Открытое письмо Макаревичу от экс-поклонницы, Многа букаф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РусскийЗверь
27.08.2014 - 01:21
Статус: Offline

Приколист

783
via

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
бывшему кумиру

Уже НЕуважаемый, к сожалению, Андрей Вадимович ! Прошу великодушно извинить одну из «Господ, холуёв, приспособленцев и просто идиотов" ( здесь и далее в кавычках ваши слова, Андрей Вадимович) за то, что имею наглость обратиться к вам, небожителю... Уж снизойдите с высоты своего Олимпа до бывшей вашей поклонницы...

А заставило обратиться к вам ваше открытое письмо, адресованное В.В.Путину, в котором вы просите прекратить "шабаш", порочащий ваше имя. Выдержка из вашего письма, - " единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев." Позвольте вас, простите за грубость, ткнуть носом, за что на вас "льётся поток"( это лично моё мнение).

Если бы вы, как утверждаете, просто спели для беженцев, вас бы только приветствовали. А вы уже забыли, что предшествовало этому концерту ? Если вы, в силу своего возраста страдаете провалами в памяти, позволю себе напомнить. Не так давно вы обращались с просьбой к россиянам не разжигать войну с украинцами.

"Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен...Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? " - ваши слова ? - «Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость."

Да, бьются ребята на Майдане... И знают с кем, - с террористами и сепаратистами в возрасте от младенчества до глубокой старости... Вы знаете, рядом со мной сейчас живёт семья беженцев, именно беженцев, а не ряженых, которых сейчас в изобилии. Хотя семьёй её можно назвать с большой натяжкой, - мама и девятилетний сын. Им, если можно так сказать, повезло,- "отделались" осколочными ранениями. Не успели зайти домой. Вся остальная семья - бабушка 73 года, дедушка 75 лет, отец семейства и двое детей 2-х и 6-ти лет погибли на их глазах. Прямое попадание. Ребёнок заикается, шарахается от каждого стука. Рядом с ним упала оторванная рука. Недавно была гроза, - такого нечеловеческого, недетского крика я ещё не слышала ! - ребята на майдане закалились...

"Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. " Простите, а кто вы ? В чём здесь ложь ? Не вы ли, господин Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана кричали лозунги бандеровцев: «Бандера придет — порядок наведет!», не вы ли рукоплескали сотнику с майдана, руки которого по локоть в крови?! Вы не могли не понимать, что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда «наводить порядок».Так что же, получается, вы прямо подстрекали к убийству людей на Украине, а значит и в России ?!Вы поддерживаете кровавую бойню, так кто вы ?

Вы, батенька, предатель. Вы предаёте не только свою Родину, вы предали память своего отца, который воевал против фашистов и потерял ногу в той войне. Вы не можете не понимать, кто истинный виновник того ужаса, что происходит сейчас в Украине, кому это выгодно. И тем не менее вините Россию. Неужели вы всерьёз думали, что ваши оскорбления в адрес России и россиян не получат ответа,- не ваши ли слова, что в России много "идиотов и просто неучей с нестабильной психикой, которые готовы прямо сейчас ухватиться за оружие" ; "Господа, холуи, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны".

Разве не вы просили прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ ? Простите за прямоту, вы что, дебил ? В чём проявляется агрессия России ? В том, что она принимает беженцев ? В том, что принимает и лечит украинских военных ? - кстати, очень хочется понять, почему "доблестные ребята" с Майдана бегут спасаться к оккупантам ? - мне, с моим скудным умишком видимо, этого не понять, - где уж нам уж серым шейкам до вас, до белых лебедей ! Или вы разглядели агрессию в отправке гуманитарного груза ? Если бы хоть чуть-чуть российской "агрессии" миру, наверное, люди бы забыли ужасы войны...

Не вы ли, господин Макаревич, извинялись за сбитый над территорией Украины малайзийский Боинг ? Видимо, вслед за Порошенко и его заокеанскими хозяевами черпаете "достоверную" информацию из соцсетей... Так чего же вы ждали, господин Макаревич ? Что перед вами будут расшаркиваться, впитывая ваши оскорбления и ложь, подобострастно заглядывая в ваш зазвездившийся рот ?! За что боролись, на то и напоролись... Когда-то вы были моим кумиром, я выросла на ваших песнях и очень непросто, обидно осознавать, что оказывается нет и никогда не было того Макаревича, которого я искренне уважала... И ещё. У вас хватает наглости просить ПУТИНА заступится за вас ?! Верх цинизма !

После вашего концерта в Славянске я ожидала, что вы измените своё мнение, - ведь может же человек заблуждаться, никто не застрахован от ошибок. Но, увы... Если бы вы что-то поняли и искренне извинились, думаю, что люди бы вас поняли и простили. Русские не злопамятны. Но, повторюсь, - увы... Мне жаль вас...

P.S. К сведению, - письмо Макаревича подписала небезызвестная многим "писательница" Улицкая

Открытое письмо Макаревичу от экс-поклонницы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kpeBeTko
27.08.2014 - 01:24
128

Мизантроп

он понял что лоханулся, теперь у него пукан рвёт, но нихуя как скулить, уже не может, потому что ПИДАР... ИМХО

[^]
МамаМылаРаму
27.08.2014 - 01:26
111

Балагур

Поднимем?

[^]
Гиперион
27.08.2014 - 01:27
52

Колорад в ватнике

я как вижу фамилие макаревич, читаю сразу пидар... так оно и правильнее и короче...

Это сообщение отредактировал Гиперион - 27.08.2014 - 01:27

[^]
Pav913
27.08.2014 - 01:28
14

Приколист

Хорошо написано но похоже не проймёт..

[^]
AlexeyG
27.08.2014 - 01:30
14

Колдун

Давайте поднимем без обсуждения ПРОГНУВШЕГОСЯ. Не заслужил.

Это сообщение отредактировал AlexeyG - 27.08.2014 - 01:39

[^]
valentosik
27.08.2014 - 01:31
27

Весельчак

Правильно все написано, уу мразота жидовская.

[^]
samogon48
27.08.2014 - 01:31
38

Юморист

Цитата (Гиперион @ 27.08.2014 - 02:27)
я как вижу фамилие макаревич, читаю сразу пидар... так оно и правильнее и короче...

Читаем-"Машина с Евреями"- от Петра Подгородецкого..... и всё сразу понятно.

[^]
rjdk
27.08.2014 - 01:32
6

Шутник

У нас свободная страна. Каждый может выражать своё мнение. Даже Путин не в состоянии запретить людям называть это своим именем, сколько бы писем оно не писало.

[^]
TolikTolik
27.08.2014 - 01:32
8

Юморист

Цитата
После вашего концерта в Славянске я ожидала, что вы измените своё мнение, - ведь может же человек заблуждаться, никто не застрахован от ошибок. Но, увы... Если бы вы что-то поняли и искренне извинились, думаю, что люди бы вас поняли и простили. Русские не злопамятны. Но, повторюсь, - увы... Мне жаль вас...

Самые правильные слова. Если бы извинился, может быть, может быть многие бы его простили. Но ему ПОХУЙ.

[^]
tatarin67
27.08.2014 - 01:34
24

Шутник

полностью согласен! хочется только добавить

[^]
Kostya501
27.08.2014 - 01:34
59

Ярила

Так ему через Пескова ответили уже, что на спасение от собственной тупости жалких, сопливых бандеровских подстилок, у президента нет ни времени, ни желания.
Чемодан, вокзал, укропия.

[^]
saimonq3
27.08.2014 - 01:36
19

Шутник

Я честно говоря по началу всей этой шумихи не до конца верил что макаревич такое говорит..... теперь же я просто вижу что он продажное Ч М О !!! Учительнице мой низкий поклон!!!

[^]
zloikaktus
27.08.2014 - 01:38 [ показать ]
-28
Гиперион
27.08.2014 - 01:39
25

Колорад в ватнике

Цитата (rjdk @ 27.08.2014 - 02:32)
У нас свободная страна. Каждый может выражать своё мнение. Даже Путин не в состоянии запретить людям называть это своим именем, сколько бы писем оно не писало.

да хрен с ним будь ты несогласным, но кричать лозунги на митинге против России, это как минимум предательство, значит он не русский, а таким одна дорога...

[^]
LORIMER
27.08.2014 - 01:45
4

Ярила

Так-то написано все по делу, но! Заколебали его пиарить, вашу макарошу и тут и там передают! Меньше текста о нем, меньше упоминаний и жижа сама высохнет.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 27.08.2014 - 01:45

[^]
rjdk
27.08.2014 - 01:46
1

Шутник

Живых украинских музыкантов в Киеве с российским флагом не видел. Только к "оккупантам" за деньгами ездят с концертами.

[^]
samogon48
27.08.2014 - 01:46
9

Юморист

Цитата (rjdk @ 27.08.2014 - 02:32)

Человек-выпивал с премерЪ-министром и обласкан.... Но, как-только теряет свой гешефт в Крыму-сразу полярное мнение . Жидывское замашки, вообщем-то....

[^]
Amur4ik
27.08.2014 - 01:51
60

Приколист

Там его и оставить, с его бандеровцами и в Россию не пускать.

Помнится когда с Грузией началась война, вот эта рожа, если не ошибаюсь (не знаю имени и знать не хочу) тоже начала выступать, мол Россия агрессор, сволочь и т.д. оставьте Грузию в покое.
По телевидению, в СМИ намекнули а в инете ясно дали понять, не нравится вали в свою Грузию и не возвращайся, ибо здесь ты ни кому не нужен. И всё, больше не видно не слышно, заткнул свою пасть и хвост поджал, как шавка мелкая.
Тоже самое и Макаревичем будет, либо заткнется как шавка подзаборная, либо делать ему больше тут нечего будет.

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 27.08.2014 - 01:51

[^]
godmode
27.08.2014 - 01:51
158

Ярила

ну что же спи спокойно позабытый кумир, ты брал свои вершины не раз, один раз прогнулся под изменчивый мир - теперь ты вовек пидарас.

[^]
Amur4ik
27.08.2014 - 01:52
25

Приколист

Цитата (godmode @ 27.08.2014 - 02:51)
ты брал свои вершины не раз, один раз прогнулся под изменчивый мир - теперь ты вовек пидарас.

ЭТО ПЯТЬ!!!!!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Nickkh
27.08.2014 - 01:56
21

ДВ Россия

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, макар уже прогнулся за нас!

[^]
Serebro05
27.08.2014 - 02:11
17

Шутник

Я что-то не понимаю одного. Макаревич действительно думал, что Путин издаст указ о том, чтобы его не чморили, и все от него отстанут? И при этом, когда заходит речь о некоторой цензуре в интернете, такие как он начинают вопеть о диктатуре и прочее.
Ну уж нет, неуважаемый Андрей Вадимович. Вам теперь не отмыться, ходите оплеванный. Может, хоть на старости лет немного поумнеете.

[^]
DiTEO
27.08.2014 - 02:30
8

Шутник

Всегда недолюбливал этого дырявого "борцуна с режимом"...и песни у него говно и голос тоже.

[^]
Дадуда
27.08.2014 - 02:32
18

Шутник

Цитата (Nickkh @ 27.08.2014 - 04:56)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, макар уже прогнулся за нас!

Да он как дерево, блеать! Сначало украм прогнулся, чувствует жопу русские напинали пока гнулся. Хуяк, теперь к Путину прогнулся, чтоб повелел не пинать.
А в ответ от русских опять ржач: - а сука, черт голимый побежал жаловаться lol.gif
Спизднул что-то так стой на своём, вплоть до уёбывания вна "404" - отрицательно будут относиться, но призерать не будут. Или если понял что неправ, снял шапку, да повинился во грехе - бес попутол то да сё, простите окаяного - так вообще простят, не злыдни чай.
Так нет же, гнётся как сучка, жопу всё свою хочет от удара отвести, да правым остаться, таких только призерать и остаётся.

Это сообщение отредактировал Дадуда - 27.08.2014 - 02:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28484
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх