Летний лагерь, про говно, бери ложку и присаживайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkhr
30.05.2014 - 12:34
Статус: Offline

Весельчак

322
Дело было в самый разгар суровых девяностых, в маленькой деревеньке, Архангельской области, лет 20 назад. Я тогда совсем еще пиздюком был сослан предками в летний оздоровительный (тогда еще называли пионерский, хотя от пионеров там прижилось только "пионерить") лагерь "Восход". Определили меня в самый младший отряд - 6-й, хотя по возрасту вроде как тянул на 5-й или может просто я так хотел в 5-й, ведь чем старше отряд тем ты круче в лагере. Похуй. "Зато опиздюливать ни кто не будет" - подумал я.
Срок отмотал без особых приключений, хотя не! Есть одно! Небольшое лирическое отступление пока вспомнил (до сих пор душит любопытсво). Короче, как то в свободное время съебались мы купаться на ручей, хотя до речки и до ручья одинаково по расстоянию, но на реке всегда кто нибудь из вожатых мыл жопу. И к тому же на ручье вода холоднее. И нашел я там камень (обычный на вид каменный камень) весь в тине, и че то мне не понравился его рельев. Убрав с него всякую хуйню обнаружилось что он весь в маленьких кратерах, как если бы луну до размеров яйца петуха уменьшить. Ну думаю метеорит! Решил расколоть, этот суровый киндер сюрприз из 90-х. Хуй знает как я ето сделал но, помню что в руках уже держу две половинки этого инопланетного тела. Короче не буду томить в нутри этого киндер сюрприза оказалась еще более неведомая хуйня. Там был рис, но не рис! Самый обычный на первый взгляд длиннозернистый рис! Но, эти белые рисовые зерна были тоже из камня. Короче взял эту космическую зразу и положил к себе в тумбочку от куда потом у меня его благополучно и спионерили. Может кто то видел что-нибудь подобное или знает что это может быть, писните в коменты, а то уж больно интересно что за реликвию я проебал.
И так подошла к концу смена, наступила королевская ночь. Кто не знает: это последняя ночь, в которую принято делать всякие подъебочки спящим типа руку в баночку с водой опустить, пастой намазать, а кто и не пастой... вообщем суть ясна. Нас же в 10 часов вечера заперли в корпусе, чтоб ни кто ни куда не съёбся, так как самые мелкие. Но спать мы решили твердо что не будем и ждали когда к нам придут "старшеки". А чтобы скоротать ожидание бегали в палату к девкам и падлили им. Вожатую мы сильно разозлили в ту ночь своими выебонами. И тут один парниша вдруг стал не весел, поговорив с ним по-душам, выяснилось что его пукан вот вот даст трещину. Сральня находилась на улице, у нас окно как раз туда выходило. Приняв никчемную попытку отпросить у важатой, и будучи посланным на хуй к медведю, мой дружбан выпучив глаза начал наворачивать круги по палате. Двигался он встиле техно робот, по его вздувшимся на лбу венам было видно что каждая мышца его тела напряжена как струна. Одна рука была сжата в кулак и совершала не произвольные выбросы, а другая поджимала воронку. В одну минуту было предложено несколько ебанутых идей типа насрать в палате у девок, цветной горшок и че то еще, чтобы все таки рассмешить сруля и его трубу прорвало прямо в ладошку. Но не одна его мышца не дрогнула, всё было серьезно и он понимал что времени на выдумки нет и надо либо выбираться из корпуса либо срать на пол. Он в стиле гепарда взлетает на подоконник, окна замурованы, только форточка открывалась. Открыв форточку в первой раме, он начал судорожно корабкаться на волю, казалось бы вот уже уже почти... Но форточка на второй раме тоже закрыта! Ещё пару секунд и уже свежий воздух! Выбравшись на половину он вцепившись в верний наличник окна пытается вытащить из окна жопу и ноги, и предательски зацепился труханами за гвоздь, он в панике продолжал попытки к освобождению сидя на окне! Гзаза налились кровью, а качественные советские семейники ни как не отцеплялись. И вдруг в его голове видимо промелькнула мысль что злоебучее отвертие то уже фактически на свободеда и труханы путаются в раоне коленок! Секунда, тишина, и тут въебал елоустоун! Первая мысль что его пердак распустился как тюльпан. Его извержение длилось секунд 20-30, а публика сопровождала эту оконную живопись диким ржачем. В этот момент залетает наша вожатая с красными глазами и желанием кого нибудь сейчас отхуесосить, но от увиденного в форточе сруля и коричневого окна её порализовало... Они еще какое то время смотрели молча друг на друга, а мы уже даже ржать в голос не могли, а схватившись за живот тихо хрюкали под кроватями.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Вальтерман
30.05.2014 - 12:43
13

Ярила

в платину уйдет

[^]
Sapojnik
30.05.2014 - 12:44
5

Банный мазохист

Цитата (Вальтерман @ 30.05.2014 - 13:43)
в платину уйдет

100% платина! gigi.gif

[^]
kakbudto
30.05.2014 - 12:58
8

(+плюcoмётчик+)

Я просто рыдал!!!
Однозначно в платину!

[^]
MrShamanOFF
30.05.2014 - 12:59
5

Рожденный в СССР

это самый ржачный рассказ из всех что я прочел))))
интересно, а кто потом окно мыл))))
наверное важатая - она же не пустила посрать lol.gif

Это сообщение отредактировал MrShamanOFF - 30.05.2014 - 13:00

[^]
rikk76
30.05.2014 - 13:05
1

профессор

полный гуд!!!

[^]
beks80814
30.05.2014 - 13:08
0

Ярила

gigi.gif 146% платина!)))))

[^]
karabatoff
30.05.2014 - 13:11
10

Конь в пальто

Говно. Опять говно. Говно - наше всё, жаль вот только что артефакт проебал...

[^]
sajmonbaks
30.05.2014 - 13:15
1

Юморист

Ну,а дальше то что было..???

[^]
e230
30.05.2014 - 13:17
20

Весельчак

Артефакт- засохшая какашка. Ваш Кеп.

Причем рис не переварился disgust.gif

Это сообщение отредактировал e230 - 30.05.2014 - 13:18

[^]
alkhr
30.05.2014 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (MrShamanOFF @ 30.05.2014 - 13:59)
это самый ржачный рассказ из всех что я прочел))))
интересно, а кто потом окно мыл))))
наверное важатая - она же не пустила посрать lol.gif

вот честно не помню, поэтому и не писал, по идее после той ночи в течении двух суток все должны были свалить по домам. Если успел - красава) хотя и важатка могла другой смене оставить...

Цитата (e230 @ 30.05.2014 - 14:17)
Артефакт- засохшая какашка. Ваш Кеп.

Причем рис не переварился disgust.gif  

поверил, если бы нашел не в ручье)

Это сообщение отредактировал alkhr - 30.05.2014 - 13:47

[^]
Hypertray
30.05.2014 - 13:41
1

Приколист

пра гавно. зачётsmile.gif

[^]
querro
30.05.2014 - 13:46
2

Пиздобол-собеседник

Ипать... Ржал до слез... Ну а с другой стороны, обосрался, это ж не значит, что жизнь кончилась.

[^]
Аццкийинженер
30.05.2014 - 13:48 [ показать ]
-10
Жирный
30.05.2014 - 14:11
23

Ярила

А я вот не помню рассказывал тут или нет...Как то тоже поехали мы в пионерлагерь, который как положено был с пионерами(еще в СССР). Мне было 3 года а поехали на выходные к соседке которая там кем то работала.
Так вот все пионеры купались в речке а я по причине малолетства гулял на бережку и захотелось мне отложить личинку. Как назло маманя где то шарилась и отвести меня в тубзик было некому...ну и облегчился я аккурат на мостик с которого в речку заходили. А потом подошел суровый пионер в очках, пилотке и галстуке, дал мне лопух и велел убрать! А я же малолетний совсем, какашки за собой не убирал никогда, разревелся ну и убрал с мостика прямо в речку на головы плескавшихся там пионеров! Вот такая вот реальная история про говно! biggrin.gif

[^]
alkhr
30.05.2014 - 14:36
15

Весельчак

Цитата (Аццкийинженер @ 30.05.2014 - 14:48)
мда...
Цитата

автор, признавайся, решил юки срубить на фоне восторженных отзывов в креосах пра гавно, потому и насочинял? Это же очередная не слишком завуалированная интерпетация на тему "захотелось срать в помещении, но было негде, поэтому получилось так"...
Сдаёцца мне, что кто-то тут пиздит... короче, не смешно. А пра гавно писать надо уметь!
ЗЫ: что, автор, правда глаза колет? шпалу влепил, красавец. а я всё равно скажу тебе своё мнение: КГ/АМ

И что с того что первое сообщение и новичок? Ты сразу в статусе Монстр Креожаб появился? Все тут что то постят ради юки, ты свои темы для чего создавал?
Шпала тебе за то что орешь не разобравшись, история реальная, а написал как смог. Твоё мнение мне понятно.

Это сообщение отредактировал alkhr - 30.05.2014 - 14:56

[^]
sadomazo
30.05.2014 - 20:39
0

тёплый..... ламповый....

Между рамами навалил или нет?

[^]
bosyack
30.05.2014 - 22:22
1

Шутник

Рассказали недавно байку. Парень познакомился с девкой, ну и в этот же вечер идут к ней в студенческое общежитие. Дальше застолье под бутылочку домашнего винца (драпца дрипца опцаца) и во время этого вырубается свет во всей общаге. Девушка пошла узнать на долго ли и почему, и так как знала своего парня несколько часов, а действо происходило в славном граде Краснодаре, то закрыла комнату на замок с нашим героем внутри, которому таки же приспичило срать. Поняв, что оказался в патовой ситуации, он стелит на пол попавшуюся под руку газету и гадит на неё, и заслышав шаги и голос своей новой знакомой, которая уже вставляет ключ в замок, обсуждая с соседкой местное ЖКХ, начал суетится. Побежал со своим свертком к окну, открывает форточку бросает, всё летит обратно, на него, на окно, подоконник, потому что на форточке блять сетка от комаров. Не помню точно, что было раньше, она зашла и тут свет включили, или свет включили потом она зашла, факт что это было практически одновременно, а дальше картина маслом и занавес. А совсем забыл, та газета какой то курсовой работой оказалась.

[^]
PeredoZZ
30.05.2014 - 22:57
2

Весельчак

ахуительные буквы lol.gif

[^]
Сплюн
30.05.2014 - 23:03
6

Ярила

Цитата (alkhr @ 30.05.2014 - 13:36)
Цитата (Аццкийинженер @ 30.05.2014 - 14:48)
мда...
Цитата

автор, признавайся, решил юки срубить на фоне восторженных отзывов в креосах пра гавно, потому и насочинял? Это же очередная не слишком завуалированная интерпетация на тему "захотелось срать в помещении, но было негде, поэтому получилось так"...
Сдаёцца мне, что кто-то тут пиздит... короче, не смешно. А пра гавно писать надо уметь!
ЗЫ: что, автор, правда глаза колет? шпалу влепил, красавец. а я всё равно скажу тебе своё мнение: КГ/АМ

И что с того что первое сообщение и новичок? Ты сразу в статусе Монстр Креожаб появился? Все тут что то постят ради юки, ты свои темы для чего создавал?
Шпала тебе за то что орешь не разобравшись, история реальная, а написал как смог. Твоё мнение мне понятно.

Как по-мне,так написано заебцом и пока читал,ржал качественно,громко,при этом перданув и разбудив собакена. Хорошая история про говно. И если бы еще подмывающуюся пионервожатую обрисовал,было бы вообще,самое то. Спасибо за хорошую говёную тему. От ты понял.

[^]
Marich
30.05.2014 - 23:33
2

Хохмач

Гавно - наше фсё!!!! Ржу и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
ШГС
30.05.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (bosyack @ 30.05.2014 - 23:22)
Рассказали недавно байку. Парень познакомился с девкой, ну и в этот же вечер идут к ней в студенческое общежитие. Дальше застолье под бутылочку домашнего винца (драпца дрипца опцаца) и во время этого вырубается свет во всей общаге. Девушка пошла узнать на долго ли и почему, и так как знала своего парня несколько часов, а действо происходило в славном граде Краснодаре, то закрыла комнату на замок с нашим героем внутри, которому таки же приспичило срать. Поняв, что оказался в патовой ситуации, он стелит на пол попавшуюся под руку газету и гадит на неё, и заслышав шаги и голос своей новой знакомой, которая уже вставляет ключ в замок, обсуждая с соседкой местное ЖКХ, начал суетится. Побежал со своим свертком к окну, открывает форточку бросает, всё летит обратно, на него, на окно, подоконник, потому что на форточке блять сетка от комаров. Не помню точно, что было раньше, она зашла и тут свет включили, или свет включили потом она зашла, факт что это было практически одновременно, а дальше картина маслом и занавес. А совсем забыл, та газета какой то курсовой работой оказалась.

Плохо расказали....Ещё что бы не пахло сраньём ,решил побрызгать чем нибуть ,в темноте он нащупал маленький пузырёк и решил ,что духи.Короче побрызгал в темноте ,а там оказалась зелёнка.....Вот теперь полная история..Картина маслом, вернее сказать гавном и зелёнкой))).

[^]
BloodReaver
31.05.2014 - 00:08
8

Весельчак

За говно всегда +

Летний лагерь

[^]
schweps2
31.05.2014 - 00:14
3

Тру ЯПовец - 45см

Тоже лагерные времена вспомнились со старых дрожжей ))

[^]
Odno4len
31.05.2014 - 00:24
2

Юморист

забористое говно у вас получилось bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24311
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх