0

- Лежать, сука! ЛЕЖАТЬ!
- Это ты мне- "Лежать"? Ээээ.... Ну ладно, легла. Дальше что?
- Ну это... Ноги типа раздвинь. ага?
- ЩАЗ! Сам давай, раздвигай! Чо я буду твою работу делать-то???
- Неее, я так не могу, сама давай.
- Да вот что ты говорииииишь! Совсем слабак?
- Кого ты слабаком назвала??? Повтори!!!
- Слабак! Дохлик! Дистрооофик! УРОООООД!!!!!
- Ибануцца! Кому были адресованы все эти красочные эпитеты? А?
- Тебе, разумеется, о, сын енота и помойного ведра!
- Не хрен издеваться над моей внешностью!!! Как ты, дрянь, осмелилась сказать все это?!!! Мне, мифическому и легендарному...
- Ха-ха-ха. МИФИЧЕСКОМУ И ЛЕГЕНДАРНОМУ! Тоже мне, Ахиллес нашелся! Ха-ха. А ну-ка отпусти мою руку, урод! И не фиг на мне колготки рвать - ты ж не кошка, сволочь, а молекула!!! БОЛЬНО, СУКА! Епт, хрен с тобой, я сама сниму. Фокус-покус... Раз, два три! Ииии...? Нуууу?
- Ахренеть!!! Сняла!!! Не может быть! Какая добыча! Первый раз за 8 лет!!!! Но эта... Эта... Вот эта...Что эта?... Трусы?
- Слушай, дебил, а руки тебе зачем??? В носу ковыряться или плац подметать? Бегом, бля, просто немедленно порви эту тряпочку за 200 евро рублей на моем теле!!! Чтоб было за что счет выставить, помимо морального ущерба, отморозок!
- Запомни, тварь, я не меркантильный. Мне наплевать на 200 евро рублей! Но, по-любому, не могу я так. Сопротивляйся хотя бы для вида!
- А-а-а-а... Не-е-ет... Не на-а-а-ада, не ипите мну моск... Ха-ха-ха... Приказываешь, гнида? У меня отец - генерал! Я с детства отучилась повиноваться! Давай, бери меня без сопротивления, УРОООД!!!
- Запомни, девушка! Я - маньяк! Я живу только по законам физики!!! И я не могу без сопротивления!.. Хныыы... Не мааааагууууууу....Дайте мне сопротивление-е-е-е.....
- НЕ ДАМ!!!! БЫСТРЕЕЕ ДАВАЙ, УРОД!!!!! Але!!!! Не можешь??? Так не пытайся!!!
И вообще,козлина! Мне домой пора, дети некормлены, мама волнуется, а про мужа лучше вообще не вспоминать!
- Ээээээ.....А кто у нас муж?
- Волшебник... Расслабился?!!! Поверил? Ага, щаз!!! Хватай туалетную бумагу и памперсы!!! Он - командир подразделения "Беркут", московский спецназ... ЛЕЖАТЬ, УРОД!!!!