких дурачков как он и егойный дружбан,БЕСПЛАТНО обновят свои арсеналы,взяв на вооружение НОВЕЙШЕЕ оружие взамен старого

а политика России доведёт страну до того что после Украины склады будут пусты и людской ресурс ( в виде доверии к власти и поддержки сво) будет исчерпан
Такую красивую еврейскую фамилию опозорил...
А вот никто не думал что на самом деле Россия идёт на поводу у гейропы и пиндосии воюя с Украиной?
Нет, серьёзно: кто главный интересант?
Нужна ли Украина Россие?
Кто страдает от этой войны?
Ответьте на эти три простые вопроса и поймёте что Америка всё затеяла чужими руками и Россия как можно скорее должна всё прекратить как минимум чтоб не потакать америке а как максимум - не ослабнуть ещё больше.
Я уж не говорю о сотнях тысяч погибших с обоих сторон. А надо бы начинать именно с этого.
41
Цитата (MaxWhite @ 22.01.2023 - 17:26)
судя по комментам и шпалам - сегодня с электричеством в 404 проблем нет

- чего вы шпалите людей которые вам смысл фразы Димона раскрывают про кастрированных псов ? (вопрос риторический)

Знаешь, вот хочешь верь хочешь нет, но добрая половина ЯПовцев занимающих про-укрпинскую/анти-путинскую позицию на самом деле из России. Тебе конечноудобднее верить в ЦИПСО ит дочерей офицера, но нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bund @ 22.01.2023 - 17:10)
Да ладно, тут на ЯПе по ночам с пятницу на субботу местные алкаши такие спичи выдают, куда там Медвежонку.

Да не только с пятницы... Пролистайте комментарии к сегодняшнему посту по поводу показа "Чебурашки" ...

Как Дима их стал ненавидеть после того как его сыну эти твари из Англии попёрли, аж жуть берёт.
Цитата (BogdanKras @ 22.01.2023 - 16:05)
Почему псы кастрированные?

Айфон просто в курсе, что кастрированные блоховозы не перестают кусаться.
Цитата (RStsk70 @ 22.01.2023 - 17:31)
Знаешь, вот хочешь верь хочешь нет, но добрая половина ЯПовцев занимающих про-укрпинскую/анти-путинскую позицию на самом деле из России. Тебе конечноудобднее верить в ЦИПСО ит дочерей офицера, но нет

👍 добавлю от себя что ещё и из загнивающей довольно много...

Shadowru 22.01.2023 - 17:36
Транспортный цех
-1
Шутки-шутками, а он озвучивает позицию большинства россиян мужского пола 40+

5
Цитата (Shadowru @ 22.01.2023 - 17:36)
Шутки-шутками, а он озвучивает позицию большинства россиян мужского пола 40+

Странно, я как раз из той возрастной категории и россиянин, но кроме смеха если мягко сказать, его высказывания у меня ничего не вызывают.

Это сообщение отредактировал paradox77 - 22.01.2023 - 17:58
Shadowru 22.01.2023 - 18:22
Транспортный цех
2
Цитата (paradox77 @ 22.01.2023 - 17:57)
Странно, я как раз из той возрастной категории и россиянин, но кроме смеха если мягко сказать, его высказывания у меня ничего не вызывают.

Было бы таких, как ты большинство, вся мясорубка давно бы закончилась.
Продолжается она только потому что поднимает рейтинги и развязывает руки режиму...

-1
Обреченно он как-то звучит.
Даже жалко его стало на минутку.
0
Так-то в любом баре или наливайке можно такие речи услышать.
Вьебут по 0.5 и такую же куйню чешут.
Мда..

Медведев и кастрированные псы
Цитата (BogdanKras @ 22.01.2023 - 16:05)
Почему псы кастрированные?

да...и откуда он узнал что они кастрированные? dont.gif
неужели с паниным дружбу завел? gigi.gif
UFO86 22.01.2023 - 19:18
Балагур
4
"...свора кастрированных псов..." так говорит третий президент России. Это же потом будут в школах изучать, как психически ненормальные люди руководили ядерной страной.
Наркоман, сука, конченный. По синьке такую хуйню не пишут.
Стратег для нищих... По факту даже сербы скоро сядут в танки нато. Власть импотент в самом худшем и возможном его проявлении. Хитрости ноль в квадрате. Все былые удачи "темного" связаны с тем, что наши оппоненты не сразу раскусили, что он на столько никакос...
maxilon 22.01.2023 - 19:25
Пессимист
-1
Ебнутый димон.
Цитата (demmien @ 22.01.2023 - 16:07)
Потому, что не хватает яиц, чтобы отказаться от втягивания в войну в интересах американских корпораций.

Подождите, но ведь нам с зомбоящика всё время вещают, что Россия не хотела этой войны и нам ее навязали...
Выходит, у кого не хватило яиц?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48430
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх