251

Пришло время очередных
охуительных историй рассказов со стройки. Как я уже ранее говорил я на данный момент рукожоплю себе квартиру в одиночку. И со мной вновь произошёл курьезный случай.
Не так давно на нашей стройке произошло знаменательное событие. А именно у части гастрбайтеров работающих на доме закончились визы рабочие. Отдать должное все было организованно нормально. Они группой стояли на улице прощались бурно, потом за ними приехал автобус, всех собрал и увез. А на следующий день я притащил затирку для плитки (швы затирать) зелененькую такую в ванную и синенькую такую в кухню. Зелененькая, синенькая, ОО!!! Вспоминаем свое веселое панковское детство, делаем на голове хаер с помощью шпаклевки (все равно потом отмоется) красим это все затиркой в синий и зеленый цвет, ну и ясен перец настоящий панк должен слушать только настоящий панковский музон, лезем в телефон, ищем в сети Красную Плесень. И тряся хаером идем пугать жену (по вопли Иванушки из «Золушки» Я ТЕПЕРЬ ПАНК).
Жена ушла испуганная, хаер смывать впадлу, ремонтируем дальше. Плитка клеится замечательно, Красная плесень орет в колонках И ЗАТЫКАЕТСЯ! Поход инет затупил, да еще и в туалет пописять захотелось. Так как белого фаянсового друга мне еще не привезли, писяем в 5-ти литровую бутылку, неудобно, но шо делать то? Вот стою я такой, в трусах и с хаером, в бутылочку отливаю, и тут знаете, такое ощущение, что мне в спину кто то смотрит, вот настойчивое такое ощущение. Поворачиваюсь и натыкаюсь на огромные
сиськи глаза миловидной девушки, которые постепенно округляются все больше и больше. Потом замечаю за ее спиной 2 людей в камуфляже и с автоматами в руках, один лет 25, второму явно под 40. Девушка потихоньку меняется в цвете, ребята с автоматами то же начинают меняться, и тут у эта падла (которая телефон с музыкой) все таки вспомнила что она тут сообсна для музыки, и на всю квартиру раздается залихватское красноплесненское «Знаешь ты, знаешь ты, что менты нам не кенты» Моложавый парень с автоматом начинает судя по лицу звереть, я стою с хреном наперевес и хаером на башке, девушка убегает в коридор, взрослый заржал и заявил. «Пошли отсюда, это точно наши» «С какого хрена» заявляет молодой. «Ты че, реально думаешь, что кто-то из этих будет
сектор газа Красную плесень (спасибо что указали, просто перепутал названия групп, ибо сейчас как раз сектор и слушаю) слушать?» заявил старший. Как оказалось, обычная проверка на наличие нелегальных гастрабайтеров.
Потом у меня конечно проверили паспорт, и перед ребятами извинился, но этой красивой девушки с большими
сиськами глазами, я к сожалению так больше и не увидел.