50

Вот решил запилить пост о конкретном: галлюцинациях при долговременном употреблении алкоголя. Предыдущая моя тема "О важности похмельного синдрома!" порадовала меня вашими комментариями, что хоть поддержали тему)
Сейчас хочу поведать Вам о своих ощущениях от увиденного и услышанного. Причём, не просто так, а желаю услышать от Вас свои истории подобного рода.
Итак, первое моё знакомство с "потусторонними" галлюцинациями от алкоголя, хотя можно и без кавычек, т.к. в этом что-то потустороннее всё-же было, как не крути, началось с того как в один ужасный день после недолговременной синьки я сидел за компом днём, в закрытой комнате и мне совсем не было плохо, состояние вроде помню: хорошее. Музыка играющая с компа закончилась, наступила тишина, после которой я вдруг услышал низкий басовый голос, отчётливо зовущий меня из соседней комнаты. Постоянно, почти не прерываясь. Ужас охватил меня полнейший, мне казалось что волосы мои седеют, не мог шевелиться. Я кое как начал звонить другу с просьбой прибежать ко мне, но единственное что было возможно на тот момент - прийти к нему, как он сам и сказал. Я в паническом ужасе открыл дверь и мигом в коридор. Судорожно стал обуваться и нечто невидимое прошло мимо, обдав меня воздухом. Убежал сломя голову. В этот день сидел у друга дома - всё было хорошо, но когда нам нужно было выйти на улицу (покурить) то я снова чувствовал что как-бы что-то пытается меня напугать или ждёт, когда я останусь один.
Вторая байка была несколько странной, но не упомянуть не могу. Аналогично - пил долго, выходил медленно в сухую и в один из таких знаменательных дней, я почувствовал в квартире не ладное. Постоянно казался запах гнили (но всё было чисто! это я точно проверил!), казалось что от всех вещей исходит этот запах. Тут я начал усердно чистить всё, что только мог. 9-10 вечера... ничто не отмывалось. Это сводило с ума. Зажёг свечу для очищения дома, хоть и сам далеко не верующий, но что-то заставило меня сделать это. Тусклая свеча ещё сильнее ударила по психике. А когда я смотрел в зеркало - видел червей, маленьких, ползующих по мне. Мылся как не нормальный, что собственно ни к чему ни привело. В 11-12 убежал к другу. Там спать было не реально - в темноте (а особенно повернувшись на бок) ко мне постоянно что-то приближалось и касалось меня. Уснул или от изнеможения или от страха, не помню.
Третья байка - мой пик, после чего не употребляю водку. 14 дней пил от горя и неразделённой любви, потере желания жить и тому подобного. Точнее на 13-й день уже просто лил рюмки в себя, чтоб уснуть на 2-3 часа, потом снова и т.д. по кругу. Не знаю по чему тогда резко завязал, хоть и знал, чем это черевато. Просто разум настолько дошел до нитки, что казалось - если ещё выпью, тут же умру. Было тогда такое ощущение.
Была ночь жутких кошмаров (во сне), хотя я не думаю что спал - скорее бредил. Пел хор - вечером далёкий, ночью всё сильнее и пения эти были достаточно изысканные, но всё же пугали жестко. На утро (где-то 5 часов утра) видел тени, силуэты, но не столь явные, но заставили понервничать. Причём тогда был дома не один - в другой комнате спал знакомый. Если бы не этот факт, то свихнулся бы ещё ночью. Утром он решил уйти, я немного ему рассказал обо всё, от чего не получил в ответ ничего вразумительного. Буквально через 10-15 минут, как он ушел, я услышал около себя жуткий голос, который повторял моё имя и отчётливо доказывал мне, что я от него никуда не денусь. Панически передвигаясь по дому, я не знал куда и пойти. В этот день никого не было дома, а голос всё искал более отчётливые формы действия на мою уже расшатанную психику. Ничего его не перебивало - ставил громко музыку - он орал ещё громче и я выключал её в страхе. Голос был женский, но утробный, омерзительный. Но иногда всё-таки пропадал, уходил куда-то. Уже под вечер я, измученный увидел как по полу пробегает очень быстро кто-то небольшой. Потом я боковым зрением увидел его на своей спине. Не похож был он на чертей из сказок. Больше - на чужого из фильма. Причём иногда больно жалил, колол и если это была галлюцинация - то визуально-тактильного плана, но это жесть ребята. Когда наконец , попытался выйти из дома, чтобы всё-таки наконец встретить друга, который ко мне пришёл, я слышал просто дикие визги этого существа, топот и грохот во всей хате - он не хотел меня упускать. А когда друг уже был со мной рядом, эта сволочь почти не появлялась, лишь изредка пыталась напугать из далека.
Как то так. Это не все нюансы, но главное описал. Конечно всё это вроде и не было на самом деле. Но я не уверен. Верю в паранормальное. Весь у человека есть энергетический барьер - его поле, которое под действием алкоголя становится всё слабее и слабее. Или вообще разрушается в хлам. И что-то извне может прийти, что-бы питаться его энергией. Его страхами. Теория имеет место быть, т.к описана во многих книгах, в которых углубленно пойдёт речь о душе и энергии.
Пара ответов: кто-то писал - как у некоторых время есть столько пить? Я тогда не работал, времени - вагон))
И ещё, что пиво ещё хуже, что тож белка может быть - может быть, но я уже месяцев 5 пью пиво каждый вечер по 4 бутылки перед сном. Кошмаров - нет, отходняк проходит от одной чашки чая и к тому же работаю в IT-компании. Мне норм)
Не судите строго за длинный пост, хотел высказаться, что осталось на душе и конечно же хочется услышать ваши истории по этому поводу.
PS кстати после всего, что было - жить хочется очень)