78

Навеяно
http://www.yaplakal.com/forum3/topic994441.html и теми постами некоторых "деятелей" которые считают себя самыми умными!
Когда я закончил пожарную академию в 2000 году и пришел работать на землю, меня как самого молодого естественно и на дежурство в НГ и потом в послепраздничные дни почаще поставили (ясен пенек

никакой дедовщины, кто? молодой лейтенантик или кэпы с майором?) Дык вот... При поступлении в ожоговое нашего ЦГБ "клиентов", надо было ехать туда и опрашивать (если поступили с нашего района). Типа, что да как, да при каких обстоятельствах ну и по итогам или ментам по подследственности дело передать или отказ в возбуждении УД и в архив.
ГОСПОДИ!!! Я таково количество идиотов, "самовыпиливателей" и умников которые считают что они ВСЕ АБСЛОЛЮТНО предусмотрели, инструкции прочитали и НИХЕРА им не будет больше нигде не видел!!! Особенно там))) в ожоговом))))
Если Вы поищите в интернете, то вы найдете наглядные им примеры с видеохроникой. Но парадокс((( Один хрен можете запросто наступить на теже грабли(((
Ответе себе (не мне!!!)!! Вы хотите радостно встретить НГ??? Видеть своих близких здоровыми и счастливыми? А сами хотите такими же быть?
ТОГДА НАХУЯ вы покупаете пиротехнику??? Да еще ТАКУЮ и в ТАКИХ количествах, что миномет "Пион" это сука дистрофик страдающий энурезом!!!
Сходите (прикинтесь блогером или както еще) и попроситесь в ожоговое отделение Вашей больнички. Поговорите с теми кто там лежит! Посмотрите, что... КАКОЕ "удовольствие" они получили!
Народ!!! У вас денег ДОХУЯ??? Девать некуда??? Отдайте их малоимущим, многодетным, пенсионерам. БЛЯТЬ!!! КУПИТЕ ПОДАРКИ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!!! Купите НОУТЫ, КОМПЫ, ПЛАНШЕТЫ или просто кулек конфет и отнесите в детский дом!!! ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!
ЗЫ: Хотя к чему я это ((( Вчера вышел во двор за сигаретами. У нас рядом с домом школа и соответственно школьный стадион. На стадионе несколько семейств с детишками запускают китайские фонарики... Я был немного под шафе. Понимая это сделал замечание, что негоже этой хуйней страдать. Ну мы же ХЕРОИ!!! А ты калдырь пиздуй от седова пока не накостыляли. Ладно... силы не ровны сел на спорт городке и наблюдаю. И тут картина маслом!!! Порыв ветра и пару фонарей понесло на соседнюю многоэтажку. Один из фонарей подхваченный ветром резко пошел вверх и скрылся за крышами домов. Второго ветер шмякнул в открытое окно балкона. Повисла тишина, которую прервал мой голос: "Ну что ухари??!!! Пиздуйте в подъезд и звоните в колокола на эн-ском этаже. Да поторопитесь! Если щас, что произойдет, то я Вас запомнил и сфоткал до кучи (не стал говорить, что при попытке фото-видеосъемки там ни пизды не видать было). И Вас родниньких я в ментовку прям щас всех заложу!" Пара мужиков сорвалась и побежали в подъезд, бабы по быстрому детишек по домам потащили. Один мужичек с семейством линять начал, а один ко мне... со словами "Дай на телефончик полюбоваться милок!" Но поняв, что дело это будет хлопотное и не увенчается успехом если у него не будет подмоги. Посопев пошел в подъезд к первым товарищам. Через некоторое время завидев толпу на том самом балконе и поняв, что все слава БОГУ я пошел домой со спокойной душой.
Всем добра! Не баян!! Мое. Ссылка на ЯП обязательна!
ну и на этой ноте вставлю ка я БАЯНИЩЕ в тему.