Как я встретил свою жену, История одного знакомства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xian
19.07.2014 - 18:38
Статус: Offline

Юморист

136
Каждая пара имеет собственную историю встречи. Чья-то история проста и красива. Чья-то – запутанна и неказиста. Что до моей – пусть читатель решит сам.

Началась она еще в далеком 2009 году, когда я, еще не лысый, но уже пузатый холостяк возвращался с пивных посиделок от своего товарища. Летний, теплый вечер, полторашка пива с крепкой вяленой таранькой создавали в моей безмятежной душе оазис добра и человеколюбия. Именно в такие моменты хочется быть добрым и великодушным. Особенно когда – ап, оказалось, что девушка, которая шла позади меня, вдруг запнулась за поребрик и так неудачно упала, что даже встать не смогла. Только сидела и плакала, в ожидании принца.

Ну а мы не принцы что-ли? Настроение, пиво и вечная тоска мужского плеча по женской голове на нем побудили меня подойти к пострадавшей, взять на руки, и отнести до ближайшей лавочки, где бы я мог её осмотреть на момент полученных повреждений. Все оказалось не так страшно. Встать девушке мешали потянутые связки и, судя по витающему амбре, несколько рюмок водки, выпитые накануне.

Пока я вел её до дому, мы познакомились, оказалось, что она живет рядом со мной, парня у неё нет, и зовут её Нина. Миленькое личико, большие глаза, хрупкое тельце - эдакий кузнечик. Можно было дружить. С другой стороны, я был, прежде всего, её спасителем, а потому мне надлежало вести себя благороднее обычного, а значит, я раскланялся с ней, взял телефончик, купил еще пива, и побрел до дому.

Полученным телефончиком, кстати, я воспользовался довольно скоро. Мы с друзьями тогда хотели проводить вечеринку, что стало замечательным поводом познакомиться с Ниной поближе. Она согласилась, пришла в гости, и, пока я служил хозяином вечеринки, а именно – жарил мясо, разливал напитки, доставал спрятавшегося кота из стиральной машинки, оказалось, что её уже вовсю обнимает мой товарищ, известный любитель отношений без обязательств. Меня эта ситуация смутила как коварством моего «товарища», так и переменчивым характером девушки, которую я спас, пригласил, и должен был, как полагается, получить все регалии из её собственных рук. А тут, получается, как бы, с получателем ошиблись.

Конечно, эта пакость пыталась исправить моральный дисбаланс, начала говорить, что, мол, у неё есть такая замечательная подруга, спортсменка, комсомолка, которая тоже ищет принца, и уже все-все про меня знает, а потому очень хочет познакомиться. И Нина готова её позвать и познакомить, стоит мне только дать знать. Но меня с детства учили – не суди по человеку, суди по друзьям. А раз эта Нина такая скотина, то и подруга её тоже должна где-то рядом пастись. В общем, я отказался, довел вечеринку до конца, и на этом успокоился.

А как можно было еще поступить? На мой взгляд, только выдержать достойную мину, и удалить вышеуказанный Нинин телефончик из телефонной книги. С товарищем, кстати, я тоже перестал общаться. Мало того, что он при живой жене на стороне гулял, так еще и на чужое позарился!

Время шло. На смену лету пришла осень. работа, суета. Еще пара некоронованных принцесс прошли мимо. До одного ноябрьского дня, когда меня вдруг, одна знакомая, попросила сходить, сделать несколько фотографий игры местного городского КВН. Я тогда увлекался фотографией, таскал с собой повсюду большой, но совершенно бестолковый фотоаппарат, который и должен был запечатлеть моменты праздника смеха. КВН обещал быть смешным, фотосессию мероприятия сделать было интересно, а потому я согласился.

Оказалось, не зря. Когда игра была сыграна, награждать команды вышла девушка, которая сразу – бац, и мне понравилась! Ну а я не будь дурак, подвиваюсь к ней, говорю – девушка, давайте я Вас сфотографирую! Для чего? А для искусства!

Конечно, слово за слово, а за словом и телефончик. И встреча, и любовь. Девушка та, сразу узнала во мне того самого принца, ведь она про меня уже все тогда знала, и еще летом хотела познакомиться. Она и оказалась той самой подругой Нины. И да, она оказалась, на удивление, и доброй, и хорошей. И моей женой.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mrsmile
19.07.2014 - 18:42
4

Ярила

ну круто))) любви вам))

[^]
Wowan1964
19.07.2014 - 18:44
8

Весельчак

Поребрик - Питер - доброта. Как хочется туда.

[^]
BETEP
19.07.2014 - 18:46
1

Скромный гений

неисповедимы пути.............)

[^]
2aibolita
19.07.2014 - 18:46
2

Ярила

ТС, это судьба! bravo.gif

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 19.07.2014 - 18:47

[^]
Оружейник
19.07.2014 - 18:47
0
Статус: Online

Тульский пряник

Интересная судьбоносная история!

[^]
egor15
22

Шутник

пива нет. настроение- гавно. хочется сделать чего нить плохого! ТС, скинь номер Нинки... rulez.gif

[^]
Xian
4

Юморист

Цитата (2aibolita @ 19.07.2014 - 19:46)
ТС, это судьба! bravo.gif

Я так и подумал. Поэтому особо брыкаться не стал.

А произошла эта история в Усть-Каменогорске, Восточный Казахстан.

[^]
andronishe
19.07.2014 - 18:48
0

andronishe

ну и по доброй традиции не мешало бы фото ИХ biggrin.gif

[^]
Xian
19.07.2014 - 18:48
3

Юморист

Цитата (egor15 @ 19.07.2014 - 19:47)
пива нет. настроение- гавно. хочется сделать чего нить плохого! ТС, скинь номер Нинки... rulez.gif

Эта Нинка вышла замуж за бывшего мужа сестры моей жены. Но эта еще та Санта-Барбара))

[^]
grimrig
19.07.2014 - 18:50
2

Ярила

ТС пал жертвой коварного заговора) dont.gif
Скрытый текст
Сарказм

[^]
SESHOK
1
Статус: Online

Великий Визирь

"Вкусно" написано! Счастья и любви вам!

[^]
DeliriousEl
2

Шутник

как мило:), живите долго и процветайте.(P.S: судьбааа, не иначе, 20 лет бегаю на шпильках и ни разу не ломала, не вывихивала, не растягивала)

[^]
Шелли
19.07.2014 - 18:53
2

Приколист

Цитата (Xian @ 19.07.2014 - 18:38)
Началась она еще в далеком 2009 году, когда я, еще не лысый, но уже пузатый холостяк

полторашка пива с крепкой вяленой таранькой создавали в моей безмятежной душе оазис добра и человеколюбия

вечная тоска мужского плеча по женской голове на нем

Я балдею от вашего слога! Такие обороты, эх.
Сама, вроде, умею завернуть, но тока в живой беседе, а чтоб писать, так не выходит.

Любви Вам с супругой. bravo.gif

[^]
Fallschirm
19.07.2014 - 18:54
2

Бумбурек

ебать у вас там междуобойчики

[^]
5sam
19.07.2014 - 18:56
3

Кабанчик, выдыхай!

ничего себе. изначально ты уже мог с ней познакомиться раньше, через эту нину. и, видимо, божественный замысел подвел тебя к этому другим путем. Пусть у тебя ( у вас) тогда все будет хорошо.

[^]
Алюсик
19.07.2014 - 19:00
-3

циничный романтик

Цитата
девушки, которую я спас, пригласил, и должен был, как полагается, получить все регалии из её собственных рук

вот это смутило...вроде она тебе ничего не должна была, не?
или зачем ты ей помогал?
как и последующие эпитеты типа "эта пакость", "скотина" и т.д....
товарищ "позарился на чужое"..
ты эту Нину на рынке купил чтоле? faceoff.gif

извините, мне противно читать

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19.07.2014 - 19:02

[^]
DikiyPrapor
19.07.2014 - 19:07
1

Юморист

Цитата (Xian @ 19.07.2014 - 19:38)
когда меня вдруг, одна знакомая, попросила сходить, сделать несколько фотографий игры местного городского КВН. Я тогда увлекался фотографией, таскал с собой повсюду большой, но совершенно бестолковый фотоаппарат,

Девушка та, сразу узнала во мне того самого принца, ведь она про меня уже все тогда знала, и еще летом хотела познакомиться. Она и оказалась той самой подругой Нины.

сдается мне, что ТСа не спроста пригласили КВН фоткать gigi.gif

[^]
DNAError
19.07.2014 - 19:18
2

Ярила

Ну вот, такая хорошая концовка у этой небольшой истории. Счастья вам и топота детских ножек.

з.ы. А в думе ошибочно считают, что пиво это зло.

[^]
OLegoSS
19.07.2014 - 19:53
7

Хохмач

А это из моей жизни...

Как я встретил вашу маму....

Итак, детки.
Рассаживайтесь поудобнее, сейчас я вам расскажу, как я встретил вашу маму.

Хотя... Вы мои воображаемые детки,
ибо я до сих пор не встретил вашу маму... ((
А время то уже уходит...

Грусно, но это не сопли, ибо ещё жива надежда..)))

ТС, мои поздравления!
Может не поверишь, но я рад за вас.
Очень люблю, когда у всех всё хорошо )))

[^]
Чарута
19.07.2014 - 20:04
4

Приколист

Цитата (Алюсик @ 19.07.2014 - 20:00)
Цитата
девушки, которую я спас, пригласил, и должен был, как полагается, получить все регалии из её собственных рук

или зачем ты ей помогал?

agree.gif Вот не понравился ТС Нине и всё. А сразу обиделся так, прям кошмар, обозвал девушку зазря....

[^]
РыБ
19.07.2014 - 20:08
3

Весельчак

" Поребрик - Питер - доброта. Как хочется туда."
А я хочу обратно в Ленинград.

Как я встретил свою жену

[^]
Diospyros
19.07.2014 - 22:13
1

Приколист

Вот уж не знаешь где найдешь, где потеряешь...
Счастья вам!

[^]
Xian
20.07.2014 - 08:57
1

Юморист

Цитата (DikiyPrapor @ 19.07.2014 - 20:07)
Цитата (Xian @ 19.07.2014 - 19:38)
когда меня вдруг, одна знакомая, попросила сходить, сделать несколько фотографий игры местного городского КВН. Я тогда увлекался фотографией, таскал с собой повсюду большой, но совершенно бестолковый фотоаппарат,

Девушка та, сразу узнала во мне того самого принца, ведь она про меня уже все тогда знала, и еще летом хотела познакомиться. Она и оказалась той самой подругой Нины.

сдается мне, что ТСа не спроста пригласили КВН фоткать gigi.gif

Нет, пригласили не имеющие к этому отношения люди))

[^]
Xian
20.07.2014 - 09:00
2

Юморист

Цитата (Алюсик @ 19.07.2014 - 20:00)
Цитата

или зачем ты ей помогал?

Спасибо за хорошее мнение. Это вот я теперешний, могу так посмотреть.
А вот тогда, 5 лет назад, я ведь думал - я её спас, значит, я достоин поцелуя принцессы!
А помог я безвозмездно. Если смотреть взглядом циника - я помогал, чтобы самому на себя полюбоваться.

Ну а эпитеты - обычные. Это было личное мое честное мнение. Рассказ не на разбор морали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26872
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх