62

Всем приятного настроения!!! Решил написать вот... Живу я в (не то чтобы славном, но хорошем) городе Таганрог (кстати - в НашаРаша когда говорят про Таганрог - показывают совсем другой город - хз какой... У нас таких ракурсов нет). Так вот навеяно моё сообщение постом
http://www.yaplakal.com/forum7/topic865989.html.
Поехал я как-то в командировку, в славный город Москва, остановился в гостинице Ш*****н, недалеко от станции метро Владыкино. Ну номер нормальный, телевизор, холодильник, душ-ванна-туалет в номере, и даже Вай-фай бесплатный...
Ну и вот, лежу я, пытаюсь уснуть смотря телевизор, время около 23-00... Стук в дверь... Думаю - "кого там нечистая принесла?".. Открываю дверь... Стоят две девицы, лет по 23-25, стройные, улыбаются...
Говорят: "Не желаете ли приятно провести время, за 5000 рублей в час?.."
Ну тут была театральная люфт-пауза...
Отвечаю: "Девочки, побойтесь Бога! Я в командировку приехал. У меня и денег-то таких нет..."
Цена сразу падает...
"Ну тогда 3000."
Опять театральная люфт-пауза.
Спрашиваю: "А вы чеки даёте или счёт-фактуру какую-нибудь? А то мне ж за эти деньги отчитаться надо будет.."
"Нет..."
Говорю: "Ну подождите, ща я главбуху позвоню, узнаю как быть..."
Закрываю дверь и слышу как удаляясь, одна другую спрашивает: "Он что, дебил?"
Обидно конечно, ну да фиг с ним... Я по делам приехал, а не развлекаться... Вернулся на родное предприятие, зашёл к главбуху, рассказал, поржали, и главбух выдала казалось бы финальный аккорд : "Мог бы, конечно, развлечься, но на лечение за счёт завода - даже не расчитывай!")))
Прошло время...
Снова лечу в командировку, в славный город-герой Москва, в туже самую гостиницу... НУ устраивают и меня(условия) и нашу бухгалтерию(цена) номера там... Опять примерно 23-00... Стук в дверь... Ожидая того что увижу за дверью, (а я ещё и пивка накатил перед сном... пару... литров...) раздеваюсь полностью, подхожу двери... И полностью голый открываю дверь с вопросом: "Хули надо?"...
Я не знаю, заикалась она до этого или стала заикой из-за меня... Но на пороге стояла горничная с пачкой полотенец в руках... И, заикаясь, сказала: "И-и-и-извините, я-а-ааа заб-ыыы-ы-ыыла у Ва-а-а-ас в ном-е-еее-е-еере полот-ее-е-е-енца по-о-о-оменя-а-а-аать..."
Так стыдно мне ещё никогда не было... Очень хотелось бы попросить у неё прощения и объяснить что я не быдло какое-то, а просто "потому что помню кто в прошлый раз так поздно пришёл", но... Её я больше в гостинице не встречал...