Спокойно, говорит автоответчик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnny
30.06.2004 - 16:36
Статус: Offline

Дезинфектор Агрессии

0
lol.gif
Спокойно. Это Автоответчик.

Здpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите.
Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала!
Алё... Я Вас не слышу... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу.
Здpавствуйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpеступностью. Вы всё ещё хотите что-нибудь сказать?
Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает.
Здpаствуйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неужели утюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип...
Здpавствуйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы думаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я думаю о Вас: (сигнал)
Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала.
Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могут быть пpослушаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим условием, повесьте, пожалуйста, тpубку.
Здpавствуйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатуpа спецслужб будет включена после сигнала.
Алё!.. Ага, вот и ты! Когда тебя ждать?.. Без отбоев?.. О'кей... А нас нет. Всё, что вы об этом думаете, можно сказать после сигнала.
Алё!.. А куда Вы звоните? Да у меня вообще телефона нет!.. Автоответчик один...
Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал)
Здpавствуйте. Извините, хозяин сейчас не может... бpысь в койку!.. я сказала - не может - подойти к телефону. Оставьте свое сообщение...
Вот так... И все это - с интониpованием... :-)

Это сообщение отредактировал Johnny - 1.07.2004 - 13:44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПроходящяяМимо
25.05.2006 - 15:10
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Алё! Чёрт на проводе. Какого дьявола вам надо?

Алё! Да, привет! Нормально. А ты? Класс!..Ну будь. Да, и не забудь оставить сообщение после сигнала.
[^]
Генерал
25.05.2006 - 15:13
0

Гость

Цитата
бpысь в койку!.. я сказала - не может - подойти к телефону. Оставьте свое сообщение...

бугагагага!
[^]
НоваяЖизнь
25.05.2006 - 15:19
0

Шутник

Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик. Всё, что Вы думаете обо мне, Вы скажете позже, а вот то, что я думаю о Вас, вы услышите после звукового сигнала!
Здравствуйте. Я не отвечаю на звонки сразу, потому что у меня амнезия и мне трудно говорить с людьми, которых я не помню. Было бы замечательно, если вы оставите после сигнала ваше имя и скажете хоть несколько слов о себе.
Привет, после гудка оставьте своё сообщение, а если нет - то зачем же вы ВООБЩЕ звонили?

Здравствуйте, с вами говорит автоответчик. Пожалуйста, после звукового сигнала оставьте вашу фамилию, имя и отчества, адрес, номер кредитной карты. Я вам обязательно перезвоню, если ваша платежеспособность подтвердится.

Привет! Если Вы звонили туда, куда попали, то сами знаете кто я. Но меня сейчас нет дома, а это автоответчик. Можете потрепаться с ним в течение минуты, или хотя бы, скажите, кто звонил. Пока

Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его!
Здоров! Это я, автоответчик. Хозяина, к счастью нет дома! Хочешь, поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе.

[^]
Ыгаист
25.05.2006 - 15:19
0

Гость

гробокопатели smile.gif
**смиялсо
[^]
НоваяЖизнь
25.05.2006 - 15:28
0

Шутник

Возможно, то, что вы скажете после сигнала изменит чью-то жизнь на всегда. Возможно именно ваши слова сыграют важную роль в чье-то судьбе! Поэтому не молчите - говорите после сигнала

Если вы девушка, прежде чем говорить после сигнала, вздохните, это так завораживает. А если вы мужчина, то говорите сразу.

Здравствуй-тээ! С вамы говорииитт авто-ответ-чииик, я сей-часс доммма, но успеююю подой-тиии к телефону только после звукового сигналлааа...

"Але… Ну скажите еще раз "Але" у вас такой приятный голос!"

[^]
Partizan
25.05.2006 - 15:36
0

Юморист

Надо бы применить!

[^]
DAZ
25.05.2006 - 15:49
0

старатильный кашак

Цитата (Ыгаист @ 25.05.2006 - 15:19)
гробокопатели smile.gif
**смиялсо

Это ПроходящяяМимо! gigi.gif Не первый день копается... cranky.gif cheesy.gif

А ещё хочу сказать, что только цветным доступна фича - чтобы пост пролежал без единого камента пару лет... why.gif gigi.gif

[^]
DAZ
27.05.2006 - 01:36
0

старатильный кашак

Закопаем ещё годика на два... tongue.gif

[^]
RooPerT
27.05.2006 - 05:32
0

Гость

Цитата (Johnny @ 30.06.2004 - 16:36)
lol.gif
Спокойно. Это Автоответчик.

shum_lol.gif хорошая тема очень порадовала, аффтар маладец! rulez.gif

Добавлено в 05:33
Цитата (Partizan @ 25.05.2006 - 15:36)
Надо бы применить!

согласен bow.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
[^]
кенго
24.12.2012 - 01:31
0

Шутник

класс, себе такое запишу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4676
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх