Подслушано, серия N-ная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
23.09.2014 - 08:14
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

212
Уже много лет не пью алкоголь, потому что боюсь по пьяни случайно рассказать мужу, что когда-то изменила ему(

Мечта сбылась - стреляла по бутылкам. Молоком... из сиськи... Я кормящая мама)

Пришел муж с работы, накинулась на него и стала делать минет. Делаю перерыв, спрашиваю у него:"Хочешь еще?" А он мне жалобным голосом:"Я кушать хочу")))

Люблю носить яркую одежду без всяких рисунков (однотонные майки/рубашки). Дико раздражает когда в супермаркете принимают за консультанта, но вчера получил неимоверное удовольствие. Послав еще одну такую даму, после она подошла ко мне с каким-то "начальником" который меня уволил.

Когда разговариваю по телефону и рядом никого нет дрочу доходя почти до оргазма, причем не важно с кем разговариваю, с парнем, с родителями или с научным руководителем. Я девушка.

Мой кот ну просто обожааает грызть наушники. Как увидит их, так сразу зрачки расширяются, может прыгать на метр в высоту за ними. Чтобы не грыз дорогие хорошие наушники, пришлось купить дешевенькие специально для кота. Наушники для кота...

Я понял зачем девушкам дырки на джинсах. Еду в метро. Сидит девушка. Достает какой-то тюбик, видимо блеск для губ. Выдавливает его на палец и распределяет по губам. Но палец то в блеске. Все очень просто, остатки она втерла в голою коленку

Наш пес боится мыльных пузырей!. Вы только представьте...немецкая овчарка, убегающая в страхе от веселых пузырьков))

Когда была замужем, мой муж постоянно ругался, что я трачу много туалетной бумаги. Милый предлагал мне просто "потрясти" половым органом, как делает это он, дабы не тратить зря бумагу. С мужем давно развелась, а до сих пор ржу, когда вспоминаю, как он учил меня, показывал как надо это делать)))

В детстве часто натыкалась дома на книги типа "Ленин и дети", из-за этого долгое время думала, что Ленин - это очень добрый писатель, который встречается с детишками, а потом пишет про них милые рассказы.

Когда было лет 10, купались с бабушкой в море) ну как купались... Зашли и пока стоим привыкаем. И тут я чувствую, что вода теплее стала, говорю:"Тут, наверное, течение какое-то тёплое", а бабушка расслаблено так:"Ага... Течееееение..."

Никогда не была верующей,вчера самолет совершил аварийную посадку и угадайте? Правильно, я очень неумело просила боженьку выжить. Теперь странное чувство.

Соседи подо мной постоянно меняются,потому что если они мне не понравятся,каждую ночь я выхожу на балкон и привязанной к ниточке гайкой начинаю стучать в окно,потом выхожу в подъезд,выключаю там свет и у них в квартире и начинаю царапать маленькими граблями им дверь))) Уже 7 соседей за год сменилось.. щас новенькие, присматриваюсь..)) Я девушка, мне 23

Мечтаю, чтобы летом в метро перед турникетом специальные люди обнюхивали пассажиров и не пускали вонючих в метро в час пик, ибо хоть противогаз в вагоне доставай.

С детства мечтаю путешествовать во времени!Есть даже специально отобранная книжка,где записаны все те места,которые я бы хотела посетить и те люди,с которыми бы хотела познакомиться.Очень хочется проникнутся во все эпохи и узнать,как
же жилось людям в разное время.Искренне верю,что такой день придет

Люблю ходить по дому голой, даже когда в доме кто-то есть. Играю так.если не увидят, значит я победила

Когда долго сижу на толчке и никак не могу сделать дело, вспоминаю, как Джим Керри
вылазит из носорога в Эйс Вентуре. Через мгновение приходит долгожданное облегчение :)

Часто во время секса с парнем включаем один и тот же плейлист. И каждый раз стараемся продержаться на одну песню дольше - ставим мини-рекорды)

Моему парню нравится когда я после работы прихожу домой, раздеваюсь, снимаю туфли, мы садимся на диван и я ему дрочу его член потными ножками в черный колготках, а потом он кончает мне на ступни. Люблю своего извращенца:3

Занимались с молодым человеком сексом.Я была сверху,захотелось более острых ощущений.Сказала:"Милый,давай пожестче!"Мой парень был в недоумении и недолго думая смачно плюнул мне между глаз.Мне было дико смешно,на что парень ответил:"Ты же просила пожестче!"

У меня эрогенная зона на стопах. Немного неудобно мыться, приходиться тереть стопы очень медленно. Всё бы ничего, если бы однажды у меня не хватило ума пойти в салон на педикюр. Представляете, вы делаете девушке педикюр, а она
кончает! Стыдно... Этот салон обхожу стороной.

Сегодня в макдаке женщина спросила у своего сына, что он хочет, а он радостно во весь голос:"Крабсбургер!"

я вышла замуж, и первая брачная ночь преподнесла в подарок мне черепно-мозговую травму. мой новоиспеченный муж с такой страстью бросил меня на кровать, что я ударилась о железные ручки, которые были предназначены для наручников.в итоге эту ночь я провела в реанимации.

Муж вот уже два часа ломает голову, как приладить на наш маленький стол детскую железную дорогу, чтобы на праздничных застольях задорно развозить рюмочки гостям)

Мой папа весельчак. Когда я была маленькая, он развлекался тем, что кидал мне в ванну живых раков.

О школе у меня есть одно приятное и веселое воспоминание - проходя мимо одного кабинета во время уроков нужно было обязательно сложить ладони "рупором" и крикнуть в щель двери "ЩИНА-ЩИНАНАЙ" и убежать. Учительницу в том кабинете звали Фаина Павловна.

Как-то в детстве нажрался с другом в стельку. Нас нашли люди, и позвонили родителям. Они приехали и забрали нас. Заносит батя меня в дом, кладет на пол. Думаю я: "Всё, капец мне". Я давай ползти... Он прибегает с камерой и давай меня снимать и ржать...

Стоим мы сегодня с приятелем на остановке, ждем транспорт. И тут он мне выдает:
- Ты всегда такая жизнерадостная, никак не могу понять, когда у тебя месячные начинаются.

Пару месяцев назад была в гостях у сестры, помылась. Она мне дала свои трусы. Так вот, теперь когда я их одеваю, у меня обязательно случаются потрахульки, при чем феерическиеsmile.gif спасибо, сестра, за святые трусы!:-)

Сижу себе спокойно, работаю за компьютером. Тут заходит пьяный начальник и со словами:"Хватит уже глаза портить, иди погуляй" достал из-за спины нож для мяса и обрезал им провод от мышки. Такого поворота я не ожидала.

Пришла на работу в белом платье, зашла в туалет и обнаружила, что забыла снять домашние х/б шорты ядерного розового цвета с тремя овцами на жопе!!!
via podslyshano

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mover
23.09.2014 - 08:19 [ показать ]
-46
brync
23.09.2014 - 08:21
27
Статус: Online

Ярила

Нет, ну в самом деле: почему я так скучно живу?! smile.gif

[^]
Изюбрина
23.09.2014 - 08:24
6

Заразка

Цитата
Наш пес боится мыльных пузырей!. Вы только представьте…немецкая овчарка, убегающая в страхе от веселых пузырьков))

Гыыыыы, немцы боятся мыльных пузырей, реально боятся shum_lol.gif

[^]
VampirBFW
23.09.2014 - 08:25
-6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Jus @ 23.09.2014 - 08:14)
Соседи подо мной постоянно меняются,потому что если они мне не понравятся,каждую ночь я выхожу на балкон и привязанной к ниточке гайкой начинаю стучать в окно,потом выхожу в подъезд,выключаю там свет и у них в квартире и начинаю царапать маленькими граблями им дверь))) Уже 7 соседей за год сменилось.. щас новенькие, присматриваюсь..)) Я девушка, мне 23

Эт че у нее за амплитуда броска, что бы с балкона гайка долетела до окна и стукнулась в него не потеряв энергию?
Затем в подъезде она выходит, и что отрубает автоматы в чужой квартире? А соседи идиоты не могут камере за 1500 впаять, и вычислить? И главное, она что успевает на другой этаж убежать с граблями?
Короче херня какая то.

[^]
Torey71
23.09.2014 - 08:26
38

Читатель

Девушке, которая дрочит во время разговоров по телефону надо работать диспечером в такси....

[^]
Чайники
23.09.2014 - 08:47
40

Нас рать!

Цитата
Уже много лет не пью алкоголь, потому что боюсь по пьяни случайно рассказать мужу, что когда-то изменила ему(

Друзья.У кого непьющая вторая половина - задумайтесь lol.gif

[^]
Pasha4988
23.09.2014 - 08:49
4

Шутник

Цитата (Torey71 @ 23.09.2014 - 07:26)
Девушке, которая дрочит во время разговоров по телефону надо работать диспечером в такси....

Или в каком нибудь кол центре :).

Добавлено в 08:52
Цитата (Jus @ 23.09.2014 - 07:14)

Мечтаю, чтобы летом в метро перед турникетом специальные люди обнюхивали пассажиров и не пускали вонючих в метро в час пик, ибо хоть противогаз в вагоне доставай.

Представляю себе должность "обнюхиватель в метро", и дятина такой 2 на 2...

[^]
Moreros
23.09.2014 - 09:17
3

Шутник

Цитата (Jus @ 23.09.2014 - 09:14)
Сегодня в макдаке женщина спросила у своего сына, что он хочет, а он радостно во весь голос:"Крабсбургер!"

на вот

Это сообщение отредактировал Moreros - 23.09.2014 - 09:18

Подслушано, серия N-ная

[^]
Spawnidze
23.09.2014 - 09:20
18

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.09.2014 - 08:25)

Эт че у нее за амплитуда броска, что бы с балкона гайка долетела до окна и стукнулась в него не потеряв энергию?
Затем в подъезде она выходит, и что отрубает автоматы в чужой квартире? А соседи идиоты не могут камере за 1500 впаять, и вычислить? И главное, она что успевает на другой этаж убежать с граблями?
Короче херня какая то.

Как не русский ей богу, гайка на нитке опускается до уровня балкона соседей и не сильно раскачивается ударяясь о стекло, она ж не сказала что бросает им в окно гайку...

Да, соседи разные бывают, своим 3 раза уже вырубал автоматы, когда ночью включали громко музыку, вроде не спалили еще кто это делает cool.gif

А грабли, есть же ручные грабельки, размером с саперную лопатку, эффективность остаётся та же...

з.ы. а по теме, боже, как же скучно я живу blink.gif

[^]
To4kaG
23.09.2014 - 09:41
0

Шутник

Обожаю такие посты) Настроение с утра поднимают!

[^]
ПуськаБятая
23.09.2014 - 09:48
13

Ярила

Цитата
Пришел муж с работы, накинулась на него и стала делать минет. Делаю перерыв, спрашиваю у него:"Хочешь еще?" А он мне жалобным голосом:"Я кушать хочу")))

Покорми мужа, блеать! alik.gif

[^]
Fimka81
23.09.2014 - 09:52
20

Озеленитель

Цитата (Изюбрина @ 23.09.2014 - 12:24)
Гыыыыы, немцы боятся мыльных пузырей, реально боятся shum_lol.gif

Взяли мы как-то с другом 2 пузыря и пошли к немцам...

[^]
MadeinUSSR
23.09.2014 - 09:59
14

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2014 - 10:14)

Я понял зачем девушкам дырки на джинсах. Еду в метро. Сидит девушка. Достает какой-то тюбик, видимо блеск для губ. Выдавливает его на палец и распределяет по губам. Но палец то в блеске. Все очень просто, остатки она втерла в голою коленку

Лет десять назад ехал я в Икарусе на задних сидениях. Рядом пьяная девушка стояла, качалась, держалась за поручень. Мест свободных было много. В какой-то момент она привлекла мое внимание тем, что из кармана вынула гвоздь стодвадцатку. Затем я вообще охренел, качающейся рукой она долго что то выцеливала в промежности сзади, затем нашла в джинсах технологическое отверстие и несколько секунд чесала там гвоздем. За поездку она это проделывала трижды. Другие пассажиры делали вид, что ничего не происходит.

[^]
Simuch
23.09.2014 - 11:06
6

Ярила

3 овцы на жопе реально порвали меня в клочья

[^]
WhiskIn
23.09.2014 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2014 - 10:59)
Лет десять назад ехал я в Икарусе на задних сидениях. Рядом пьяная девушка стояла, качалась, держалась за поручень. Мест свободных было много. В какой-то момент она привлекла мое внимание тем, что из кармана вынула гвоздь стодвадцатку. Затем я вообще охренел, качающейся рукой она долго что то выцеливала в промежности сзади, затем нашла в джинсах технологическое отверстие и несколько секунд чесала там гвоздем. За поездку она это проделывала трижды. Другие пассажиры делали вид, что ничего не происходит.

Глисты у девушки были. Или острицы

[^]
P0is0Nbor
23.09.2014 - 11:16
11

Шутник

О школе у меня есть одно приятное и веселое воспоминание - проходя мимо одного кабинета во время уроков нужно было обязательно сложить ладони "рупором" и крикнуть в щель двери "ЩИНА-ЩИНАНАЙ" и убежать. Учительницу в том кабинете звали Фаина Павловна.
stol.gif

[^]
Makeissem
23.09.2014 - 11:28
2

Миру-Мир!

Моему парню нравится когда я после работы прихожу домой, раздеваюсь, снимаю туфли, мы садимся на диван и я ему дрочу его член потными ножками в черный колготках, а потом он кончает мне на ступни. Люблю своего извращенца:3

Ептыгыдыгский бог... pray.gif Повелители BDSM...

[^]
Barolgin
23.09.2014 - 11:35
26

Весельчак

Цитата
Муж вот уже два часа ломает голову, как приладить на наш маленький стол детскую железную дорогу, чтобы на праздничных застольях задорно развозить рюмочки гостям)

а вот это идея так идея............ задумался о воплощении

[^]
kalbasa14
23.09.2014 - 11:35
2

Хуй.

Цитата
Занимались с молодым человеком сексом.Я была сверху,захотелось более острых ощущений.Сказала:"Милый,давай пожестче!"Мой парень был в недоумении и недолго думая смачно плюнул мне между глаз.Мне было дико смешно,на что парень ответил:"Ты же просила пожестче!"

Ох - походу разные они с парнем фильмы смотрят!!))))

[^]
Luka123
23.09.2014 - 11:48
9

Весельчак

Мне одному кажется, что это пишет все один и тот же человек? upset.gif

[^]
ficti0n
23.09.2014 - 11:50
-3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 23.09.2014 - 09:25)

Короче херня какая то.

+1
И это, любители граблей, хватит минусить не за дело

[^]
NikonL
23.09.2014 - 11:59
9

Приколист

Не смешно! Мне подруга в субботу сказала, что больше не будет употреблять алкоголь. Я начинаю кое-чего подозревать shoot.gif

[^]
бронепсих
23.09.2014 - 12:04
12

узурпатор транспуляторов.

мой случай-- приехал в шиномонтаж менять резину ,а так как жмот редкостный то привез с сабой подкатной домкрат и переоделся в спецовку...стою в интересной позе и кручу гайки,тут подьезжает мерс от туда вываливается распонтованное животное и обращаясь ко мне как холопу молвит---резину мне меняй ..ну я и послал этого спермотозавра к триперному осьминогу...обиделся ножками затопал ,побежал в шинку начальника искать ..такого ржача я давно не слышалэ. вылетел он от туда красный аки рак буркнул извинение прыгнул в машину и умчался в неведомые ебеня.

[^]
FW190
23.09.2014 - 12:04
31

Весельчак

Цитата
Часто во время секса с парнем включаем один и тот же плейлист. И каждый раз стараемся продержаться на одну песню дольше - ставим мини-рекорды)

Этим поаккуратнее надо - привыкнешь на одной песне кончать, а потом ее в маршрутке по радио услышишь... неудобно-то как...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42701
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх