Молодец Володя, подхалимство))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
18.08.2014 - 16:03
Статус: Offline

Балагур

74
Последние полгода как то резко поменялось отношение к Путину. Раньше как то по разному относился, где то лучше где то хуже. А тут прям радуюсь на него глядя. И главное все как то он делает по своему, непредсказуемо.
С друзьями в прошлом году, осенью, сидели водочку пили. Еще до майданов до всех. И как то по пьяни к одной мысли пришли, что весной будет какая то заваруха, конечно конкретно ничего в голову не пришло, но было ощущение, что будет что то серьезное.
А дальше майданы, как то тихим сапом Крым присоединили, я даже не ожидал такого поворота, ни с того ни с сего, раз и пожалуйста. Помню сидел в фоллаут игрался, а жена рядом гладила и новости смотрела, и краем уха слышу "Совет Федерации одобрил введение войск" ни хера себе думаю, с какого такого перепугу? Ну вроде кипишь там у них, да и хер бы с ними, нафиг туда войска вводить?
Дальше Донецк, Луганск, вот тут честно ждал что введут войска, думал не просто ж так Совет одобрил, но время идет, а войска никто не вводит. Тут еще санкции эти со всех сторон, мне они канеш как то по хер, по курортам заграничным не мотаюсь, у меня в деревне свой курорт с апреля по октябрь, не забалуешь. Счетов в банках у меня нет, мастеркардами и визами давно перестал пользоваться. Жрачка по большей части со своего огорода.
И тут как то тихо мирно и раз ответные санкции ввели, раз и все. И тут же начали крутить фермеров гейропейских, что они типа резко на жопу сели, убытки у них и т.д. и т.п. А ведь скоро зима, че с газом у них там как то не очень понятно, я понимаю канеш что там не Сибирь, вроде и теплее, и климат мягче, но все равно без отопления как то не хорошо.
Теперь вот все ждут чего то от Володи, но сдается мне он опять по своему сделает, так что никто и подумать не мог. И наверно это правильно, это лучше чем всех говном поливать и тупизм свой показывать, как это любят делать в америке.
Пока писал вспомнил как на новый 2000-й год, Боря сделал всей стране подарок - ушел, и пришел Володя. Честно сказать тогда радостно было. Потом правда много чего было, и хорошего и не очень, но не все можно одним днем сделать, да и не во всех бедах надо винить именно его. Страна большая, уследить за всем тяжело, тем более местных князьков еще хватает, которые свою палку гнут.
В общем пусть уж он правит сколько сможет, видать нам царь все таки по природе нужен, ну или правитель единовластный, не знаю как уж точнее. И да всем не угодишь, а может и не надо всем угождать, в конце концов те кто хотел свалить - скатертью дорога, а мне валить некуда, меня нигде не ждут, здесь моя Родина, в моей деревни, и никуда я отсюда уезжать не хочу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
papanja
18.08.2014 - 16:07
10

Abe the Messiah

все равно от души и ниипет

[^]
Pav913
18.08.2014 - 16:08
3

Приколист

Внутри в стране бы поменять, тогда и на шашлыки с флагом не зазорно..

[^]
Sharabandov
18.08.2014 - 16:10
1

Приколист

Нет

Это сообщение отредактировал Sharabandov - 18.08.2014 - 16:13

[^]
миртрудмайнах
18.08.2014 - 16:10
5

недошуток

срочно в "Клубничку"

[^]
Краммер
18.08.2014 - 16:11
11

Шутник

Жополиз-это когда для своей пользы.А здесь это мысли вслух.Володя об этом и не узнает.

[^]
ivan888
18.08.2014 - 16:11
2

Хохмач

На зарубежных сайтах развлекательных тоже на дню по сто раз своим президентам лижут или только так у нас?

[^]
iCaesar
18.08.2014 - 16:12
16

Ярила

Сейчас налетят и заплюсуют тс. Откуда только они берутся эти любители.

Я вот не люблю застой и ложь

Путин - хороший, харизматичный лидер. Факт. Но также Президента (как и короля) делает его свита. В прогнивающей Америке за скандал уровня Сердюкова был бы импичмент. В Китае бы просто повесили.
У нас - все хорошо.
К другим лицам из его кабинета тоже вопросов масса - ответов 0.

Я терплю власть, потому что оппозиция еще большее говно, но любить ее простите - Я люблю Россию, НО это никак не связно в любовью к Путину!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.08.2014 - 16:14

[^]
Чайники
4

Нас рать!

Сарказм и самоирония. gigi.gif

[^]
Zunya
-5

Шутник

ТС, прогиб защитан

[^]
garry21
18.08.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (GelX @ 18.08.2014 - 17:04)
заебали псевдопоцреотичные жополизы...
главное, непонятно нахера это здесь? встань перед зеркалом и пронеси в свое отражение всю эту хуйню.

Твое мнение забыли спросить.

[^]
habdt
18.08.2014 - 16:16
4

Шутник

Дело то не в Путине. Он только знамя. Тех, кто у власти. Может, наши верхние наконец сообразили, что без штыка для остальных они мясо. Которое молжно пожарить, когда и как захотят. И не хрена они в ответ предъявить не смогут. Вот захотели на Кипре денег отжать - и все. Наше, а не ваше, идиотики. Натащили ворованное в норку нашу, и сидите молча. А будете выступать, сядете. Где приворовали. Вот и весь расклад. Дан еще Александром Вторым-про двух союзников России-армию и флот.

[^]
ПростоВася
18.08.2014 - 16:16
1

Балагур

Цитата (Zunya @ 18.08.2014 - 17:12)
ТС, прогиб защитан

я честно старался))))) хотя я на самом деле так думаю

[^]
Шеогорат
18.08.2014 - 16:17
4

Spread the doom!

Внешнюю П - это гуд, здоровья ему за это!
Внутреннюю П - это надолго, но то, что при нём сделано... мягко говоря маловато. Дваркович, развал медицины и образования, черныши, коррупция, смерть л-прома, химпрома и сельхоза - это минус. Не всё однозначно.

[^]
garry21
8

Ярила

Бля, укропы, сколько вас тут....
А ЯП популярен стал, в укропии говорят все стали сюда ходить, типа "рассадник москалей".
Ну че, велкам, хуле!

[^]
1Reason1
-4

Юморист

что за сборище депрессивных нытиков??

[^]
Теппоп
18.08.2014 - 16:18
-7

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Отлизал с проглотом! Держи медаль.

[^]
DonnaRoza
18.08.2014 - 16:19
6

Тётушка Чарли

Можете плеваться в ТС, звать "жополизом", "подхалимом" и т.д., но никто не сможет игнорировать и уж, тем более - отрицать тот факт, что ВВП на сегодняшний день - один из самых сильных, влиятельных и харизматичных политиков В МИРЕ! А может - и самый)
Кто скажет, что это не так - тот, мягко говоря, не слишком умный человек.

Всем бобра!)

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 18.08.2014 - 16:25

[^]
DODGE
18.08.2014 - 16:22
1

Grab life by the horns !

Зачем это на развлекательном портале постить ?
Тут каждый день как под копирку с пяток таких признаний в любви к Владимир Владимировичу
ТС юкодрочер?

Это сообщение отредактировал DODGE - 18.08.2014 - 16:22

[^]
DKorol1976
18.08.2014 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (ivan888 @ 18.08.2014 - 19:11)
На зарубежных сайтах развлекательных тоже на дню по сто раз своим президентам лижут или только так у нас?

Ключевое слово своим! А тут укропы чужого президента пытаются обосрать. Поправил кому смог.

Геть на цензор. Там и пишите какой Путин хуевый.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 18.08.2014 - 16:29

[^]
nikam69
18.08.2014 - 16:37
1

Ярила

да ладно парня критиковать. написал что думает. еще неизвесно что при ком и при другом как вывернется. по человеческой сути народ всегда недоволен настоящим, пока не получит по щам переменами и потом начнет скулить по прошлому.

[^]
Arragh
18.08.2014 - 16:38
1

Приколист

Цитата (ПростоВася @ 18.08.2014 - 17:03)
В общем пусть уж он правит сколько сможет, видать нам царь все таки по природе нужен, ну или правитель единовластный, не знаю как уж точнее.

Это можно провести аналогию с квартирой. Вот заселился ты в съемную квартиру, по договору снятую на пару-тройку лет. Ну там за косяки всякие тебя могут с нее и раньше попереть. Или сам найдешь новую раньше срока. Будешь ты такую благоустраивать? Нет! Попользуешь, засрешь и съедешь в новую. А все потому что квартира не твоя, и вкладывать в нее средства/силы для тебя смысла не имеет.
А вот свою собственную квартиру каждый хочет отремонтировать, перепланировочку получше сделать, еще там каких-нибудь прибамбасов навернуть.

Так же и с демократическими выборами. Придет туловище к власти на 4 года. И смысл ему что-то там делать, силы вкладывать на развитие страны? Попользует, нахапает сколько сможет и свалит куда-нить на недавно приобретенный остров в тихом океане.
А император если приходит к власти, то надолго. И уж кому как не ему есть смысл свою страну поднимать? Ему в этой стране править многие годы, его наследникам/приемникам править после него. Уж есть резон выложиться на полную.

Вовка пока себя показал с хорошей стороны. Внутренняя политика хромает конечно (это я про покрывательство диаспор, неприкасаемость мундирников, банальное взятничество и т.д.), но есть надежда что и это в скором времени исправится. А вот политика внешняя устраивает наверное 90% всех жителей России. Да и в общем и целом, по сравнению с тем, в каком виде ему страна досталась, жизнь в России стала намного лучше.
Так что если бы решили возродить империю, и Вовку в императоры, то я был бы ЗА! Да и многие люди думаю тоже. Все-таки будущее России за монархией, а дерьмократия есть ни что иное как алгоритм разложения.

[^]
ПростоВася
18.08.2014 - 16:40
1

Балагур

Arragh
"Так что если бы решили возродить империю, и Вовку в императоры, то я был бы ЗА! Да и многие люди думаю тоже. Все-таки будущее России за монархией, а дерьмократия есть ни что иное как алгоритм разложения. "

Я тоже ЗА, где подписаться? ))

[^]
JohnSilver
18.08.2014 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

ох тыж ё-моё, смотри как развонялись путинофобы. ТС отлизал Путину? да ну нах! завтра его министром сделают после этого или дачу в "Горках" подарят? Хватит желчью исходить, ТС как и многие граждане России охреневает от продуманности внешней политики нашего президента и откровенно рад таким поворотам сюжета. Да, внутри страны не все так радужно, но по сравнению с 2000 годом, уж куда получше.

И да, господа недовольные, не забывайте, что внешней политикой страны занимается небольшая группа очень квалифицированных людей, а бычки мимо урны внутри страны, кидаем мы с вами.

[^]
Декoратор
18.08.2014 - 16:41
1

пейсатель

Цитата
И тут как то тихо мирно и раз ответные санкции ввели, раз и все. И тут же начали крутить фермеров гейропейских, что они типа резко на жопу сели, убытки у них и т.д. и т.п. А ведь скоро зима, че с газом у них там как то не очень понятно, я понимаю канеш что там не Сибирь, вроде и теплее, и климат мягче, но все равно без отопления как то не хорошо.

Скоро и машины запретят!
Российские власти могут принять новые меры против США, Японии и стран ЕС в случае ужесточения санкций в отношении России. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников, одной из возможных санкций может стать полный или почти полный запрет импорта автомобилей из «недружественных» стран. Пруф.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 18.08.2014 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5282
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх