Захожу, значит, за здание, делаю свое грязное дело (синяя звездочка), и в обход здания возвращаюсь на дорогу. Прохожу сзади припаркованных машин с сигареткой в зубах и замечаю движение в синем (сам охуел от такой расцветки) Range Rover Evogue. Решил пройти мимо. Соответственно иду сзади машины и водитель меня не видит. Прохожу мимо, заглядываю в окошко и вижу милую даму, лет 30-35, с раздвинутыми ножками в чулках и яростно теребонькающую. В этот момент мой невыспавшийся мозг включается на все 100 % и я стучу в окошко. Дама резко одергивается, поправляет юбку и открывает окошко. Я впервые видел, как человек Краснеет за 1-1,5 секунды. Она открыла окошко и посмотрела на меня таким затравленным взглядом, что я поначалу пожалел, что постучал. но я не смог не задать вопрос: "Вам помочь?" Она сказала: "Залезай."
Комрады, такого секса у меня не было лет 15 последних это было что-то с чем-то. Часа полтора мы зажигали, как тинейджеры. Потом оделись, попрощались, решили, что все было классно, но телефонами меняться не стоит и я пошел на работу. Опоздал, конечно, но оно того стоило.
Так вот у меня вопрос - это реально происходит так легко и просто на каждом шагу, а я всего этого из окна своего авто просто не вижу, или, тупо, повезло?