блёооо, я как то ночью спать собирался лечь и перед сном проводил дежурное "чо там по телеку идет". Тыкал в кнопки на пульте и на канале DaVinci наткнулся на эту программу.
Ахуенная программа!!! Там показывали рейс авиакомпании Austrian Airlines из Вены в Токио и обратно (не полностью, конечно) с коментариями командира экипажа типа "Сейчас мы делаем то-то...", "теперь мы должны получить команду диспетчера..." и все это разбавляется офигенными съемками из кабины пилотов с коментариями командира экипажа типа: "Сейчас мы летим над префектурой ФакиМаки (хуяк пиздатый лук из окна), взяли курс на северо-запад и до Хабаровска будем набирать высоту" или "А вот это Новосибирск (хуяк еще один пиздатый лук), через 20 минут стюардессы будут кормить пассажиров, а я заканчиваю свою смену, передаю управление 3му пилоту и иду отдыхать в каюту пилотов". Из этой программы я узнал что пилоты в самолете никогда не едят одну и ту же пищу, т.к. если вдруг у одного из них
сорвет днище расстроится желудок - второй должен обязательно быть на месте. А еще за 10,5-часовой перелет каждый из трех пилотов (командир, 2й пилот и 3й сменный пилот) успевают по 3 часа подавить на массу.
В результате я спать лег только через 2,5 часа
Терь я фанат это программы.