120

Вот очередной пост в топе, про, блядь, не писанную, сука красавицу, после ее вида лет 100 стоять не будет:
http://stellaclar.livejournal.com/359983.h...00303#t19200303. Ну, да и хуй с ней, в общем-то, хотя какой ей хуй, с таким ебалом, айбук ее друг, сука. Дело даже не в ней, как говорится: А в греческом, в греческом зале – мышь БЕЛАЯ!, потрясает хозяйка блога. Стилист, блядь, Стелла, сука Клар. У нее у самой ебало и вид, шо пиздец, как она другим что-то может советовать? Вот она:
http://stellaclar.livejournal.com/profile - мышь, блядь, серая. Короче, вся фишка в брошке! Прицепи брошь на прыщ, который грудью зовешь и будет тебе неебическое счастье и всемирное признание. «Елизавета Вторая» блядь, но та хоть с бриллиантами броши носит, а не железки какие-то беспонтовые. И ведь находятся дуры, которые дрочат на эту хуйню.
Бабы, я как человек, который знаю вас вдоль и поперек, а еще лучше знаю, что, о вас мужики думают, открою вам один секрет: Большинству по хую во что вы одеты, ибо раздевать всегда приятнее чем наблюдать за вашим шматьем, и тем более ждать пока вы одеваетесь и малюетесь по три часа. Но! Самое главное знаете чего? Вот даже на примере этой Тани, несчастной, посмотреть можно. Так вот! Мойтесь, блядь, чаще. А то в офис заходишь, пиздец, как в конюшне. Вы же суки настолько уже обленились, что не моетесь не хуя, а просто духами брызгаетесь и вуаля. Даже, блядь, косметику не смываете, хуярите поверх старой. Тут зашел в офис, сидит деваха, видно старые тени были синие, она с утра то ли перепутала, то ли других не было, взяла и напиздячила поверх синих теней, какие- то перламутровые. Пиздец пакимон получился. Сидит, шарами, блядь, стреляет: в угол на нос на предмет. У меня аж глаз дергаться начал от такой «неземной красоты».
Другие вообще, прынцессы, жрут блядь с утра до вечера. Заходишь в ту или иную контору все мужики дохлые как гончие, а бабы как бегемоты. На ум приходит только одна мысль: Перед работой это стадо бегемотов прессует мужиков, отбирая у них деньги и завтраки, как в далекие школьные годы. Но ладно, пышные формы, все дела. Но на хуя вы эти пышные формы засовываете в джинсы, на три размера меньше, ваших задниц? Шоколадница, блядь…Идет деваха, жопа как корма у флагмана российского флота, в джинсах само собой и майке короткой. Отвал башки. И вот у нее что-то падает, она наклоняется. Блядь, мои глаза! Пол жопы оголяется, и оттуда появляются стринги. Сука! Где? Где она блядь нашла стринги на 180 размер? Четверть посетителей заведения с криками выбегают на улицу, день испорчен безвозвратно, после таких видов.
Девушки, женщины, милые, родные, блядь. Ну, будьте вы хоть немного увереннее! Прекратите жрать все подряд, начните мыться, хватит наебашивать себе на лицо тонны тональника, помады и прочей хуйни. И поймите, что не смотрится мини на жопе 200 –го размера, как не смотрятся классические юбки на фигурах московских низкосрущих. Иногда хоть смотрите на себя со стороны. Страшно же блядь уже по городу передвигаться…
© top-lap