Близорукая либеральность Макаревичых., Что значит, быть русским в бывшем СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
14.10.2014 - 03:40
Статус: Offline

Ярила

69
Легко быть русским в России и вещать про демократию и светлое будущее, которое несёт Запад…
Нагорело:
Вот таким, как Макароныч (бывший, мой кумир от музыки с детства), хочется предложить прожить в моей шкуре, последние 23 года, после распада СССР, на периферии Советской Империи. Это когда, твои предки, столетиями жили не в России, а где-то в Бессарабии, Прибалтике или в -станах. Хотя не важно, приехали они в эти страны, при Союзе, как специалисты или они тут жили ещё со времён русских царей.
Всё изменилось с приходом к власти Меченного, а потом Алкаша! Я узнал, что я "оккупант" и "русская свинья", даже от тех людей, с которыми мои родители крестили детей. Выживали, утирались, как могли.
Теперь, пошла вторая волна морального унижения. Под соусом «Мы Европа!», вчерашние члены КПСС, а по совместительству олигархи и борцы за чистоту нации, не покладая рук, обкрадывая и опуская свой народ до уровня Папуасии или формата страны 404, кричат на каждом углу, что во всём виновата Россия. Цинично, смешно, противно, но работает. Да, в России тоже есть свои проблемы на эту тему, но!!!... я уверен и знаю, что с этим борются и придушат любого уродца (к примеру Тесак).
Так вот Макароныч, если ты, сука, которая залезла в это болото, где плавают нацико-фашисты и ты ещё с ними тварь заигрываешь, и которые считают, что я неправильный патриот или я не умею правильно любить свою Родину, где я родился и живу, и где меня считают человеком второго сорта – то ты такая же мразь, как и все они.
P.S. Особенно это цинично и грязно выглядит со стороны таких людей, как прохиндей Коломийский. Который, за голову «маскаля» предлагал вознаграждение. «Маскаля», предки которого, спасли его дедушку с бабушкой, от переработки на мыло в концентрационных фашистских лагерях. Но, ничего, у евреев в загробной жизни, тоже есть свой АД…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
1Человек
14.10.2014 - 03:44
7

Шутник

жаль наши власти это всё терпят, видать и во власти глубоко сидит 5-я колонна moderator.gif помимо наебальнонемцовых...

причина этого, думается мне, отсутствие общественного контроля, а он власти не выгоден, это же сразу надо ввести(вернуть) такие статьи УК РФ, как например "за расхищение гос.собственности"(высшая мера) и подобные... rulez.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 14.10.2014 - 03:48

[^]
ДохлаяОбама
14.10.2014 - 03:46
3

Весельчак

Согласен! Калопомойский - пидорас редчайший!!!)))

[^]
iris11
14.10.2014 - 03:52
5

Хохмач

Макаревич и др - не русские по национальности. Странно ожидать от представителей другого народа. что они будут заботиться о русском государстве, и собственно, о русских. У них свой народ есть, которому они принадлежат

Это сообщение отредактировал iris11 - 14.10.2014 - 03:53

[^]
German1917
14.10.2014 - 03:53
1

Шутник

Я горжусь тем что я РУССКИЙ. И пусть эти мрази сосут мой розовый хуй...

[^]
janibush
14.10.2014 - 04:01
10

Ярила

Цитата (iris11 @ 14.10.2014 - 02:52)
Макаревич и др - не русские по национальности. Странно ожидать от представителей другого народа. что они будут заботиться о русском государстве, и собственно, о русских. У них свой народ есть, которому они принадлежат

Сорри, но национальность в России, не важна. Достаточно считать себя россиянином. Сколько было известных и знаменитых великих людей в истории России, которыми не были русскими? Уева туча!!!
Тем Россия и богата, что она многонациональна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
stasgaz
14.10.2014 - 04:07
0

Шутник

Цитата (German1917 @ 14.10.2014 - 04:53)

У тебя розовый хуй?Какая неожиданность!!:-)
О себе - Русский,член темного телесного цвета.
Что бы узнать какого цвета у тебя член надо на него всего лишь посмотреть.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 14.10.2014 - 05:07

[^]
iris11
14.10.2014 - 04:10
4

Хохмач

Цитата (janibush @ 14.10.2014 - 05:01)

Сорри, но национальность в России, не важна. Достаточно считать себя россиянином. Сколько было известных и знаменитых великих людей в истории России, которыми не были русскими? Уева туча!!!

Это для Вас не важна. Мы так привыкли - с распахнутой душой ко всем и с отсутствием национального сознания. Национальная черта.
Представителей других народов же так не воспитывали. И если мы об этом будем забывать, то всегда будем в заведомо более слабом положении.

[^]
janibush
14.10.2014 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (German1917 @ 14.10.2014 - 02:53)

Я тоже!!! Но, противно читать СМИ или смотреть по ТВ, когда всякие недоразумения, из "бывших" союзников России, пытаются вбить в головы своим соплеменникам, что сегодня, быть русским, это стыдно. Блевать охота или смеяться, я ещё не определился... Хотя определися!
И это при том, что по всем опросам (американским, хуянским, местных, неместных опросников), рейтинг ВВП, зашкаливает все возможные рейтинги местных политиков и плюс, он ещё кумир и мечта предела всех аборигенов.)))

Добавлено в 04:14
Цитата (stasgaz @ 14.10.2014 - 03:07)
Цитата (German1917 @ 14.10.2014 - 04:53)

У тебя розовый хуй?Какая неожиданность!!:-)
О себе - Русский,член темного телесного цвета.

Не спорим. Если ты сосал свой член, то ты точно знаешь, какого он цвета. Гуттаперчевый, ты наш.)))

[^]
Ship76
14.10.2014 - 05:31
1

Honoris causa

janibush
Цитата
Сорри, но национальность в России, не важна. Достаточно считать себя россиянином.

Как раз россиянином считать себя - подло. Это Беня словцо такое придумал, бесполое, безликое, рубящее самые корни... Россиянин - человек, живущий в пределах границ России, и это не значит того, что он русский.
Русский же - это не национальность, и не генетика (во всяком случае - не только). Это образ жизни и склад ума/характера.

Заметка на полях:
Глядя на окружающую реальность, мне больно и неприятно за мою страну и мой народ. Вот был когда-то слоган такой: "Советское - значит лучшее!". и трактовать его можно было двояко. С одной стороны, "лучшее уже просто потому, что советское". Но это - гнилой подход, и именно этой трактовкой СССР развратили и сбили с толку, именно на этом вылезли Меченый, Резун, рукопожатные Солженицыны... Не на правде, которая - ну куда деть-то - в их словах была, и была нашей историей, и принять её нужно было без истерики и гипертрофированного стыда. А вот именно на подмене понятий.

А можно этот слоган трактовать как "Если это советское - оно должно быть лучшим, и к этому нужно стремиться!". Без комментариев.
Почему эти слова забыты? Почему страна спит, убаюканная рублеными жестами президента и сладкими, лживыми словесами его прилипал? Разве мы не достойны хотя бы стремления к тому, чтоб слова "Российское - значит лучшее!" стали правдой и аксиомой? Именно в понимании: раз произведено у нас, то должно быть самым качественным, самым вкусным, самым полезным, самым умным! Мы что - не заслужили?

[^]
Жиртрест
14.10.2014 - 05:44
7

Ярила

Роль ,так называемой,"творческой интеллигенции" сильно преувеличена...Виноваты в этом СМИ,которые разносят любой пук более-менее известного "певуна" или певички...По сути,это скоморохи,которые в древние времена пели и плясали за еду.Сейчас,по непонятным причинам,их возвели в ранг едва ли не "совести нации".Какая нах "совесть"?...При Советах они знали своё место.Выступали,имели популярность и радовались этому.Сейчас расслабились...Плюнуть некуда-в "диссидента" попадешь...)...Есть много хороших артистов и порядочных,скромных людей при этом.Особенно из старой гвардии.Им всегда будет почет и уважение!...А особо охеревшие и невесть что возомнившие о себе получат своё со временем.Не от людей,так из другого места...

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 05:51
0

Шутник

Цитата
Что бы узнать какого цвета у тебя член надо на него всего лишь посмотреть.

Ему пузо мешает.. dont.gif

[^]
gusenkovd
14.10.2014 - 08:02
1

Язвительный правдоруб

Цитата (Жиртрест @ 14.10.2014 - 06:44)
Роль ,так называемой,"творческой интеллигенции" сильно преувеличена...Виноваты в этом СМИ,которые разносят любой пук более-менее известного "певуна" или певички...По сути,это скоморохи,которые в древние времена пели и плясали за еду.Сейчас,по непонятным причинам,их возвели в ранг едва ли не "совести нации".Какая нах "совесть"?...При Советах они знали своё место.Выступали,имели популярность и радовались этому.Сейчас расслабились...Плюнуть некуда-в "диссидента" попадешь...)...Есть много хороших артистов и порядочных,скромных людей при этом.Особенно из старой гвардии.Им всегда будет почет и уважение!...А особо охеревшие и невесть что возомнившие о себе получат своё со временем.Не от людей,так из другого места...

Согласен.На передаче в качестве "экспертов" приглашают отребье в виде Лениной,Джигурды,Панина...После этого задумываешься,а я случайно в паралельную вселенную не попал?Горько и противно все это видеть.Захудалый(ая) певун называет себя звездой и рассуждает как нам обустроить эстраду и Россию в целом.Надеюсь это время пройдет и мы одумаемся

[^]
PolSerg
14.10.2014 - 08:49
0

Юморист

Певец что должен делать? Правильно, петь. Ну, Макаревич еще готовить научился, сидел бы дома готовил, нахрена в политику полез? Политика это такое дело что хрен отмоешься если что не то звизданул, нехрен теперь обижаться на отказ в проведении концертов...
З.Ы. Вспоминаю его слова, аж противно становится...

[^]
nambus
14.10.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (iris11 @ 14.10.2014 - 05:10)
Цитата (janibush @ 14.10.2014 - 05:01)

Это для Вас не важна. Мы так привыкли - с распахнутой душой ко всем и с отсутствием национального сознания. Национальная черта.
Представителей других народов же так не воспитывали. И если мы об этом будем забывать, то всегда будем в заведомо более слабом положении.

Во времена тоталитарно-застойного СССР было понятие "советский". Не важно было какая национальность прописана в паспорте. Если будет вестись планомерная работа, что бы были те же русские евреи, русские татары, русские узбеки и т.д. то многих проблем можно избежать. В многонациональном государстве должна быть объединяющая идея. Иначе это государство не выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3002
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх