Суровые будни хохла, тяжело признать свою рабскую сущьность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrazoom
20.08.2014 - 22:59
Статус: Offline

Юморист

119
1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"
Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.
Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием

Суровые будни хохла

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Meff
20.08.2014 - 23:03
22

Шутник

Тут комент доставил )

Суровые будни хохла

[^]
archiv
20.08.2014 - 23:03
6

Ярила

даже и добавить нечего . все правильно сказал .... руку кормящую ужене просто кусают - грызут остевенело

[^]
arperam
20.08.2014 - 23:04
-6

Шутник

extrazoom
Всё правильно сказал.
Только при чём здесь фотография скульптуры с челябинского "Арбата" - Кировки?

Это сообщение отредактировал arperam - 20.08.2014 - 23:28

[^]
Torango
20.08.2014 - 23:06
1

Шутник

Цитата (archiv @ 21.08.2014 - 00:03)
даже и добавить нечего . все правильно сказал .... руку кормящую ужене просто кусают - грызут остевенело

Думаю недолго осталось, осень скоро.

[^]
Восьминог
20.08.2014 - 23:07
0

Психиатр

щаз свидомые набегут и скажут, что на цензоре правда, а ТС пиздюк, эти клоуны умеют

[^]
g00dtlt
20.08.2014 - 23:07
0

Хохмач

злободневненько

[^]
Alexmiks
20.08.2014 - 23:08
1

Ярила

Коротко, просто и понятно.
И ведь не поспоришь...

[^]
rogaina
20.08.2014 - 23:09
0

Приколист

Щас набегут твари и начнут рассказывать про вату в головах. ТС, подписываюсь под каждым словом.

Это сообщение отредактировал rogaina - 20.08.2014 - 23:09

[^]
Korshun777
20.08.2014 - 23:11
2

Приколист

Квинтэссенция ситуации в Украине . Тс Зеленище!

[^]
IljaNadezhin
20.08.2014 - 23:14
2

Nadezhda Iljina

Цитата (Torango @ 21.08.2014 - 00:06)

К зиме их в Россию ломанется пздц. И не только адекватные...

[^]
XOXOL
20.08.2014 - 23:17
0

Шутник

Цитата (IljaNadezhin @ 20.08.2014 - 23:14)
Цитата (Torango @ 21.08.2014 - 00:06)

К зиме их в Россию ломанется пздц. И не только адекватные...

прописка - украина

[^]
extrazoom
20.08.2014 - 23:18
21

Юморист

Ребята я открою ща вам секрет,
Я ТС и я сука Укроп! )))))
Но вижу все это именно так, как пост запилил!
Потому что всю жизнь жил в русскоговорящем городе и для меня идеалы были русская культура и история. Мой кумир, это Гагарин, мой герой это мой дед что до Берлина дошел! Это все мое родное, это родина моя! )))

Это сообщение отредактировал extrazoom - 20.08.2014 - 23:19

[^]
ZASHIBISA
20.08.2014 - 23:18
0

Герой невидимого фронта

украина наркоманка, все пиздец неизлечимая.
я думаю все знают что происходит с такими торчками
в жизни.

[^]
тавета67
20.08.2014 - 23:36
2

Шутник

Добро - это когда на добрые дела пошлО,когда помощь во благо.А когда,как в этом случае,дарами и потворством только развращали,подобно плохим родителям,потакающим зарвавшемуся ребёночку-самодуру,то это уже не добро,это ЗЛО,чем бы ни прикрывался потакатель _ жалостью,родственными связями,щедростью или нежеланием обострять отношения.
Мы слишком часто совсем не к месту поминаем эту поговорку - про добро и зло ,плохо различая,да часто и просто путая местами где зло,а где добро. А потом удивляемся,обижаемся,негодуем : "как же так,да мы!!!! а нам!!!
Простой пример:Хирург режет живое тело,пациенту потом долго будет больно,он лишается какого-нибудь органа,на первый взгляд- зло откровенное,но без этого он вообще жить не будет!Скажете,человек ведь понимает,что ему лучше делают,а вот фига там! Ребёнок ,например,ничего дальше "сейчас"не понимает!
Или другое: тётя "добренькая"( сссука! простите,жизненно)суёт ребёнку конфетку,на просьбы не делать так -"как же я ребёночку конфетку не дам,кушай детка,не слушай маму" - твари,убила бы! И не говорите мне,что так нельзя,что она как лучше хотела,да насрать,чего она там хотела,если после её "доброты" мой ребёнок с тяжелейшей аллергией на месяц в больницу попадает,весь в кровище без кожи часами от боли визжит буквально,катаясь по кровати,и ни одни лекарства не помогают.Мы одиннадцать лет в этом жили с тяжелейшим атопическим дерматитом,я знаю,о чем говорю.
И тоже от таких вот всегда слышала6"Мы же добра желали"
Просто мозги надо включать,когда что-то делаете в жизни другого,тогда эту фразу "не делай добра-не получишь зла" может,пореже произносить придётся
Так мы-Россия- со своей неумной добротой и наделали кучу зла,за которое и расплачиваемся.
Простите за многа букофф sad.gif наболело.

[^]
zloyal
20.08.2014 - 23:38
3

Шутник

ТС! Надеюсь ты там не один такой остался! И надежда на выздоровление братской нации от этой пендосни и фашизма еще не потеряна! Зелень! Однозначно!

[^]
heckfy
20.08.2014 - 23:49 [ показать ]
-25
extrazoom
21.08.2014 - 00:05
5

Юморист

Цитата (zloyal @ 20.08.2014 - 22:38)
ТС! Надеюсь ты там не один такой остался! И надежда на выздоровление братской нации от этой пендосни и фашизма еще не потеряна! Зелень! Однозначно!

Ну друг, нас таких много! ) Есть конечно из мох знакомых кто и по другому считает. Но по сравнению с теми кого реально застегнуло, этих можно еще к нормальным отнести. Реально у нас показывают по всем каналам что мы воюем с Россией, так и говорят! Что с русским спецназом где то там качали, то русские десантники мирное население бомбит. Вот к нам прут беженцы с тех регионов, и я не с одним разговаривал и задавал всем один вопрос, есть ли там реально ополченцы, те что жили в тех городах и встали к оружию чтобы их защищать. И каждый из них мне говорил что ДА есть! Там много кого вообще есть, есть и наемники, есть группировки которые не подчиняются какому то одному командованию. Есть общий враг, у каждого есть свой участок и они за него отвечают! Лежат кучи трупов, и если ты кому то не угодишь тебя тупо могут расстрелять, причем любая сторона укры или ополчение. Если попал под подозрения и чем то не угодил, убьют и все! И это не будет считаться преступлением и не кто не будет что то там расследовать! Там реальная война со всеми вытекающими. А вообще я просто поражаюсь тому как умело все разыграли. На волне недовольства расстреляли толпу со всех сторон, привели к власти своих людей, а эти люди свели украинцев в войне между собой! Вот на сколько можно быть не дальновидным чтобы этого не понимать! Лупим тут друг друга, ненавидим друг друга обвиняем в этом соседнюю страну которая нас тащила с самого создания Украины и все ради чего! Ради кого! Кто эти все люди что заставляют нас воевать! Где они были еще вчера, да я 5 максимум человек слышал и то их фамилии и 4 из них евреи. А 5 тоже еврей но молчит об этом. И где они будут завтра. Вот проснемся мы однажды, этих правителей уже нет, будут другие. А эти что! Эти как Ющенко например или Саакашвили, будут жить своей налаженной безбедной жизнью и не кто о них не будет вспоминать. Вот кстати что там с боингом тот что сбили, где результаты, где инфо в сми о нем. Все он пропал с просторов Информ агентств, и мы все о нем забыли или забудем в скором времени. Вот с ними будет так же, вот только теми тысячами трупов что устелены поля украинской земли, будет их родным обидно за что погибли их дети и мужья!
Ухх че то понесло меня! )))

Добавлено в 00:09
Цитата (heckfy @ 20.08.2014 - 22:49)
Добавлено в 23:52
Цитата (extrazoom @ 20.08.2014 - 22:18)

УУУ, тогда диагноз неутешительный - "киселёвщина головного мозга", мне очень жаль, но это неизлечимо, а в открытой стадии - ещё и заразно.

То есть ты считаешь что твое мнение единственное правильное!?
Вот то что ты написал, это единственная правда!???
И больше нет нечего!?

[^]
4ipolino
21.08.2014 - 00:14
1

tChibo

heckfy

Инфа к размышлению

Цитата
Где они были еще вчера, да я 5 максимум человек слышал и то их фамилии и 4 из них евреи. А 5 тоже еврей но молчит об этом.

Это сообщение отредактировал 4ipolino - 21.08.2014 - 00:16

[^]
ьщкаугы
21.08.2014 - 00:16
-4

туниядиц

хуерга.
многие пункты просто выдуманы.

[^]
Zeppelin
21.08.2014 - 00:21
-3

Восставший из бана

Цитата (rogaina @ 20.08.2014 - 23:09)
Щас набегут твари и начнут рассказывать про вату в головах. ТС, подписываюсь под каждым словом.

Твари уже набежали. С бревнами в глазах... Я изначально был против майдана и сейчас против, но того, что я вижу на ЯПе сейчас - достаточно, чтоб держаться от России подальше.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 21.08.2014 - 00:24

[^]
elegaz
21.08.2014 - 01:12
8

Гексафторид серы

Цитата (heckfy @ 20.08.2014 - 23:49)
Какой же юкодрочерский бред! Я уже долго сдерживаюсь, но тут зацепило.
Цитата
3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
КАКОГО, НАХУЙ, "любимого гитлера"??? Украина и Белоруссия больше всех пострадали от гитлеровцев! шекельгрубера тут ненавидят ВСЕ! Почему появилось погоняло "Путлер"? Да потому, что он сейчас ассоциируется с гитлером! Россия отстроила? ХУЙ! ВСЕ союзные республики ВМЕСТЕ отстраивали города, принявшие на себя удар!
Цитата
4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
Россия приняла на себя все ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Союза, включая долги других стран СоюзУ. А эти долги Россия последовательно ПРОСТИЛА большинству должников. И, да, напомните, кому и за что УССР, будучи в составе СССР, была должна.
Цитата
5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
Работы тут - непочатый край, но в МААСКВЕ платят больше, да не вопрос, не принимайте трудовых мигрантов, какие проблемы?
Цитата
6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
В КАКУЮ, НАХУЙ, прорву? Конфеткой (кредитной) поманила и газ втридорога предложила? Тфу на вас еще раз!
Цитата
7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!...
Стачала калечат, а потом лечат. Да, БЛЯДЬ, съебитесь с нашей границы и перестаньте поставлять технику и личный состав террористам, опять мир настанет. Кто распускал слухи о том, что жителей Донбасса "злые бандеры" приедут и вырежут? Россияне! Кстати, в Крыму тогда тоже распустили слухи о "поездах дружбы". КТО организовал бойню на Донбассе? Россияне (Гиркин, Болотов и т.д.)! Кто поддерживает их боеприпасами и чеченами/осетинами/сербами, да и русскими, в конце концов?! Россияне! И не надо пиздеть про восстание неких новороссов. Всё с самого начала придумано в кремле и реализовывается по кремлёвскому плану, глаза откройте.

Добавлено в 23:52
Цитата (extrazoom @ 20.08.2014 - 22:18)

УУУ, тогда диагноз неутешительный - "киселёвщина головного мозга", мне очень жаль, но это неизлечимо, а в открытой стадии - ещё и заразно.

Вот она хохлятская сучность. даже добавить нечего faceoff.gif

[^]
Sergius11
21.08.2014 - 01:30
2

Весельчак

Все украинцы, с кем я общался последний год, усердно внушают мне, что моя точка зрения - это продукт московской пропаганды и киселёвщины.

Я отвечаю, что говорю только о том, что сам знаю из личного опыта, опыта моих предков, с которыми я общался на языке, который я считал украинским (малороссийским/ суржиком/ кубанской балачкой...), а не та том, который сейчас стал официальным. Или пользуюсь информацией из источников, которым доверяю, но и их фильтрую, как привык фильтровать ещё советские газеты.

Я не знаю, кто такой Киселёв, и знать не особо хочу. Я подозреваю, что это персонаж (репортёр, ведущий, или даже владелец чего-то там) из канала Россия, на которого молятся все свидомые, как на гения вражеской пропаганды... Хотя, я, кажется его когда-то в телевизоре видел...

Я не живу в России. Я смотрю на происходящее со стороны и имею своё мнение. Но, какого, простите, ХЕРА меня обвиняют в том, что мне Киселёв промыл мозг те люди, у которых давно вместо своего мнения комплекс национальной неполноценности, выливающийся в ненависть к русским?

Есть ведь много (хотя, наверное, уже меньше и меньше) здравомыслящих, или критически мыслящих людей в/на Украине. Алё! Где выыы...

[^]
dmitryND
21.08.2014 - 01:44
8

Бывалый ватник

Цитата (heckfy @ 21.08.2014 - 00:49)
В КАКУЮ, НАХУЙ, прорву? Конфеткой (кредитной) поманила и газ втридорога предложила? Тфу на вас еще раз!

латвия бздит в сторону востока.и ЗА ГАЗ ПО 500$ ЗА 1000 КУБОВ БАШЛЯЕТ И НЕ ЖУЖЖИТ.Нука,погугли,сколько белорусы за газ платят?...
Когда у меня есть клубника с моего огорода,я решаю кому и по какой цене продать.Кто со мной вежлив и помог донести сумку до квартиры,тому и продам подешевле.А кто плюёт вслед и пи$дИт за спиной всякие гадости...по полной стоимости.Не нравится?Поищи где дешевле.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 21.08.2014 - 01:45

[^]
Амариллис
21.08.2014 - 05:53
1

Ярила

heckfy
С такой позицией что же ты еще не в камуфляже и свои границы не охраняешь? Мы же "ватники" вам уже все ГРУ закинули и пол армии ввели

Это сообщение отредактировал Амариллис - 21.08.2014 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5901
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх