Подслушано, Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlano
4.11.2014 - 11:39
Статус: Offline

Приколист

136
Интересно, кто бОльшие неудачники: соседи сверху, разбившие за 5 дней два 25-литровых аквариума, или я, оба раза получившая от их аквариумов водопады с люстры.

Неправильная я женщина.. Вышла замуж, НЕ по залету. Детей никогда не хотела, контрацепция оказалась неэффективной. Залёт в браке, хотела делать аборт, муж настоял рожать, хотя договаривались детей не иметь. Дочке 5. Завтра иду на развод подавать. Пусть сам воспитывает, не могу больше, всё равно он больше может дать ребенку, чем я- мотоциклистка-раздолбайка. он очень хороший человек, но я ненавижу его за то, что принудил меня рожать и портить себе жизнь. И себя ненавижу. И дочь жаль.

Сегодня меня не взяли на работу где полным-полно молодых и интересных мужчин.... Так грустно мне ещё не было((((

Ненавижу хурму, но в детстве часто заставляли её есть. Поэтому словом "хурма" заменяю в речи мат. И окружающие удовлетворены моей речью, и я мщу хурмёвому фрукту.

В магазине мальчик примерно 3х лет бежал за мамой и кричал "Женщина, подожди, ради Бога". Этот малыш подарил настроение на весь день! :D

Недавно только осознала, что о жизни моих мамы и папы я узнаю не от них самих, а от моих бабушек. Это все при живых родителях. Просто о своей молодости ни один из них мне почему-то не рассказывает. А бабушки разговорчивые. Люблю бабушек

В детстве хотела стать следователем, в юности дизайнером, училась в биохимическом классе, закончила экономический факультет, работаю в энергетике .начала задумываться кем хочу стать только сейчас в 28 лет.

Когда была студенткой, мечтали с друзьями накупить еды, бухла, хозяйственных принадлежностей и на полгода запереться в квартире, завесить окна, никуда не выходить. Этакое "путешествие" на подводной лодке. Сейчас смешно, а тогда это казалось супер-идеей :)

Когда отмечаем с родственниками разные праздники, когда все чокаются, я делаю это так, чтобы от каждой рюмки с алкоголем, немножечко отплеснулось мне в сок.
_______
Сагочка умная девочка :)

Пишу парню, который нравится: "мало вероятно, что согласишься , но приглашаю тебя в театр на комедию. Это тебя взбодрит". Он ответил: "ты чертовски проницательна!;)". Я была счастлива, что угадала его желание, уже придумала какое платье надену! Только потом дошло, что он меня послал...

Мне трясет, когда люди пишут вот так! Это же невозможно читать! Внутренний голос сразу же какой-то истеричный! И ударение всегда на последний слово! Сразу же интересная вещь превращается в пытку! А главное, что я читаю это голосом фуфелшмерца какого-то! :(

Жена, после вторых родов, абсолютно потеряла интерес к сексу. За последние полтора года он был у нас 5 раз ( мне 30 ). Любовницу заводить не хотел- люблю жену, да и городок у нас маленький. И вот на одной из семейно-дружеских гулянок выяснилось, что у жены брата моей жены такая же проблема-муж ей не дает. После долгих раздумий мы пришли с ней к одному мнению))) Идеальная измена с двойным предательством-мы все вчетвером тесно дружим. Но это только добавляет огонька. Теперь я снова человек. А жену еще больше люблю!

Хочется чтобы "октябрь" переименовали в "котябрь", во-первых потому что так даже звучит теплее, а во-вторых чтобы отдать должное тем пушистым усатым братанам, которые помогают в тепле скоротать резко похолодевшие вечера

Парень пытался разбудить меня сексом и сам уснул во мне.

Осень, лужи, пробираюсь по невероятно грязной улице, пытаясь не запачкать белую куртку, белоснежные кроссы и светлые штаны. Идёт женщина с сыном. Мальчик выдаёт глядя на меня: "Мама, смотри, какая чистая тётя!", и подумав с радостью в голосе "Хоть бы она упала!".

Дочка гостила у бабули. Приехала. Спрашиваю, чем бабуля угощала? Отвечает: бабушка варила фекалии. Смеялась очень долго, а дочка не могла понять почему)) пришлось объяснить разницу между "хинкали" и "фекалии")

Занимались с мужем сексом в машине. Закончили, сидим. На улице холодно, окна вспотели, он приоткрывает дверь, чтобы проветрить немного и тут... От его тела и члена в том числе начинают валить клубы пара. Так смешно мне никогда не было, и никому не расскажешь ведь)

Мои знакомые очень любят пообсуждать со мной тему секса, кто/как/в каких позах, все до мельчайших подробностей. Да и я разговор нормально могу поддержать, несмотря на то, что все еще девственница в свои 22...

Обычным людям дарят деньги, когда они в них нуждаются. А мне, не вылезающему из долгов, подарили банку живых креветок. Теперь сижу голодный, но за то с живыми креветками размером с ноготь.Что я делаю не так?

Работал без отпуска полтора года. Решил расслабиться. Пошёл в сауну, заказал девушку. И, в общем, во время процесса (раком) уснул! А что вы знаете об усталости?

Пока не родила, не знала, что у меня есть третий сосок. А тут нате, молоко побежало, как я думала ранее, из родинки.

Я обладатель длинной, заковыристой подписи. И как же меня бесит, когда просят подписаться, и потом, пока я старательно все вывожу, начинают торопить меня и постепенно вытягивать листок из под руки. Да дайте же мне самовыразиться!

Я девушка и у меня проблемы с желудком. Я испускаю газы все время. Обычно я делаю это без запаха и звука, но это требует от меня усилий, поэтому я постоянно нахожусь в напряжении. За год я уже свыклась со своим положением и поэтому с каждым днем это все больше происходит на автомате, но все равно ужасно стремно, ведь любой толчок или резкое движение - я могу потерять контроль и бзднуть.

Мне 26. Есть ребёнок. Я вроде взрослый человек, ответственный, самостоятельный на все сто. Только вот чувствую я себя на 16. Даже если спросят, сколько мне, отвечу сначала, что 16. Я бы не парилась, если бы иногда этот юношеский дух бунтарства не создавал проблем. Пыталась поговорить с теми, кому за 30 и спросить "Когда это закончиться и когда пройдёт?" все молчат. Похоже, заговор.

via overhear

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Graduser
4.11.2014 - 11:47
8

Юморист

Цитата (Orlano @ 4.11.2014 - 11:39)

Работал без отпуска полтора года. Решил расслабиться. Пошёл в сауну, заказал девушку. И, в общем, во время процесса (раком) уснул! А что вы знаете об усталости?

в армии стоя спал и хули? lol.gif rulez.gif

[^]
Roman001
13

Ярила

Цитата
И, в общем, во время процесса (раком) уснул!

как то двусмысленно ))

[^]
Geomen1
2

Ярила

Если голова в порядке - перемелется, мука будет
А то что бздить всё время, так это последствия не желания забеременеть shum_lol.gif
Скрытый текст
Понимаю, что подслушано, а не ТС.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 4.11.2014 - 11:49

[^]
Orlano
4.11.2014 - 11:49
48

Приколист

Решил я как-то прогулять в 7 классе. Обувь, одежду, рюкзак спрятал, кровать заправил. Спрятался под диван ждал пока папа проснется и уйдет на работу. Папа проснулся, попил чай и решил сделать себе "выходной". В общем остался дома. Пришлось мне 4 часа лежать под диваном. Больше я не прогуливал.

[^]
Orlano
4.11.2014 - 11:51
47

Приколист

Бывает.

Подслушано

[^]
ИБН
4.11.2014 - 11:52
-3

Юморист

Мне 26. Есть ребёнок. Я вроде взрослый человек, ответственный, самостоятельный на все сто. Только вот чувствую я себя на 16. Даже если спросят, сколько мне, отвечу сначала, что 16.

ТС-у, "Родному" автору/ше и есть лет 16-18 не боле.

[^]
Orlano
4.11.2014 - 11:53
29

Приколист

...

Добавлено в 11:54
Цитата (ИБН @ 4.11.2014 - 14:52)
Мне 26. Есть ребёнок. Я вроде взрослый человек, ответственный, самостоятельный на все сто. Только вот чувствую я себя на 16. Даже если спросят, сколько мне, отвечу сначала, что 16.

почему? )) Откуда информация? =) pray.gif

Подслушано

[^]
vog25
4.11.2014 - 11:57
4

Poison

Цитата (Graduser @ 4.11.2014 - 11:47)

В нашей части, на посту с флагом (пост №1) под тумбочкой была кнопка- сойдёшь, лампочка у дежурного по части загорается. Многие приспособились не то, что спать стоя, но и ещё с открытыми глазами у двоих получалось rulez.gif

[^]
Orlano
4.11.2014 - 12:00
21

Приколист

В детстве постоянно путала Жюля Верна с Гулливером. Еще больше сумятицы добавляли глинтвейн и гуляш.

решила налепить пельменей. после первых пяти штук стало дико лень. в итоге, раскатала все тесто и сделала один огромный пельмень. сижу теперь, не знаю что с ним делать.

Мой муж дома, практически, не расстается со своим iPadом, когда его нет, кот ложится на планшет и превращается в злобного дракона-хранителя сокровища и не дает даже передвинуть гаджет до прихода хозяина.

Сегодня мой день сделала женщина, которая зашла в маршрутку, принюхалась и произнесла: -"Ммм... Пахнет молекулами..."

Мама рассказывала, что когда папе исполнилось 40 лет, то он сидел на кухне один и плакал.

[^]
Savvy
4.11.2014 - 12:11
5

Кысья жопа

Цитата
Дочка гостила у бабули. Приехала. Спрашиваю, чем бабуля угощала? Отвечает: бабушка варила фекалии. Смеялась очень долго, а дочка не могла понять почему)) пришлось объяснить разницу между "хинкали" и "фекалии")

Осталась лёгкая недосказанность. Мы так и не узнали, что на самом деле варила бабуля

[^]
Rumer
4.11.2014 - 12:25
3

Reader

Подслушивайте:
До сих пор путаю Красноярск с Краснодаром, Абакан ищу в бывших ср. аз. республиках и путаю Томск с Омском, хоть и живу между этими городами.

[^]
Dimetrio31
4.11.2014 - 12:38
2

Шутник

Моя дочь лет в 5 просила какойто подарок, на что ей ответили вечной родительское "потом купим". Она встала в позу и заявила: "Я не хочу потом, я хочу уже!" По мне так самое точное определение своего желания

[^]
gypopo
4.11.2014 - 12:51
38

проклятый либераст

Начал читать как целое повествование, малость приохуел от чудного жизненного пути автора.

[^]
sersok
4.11.2014 - 16:52
1

Шутник

Цитата (vog25 @ 4.11.2014 - 11:57)

в армии стоя спал и хули? lol.gif  rulez.gif

В нашей части, на посту с флагом (пост №1) под тумбочкой была кнопка- сойдёшь, лампочка у дежурного по части загорается. Многие приспособились не то, что спать стоя, но и ещё с открытыми глазами у двоих получалось rulez.gif

Ну да пристегнёш себя ремнем к флагштоку и нормально, тоже так стоял, а еще раньше в автобусе встанеш и спиш а народ тебя поддерживает.

[^]
Ижмитек
4.11.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Orlano @ 4.11.2014 - 11:53)
...

Добавлено в 11:54
Цитата (ИБН @ 4.11.2014 - 14:52)

почему? )) Откуда информация? =) pray.gif

Ибо, только покойник... Ну, вы поняли.

[^]
skomoroh58
5.11.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 4.11.2014 - 16:47)

да и на марше не редкость.

[^]
MisClerical
5.11.2014 - 07:57
1

Почемучка-заебун

Цитата
Я девушка и у меня проблемы с желудком. Я испускаю газы все время. Обычно я делаю это без запаха и звука, но это требует от меня усилий, поэтому я постоянно нахожусь в напряжении. За год я уже свыклась со своим положением и поэтому с каждым днем это все больше происходит на автомате, но все равно ужасно стремно, ведь любой толчок или резкое движение - я могу потерять контроль и бзднуть.

Что нужно напрячь, чтобы бзднуть бесшумно и, главное, без запаха? Шептуна пустить иногда получается (бывает, сру на работе и не хочется дудеть, а толчок как резонатор, сука), но запах, по-моему, неконтролируем...

[^]
Zancho
5.11.2014 - 10:49
0

Ярила

У склада БП получалось нормально - просыпался четко минут за 15 до смены ))
Один раз заснул на посту №1 - чуть не свалился )
Да, весело было...

[^]
Mosss
5.11.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.11.2014 - 12:25)
Подслушивайте:
До сих пор путаю Красноярск с Краснодаром, Абакан ищу в бывших ср. аз. республиках и путаю Томск с Омском, хоть и живу между этими городами.

Брянск, Бердянск и Бердичев))

[^]
Tena
5.11.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.11.2014 - 07:57)

Что нужно напрячь, чтобы бзднуть бесшумно и, главное, без запаха? Шептуна пустить иногда получается (бывает, сру на работе и не хочется дудеть, а толчок как резонатор, сука), но запах, по-моему, неконтролируем...

Так как девушкам ни в коем случае пукать нельзя, то напрягать нужно всё - и интуицию и внимание к окружающей обстановке.
А если кушать хорошо, то легко провернуть это гнусное дело и без запаха.

[^]
CтаC
5.11.2014 - 12:24
3

Ярила

Мда...

Подслушано

[^]
m32931leo
5.11.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.11.2014 - 07:57)
Цитата

Лучше геройски пёрнуть, чем предательски бзднуть.

[^]
KAPJICOH
6.11.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Orlano @ 4.11.2014 - 12:00)
Мама рассказывала, что когда папе исполнилось 40 лет, то он сидел на кухне один и плакал.

ммм еще полтора года и мне тоже плакать...

[^]
Bookvatik
6.11.2014 - 00:54
1

Работа над ошибками

Цитата (CтаC @ 5.11.2014 - 12:24)
Мда...

.. gigi.gif

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28240
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх