Жена больше не просится на рыбалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIPupkin
18.07.2014 - 11:50
Статус: Offline

Шутник

890
Одного моего знакомого жена постоянно просила взять с собой на рыбалку. Может не доверяла, хотела удостовериться, что на рыбалку ходит, а не с базара рыбу приносит. А он был рыбак конкретный, на речку постоянно мотался, причем и зимой и летом. Достала его сильно, несмотря на отговоры, что мол некомфортно там девушкам. В итоге уговорила.
Первый раз пошли зимой. На берегу собралась большая толпа рыбаков, но на лед никто не выходит, так как лед встал недавно, еще тонкий и опасный, да еще и сумерки. Все ждут кто первым пойдет, чтоб за ним след в след идти. Такая вот тактика. Наконец один смелый нашелся и вся толпа двинулась за ним, знакомый с женой тоже в толпе. Вдруг тому, кто впереди что-то не понравилось, он остановился и стал простукивать лед пешней, пробовать на прочность. Естественно вся толпа тоже остановилась, а чтобы оправдать остановку и не лезть вперед до выяснения обстоятельств, все неожиданно дружно решили поссать. Человек пятьдесят вывалили свои крючки. Девушка в шоке. А на нее никто внимания не обращает, так как она одета, как все, и поди ее разбери, что не мужик.
В следующий раз поехали с ней летом на катере на леща. Лещ рыба стайная, поэтому в одном месте собралась куча рыбацких лодок. Они тоже вдвоем на лодке встали, кормушки опустили. Тут рыбак на лодке прямо перед ними начинает осуществлять странные маневры. С голой жопой передвигается по периметру лодки, периодически свешивая жопу за борт. Видимо приспичило по крупному. А посрать с лодки задача ой как не простая, особенно, когда лодка на волнах раскачивается. Не найдя приемлемой позиции, он стравливает якорную веревку так, что его катер оказывается почти нос к носу с другим катером. Мужики там наверное знакомые были или просто решили помочь. Веревкой они связывают катера, после чего страждущий ставит одну ногу на нос своего катера, другую на нос соседнего, так, что голая жопа оказывается точно над водой между катерами, Ванн Даммом, наверное, себя возомнил. Девушка вынужденно все это наблюдает. Но то ли привязали некрепко, то ли природа решила отомстить за неуважение к себе. В общем, когда носы лодок разошлись, и мужик с криком шлепнулся в свое плавающее говно, девушка произнесла: "Ездий, дорогой, на рыбалку один, без меня!"
Он и не возражал особо.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Дедушко
18.07.2014 - 11:54
142

я - кукуся

ну раз про говно, то платина ждет пост gigi.gif

[^]
klimpopov
18.07.2014 - 11:54
171

Ку-ку епта

ебать я как то с резиновой лодки срал, вот это номер был. да еще и понос... ой бля как вспомню... хорошо хоть пьяные были...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 18.07.2014 - 11:55

[^]
Bashorger
18.07.2014 - 11:56
65

Шутник

Осталось только еще жену в тренажерку сводить какую-нибудь подвальную, потную, потом в баре в пьяную драку ее вписать, потом на какой-нибудь страйкбол свозить и вернуть всю в синяках и жизнь наладится tongue.gif idea.gif

[^]
vasek005
18.07.2014 - 11:56
2

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Нормально!)))Зелень!

Это сообщение отредактировал vasek005 - 18.07.2014 - 11:58

[^]
Spiser
18.07.2014 - 11:57
14

Контакт третьего рода

Цитата (klimpopov @ 18.07.2014 - 12:54)
ебать я как то с резиновой лодки срал, вот это номер был. да еще и понос... ой бля как вспомню... хорошо хоть пьяные были...

кто лодку потом отмывал? gigi.gif все же по борту размазалоь

[^]
Kigo
9

Рязанское дезинфо

Вспомнилась старенькая байка

Эта смешная история случилась очень давно, в одном славном, провинциальном городе, где жила самая обычная семья. Муж и жена. Муж настолько любил подледную рыбалку, что каждое воскресенье, не обращая внимания на все протесты и ухищрения жены, собирал свои снасти и уходил в снежную даль…

А жена у него была шибко подозрительная и вечно подозревала супруга в неверности. По сему, воскресные походы мужа её очень сильно нервировали. Так вот, решила она поехать на рыбалку вместе с мужем и стала настойчиво требовать взять её с собой.

Следующее воскресенье, муж собирается на рыбалку, жена одевается и заявляет супругу:

- Милый, я иду с тобой!

Муж понял, что она не отвяжется, и сжалился. Постояли они часок на автобусной остановке в шесть утра, потерпели ехидные взгляды других рыбаков, да и повернули обратно. Вернувшись домой, муж заявил:

- Милая, я не возьму тебя с собой, пока ты не пройдешь курс молодого бойца!

Сказав это, муж набрал полную ванную воды, дал жене удочку и показал как забрасывать и подсекать. Сказав:

- Ты потренируйся тут с часок, а я пока позавтракаю.

Муж оставил жену в ванную. А жена, тем временем, вошла в такой раж, что и не услышала, как муж набрал на стареньком, «дисковом» телефоне номер психиатрической клиники и вкратце объяснил суть проблемы…

Встретив врача и двух санитаров на лестничной площадке, муж снова, на этот раз куда более эмоционально объяснил суть проблемы:

- Жена совсем тю-тю! Заперлась в ванной и ловит там рыбу! Доктор, я так её люблю! Я не могу без неё. Вылечите ее, пожалуйста…

Картина, открывшаяся в ванне взору старенького «мозгоправа» была настолько живописна, а реплики, сопровождающие подсекание и забрасывание, были столь сочны, что рыбачку «закрыли» в «дурке» на две недели!

З.Ы. С тех пор жена больше не протестовала против воскресной, подледной рыбалки.

[^]
Sputnik1969
42

Шутник

:)

[^]
Iberlvil
18.07.2014 - 11:58
11

Приколист

Надо так - один гребет, а другой плывет держась за лодку и скидывает каштаны в воду. Так и не запачкается и жопу помоет походу движения lol.gif

[^]
Andrey1967
18.07.2014 - 11:58
22

Ярила

Он бы еще ее в сауну с блядями взял....

[^]
Бойцоваямышь
18.07.2014 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Bashorger @ 18.07.2014 - 12:56)
Осталось только еще жену в тренажерку сводить какую-нибудь подвальную, потную, потом в баре в пьяную драку ее вписать, потом на какой-нибудь страйкбол свозить и вернуть всю в синяках и жизнь наладится tongue.gif idea.gif

А если ей это понравится?

[^]
RUSCTAPbIU
18.07.2014 - 12:00
1

А шо с еблом?

Цитата (VIPupkin @ 18.07.2014 - 15:50)
девушка произнесла: "Ездий, дорогой, на рыбалку один, без меня!"
Он и не возражал особо.

Да он взоржал как конь shum_lol.gif

[^]
timfey
18.07.2014 - 12:01
4

Шутник

Уууу поржал. Хорошо так протощило, и блядь... срать захотелось, пойду.

[^]
Сергеевич74
21

Ярила

Цитата (Kigo @ 18.07.2014 - 12:57)
Вспомнилась старенькая байка

Эта смешная история случилась очень давно, в одном славном, провинциальном городе, где жила самая обычная семья. Муж и жена. Муж настолько любил подледную рыбалку, что каждое воскресенье, не обращая внимания на все протесты и ухищрения жены, собирал свои снасти и уходил в снежную даль…

А жена у него была шибко подозрительная и вечно подозревала супруга в неверности. По сему, воскресные походы мужа её очень сильно нервировали. Так вот, решила она поехать на рыбалку вместе с мужем и стала настойчиво требовать взять её с собой.

Следующее воскресенье, муж собирается на рыбалку, жена одевается и заявляет супругу:

- Милый, я иду с тобой!

Муж понял, что она не отвяжется, и сжалился. Постояли они часок на автобусной остановке в шесть утра, потерпели ехидные взгляды других рыбаков, да и повернули обратно. Вернувшись домой, муж заявил:

- Милая, я не возьму тебя с собой, пока ты не пройдешь курс молодого бойца!

Сказав это, муж набрал полную ванную воды, дал жене удочку и показал как забрасывать и подсекать. Сказав:

- Ты потренируйся тут с часок, а я пока позавтракаю.

Муж оставил жену в ванную. А жена, тем временем, вошла в такой раж, что и не услышала, как муж набрал на стареньком, «дисковом» телефоне номер психиатрической клиники и вкратце объяснил суть проблемы…

Встретив врача и двух санитаров на лестничной площадке, муж снова, на этот раз куда более эмоционально объяснил суть проблемы:

- Жена совсем тю-тю! Заперлась в ванной и ловит там рыбу! Доктор, я так её люблю! Я не могу без неё. Вылечите ее, пожалуйста…

Картина, открывшаяся в ванне взору старенького «мозгоправа» была настолько живописна, а реплики, сопровождающие подсекание и забрасывание, были столь сочны, что рыбачку «закрыли» в «дурке» на две недели!

З.Ы. С тех пор жена больше не протестовала против воскресной, подледной рыбалки.

Свою законную, любиную жену в дурку из-за рыбалки сдавать? Не смешно ни разу

[^]
poohy
2

Шутник

Надо будет тоже для жены говно-шоу заказать, а то повадилась понимаш напрашиваться.
Спасоибо за идею

[^]
melfin
6

Хохмач

Цитата
Он бы еще ее в сауну с блядями взял....

Опасно - там отъебут и имени не спросят.

[^]
Fallschirm
18.07.2014 - 12:02
4

Бумбурек

уахахаххаха...я видел как поссавший с реиновой лодки в свою пенку падал

[^]
manowario
18.07.2014 - 12:02
18

Юморист

а к берегу причалить посрать, не судьба что ли?? не в открытом же море рыбачили...

[^]
valentinka15
18.07.2014 - 12:04
5

Шутник

Спасибо, теперь мне тоже расхотелось на рыбалку biggrin.gif

[^]
klimpopov
3

Ку-ку епта

Цитата (Spiser @ 18.07.2014 - 12:57)
Цитата (klimpopov @ 18.07.2014 - 12:54)

кто лодку потом отмывал? gigi.gif все же по борту размазалоь

ну блять и не заметили как то. а жопу в воду опускать очково было. кент сказал "сри так" ибо до берега пол дня грести(на щуку ездили в Калмыкию)

Это сообщение отредактировал klimpopov - 18.07.2014 - 12:06

[^]
Sputnik1969
18

Шутник

;)

[^]
klimpopov
3

Ку-ку епта

Цитата (manowario @ 18.07.2014 - 13:02)
а к берегу причалить посрать, не судьба что ли?? не в открытом же море рыбачили...

знаешь как в лом иной раз грести до берега чтобы посрать?

[^]
Urgat
18.07.2014 - 12:06
14

Ярила

имхо опасно, когда 50 человек одновременно ссут на тонкий лед, так можно и на льдине оказаться

[^]
БелыйМедведь
18.07.2014 - 12:08
1

Юморист

Бля, это охуенно! Ржал аки конь!

[^]
Кузеван
18.07.2014 - 12:11
20

Ярила

Цитата (VIPupkin @ 18.07.2014 - 14:50)
...На берегу собралась большая толпа рыбаков, но на лед никто не выходит, так как лед встал недавно, еще тонкий и опасный, да еще и сумерки. Все ждут кто первым пойдет, чтоб за ним след в след идти. Такая вот тактика. ...

Сколько ездил по перволедью, впервые слышу о таком. Там наперегонки народ чешет - так все ждут открытие зимнего сезона. Разумеется, со всеми мерами предосторожности.
А толпой - вереницей ли, колонной иль караваном, ещё быстрее под лед уйдешь.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 18.07.2014 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55416
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх