Моя родня, Житее мое..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
21.08.2014 - 17:08
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

195
Здравствуйте ,дорогие яповцы. сегодня я хочу рассказать забавную ситуацию моей жизни.
Честно скажу, что все мне в жене нравится. Все , кроме её родни. Это просто пиздец. Самыми здравыми людьми из всей её родни являются дед( уже умер) да бабка.. остальные время от времени бахают не по детски.. Но, любимый мой персонаж- это горячо любимый дядюшка.
Золотой он человек! реальный пацан, его воспитала улица. Колоритный персонаж. Когда то отсидел по малолетству за кражу огурцов с колхозного поля и с тех пор ведет себя как крестный отец, хотя при упоминании ментов бледнеет и сливается. Лично мне он мне напоминает персонажа ниггерской комедии «не грози южному централу»..ну помните? « я ментов не боюсь, пусть меня посадят. Моей жопе не привыкать»

Продолжение под катом..

Моя родня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
хаупман
21.08.2014 - 17:08

заслуженный шайтанолог

С дядюшкой я не нашел точек пересечения, его «понятий» не поддерживал и открыто над ним угорал. Дошло до того, что жена просила не стебаться над ним перед всей родней и если бить морду то без свидетелей..

Это все вступление. А теперь пару случаев когда я с ним пересекался..
Свалил деда инсульт. Причем это был уже второй. Грубо говоря-пиздец. Медики давали самые херовые прогнозы. дед доживал последние дни. Жена подорвалась и уехала ухаживать за дедом( около 200 км), выносить утку, переворачивать массировать. Потому что бабушка сама не могла ибо годы да и здоровье уже не то. А я остался дома ибо работа. Договорился на работе и мне давали отпуск( дней через 5) и я потом приеду а пока жена была одна.
Звонит мне, плачет. Говорит любимый дядюшко припылил и начал дележ дедовского наследства( его отца, при еще тогда живом отце..). успокаиваю жену, говорю-это их внутри семейные дрязги, не лезь!
Через некоторое время снова звонит жена в истерике. Говорит, что дядюшко кинулся на нее со словами « понаехали! Пошли все нахуй! Наследство мое!».при этом за малым мою жену не избил! Взяв номер дяди, звоню ему узнать что да как. И слышу, что я охуел, если я приеду он всех на уши поднимет и меня местная братва на ремни порежет. Ладно ,думаю завтра я приеду( отпуск) поговорим на месте.

Надо сказать, что я человек мирный, никогда первым не бью( кроме превентивных ударов). К тому же я уже не раз имел пикировки с дядюшкой и высказывал ему про его пацанячьи движения свое мнение.
Приехал, звоню ему, мол жди, я рядом. А сам приехал к бабушке, как раз жена от деда пришла уставшая после ночи в больнице. Её сменила бабушка до обеда.

Успокоил жену. Тут как раз время обеда. Из больницы приходит бабушка и говорит

- Максим! ты почему моего сына убить хочешь???
- в смысле???

Оказывается после того как я отзвонился дяде , он прыгнул в машину и свалил( потом говорят его дома не было 3 суток..бля, неужели я такой страшный???), а по дороге позвонил бабушке( своей маме) типа «мама, хелп, меня убивать приехали!» мужику под сраку лет, живет типа «по понятиям»( которые сам и выдумывает) ведет себя как вор в законе, а на деле чуть что бежит к маме…

Я в ахуе! Думаю это то самое слово которое описывает мое состояние! пришлось рассказать, что я белый и пушистый,но порву любого кто будет огрызаться в сторону моей семьи..
В общем тогда я дядю так и не увидел.
А увидел примерно через год. Когда мы приехали в гости.
Представьте себе.. ночь, улица фонарь.. 2 часа ночи. Частный дом бабушки. Под окном едет машина на пробитом колесе, причем пробитом давно, резина хлопает, дымится,но машина едет.

Дядя приехал на разборки со своей матерью. Суть предьявы такова «хули они к тебе приехали?? Они для тебя важнее чем я?».

Жена сказала что бы я не выходил дабы не разжигать конфликт ,но дядя перешел на крик и уже реально начал прыгать. Мне это надоело и я вышел. Вышел как спал, в трусах одев по дороге туфли( не было у меня там тапочек). Подхожу. Дядя увидел меня, побледнел и начал от меня отдалятся..

Забежал от меня за свою ржавую четверку с пробитыми колесами( оказывается он уже до этого от кого то выгреб..насыщенный день у дяди выдался..). я за ним. он прыгает в машину, заводит и пытается меня таранить. Вы когда нибудь видели свадебную машину впереди которой на капоте наряженная кукла? Так вот я почувствовал себя такой вот куклой.100 килограммовой, в трусах и туфлях я лежал на его капоте и тихо зверел. Дядя понял что совершил ошибку , тормознул, скинул меня с капота надавил на газ и свалил. И тут я озверел. Я побежал за ним. Эту ситуацию наблюдали охранники одного из кафе которые вышли покурить. Позднее я их понял почему они ржали,когда представил картину, «ночь, разьебаная четверка с пробитыми колесами убивая резину в хлам и дико рыча пытается уехать а за ней бежит мужик в трусах с желанием догнать и наказать»..

В общем я очень хотел звонить ментам, но бабушка уговорила не карать её сыночка. Она с ним поговорит, он типа хороший, только иногда нервный. Я опять в ахуе. Сколько лет ему еще жопу надо будет подтирать то? Когда он сможет сам отвечать за свои поступки?? Почему он дерзкий такой только по телефону или только с женщинами? А при виде мужчины язык втягивается в жопу ,жопа убирается в карман, а ноги в руки и за линию горизонта за 15 секунд???

Вот такая у меня родня. Родню не выбирают,но это уже перебор. С тех пор я его не видел, ибо он узнал что я купил оружие и реально хочу его , реального пацанчика, завалить( он так реально думает!). мой кум был в ахуе когда услышал от дяди что я его «заказал»… вероятно он все меряет по своим меркам в его волшебном мире. И ведь вроде взрослый бабуин( не человек)

Вот такие вот дела ваш Хаупман.

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.08.2014 - 17:28

[^]
Лейтенант
21.08.2014 - 17:23
27

Ярила

Он просто сцыкливый еблан, бить его бесполезно,ибо он тут же побежит писать заяву, несмотря на все свои какбэ "воровские понятия".

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 21.08.2014 - 17:32

[^]
ReneM
21.08.2014 - 17:23
78

Шутник

Восемь ходок вокруг зоны - погоняло Мотороллер...

[^]
SaM1001
21.08.2014 - 17:26
8

Вротмненоги

Бывают сучата, выше себя прыгнуть хотят, пока не переебёшь не успокаиваются... похожий случай с мужем моей бывшей жены. Тявкал как шавка, предложения не мог без мата составить, тоже сидел где-то за конфеты из ларька по малолетке. А как моя уже не понимать его, чуток подправил ему челюсть профилактики ради, разговаривать научился, да и первый здоровается...

[^]
Homer23
21.08.2014 - 17:33
4

Юморист

Классику надо было изучать! dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=nCNOAwTb114

[^]
Anatosha991
21.08.2014 - 17:40
3

ЯПацифист

Надо его отшлепать, однако!
А то не будет боятся в следующий раз!

[^]
pmkz
21.08.2014 - 17:41
3

Приколист

Ремня ему всыпь. И воспитание, и заяву не напишет, и стыдно будет.

[^]
Buben38
21.08.2014 - 17:50
0

Весельчак

ТС, ты бы фото выложил. Интересно.

[^]
DrPutnik
21.08.2014 - 17:52
28

Ярила

Да пиздец! У меня теща - золотой человек. Сами в нужде не живем, её помощью не злоупотребляем, всё ограничивается подгонами внукам, когда в отпуск или на НГ приезжает.
Но есть у моей жены ещё папа, он же тесть и брат, он же мой шурин.
Эти два эпических долбоёба за 9 лет, что я знаю свою жену смогли:
проебать свой небольшой бизнес по речным перевозкам;
начать сваебойный бизнес, взять госзаказ, проебать его и загнуть дело;
взять в потребкооперативе (конечно на тещу) кредит 1 млн руб, проебать его, выплатить 200 тыр, проебать хату в счет кредита по суду стоимостью 2,5 млн;
получить (конечно на тещу) исполняшку ещё на 1,2млн;Ну за 5 лет теща все выплатила;
не выплатить мне посреднические 2,5 млн по подряду;
шурин умудрился жениться, оказаться бесплодным, заплатить в Москве дохуя денег, не слушая моих советов (я врач), не следовать рекомендациям за дохуя денег, остаться бесплодным; отправить жену в Санкт-Петербург жить на съемную хату, ебать в своем маленьком городишке всё что движется;
он же умудряется скрести с тещи деньги регулярно;
Из последнего, сегодня: едут в машине, видимо с женой после спермограммы, на публику (на жену) по громкой связи: у меня 26% живых всего, что теперь только ЭКО? - голосом показывает осведомленность в вопросе и заинтересованность. Нет, дорогой, тебя лечить надо и интенсивно, помнишь, доктор говорил? - в ответ - я перезвоню...
Да! ещё этого полудурка лишали ВУ на 1,5, конечно за синьку, поездил год и снова, теперь на три года.
Ещё МММ2012 было, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 21.08.2014 - 17:54

[^]
хаупман
21.08.2014 - 17:53
62

заслуженный шайтанолог

Buben38
Цитата

чье ? дяди фото нет.. а я вот..

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.08.2014 - 17:56

Моя родня

[^]
Myrkymbay
21.08.2014 - 17:55
4

Шутник

Цитата (SaM1001 @ 21.08.2014 - 18:26)
Бывают сучата, выше себя прыгнуть хотят, пока не переебёшь не успокаиваются... похожий случай с мужем моей бывшей жены. Тявкал как шавка, предложения не мог без мата составить, тоже сидел где-то за конфеты из ларька по малолетке. А как моя уже не понимать его, чуток подправил ему челюсть профилактики ради, разговаривать научился, да и первый здоровается...

