51

Порошенко распорядился «отныне и навеки» праздновать день начала Евромайдана.
Арсеній Венгерак: Выходной будет?
Мне нравится 14
Катя Черниченко: Арсеній, кому что)
Владислав Луценко: Катя, работодатель заткнись, и дай отдых своим рабам
Мне нравится 1
Майя Зызень: больше ни на что наш президент, кроме как указы подписывать, не годен...где АТО за две недели, где Крым в составе Украины, где 1000грн/день военным????
Мне нравится 10
Мирослава Вештак: Праздник??? Вот уж праздник (((
Мне нравится 4
Евгений Владимирович : Будем отмечать падение курса гривны
Мне нравится 10
Дарья Кузьо: З одного боку - свято, а з іншого нічого хорошого зараз немає.
Мне нравится 2
Елена Линдеманн : Вот уж праздник... Если бы не эта революция - многие были бы сейчас живы... Праздник - что бы запомнить, с чего началась война.
Мне нравится 15
Максим Ветров : Майя, ему не выгодно сейчас прекращать войну, как же вы не понимаете
Мне нравится 2
Роман Романов: я по возможности через майдан даже не хожу. воспоминания очень напрягают.
Мне нравится 3
Майя Зызень : Максим, я как раз таки всё понимаю...от того и обидно, что молодые ребята-как пушечное мясо, а ему не выгодно понимаешь ли...
Мне нравится 1
Роман Романов : Елена, дааа, если бы не майдан и крым был бы в украине и война бы не началась, да?
Мне нравится 1
Oleg Surmachevskyi : Ну все, теперь заживем...
Мне нравится 1
Максим Ветров : Майя, а что делать, политика требует жертв
Елена Линдеманн : Уверена в этом. От последствий революции стало только хуже... Вы заметили?)
Мне нравится 4
Наташа Грибан : Просто неверно его назвали, Это должно быть днем памяти, А не гос праздником
Роман Романов : Елена, т.е. правильно ли я понимаю, что путин увидел, что происходит в украине и решил аннексировать крым и устроил такое на востоке? Правильно ли я понимаю, что такого рода операции были сработаны россией практически спонтанно, когда бежал янукович?
Максим Ветров : Роман, тебе не надо ничего понимать, как было на самом деле ты все равно никогда не узнаешь, может крым на самом деле никто не аннексировал, а наша власть сама его отдала, как тебе поворот?
Арсеній Венгерак : Елена, война началась с оккупации крыма, а не майдана
Мне нравится 5
Анна Иваненко: Бред
Роман Романов: Максим, поворот? хах...ты просто МОЗГ! мне с тобой обсуждать нечего. Я смотрю до сих пор очень много людей думают, что мир устроен настолько просто, что стоит на слонах, те на черепахе, та на ките. я тебя разочарую, военные операции такого рода и такого масштаба, с такой ядовитой пропагандой и риском перед сильнейшими цивилизованными странами, какой имеет РФ - готовятся десятилетиями. так что, возможно, когда ты пошёл в первый класс на столе какого нибудь начальника ГРУ лежали первые планы насчёт того, что происходит сейчас, как тебе поворот? у тебя всё так просто и так ровно, как рельсы.
Даниил Danilec : А праздновать что? Вот придёт этот день, все празднуют и спрашивают друг у друга, а что этот день дал? А чего достигли?
Елена Линдеманн : Нет, я считаю что "майдан" спровоцировал агрессию. Я думаю сейчас уже спорить незачем. Что есть то есть...только зря это праздником сделали..как праздновать то надо? Накидаться пойлом может быть? Салют? Концерт?
Мне нравится 2
Максим Ветров : Роман, неплохая попытка, но смирись уже с тем, что ты ничего не знаешь и не узнаешь, как собственно и я
Роман Романов: Елена, если так - считаете, то это глупо. эта агрессия готовилась явно намного раньше, чем вы думаете. и если бы интересовались, то знали бы, что об этом некоторые публичные лица предупреждали и заявляли и в 2004 и в 2008 и даже раньше. что будет оккупация, будет война. это для заметки;) нет, праздновать можно по другому - принести цветы, поставить свечку, подумать. но вероятно бухать и смотреть салюты интереснее, да?
Мне нравится 3
Роман Романов: Максим, нельзя знать всё, достаточно понимать.по меньшей мере я стремлюсь знать больше, чем мне дают официальные версии. дальше говорить не вижу смысла.
Алексей Миклуха : Роман, какая там военная операция? Ввели войска в Крым и просто постояли. Мы сами сделали их работу.
Роман Романов : Алексей, ладно, хорошо, собрались типы, распили водки и решили зайти да взять, согласен!
Елена Линдеманн : Нет)) просто почему то все праздники именно так празднуются... И очень жаль что нынче молодеж только нажраться умеет. Даже если это все планировалось и готовилось давно - то майдан стал поводом. Я вообще считаю что это война США и России, а Украина выступила искрой для большого пламени.
Алексей Миклуха : Роман, это замечание было уместно, если бы так захватывали какую-то часть Китая. Они давно хотели захватить Крым, это понятно. Но я лично никакой операции там не увидел. Пропаганду сделало само население Крыма. Это была чрезвычайно лёгкая добыча.
Мне нравится 1
Роман Романов: Елена, это уже ближе к истине
Роман Романов : Алексей, может со словом операция я не то хотел выразить. в любом случае это домашняя заготовка ну и естественно давно подогретое к этому население отдельных регионов.
Алексей Миклуха: Роман, но вы разве не подозреваете нашу власть в том, что она просто сдала Крым? Не было ни одного выстрела. И после весенних заявлений Яценюка о том, что "Крым наш" никто вообще на государственном уровне не обсуждал проблемы с Крымом. Отношение к беженцам с Крыма сейчас просто ужасное.
Максим Ветров: Алексей, не спорь с ним, он все равно знает больше, чем мы :(
Роман Романов: Алексей, не подозреваю, я в этом уверен. речь не о том. а о том, что всё это ранее было разработано с многосторонним подходом. от внушения люмпенам с зомбоящиков, от тёрок про статусы языков и т.д. до владения другим гос-ом целой ячейкой депутатов в раде и т.д.
Алексей Миклуха: Роман, ну да. +-75% пророссийского населения на территории Крыма. Вторая армия в мире. И для этого нужно было многими годами готовиться. Для этого хватит и пару дней.
Алексей Миклуха : Можно ещё заявить о том, что Майдан был часть операции, которую готовила Россия для захвата Крыма :D
Роман Романов : Алексей, да,рашка просто держава номер один в мире,да,что можно за пару дней прийти и взять и за это не получить за это по щам?ну конечно.да вы просто кэп.
Юрий Воропаев : а апельсинки наколотые? не?
Дар'я Колесникова: Емммм,а свято чого??? Початок диктатури,чі шо?
Катя Багирова : Юрий, очень оригинально , ха-ха-ха
Катя Багирова : А мой коммент удалили !!! Вот тебе и свобода слова ! Что не так ,админ ? Бережешь честь майдана ? Когда какое то быдло хамит так нормально , а когда "неудобная "правда так нафиг с пляжа (
Мне нравится 1
Tosha Zloy: Первого апреля день дурака ж есть. Зачем дублировать днем дол...ба? (
Мне нравится 4
источник