Они смеються над смертью и покупают килограммы таблеток в аптеке; не думаю что смерть - это так прикольно...
Они говорят, что жизнь прекрасна и идут в магазин за одной бутылкой водки; -где ты видел таких алкоголичек?
Им нас#ать на общественное мнение, и они постоянно спрашивают: "как я выгляжу?"; - мы живет в обществе и не можем на него насрать!
Они любят одиночество и крепко сжимают в руке мобильник; - интересные девчонки все в шумной компании !
Они считают, что их дом - ихня крепость, и по ночам боятся, что его взорвут вместе с ними; - за собой не замечала что я чего то боюсь в своем доме
Они уверены, что абсолютно спокойны и тянутся рукой к очередной сигарете; - не курю
Они шокируют людей и бояться сказать "люблю"; - это вообще хуйня какая то!
Они не доверяют людям и, как минимум, раз в неделю плачуться кому-нибудь в жилетку; не знаю !
Они не верят в любовь и по ночам плачут в подушку; - вряд ли Вы найдете девушку, которая не верит в любовь!
Они живут сегодняшним днём и строят планы на завтрашний;- все верно жить надо на 100 % и не забывать о завтрешнем дне...особенно если есть ответственность за семью, друзей, родителей...
Они из принципа не смотрят новости по телевизору и читают их в интернете; -никогда этого не делаю...
Они очень самокритичны и любят только себя; все девушки любят не только себя, но еще и своих родителей, детей и близких и родных...
Они ненавидят правительство и с удовольствием отмечают день независимости; - может кто подскажет - это какого числа запомню...
Они прощают себе все ошибки и косо смотрят на тех, кто их совершает; свои ошибки надо учиться прощать не зависимо от того женщина ты или мужчина!
Они не верят в идеальных людей и каждый день в толпе высматривают свой идеал; - а мужчины что, не ищут само совершенство?
Им тошнит от толпы в метро по утрам, и они каждый день терпеливо стоят на платформе в ожидании поезда; без каментов - фигня какая то
Они выбирают, что им слушать и невольно подпевают "фабрике" где-нибудь на улице; - не видела поющих на улице девушек...
Они всегда говорят то, что думают и почти разучились искренне улыбаться; и первое и второе - чушь
Они хотят, чтобы люди принимали их такими, какие они есть и часами торчат перед зеркалом; - не для других а для себя!
Они любят умные фразы и не понимают сами себя; - не понимают себя люди с психическими отклонениями...
У них куча нераскрытых таланов, и они ничего не делают для того, чтобы они раскрылись; - про мужиков - сто пудов!
Они ненавидят дни рождения и всегда их отмечают;- фигня
Они обожают спать до полудня и ставить будильник на 6 утра; - кто же обожает ставить будильник на 6 утра?
Они всегда добиваются того, что хотят и бояться быть никому не нужными; нет ничего хуже – быть никому не нужным
Они пишут свои личные дневники и хотят, чтобы их читали. – если кто прочитает, убью нах !
Они могут расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у них нет крыльев. Потому что они их недостойны."

крыльев нет, есть волшебные ручки!