48

У меня только один случай был, когда пробило, а сортир был не доступен.
Чудесный летний денек, я, как обычно, чихаю на солнышко и наслаждаюсь удушливой жарой. Между заказами купил на остановке хот-дог с колой. И чего-то через полчасика мне от него как-то так не хорошо стало. Ощущение надутого воздушного шарика медленно, но неуклонно, спускалось все ниже и ниже. И осознание факта ядерного взрыва очень способствует работе мозга в направлении поиска жертвы, куда можно излить... хм... душу. Мозг услужливо подсказал, что через остановку будет чудесный дворик со столь чудесными густыми кустами. Господи, никогда маршрутка не ехала так медленно. Никогда народ так медленно не выползал из неё, и никогда окружающие так не мешали моему продвижению к заветному месту.
Сбрасываю сумку на ходу, на ходу расстегиваю этот чертов ремень, на ходу расстегиваю штаны. Ощущение, что моя толстая кишка сейчас взорвется непередаваемы. Врываюсь в кусты. Сдергивание штанов с трусами, поворот к стене и наклон, тот самый, что мы в детстве отрабатывали на уроках физ-ры, слились в одно невероятно плавное и стремительное движение. Расслабляю свой сфинктер, которым, наверное, можно было и лом пополам перерезать, чихаю на столь чудесное солнышко и... испугаться я не успел, просто промелькнула мысль, что жопу разорвало и ни один хирург её девственную целостность уже не вернет. Но нет, это всего-лишь газово-психологическая атака с элементами коричневого красящего вещества. Спустя целую вечность, а по факту секунд пять-десять, я смог расслабиться и оглядеть труды
рук жопы моей.
Стена забрызгана примерно на метр от земли, а в самом низу, ровно по центру сидит охуевший дворовый кот, так же забрызганный почти ровным слоем.
Со двора на меня смотрели шесть охуевших глаз молодых мамашек и на два заинтересованных глаза больше - детей в песочнице.
Подтершесь квитанциями (которые клиентом выписываем) я бежал со двора не менее быстро чем прибежал.
После, я представил ситуацию со стороны жильцов: некто в белом, со скоростью пули вбегает во двор, забегает в кусты у дома, обсирает там все ровным слоем, включая чьего-то любимого котика, а затем так же стремительно покидает сиё чудесное место.
PS: Было так, что забегая к клиенту, тут же оккупировал их сортир, но это не столь эпические истории.
Это сообщение отредактировал N0namovich - 25.08.2014 - 23:50