Муж бывшей жены? Это как?))

[^]
Joкer
21.08.2014 - 18:01
6

Приколист

Тут же написано: ЕЁ родня...
Это НЕ ТВОЯ родня...и никогда не будет - только твоим детям...
И с каждой новой женой у тебя будет прибавлятся численность родни?
Так и говори - родня МОЕЙ ЖЕНЫ...

[^]
хаупман
21.08.2014 - 18:06
5

заслуженный шайтанолог

Joкer
Цитата
И с каждой новой женой

пока эта устраивает..доживу до 70 подумаю заменить на 20 летнюю...

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.08.2014 - 18:23

[^]
Gonzalez
21.08.2014 - 18:13
2

Ярила

эпичный персонаж - в годах не подростковых а всё романтикой про тюрьму упивается

[^]
Crasyart
21.08.2014 - 18:47
9

Приколист

Цитата (хаупман @ 21.08.2014 - 06:53)
Buben38
Цитата

Ясень пень, почему он обсыкается rulez.gif
Серьёзно выглядишь, без подъёба bravo.gif

Добавлено в 18:47
Цитата (Myrkymbay @ 21.08.2014 - 06:55)
Цитата (SaM1001 @ 21.08.2014 - 18:26)

Муж бывшей жены? Это как?))

Баба второй раз вышла замуж.
С уважением, Кэп.

[^]
ВОКЧУП76
21.08.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 21.08.2014 - 18:53)
Buben38
Цитата

Не парься, братан, есть такие пиздюки несносные. Я , когда женился, тоже приехал знакомиться с родней жены. У нее был дядя, отсидел за "износ", тоже пытался до меня доебаться. Я сам по себе смуглый, сказал ему, что я - чеченец по национальности, и чтобы отъебался от меня по-хорошему. Теперь его, практически, не вижу.

[^]
kakbudto
21.08.2014 - 19:15
10

(+плюcoмётчик+)

хаупман
Цитата
а я вот..

ну да, ты себя в зеркало то видел?
если б ты на меня осерчал я бы тоже с пробуксовкой от тебя рванул! up.gif
солидно смотришься, чего уж там agree.gif

без шуток и под...бок, серьезно cool.gif

б..я, сейчас представил тебя в трусах и туфлях бегущим за машиной!!! sm_biggrin.gif
это, по любому, надо видеть
а вообще, выше, сказали - это не твоя родня, а жены. но, лично я, немного не согласен - твоя жена это твоя родня, её мама/папа также, я считаю, становятся твоей семьей.
ну и братья/сестры/дяди/тёти - так сказать в нагрузку - чего уж там... без вариантов, приходится принимать. семья жыж!

Это сообщение отредактировал kakbudto - 21.08.2014 - 19:22

[^]
Absolon
21.08.2014 - 22:09
2

Ярила

Этому дяде очень подходит характеристика "очарованный"

[^]
Злыдень63
21.08.2014 - 22:17
0

злыдень63

поймай и поломай его нахуй.

[^]
pmkz
23.08.2014 - 07:40
2

Приколист

Цитата (хаупман @ 21.08.2014 - 17:53)
Buben38
Цитата

Уважаемый, хер с ним, с дядей. Подскажи, на Вепре у тебя стоит колиматор, при стрельбе крышку не открывает?
Уже не знаю что сделать, заварить только к херам..

[^]
Antivatnique
23.08.2014 - 08:01
1

Шутник

У дяди похоже уровень развития на уровне подростка остался-те же блатные понты и романтика,а мозгов так и не наросло.

[^]
хаупман
23.08.2014 - 11:54
1

заслуженный шайтанолог

pmkz
Цитата
Подскажи, на Вепре у тебя стоит колиматор, при стрельбе крышку не открывает?
Уже не знаю что сделать, заварить только к херам..

заварить..а как чистить?? да иногда открывает( за все время эксплуатации открывало раз 10. грешил что прицел тяжелый. счас купил легкий, все не выберусь его протестировать( может он рассыпется)

[^]
Mep3
23.08.2014 - 20:31
0

Ярила

гнилой этот человек, сгинл во время отбывания наказания.

такого надо держать в страхе, это не значит бить и тд, морально давить.

[^]
anebill
23.08.2014 - 20:54
8

Весельчак

в семье не без урода.
у супруги тоже есть брательник, входит к людям в доверие, одалживает деньги, вещи, технику, живет у людей, а в определенный момент все пиздит и на ноги. Потом все эти друзья идут в милицию с заявами, едут к теще или ко мне искать этого утырка. С наездами приходят - он мне денег должен, а у меня телефон одолжил, а у меня кроссовки взял. Ответ с годами один - идите на уй вместе с ним. Мне на вас и на него насрать. И что самое интересное, с супругой уже 10 лет и это чмо без проблем скитается по всей стране, временами приезжая в гости как ни в чем не бывало и все ни по чем.
Короче, не хватит и ночи, чтобы про все его приколы рассказывать. Но что гложит до сих пор, это то что он половину свадебных денег украл у нас и снялся на море, а его мамуся после того как он вернулся даже слова ему не сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46469
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх