Дефекация и рвота, одновременно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
13.08.2014 - 19:54
Статус: Offline

Балагур

60
Дело было лет десять назад.По работе(занимались в то время окнами ПВХ) за ехали с напарничком Серегой, в г.Калинковичи,что в Беларуси ну и после всех так сказать трудовых обязательств(замеры,предоплаты),решили заехать к его родственичку Саньку,который только что,со слов компаньона вернулся с вахты из России. Вообщем по прибытию картина нас ждала такая,а жил Санек в частном доме,на входе во двор добрая гора бутылок из под водки и пива,дверь в хату настежь(хотя был уже конец октября)и сидящий с сигаретой на веранде хозяин,вида весьма убитого,заросшего с сильнейшего бодуна. Радости у Санька было немерянно,от нашего приезда.Посидели поговорили о жизни,ну и типа мы ему намекаем,что ехать нам домой надо(в Гомель)скоро ночь и т.д. Санек на это,в том плане,что жена его торгашей на Украину повезла,он один,дети у бабы и его не грамма не епёт,мы должны остаться и с ним полюбому по бухать,дескать с лаве у него нормально,гуляй рванина обеспечена.Переглянулись с напарником,а чего бы и нет,дело-то молодое. Отъехали на магазин,по пути Санек тер про свой образ жизни,месяц вахты на северах трезвый,а месяц дома бухой.Взяли приличную поляну,вернулись домой и понеслась.Пили,жрали,смеялись,ближе к полуночи стали подтягиваться Санька соседи и кенты.Отправлялись гонцы на ночник,мелькали лица,полная хата табачного дыма,громкая площадная брань,сон и тяжелейшее пробуждение по утру. Вообщем похмелье убойное,голова болит,но надо подыматься,приводить себя в порядок и ехать домой.Еле поднявшись бужу напарника,типа давай раскочегариваемся и прем,а состояние у него как и у меня.Попили чаю с печенюгами ,чую,что мне хочется на толчок.Серега говорит,что толчок во дворе за сараем,я туда,захожу за сарай ёпти- мапти,зрелище которое я увидал повергло меня в легкий шок. Значит стоит древний деревянный сортир у которого погнили от мочи и кала все низа и его от этого наклонило на сарай,если-бы сарая не было,то он явно бы ляснулся на землю.Двери не было,она лежала на земле накрыв ровчак жижестока из сарая по которому свинячие продукты испражнения текли на огород,довольно удобно,ну не по свинячему дерьму же идти,а так по дверям и в туалет.Картина внутреннего убранства ,обычные доски да и все,а вот на лузе пожалуй заострю внимание,её не было.Вернее она была,когда -то,но ямка реально наполнилась дерьмом,нарезками газет и вся эта байда торчала из лузы сантиметров 10-15.Ударил по ноздрям резкий запах аммиака,на вроде такого как в общественных толчках от которого сильно режет глаза и долгое время воняет одежда,хотя казалось бы за шел по сцать на три минуты,а ризье успевает провонять так как будто стоял там часа три. В этот момент кишечник еще раз напомнил о себе,что делать,пришлось заходить в этот адик.Закуриваю,ноги поближе к стенкам толчка снимаю штаны,но помню же,что с лузы торчит дерьмо,поэтому присаживаюсь на полусогнутых,так что-бы не дай Боже яйцами не терануть по феклу,но и в то же время не запортачить себе штаны своим гавном которое со свистом и бздежом начало рваться наружу.Напомню,что болела сильно голова,такой пульсирующей болью,что казалось когда сильно тужишься то могут лопнуть глаза.И этот убойный запах из толчка и аромат свежевысранного бодунического дерьма,закуренная не вовремя сигарета и поза подтолкнули меня к блевоте.Вот полустою я такой ,сру и блюю чаем,печенье через ноздри вылетает и контролирую высоту стояния над лузой,подымаю голову ,напарничек мой со смеха корчиться.Кто рыгал с бодуна тот знает эти звуки и потуги плюс свищ с очка дерьма с соответствующими звуками,так мне срать не доводилось ни разу.Чуть я осилил эту пытку,после этого,Санька приглашения мы старались игнорировать,до тех пор пока он не запилит новый сральник . Вот такая случилась со мной история.Точнее вот так вот я один раз срал.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zarbazanov
13.08.2014 - 19:58
2

DOUBTER

Ща плюсов прилетит! Говно на ЯПе всегда в почете!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 13.08.2014 - 19:58

[^]
Tom4eg
13.08.2014 - 20:00
3

Шутник

Гавно и блевота! Это платина в квадрате.

[^]
Мегатроныч
13.08.2014 - 20:00
0

Подъёбщик

Я в таких случаях в кустах предпочитаю бомбануть.

[^]
Spiser
13.08.2014 - 20:01
-1

Контакт третьего рода

за дермище зелень! в мемориз !!!

[^]
Оружейник
13.08.2014 - 20:03
1

Тульский пряник

Про туалет напомнило вот это:

[^]
meatez
13.08.2014 - 20:03
-4

Ярила

Чем гордишся ??? Молчал бы да с товарищем вспоминал. Свинота она такая ,потом кричим что все уроды ,а я пиздадельный .

[^]
prix324
13.08.2014 - 20:04
0

Шутник

В платину! Хотя абзацы отдам даром. Много.

[^]
Медбрат
13.08.2014 - 20:05
3
Статус: Online

O(I) Rh+

держи

Дефекация и рвота

[^]
greencheg
13.08.2014 - 20:06
0

старый уважух

Потом почитаю завтра, с похмелья, а то ватникам диванным не дюже на халат и на диван слюной брызгать... А завтра с утречка желудок промою )))

[^]
Kotausi
13.08.2014 - 20:08
1

-300

Не все то золото что блестит говно! dont.gif

[^]
AHOHCbl
13.08.2014 - 20:09
5

вjobываю

блеать, неужели мало нормальных тем? люди готовы ради юки и "золота" рассказывать, как обосрались, обрыгались, как высерали огнетушители, постят кишкикровьраспидорасило... да блеать в телевизоре такого дерьма смотреть не пересмотреть.
вангую: скоро за лайки/юки/хуюки люди будут себе бошку простреливать в прямом эфире, жрать говно и ебать собак...

зы да. да сейчас скажут не хочешь не смотри, не читай и иди нахуй лесом.
с одной стороны, так то да, а с другой мы деградируем ёпта old.gif

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 13.08.2014 - 20:10

[^]
Golopuzov
13.08.2014 - 20:10
1

Шутник

Я, если честно, думал этим закончится.

Дефекация и рвота

[^]
Abra123
13.08.2014 - 20:15
0

Шутник

плюсанул)))

[^]
666vrn
13.08.2014 - 20:15
4

Ярила

Ух ёмаё, рассказ напомнил мне один случай из жизни.
Были на даче у друга, упились как водица, объелись мяса. А с толчком тоже проблемы, вроде домик стоит, но пол в нём представляли 2 доски.
Дак вот ночью приспичило меня посрать резко, а идти в тот сартир ночью, ещё и пьяным я не захотел, пришлось насрать в кустах. Ну мне так казалось, что это кусты. В итоге выяснилось, что это заросли щавеля и товарищ мой хотел сварить борьщика зелёного.
Ну а хуле, лучьше насрать в щавель, чем ёбнуца в гавно, причем яма в том сортире метра три была глубиной.

[^]
Погуляев
13.08.2014 - 20:17
1

францисканец

Цитата
скоро за лайки/юки/хуюки люди будут себе бошку простреливать в прямом эфире, жрать говно и ебать собак...

блииииин. только собрался запостить cry.gif

[^]
mottoroller
13.08.2014 - 20:19
1

Цитата (zarbazanov @ 13.08.2014 - 20:58)
Говно на ЯПе всегда в почете!

Надо помочь )))) :

Дефекация и рвота

[^]
Невидимый
13.08.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата
ёпти- мапти

Цитата
он явно бы ляснулся на землю.

Записал в свой словарь... deal.gif

Цитата
хотя казалось бы за шел по сцать на три минуты,

Я за 3 минуты посрать успеваю... wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.08.2014 - 20:33

[^]
Лемурчик
13.08.2014 - 20:36
1

Инкубаторский

Браво!!! bravo.gif

[^]
orionz
13.08.2014 - 20:37
1

не признаю религиозных убеждений

Напомнило старый бойан:

У моего друга в армии был товарищ, гордый кавказский человек. Вот как-то этому горцу прислали из дома чачи, и они с моим другом сели ее бухать. Нажрались до того, что друг друга потеряли. Чача оказалась какая-то техническая, а пили почти без закуски. Ну, мой друг пошел его искать, заходит за казарму и видит такую картину. Сидит гордый кавказец на снегу и делает одновременно три вещи: блюет, ср%т под себя и плачет. Он ему:

- Ты что, брат? Ты почему плачешь?

А тот поднимает на него полные слез глаза и говорит:

- Ыыыы минэ стииидна...

[^]
reinekke
13.08.2014 - 21:01
0

Приколист

Вот и зови таких товарищей в гости. И обосрут и обблюют всё. Неженки какие. Ишь.

[^]
shwed33
13.08.2014 - 21:32
0

блин, нахера,дети(год и 4)спят

[^]
Marich
13.08.2014 - 21:39
0

Хохмач

Очко деревенское - то еще испытание! Когда сральник новый, то даж прикольно, типа на природе, но после энного времени пользования, думаешь где б еще посрать? Лиж бы туда не заходить. Я у бабушки в деревне за амбаром все заминировал, раскусили меня когда сливу пошли туда собирать )))

[^]
dvoynik
13.08.2014 - 21:56
0

Ярила

Я так в Турции отравился, были моменты:
Понос-рвота-понос-рвота-понос...... - причем без пауз, хорошо хоть не одновременно как у автора.
Сейчас почитал рассказик, вспомнил себя , тоже наверно забавно со стороны выглядело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9987
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх