Алкогольные байки (продолжаем тему), О важности похмельного синдрома 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renji
10.06.2014 - 20:37
Статус: Offline

Шутник

50
Вот решил запилить пост о конкретном: галлюцинациях при долговременном употреблении алкоголя. Предыдущая моя тема "О важности похмельного синдрома!" порадовала меня вашими комментариями, что хоть поддержали тему)
Сейчас хочу поведать Вам о своих ощущениях от увиденного и услышанного. Причём, не просто так, а желаю услышать от Вас свои истории подобного рода.
Итак, первое моё знакомство с "потусторонними" галлюцинациями от алкоголя, хотя можно и без кавычек, т.к. в этом что-то потустороннее всё-же было, как не крути, началось с того как в один ужасный день после недолговременной синьки я сидел за компом днём, в закрытой комнате и мне совсем не было плохо, состояние вроде помню: хорошее. Музыка играющая с компа закончилась, наступила тишина, после которой я вдруг услышал низкий басовый голос, отчётливо зовущий меня из соседней комнаты. Постоянно, почти не прерываясь. Ужас охватил меня полнейший, мне казалось что волосы мои седеют, не мог шевелиться. Я кое как начал звонить другу с просьбой прибежать ко мне, но единственное что было возможно на тот момент - прийти к нему, как он сам и сказал. Я в паническом ужасе открыл дверь и мигом в коридор. Судорожно стал обуваться и нечто невидимое прошло мимо, обдав меня воздухом. Убежал сломя голову. В этот день сидел у друга дома - всё было хорошо, но когда нам нужно было выйти на улицу (покурить) то я снова чувствовал что как-бы что-то пытается меня напугать или ждёт, когда я останусь один.

Вторая байка была несколько странной, но не упомянуть не могу. Аналогично - пил долго, выходил медленно в сухую и в один из таких знаменательных дней, я почувствовал в квартире не ладное. Постоянно казался запах гнили (но всё было чисто! это я точно проверил!), казалось что от всех вещей исходит этот запах. Тут я начал усердно чистить всё, что только мог. 9-10 вечера... ничто не отмывалось. Это сводило с ума. Зажёг свечу для очищения дома, хоть и сам далеко не верующий, но что-то заставило меня сделать это. Тусклая свеча ещё сильнее ударила по психике. А когда я смотрел в зеркало - видел червей, маленьких, ползующих по мне. Мылся как не нормальный, что собственно ни к чему ни привело. В 11-12 убежал к другу. Там спать было не реально - в темноте (а особенно повернувшись на бок) ко мне постоянно что-то приближалось и касалось меня. Уснул или от изнеможения или от страха, не помню.

Третья байка - мой пик, после чего не употребляю водку. 14 дней пил от горя и неразделённой любви, потере желания жить и тому подобного. Точнее на 13-й день уже просто лил рюмки в себя, чтоб уснуть на 2-3 часа, потом снова и т.д. по кругу. Не знаю по чему тогда резко завязал, хоть и знал, чем это черевато. Просто разум настолько дошел до нитки, что казалось - если ещё выпью, тут же умру. Было тогда такое ощущение.
Была ночь жутких кошмаров (во сне), хотя я не думаю что спал - скорее бредил. Пел хор - вечером далёкий, ночью всё сильнее и пения эти были достаточно изысканные, но всё же пугали жестко. На утро (где-то 5 часов утра) видел тени, силуэты, но не столь явные, но заставили понервничать. Причём тогда был дома не один - в другой комнате спал знакомый. Если бы не этот факт, то свихнулся бы ещё ночью. Утром он решил уйти, я немного ему рассказал обо всё, от чего не получил в ответ ничего вразумительного. Буквально через 10-15 минут, как он ушел, я услышал около себя жуткий голос, который повторял моё имя и отчётливо доказывал мне, что я от него никуда не денусь. Панически передвигаясь по дому, я не знал куда и пойти. В этот день никого не было дома, а голос всё искал более отчётливые формы действия на мою уже расшатанную психику. Ничего его не перебивало - ставил громко музыку - он орал ещё громче и я выключал её в страхе. Голос был женский, но утробный, омерзительный. Но иногда всё-таки пропадал, уходил куда-то. Уже под вечер я, измученный увидел как по полу пробегает очень быстро кто-то небольшой. Потом я боковым зрением увидел его на своей спине. Не похож был он на чертей из сказок. Больше - на чужого из фильма. Причём иногда больно жалил, колол и если это была галлюцинация - то визуально-тактильного плана, но это жесть ребята. Когда наконец , попытался выйти из дома, чтобы всё-таки наконец встретить друга, который ко мне пришёл, я слышал просто дикие визги этого существа, топот и грохот во всей хате - он не хотел меня упускать. А когда друг уже был со мной рядом, эта сволочь почти не появлялась, лишь изредка пыталась напугать из далека.

Как то так. Это не все нюансы, но главное описал. Конечно всё это вроде и не было на самом деле. Но я не уверен. Верю в паранормальное. Весь у человека есть энергетический барьер - его поле, которое под действием алкоголя становится всё слабее и слабее. Или вообще разрушается в хлам. И что-то извне может прийти, что-бы питаться его энергией. Его страхами. Теория имеет место быть, т.к описана во многих книгах, в которых углубленно пойдёт речь о душе и энергии.
Пара ответов: кто-то писал - как у некоторых время есть столько пить? Я тогда не работал, времени - вагон))
И ещё, что пиво ещё хуже, что тож белка может быть - может быть, но я уже месяцев 5 пью пиво каждый вечер по 4 бутылки перед сном. Кошмаров - нет, отходняк проходит от одной чашки чая и к тому же работаю в IT-компании. Мне норм)

Не судите строго за длинный пост, хотел высказаться, что осталось на душе и конечно же хочется услышать ваши истории по этому поводу.

PS кстати после всего, что было - жить хочется очень)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КарБид
10.06.2014 - 20:42
1

Карбид

Жостко!
Историй подобных увы...
Но стрем бывал беспощадный.Когда каждый шорох знаменует приход Лютого Звиздеца. zombie.gif
Есличо то почти завязал cool.gif

Это сообщение отредактировал КарБид - 10.06.2014 - 20:43

[^]
p9tkil9sko
10.06.2014 - 20:44
4

парень с плотины

Как скучно я живу...
Как у вас здоровья и желания хватает так квасить?(Вопрос риторический)

[^]
MrAlexFord
10.06.2014 - 20:45
2

Весельчак

Закусывать ннадо alik.gif alik.gif

[^]
svarnoy3
10.06.2014 - 20:45
0

Ярила

Renji а сколько ты квасил,перед первой белкой?

[^]
Сизоблюдов
10.06.2014 - 20:46
0

Юморист

уф а аж мурашки по телу.... так то не пью а теперь вообще не хочется....

[^]
PROтивник
7

Ярила

Быстрый отходняк от пива = эт пока печень да почки не посажены.... дело времени.
Кодироваться надо срочно! Не стоит себя обманывать.
Я три вечера гасился - уже второй день отхожу "насухую"... ну его нах.

Ой, лишь бы в тему не зашёл этот.. наш.. "небыдло", который всех учит трезвости lol.gif

Это сообщение отредактировал PROтивник - 10.06.2014 - 20:48

[^]
Renji
0

Шутник

Цитата (p9tkil9sko @ 10.06.2014 - 21:44)
Как скучно я живу...
Как у вас здоровья и желания хватает так квасить?(Вопрос риторический)

Сам порой не верю, что так возможно, но когда на душе горе - всё возможно.

Добавлено в 20:48
Цитата (svarnoy3 @ 10.06.2014 - 21:45)

Помню, что выпили бутылку водки в конце недели с друзьями, но она попалась какая-то левая. Так что день получается - внезапно! Точнее не одну а две, но одной марки.

Это сообщение отредактировал Renji - 10.06.2014 - 20:49

[^]
ovk
10.06.2014 - 20:48
0

Чубака

В меня столько не вливается!

[^]
Котикс
10.06.2014 - 20:49
1

Рождённый в СССР

"Музыка играющая с компа закончилась, наступила тишина, после которой я вдруг услышал низкий басовый голос, отчётливо зовущий меня из соседней комнаты". Хворостовский? Предлагал закусить конфетами "Ferrero Rocher"?

Алкогольные байки (продолжаем тему)

[^]
Гнум
10.06.2014 - 20:50
0

Ветеран

Да да, горячий и совсем белый!©

Это сообщение отредактировал Гнум - 10.06.2014 - 20:52

[^]
razh
1

морячок

Голос сатаны мне слышился после грибов,в телевизоре,но там шли "Неуловимые мстители",как сейчас помню! gigi.gif Больше грибов не ел... pray.gif

[^]
kNOWer
7

Доброта спасёт мир

Очень связный текст. Орфография, пунктуация присутствует. Причастий и деепричастий , а, тем более, их оборотов не нашел (ну ладно, пару штук было). Все на месте. Все нормуль, чувак. Такого здравого алкаша давно не встречал. Выспаться тебе надо, ТС, дней десять... и в отпуск. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 10.06.2014 - 20:53

[^]
fyjybv
10.06.2014 - 20:52
1

Приколист

Цитата (svarnoy3 @ 10.06.2014 - 21:45)

Тест драйв решил замутить?
Пару недель не просыхая, и кроме белки к тебе еще и черти на опохмел припрутся. gigi.gif

[^]
дедмаззай
10.06.2014 - 20:52
1

Юморист

Отчасти знакомо.давно не пью, но иногда хочется войти в твое состояние

[^]
Sabre
10.06.2014 - 20:53
2

Ярила

[^]
Котикс
10.06.2014 - 20:57
3

Рождённый в СССР

Предлагаю тост.

[^]
shrec
10.06.2014 - 21:01
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

байку не читал сижу потребляю домашнюю с салатиком из укропа и лука со сметаной. так я это к чему - короче надо повествовать а то стопка греется

[^]
Shelby05
10.06.2014 - 21:07
0

Балагур

все беды от алкаты!

[^]
terabyte
10.06.2014 - 21:09
4

Ярила

Перед свадьбой керосинил неделю. Один дома + 2 ящика водки , по ящику коньяка и шампанского. Чертей не было ,но был вонючий ,липкий пот и судороги. Дня 3 гнуло , пока кило пельменей и полведра зеленого чаю не запихал в себя.
Еще стремало не по детски :гамал сталкера- в подземельях агропрома чуть не обосрался в реале. alik.gif

[^]
Renji
10.06.2014 - 21:15
1

Шутник

Цитата (terabyte @ 10.06.2014 - 22:09)
Еще стремало не по детски :гамал сталкера- в подземельях агропрома чуть не обосрался в реале. alik.gif

О да! Я как-то Dead Space 2 поиграл в таком состоянии! 3 раза, честное слово - бегал, карвалол пил. Хотя в нормальном состоянии, уже после, игра так не пугала.

Это сообщение отредактировал Renji - 10.06.2014 - 21:15

[^]
ЕПТУН
10.06.2014 - 21:22
3

Ярила

А у меня свояк обычно просыпается и проволоку невидимую изо рта вытягивает минут по 10-15....

[^]
EchoRIN
10.06.2014 - 21:25
2

Ярила

Давно уже, с другом 3 месяца день в день жрали водяру. Днём 0,75, вечером 0,5 или наоборот, не помню уже т.к зима была, и определить время было трудно. Так вот как в анекдоте том, сначала прислушиваться начали, потом принюхиваться, в итоге двоим начала мерещиться ерунда какая-то. С тех пор такие эксперименты я не ставил больше. Глюков, конечно, не ловил, но и этого хватило.

[^]
bort49
10.06.2014 - 21:35
3

Балагур

Кстате, черти (бесы, сущности в виде гномиков, зеленые человечки) довольно интересно себя ведут и могут рассказать иногда много забавного. Я, например узнал, что Николас Кейдж в быту полная свинья и хам, а витую пару для распайки СПМов использовать- дурной тон.

[^]
gunstilzit
10.06.2014 - 21:46
1

05.05.2018

bort49,я догадывался. dont.gif
Мне один раз пришлось писать мемуары.Голос посоветовал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7729
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх