Комментарии киевлян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ел
15.11.2014 - 01:28
Статус: Offline

Коадьютор Ордена Растафарианства

51
Порошенко распорядился «отныне и навеки» праздновать день начала Евромайдана.

Арсеній Венгерак: Выходной будет?
Мне нравится 14

Катя Черниченко: Арсеній, кому что)

Владислав Луценко: Катя, работодатель заткнись, и дай отдых своим рабам
Мне нравится 1

Майя Зызень: больше ни на что наш президент, кроме как указы подписывать, не годен...где АТО за две недели, где Крым в составе Украины, где 1000грн/день военным????
Мне нравится 10

Мирослава Вештак: Праздник??? Вот уж праздник (((
Мне нравится 4

Евгений Владимирович : Будем отмечать падение курса гривны
Мне нравится 10

Дарья Кузьо: З одного боку - свято, а з іншого нічого хорошого зараз немає.
Мне нравится 2

Елена Линдеманн : Вот уж праздник... Если бы не эта революция - многие были бы сейчас живы... Праздник - что бы запомнить, с чего началась война.
Мне нравится 15

Максим Ветров : Майя, ему не выгодно сейчас прекращать войну, как же вы не понимаете
Мне нравится 2

Роман Романов: я по возможности через майдан даже не хожу. воспоминания очень напрягают.
Мне нравится 3

Майя Зызень : Максим, я как раз таки всё понимаю...от того и обидно, что молодые ребята-как пушечное мясо, а ему не выгодно понимаешь ли...
Мне нравится 1

Роман Романов : Елена, дааа, если бы не майдан и крым был бы в украине и война бы не началась, да?
Мне нравится 1

Oleg Surmachevskyi : Ну все, теперь заживем...
Мне нравится 1

Максим Ветров : Майя, а что делать, политика требует жертв

Елена Линдеманн : Уверена в этом. От последствий революции стало только хуже... Вы заметили?)
Мне нравится 4

Наташа Грибан : Просто неверно его назвали, Это должно быть днем памяти, А не гос праздником

Роман Романов : Елена, т.е. правильно ли я понимаю, что путин увидел, что происходит в украине и решил аннексировать крым и устроил такое на востоке? Правильно ли я понимаю, что такого рода операции были сработаны россией практически спонтанно, когда бежал янукович?

Максим Ветров : Роман, тебе не надо ничего понимать, как было на самом деле ты все равно никогда не узнаешь, может крым на самом деле никто не аннексировал, а наша власть сама его отдала, как тебе поворот?

Арсеній Венгерак : Елена, война началась с оккупации крыма, а не майдана
Мне нравится 5

Анна Иваненко: Бред

Роман Романов: Максим, поворот? хах...ты просто МОЗГ! мне с тобой обсуждать нечего. Я смотрю до сих пор очень много людей думают, что мир устроен настолько просто, что стоит на слонах, те на черепахе, та на ките. я тебя разочарую, военные операции такого рода и такого масштаба, с такой ядовитой пропагандой и риском перед сильнейшими цивилизованными странами, какой имеет РФ - готовятся десятилетиями. так что, возможно, когда ты пошёл в первый класс на столе какого нибудь начальника ГРУ лежали первые планы насчёт того, что происходит сейчас, как тебе поворот? у тебя всё так просто и так ровно, как рельсы.

Даниил Danilec : А праздновать что? Вот придёт этот день, все празднуют и спрашивают друг у друга, а что этот день дал? А чего достигли?

Елена Линдеманн : Нет, я считаю что "майдан" спровоцировал агрессию. Я думаю сейчас уже спорить незачем. Что есть то есть...только зря это праздником сделали..как праздновать то надо? Накидаться пойлом может быть? Салют? Концерт?
Мне нравится 2

Максим Ветров : Роман, неплохая попытка, но смирись уже с тем, что ты ничего не знаешь и не узнаешь, как собственно и я

Роман Романов: Елена, если так - считаете, то это глупо. эта агрессия готовилась явно намного раньше, чем вы думаете. и если бы интересовались, то знали бы, что об этом некоторые публичные лица предупреждали и заявляли и в 2004 и в 2008 и даже раньше. что будет оккупация, будет война. это для заметки;) нет, праздновать можно по другому - принести цветы, поставить свечку, подумать. но вероятно бухать и смотреть салюты интереснее, да?
Мне нравится 3

Роман Романов: Максим, нельзя знать всё, достаточно понимать.по меньшей мере я стремлюсь знать больше, чем мне дают официальные версии. дальше говорить не вижу смысла.

Алексей Миклуха : Роман, какая там военная операция? Ввели войска в Крым и просто постояли. Мы сами сделали их работу.
Роман Романов : Алексей, ладно, хорошо, собрались типы, распили водки и решили зайти да взять, согласен!

Елена Линдеманн : Нет)) просто почему то все праздники именно так празднуются... И очень жаль что нынче молодеж только нажраться умеет. Даже если это все планировалось и готовилось давно - то майдан стал поводом. Я вообще считаю что это война США и России, а Украина выступила искрой для большого пламени.

Алексей Миклуха : Роман, это замечание было уместно, если бы так захватывали какую-то часть Китая. Они давно хотели захватить Крым, это понятно. Но я лично никакой операции там не увидел. Пропаганду сделало само население Крыма. Это была чрезвычайно лёгкая добыча.
Мне нравится 1

Роман Романов: Елена, это уже ближе к истине

Роман Романов : Алексей, может со словом операция я не то хотел выразить. в любом случае это домашняя заготовка ну и естественно давно подогретое к этому население отдельных регионов.

Алексей Миклуха: Роман, но вы разве не подозреваете нашу власть в том, что она просто сдала Крым? Не было ни одного выстрела. И после весенних заявлений Яценюка о том, что "Крым наш" никто вообще на государственном уровне не обсуждал проблемы с Крымом. Отношение к беженцам с Крыма сейчас просто ужасное.

Максим Ветров: Алексей, не спорь с ним, он все равно знает больше, чем мы :(

Роман Романов: Алексей, не подозреваю, я в этом уверен. речь не о том. а о том, что всё это ранее было разработано с многосторонним подходом. от внушения люмпенам с зомбоящиков, от тёрок про статусы языков и т.д. до владения другим гос-ом целой ячейкой депутатов в раде и т.д.

Алексей Миклуха: Роман, ну да. +-75% пророссийского населения на территории Крыма. Вторая армия в мире. И для этого нужно было многими годами готовиться. Для этого хватит и пару дней.

Алексей Миклуха : Можно ещё заявить о том, что Майдан был часть операции, которую готовила Россия для захвата Крыма :D

Роман Романов : Алексей, да,рашка просто держава номер один в мире,да,что можно за пару дней прийти и взять и за это не получить за это по щам?ну конечно.да вы просто кэп.

Юрий Воропаев : а апельсинки наколотые? не?

Дар'я Колесникова: Емммм,а свято чого??? Початок диктатури,чі шо?

Катя Багирова : Юрий, очень оригинально , ха-ха-ха

Катя Багирова : А мой коммент удалили !!! Вот тебе и свобода слова ! Что не так ,админ ? Бережешь честь майдана ? Когда какое то быдло хамит так нормально , а когда "неудобная "правда так нафиг с пляжа (
Мне нравится 1

Tosha Zloy: Первого апреля день дурака ж есть. Зачем дублировать днем дол...ба? (
Мне нравится 4 bravo.gif

источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ElGringo
15.11.2014 - 01:32
12

Хохмач

Боже мой! Да всем насрать!©

[^]
14wds
15.11.2014 - 01:38
54

Хохмач

Цитата
Tosha Zloy: Первого апреля день дурака ж есть. Зачем дублировать днем дол...ба? (

Комментарий в десятку! up.gif

[^]
МамаМылаРаму
15.11.2014 - 01:40
2

Балагур

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Такая каша в головах disgust.gif

[^]
Любушка84
15.11.2014 - 02:00
6

Приколист

Чуть поумнели некоторые, а зима еще не началась))))

[^]
fatnessy
15.11.2014 - 02:32
2

Ярила

Срочно провести всем люстрацию, они начинают трезветь!

Это сообщение отредактировал fatnessy - 15.11.2014 - 02:32

[^]
Egorcha
15.11.2014 - 02:35
1

Приколист

жалко мне этих недославян...

[^]
Шушпанчег
15.11.2014 - 02:39
4

Ярила

Цитата
Майя Зызень: больше ни на что наш президент, кроме как указы подписывать, не годен...где АТО за две недели, где Крым в составе Украины, где 1000грн/день военным????

Хохлы неисправимы, хотят всего и сразу и "чтоб ничего за это ни было", в параллельной реальности живут

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 15.11.2014 - 02:39

[^]
СеверАрт
15.11.2014 - 02:44
1

Хулиган

Цитата
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Такая каша в головах

Нормалёк! они хоть начали задумываться.
Осталось яйценюху сказать-"ДонБасс- наш"...

[^]
HIK
15.11.2014 - 02:46
1

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 15.11.2014 - 02:39)
Цитата

Хохлы неисправимы, хотят всего и сразу и "чтоб ничего за это ни было", в параллельной реальности живут

Это не хохлы, это порох на предвыборной им обещал. Вот до сих пор ждут.

[^]
Gert
15.11.2014 - 02:47
1

Обитатель инкубатора

День сферического долбоеба в вакууме! dont.gif Практически эталон, как мера в один Псаки.

Это сообщение отредактировал Gert - 15.11.2014 - 02:48

[^]
Шушпанчег
15.11.2014 - 02:47
1

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 15.11.2014 - 02:44)
Цитата
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Такая каша в головах

Нормалёк! они хоть начали задумываться.
Осталось яйценюху сказать-"ДонБасс- наш"...

Только вот начали задумываться не о том, что не правы, а о том, что за беспредел можно и в ответ получить, а это больно

[^]
KisaEliza
15.11.2014 - 02:48
5

Шутник

А вам не кажется, что переписываются ученики 6, 8 и 10 классов ну очень средней школы?

[^]
VictorYang
15.11.2014 - 05:10
0

Главный жрец прокрастинации

Последний коммент - прямо в яблочко!

[^]
starez69
15.11.2014 - 05:22
0

Ярила

Будут праздновать этот день скачками)

[^]
байкер
15.11.2014 - 05:24
0

инструктор-х уюктор

Поздно пить боржоми когда уже отпали почки как говорится.

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 05:27
7

Балагур

Комментарии, вполне себе, нормальных людей. Думающих, ищущих. а парашенко, чего не обозвал "праздник" "ДеньМоего ПервогоШагаКтрону"? Скромность помешала?
Вчера в Одноклассниках, объясняла гражданам из Укр-ы: Не выгодно им, вашим новоявленным правителям, останавливать войну и говорить правду. Вы их снесете новым майданом, моментально. Янукович воровал, урод. Безбожно. А эти, отправили вас воевать со своим народом. Погибших море. Эти стравили вас и Донбасс. Вас и нас,Россию. Если ВЫ сейчас это поймете-эта власть в течении недели слетит с трона...Только иногда не понимаю, отвечают мне, те кому нужна правда, или те, кто по всем сетям, сидит для раздувания срача faceoff.gif и тратить время на них, не стоит...

[^]
inetsolomon
15.11.2014 - 05:28
2

Ярила

А когда то киевляне считались одними из самых образованных людей в Союзе - наравне с Москвой Питером

[^]
Афганец
15.11.2014 - 05:29
0

Шутник

Даёшь каждый год майдан bravo.gif

[^]
51R1U5
15.11.2014 - 05:35
3

Ярила

Ну, понеслась! Скоро у них начнется: С 1 Майданом, с Новым Майданом, с 8 Майданом, с 23 Майданом, ну и т.д. Гулять не перегулять будет disco.gif

Это сообщение отредактировал 51R1U5 - 15.11.2014 - 05:36

[^]
Сканда
15.11.2014 - 05:35
5

Алаберный

Цитата (KisaEliza @ 15.11.2014 - 05:48)
А вам не кажется, что переписываются ученики 6, 8 и 10 классов ну очень средней школы?

Не кажется. Я с одним переписываюсь. 24 года ему. Они такие на самом деле.
Завалил меня демотиваторами и картинками.
Самим думать им нет желания.

А праздник замечательный, да.
Праздник потери Крыма и Новороссии.
"День независимости от Украины"

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.11.2014 - 05:38

[^]
51R1U5
15.11.2014 - 05:38
0

Ярила

Цитата
А когда то киевляне считались одними из самых образованных людей в Союзе - наравне с Москвой Питером

Да они и сейчас считаются, только насчитывается все меньше и меньше

[^]
Ancifero
15.11.2014 - 05:46
0

Продам гараж

Цитата
Мне нравится 4 bravo.gif

Вот это понравилось!

[^]
VictorYang
15.11.2014 - 05:58
0

Главный жрец прокрастинации

TashaKhv
Цитата
Вы их снесете новым майданом, моментально.

Да ладно! Без поддержки олигархов майдан может быть только в рамках закона. Т.е. без захвата власти и проч. Иначе - арест и разгон, без разговоров. Да и люди, элементарно, кушать хотят, работать надо - долго скакать не могут. А если кто организует обеды, зарплату массовке - тогда и поскакать можно - хоть неделю, хоть месяц.

Добавлено в 06:00
Цитата (51R1U5 @ 15.11.2014 - 08:35)
Ну, понеслась! Скоро у них начнется: С 1 Майданом, с Новым Майданом, с 8 Майданом, с 23 Майданом, ну и т.д. Гулять не перегулять будет disco.gif

И, по стопам Туркменистана, какой-нибудь месяц переименовать в Майдан. Президента - в Майдан-голова.

[^]
Ирикиса
15.11.2014 - 06:01
7

Приколист

все равно укры спасибо вам за майдан. пример как все проебать проскакать. и в жопу западу дать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5832
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх