Не судьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
31.05.2014 - 11:32
Статус: Offline

RIP

212
Началось все в начале июля 1998 года. Мне было тогда 23 года. Работать особого желания еще не было, больше трех месяцев нигде не задерживался. Решил два-три месяца отдохнуть. На море. У меня бабка в Симеизе живет, под Ялтой. Вот я у нее и ютился все лето. Деньги особо не нужны. Три баклашки бабкиного вина продашь – на бухло и сигареты хватало.
Так вот в Ялте в один прекрасный день я на пляже познакомился с одной очень и очень красивой девченкой. Сразу закрутился роман. Она вроде в меня влюбилась даже. Встречались почти каждый день, но тайно. То в полупустое кафе меня позовет на окраине города, то на какой-то съемной квартире. Причина открылась через две недели. Ее друг – местный бандюган. Разыскал меня и внятно объяснил кто он, и кто я. В конце нашей беседы он протянул мне пачку денег и сказал что-то вроде:
- Вот тебе 2 куска зеленых, и я тебя чтоб в городе больше никогда не видел, или убью. Ты понял?
Один в один, как в фильме «АссА». Тогда я этот фильм еще не посмотрел, но интуицию не обманешь, и я, не задумываясь, ответил:
- Ладно, я не против.
Положил деньги в карман, сел в маршрутку и поехал к бабке.
Наступил черный август. Ну, для кого черный, а для кого и радость всей жизни. Так мои две тысячи всего за месяц превратились в почти 9 кусков. И дабы не испытывать судьбу дважды и не пропить все к хуям собачьим, я тут же решил вложить свое наследство и купил однушку в Ялте. Пришлось пойти на риск и снова появиться в городе. Слава богу без приключений. Оформил все по-быстрому и уехал к себе в Москву. Занимался разной фигней, работал то тут, то там, на жизнь хватало.
Через 8 лет стоимость моей однушки выросла в 5 раз. Понял – пора заняться чем-то серьезным. Продал хату за 45 тысяч баксов. Решил открыть на все деньги небольшую пекарню. Моя жена настаивала. Три года к тому времени были женаты. Говорила, сейчас это очень модно и прибыльно - торты там всякие, кексы эксклюзивные - окупаемость от полугода. Начали крутиться. Реально поперло! За три года чистая прибыль – 594 тысяч долларов. С женой виделись все реже, я хотел детей. Мне было 31год, ей - 28, но она не торопилась. Ушла в бизнес по уши. Из-за всего этого пришлось с женой развестись. Уступил ей свою часть - за 300 тысяч долларов. Бизнес разрушил мою семейную жизнь, поэтому больше решил ни во что не вкладываться, а пожить свободной беспечной жизнью шкипера. Мечта, так сказать, детства.
Через интернет на большую часть вырученных денег заказал небольшую парусную поддержанную яхту в Голландии. Решил на ней жить и путешествовать. Отрезвев от месячной пьянки, понял, что хорошо бы еще и уметь управлять ее. За полгода прошел все стадии обучения и получил лицензию на управление яхтой. Когда прилетел в Голландию, понял, что меня здесь никто не ждал кроме, конечно, моей Дельфики 37 – двигатель Вольво, длина 11,5 метров, 3 каюты, холодильник, газовая плита, опять же - электрический брашпиль для подъема якоря. Красота!
Английский язык еще за время обучения в яхтенной школе подтянул. Начал обзаводиться знакомыми, в том числе и с нехорошей репутацией. На пропитание деньги добывал туристическими морскими прогулками. Гашик и остальные приблуды никогда не являлись для меня объектами поклонения. Если только в качестве баловства. Меня больше заинтересовал финансовый аспект сбыта продукта. В-общем, познакомился я случайно с одним китайцем. Звали его Ван, я понятное дело – Иван. Однажды застал я его вечером в подворотне, когда его избивали три здоровых негра. Я вызвал полицию. Подружились. Вышел на крупных людей. Так началась моя жизнь наркоторговца. Терять-то уже было нечего, а на приключения тянуло с детства.
Косил под сумашедшего мореплавателя, типа Федора Конюхова. Даже организовывал для поездок разного рода пиар акции. Все хотят только мира – от Ротердама до Измира, например. Даже по телику показывали. Поэтому, меня, практически не трогали, не шмонали. Кстати, в Измире я загружал товар, а затем по Средиземному морю, с заездами в Болгарию и Грецию, прибывал в Голландию.
Понятное дело, что оплата была с тремя нулями евро в конце, однако, долго в таком бизнесе оставаться нельзя. Поэтому через два года я накопил приличную сумму, утопил яхту и сбежал в Россию. На счету красовались 720 тысяч евро, что вполне хватало для вложения в какой-нибудь стартап. Снова решил играть легально.
На дворе стоял 2011 год – я выбрал компьютерные игры, приложения и тому подобное. Основал компанию - Голден интернешнл паблик дрим. Переманил не один десяток программистов. Не бесплатно конечно. Много общался с известными разработчиками. В 2012 г. встречался с Маркусом Персоном – это такой чудак, в хорошем смысле этого слова, который создал мега прибыльную игру Minecraft. В итоге к концу 2013 года нам удалось разработать и продать большое количество лицензий на десятки ставших популярными игры. Добавляя новые куски кодов, мы преумножали доходы, и выводили имя компании в топы. Общая стоимость компании составила 95 миллионов долларов. Увидев, однажды, такую цифру у себя на мониторе, я опьянел.
Ладно – сказал я себе – живем один раз в жизни. Продав все активы компании, я решился на дерзкий поступок. Хуле, романтик. Я разорился и купил один из островов, входящий в состав архипелага Эксум Багамских островов за 85 миллионов долларов. Плюс пять процентов – расходы на покупку. Инфраструктуру осваивать не тороплюсь. Решил пока отдохнуть от всех дел и окунуться в райское наслаждение. Лежу на песочке своего острова с двумя голыми негритяночками и вспоминаю Ялту и свою девчонку, имя которой навсегда забыл.

Вера, блять! Верой ее звали. Теперь о главном! Да, зря , что я «Ассу» тогда еще не видел. Бандюгану тогда я в ответ сказал, что правильный пацан. Никогда никого не кидал и от девчонки, тем более за деньги, не откажусь. В-общем - переиграл, за что тут же и получил сначала кулаком по ебалу, а потом в живот. Били меня не долго, но убедительно, поэтому уже вечером того же дня в поезде Симферополь-Москва я четко осознал степень своей благородности, а через месяц еще и фартовости.
Сейчас, через 16 лет, сижу я с женой перед телевизором с пивком под мою любимую теперь песню «Здравствуй, мальчик Бананан» в двухкомнатной квартире, взятой 5 лет назад в ипотеку на 30 лет. Старший делает уроки в другой комнате, младший сын вместе с нами смотрит телек. Позавчера я на песочке с Джессикой Альбой лежал.
- Заебали, блять! Опять эту «Баунти», суки, рекламируют.

© сухой

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tor8106
31.05.2014 - 11:39
18

Шутник

Дай мне тоже, что сам употребляешь....

Это сообщение отредактировал tor8106 - 31.05.2014 - 11:39

[^]
nazaroff
31.05.2014 - 11:40
13

partyzanen

однако поворот blink.gif biggrin.gif

[^]
РЫБА67
31.05.2014 - 11:40
5

Я сам себе демиург

Эк...... бля...... пфффф... ну я хуй его знает!

[^]
AngelGT
31.05.2014 - 11:41
57

Шутник

Хуйня, нахуя банюгану в 90 было давать 2к залени какомуто петушку который ебет его бабу? Оо он бы его просто завалил и всьйо.

[^]
Kinga
31.05.2014 - 11:45
24

Ярила

Все охуенно. Одного не понял: а чо трешку не взял в ипотеку?

[^]
Oskariya
31.05.2014 - 11:45
3

Прихожу неожиданно

Цитата
за что тут же и получил сначала кулаком по ебалу, а потом в живот. Били меня не долго, но убедительно

А романтику и мечтательность из тебя так и не выбили.

[^]
VDV2019
31.05.2014 - 11:48
13

Шутник

а мне понравилось...

[^]
xandros
31.05.2014 - 11:50
3

Шутник

Кино можно снимать

[^]
Stan82
31.05.2014 - 11:51
3

Шутник

Вот так и меняются судьбы. Если бы....
Один принятый вариант решения проблемы может в корне изменить жизнь.

[^]
IgMan
31.05.2014 - 11:52
3

Шутник

вещь! Асса-3 однозначно!

[^]
75nizz
31.05.2014 - 11:53
2

Юморист

Лихо закручено!
Понравилось!)

[^]
luckydizz
31.05.2014 - 11:55
3

Ярила

так вот она какая мужская романтика :)

[^]
blondex
31.05.2014 - 11:59
2

Свестулёчек

Цитата
заказал небольшую парусную подержанную яхту в Голландии. Решил на ней жить и путешествовать.
Дельфика 37 – двигатель Вольво, длина 11,5 метров, 3 каюты, холодильник, газовая плита, опять же - электрический брашпиль для подъема якоря. Красота!

я бы так тоже пожила )

[^]
capog
31.05.2014 - 12:02
4

Шутник

Читается легко , слог приятный , концовка доставила . Отличный рассказ коротко ,но ёмко smile.gif Это талант .

Это сообщение отредактировал capog - 31.05.2014 - 12:03

[^]
frommars
31.05.2014 - 12:11
2

Шутник

Да, классно, же. Блин кофе остыл

[^]
rmfr
31.05.2014 - 12:21
6

Шутник

В начале статьи на моменте покупки хаты я посчитал себя неудачником, в середине статья я в этом уже точно убедился - в конце отлегло ))))

+1

[^]
Шелли
31.05.2014 - 12:32
1

Приколист

Понравилось. О любви, но по-новому

[^]
PoZitive812
31.05.2014 - 12:34
2

..

Класс! Развязка отличная!

[^]
samoletuda
31.05.2014 - 12:38
0

Гость

А на острове Буяне
В темно синем акияне
Девица томится в сладком.

[^]
Tolstyak85
31.05.2014 - 12:40
7

Таки да

Блять, а я почти поверил...

[^]
АндрейЧер
31.05.2014 - 12:54
23

Хохмач

Цитата
Три баклашки бабкиного вина продашь – на бухло и сигареты хватало.

Здорово придумано! Продать бухло чтобы купить бухло!

[^]
Broflovski
31.05.2014 - 13:01
2

Ярила

Цитата (AngelGT @ 31.05.2014 - 11:41)
Хуйня, нахуя банюгану в 90 было давать 2к залени какомуто петушку который ебет его бабу? Оо он бы его просто завалил и всьйо.

Да брось. Не по понятиям из-за бабы-то. Она не человек в их понимании. lol.gif Тру бандит не имеет жены и детей. moderator.gif

[^]
Zafarkhon
1.06.2014 - 11:53
3

Весельчак

Чуть не начал название компании Голден паблик гуглить... слава богу хватило терпения дочитать. Автору зелень.

[^]
ШГС
1.06.2014 - 11:56
2

Ярила

Порадовал! Походу самому пора браться за перо ,ибо в моей жизни интересных случаев докуя было по-настоящему.Но за возможное развитие событий зелень однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33638
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх