82

Привет, друзья.
Хочу поделиться с вами вчерашним моим походом в кино с моим сыном.
Маму мы отправили в пятницу в Люберцы, к подруга, а с сыном в субботу пошли в кино ибо очень долго ждали премьеры и среди современных говновысеров достойным просмотра в очках выбрали именно последнюю часть хоббитов. Мы поклонники этого произведения, ибо съемки, сюжет и качество по умолчанию оправдывали ожидания от просмотра именно в кинотеатре еще со времен Властелина колец.
Ну вот кукушка протикала долгожданныц миг пробежки до кинотеатра. Идем в предвкушении приятно проведенного вечера. По пути зашли в магаз купить похрустеть ибо у попкорна цены конские, он ннвкусный и дрисня потом с жопораздиранием от непрожаренносхаванных кукурузинок.
Пришли знач в кино даю сыну косарь на билеты. В мае ходили на вторых хоббитов билет стоил 350 руб и очки в аренду. Ну думаю, хер с ним. Ради хоббитов можно пожертвовать.
Сижу значит ковыряю ногти, ммотрю на охранника который смотрит что мы в ихнее кино притащили свои похрустяшки. Недобро так смотрит, ну думаю скоро сцепимся.
Подходит сын и говорит типа папа дай еще 80 руб не хватает на очки. Признаюся, чет я нихуя не понял. Говорю какие еще очки?
Ну типа очки мы покупаем картонные и потом забираем с собой.
(Я ж забыл что у меня дома 3Д кинотеатр)
Лан, думаю, раз со слов сына нихуя не понял подхожу к кассиру
Чепочем спрашиваю? (Где то под лжечкой засосало, тоскливо так)
560 (!!!) руб билет...
Какие, говорю, 560?.. всегда ж было 300-350!!!
Да, говорит девочка, у нас уже давным давно такие цены...
Типа выходной, вечерний сеанс итдитп...
Вылезла жаба моя, пошли говорю, сынок отсюда. Идут они нахуй.
Иду домой злой... сын мне грит, та пап не переживай, лучше купим 2кг мяса а хоббитов по торренту посотрим через пару неделек. Все ты правильно сделал...
Мое