Открытое письмо к Макаревичу., от жителя западной украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silantiy
11.04.2014 - 16:55
Статус: Offline

Шутник

83
Нашел здесь: http://kprf-ilim.ru/?p=1727

Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты». Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно. Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины. Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой. А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, «Дорога к Украине лежит через Киев», 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя. Макаревич, тебе не этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты по том как отец выводишь их из глубокой психологической травмы, и учишь правильной истории. Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо. И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж, поусердствуй, пошевели мозгом и подумай, с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком? Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире. P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь.”

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shadow2026
11.04.2014 - 16:58
20

Весельчак

Макаревич наверное не станет читать... он сейчас считает, а не читает... gigi.gif

Это сообщение отредактировал shadow2026 - 11.04.2014 - 16:59

[^]
romanxxx
11.04.2014 - 17:07
-2

Юморист

бандеровские лагеря, заветы бандеры..пиздец)))

это жестче чем 150 видов зоофилов.. faceoff.gif

главное пруф - просто пиздец)))))
Усть_Илимский сайт КПРФ )))
Усть- Илимский район Львовской области, не?))))

Это сообщение отредактировал romanxxx - 11.04.2014 - 17:10

[^]
Декoратор
11.04.2014 - 17:17
6

пейсатель

Цитата (romanxxx @ 11.04.2014 - 18:07)
бандеровские лагеря, заветы бандеры..пиздец)))

это жестче чем 150 видов зоофилов.. faceoff.gif

главное пруф - просто пиздец)))))
Усть- Илимский район Львовской области, не?))))

А ты не знал, что проклятые бандеровцы присоединили Иркутскую область к Украине? Теперь русские в Усть-Илимске проклинают Макаревича и хотят обратно в Россию.

[^]
Стоматит
11.04.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата

Дык они совсем рядом, пару остановок на маршрутке, ты плохо учил географию

Открытое письмо к Макаревичу.

[^]
Bogeyman
11.04.2014 - 17:34
1

Быдлофоб

в книге "Машина с евреями" Макаревича русским не называют
http://www.mashina-vremeni.com/pp1.html

[^]
CVETAROMA116
11.04.2014 - 17:38
3

Приколист

Бедный Макаревич.он наверное уже сам не рад что просто хотел мира.но политика это не лирика.тут все жоще( или жеще. я не русский)

[^]
oruzheynik
11.04.2014 - 17:42
5

Ярила

Цитата (CVETAROMA116 @ 11.04.2014 - 18:38)
Бедный Макаревич.он наверное уже сам не рад что просто хотел мира.но политика это не лирика.тут все жоще( или жеще. я не русский)

Ну так не знаешь кула лезешь, зачем лезть? Влез не в своё дело-получи по сопатке.

[^]
CrazyPianist
11.04.2014 - 17:47
3

Балагур

Цитата (oruzheynik @ 11.04.2014 - 18:42)
Цитата (CVETAROMA116 @ 11.04.2014 - 18:38)
Бедный Макаревич.он наверное уже сам не рад что просто хотел мира.но политика это не лирика.тут все жоще( или жеще.  я не русский)

Ну так не знаешь кула лезешь, зачем лезть? Влез не в своё дело-получи по сопатке.

жостшче lol.gif

[^]
Bloodstone
11.04.2014 - 18:15
3

Ярила

блин, плюсомет зачах...

[^]
kok7
11.04.2014 - 20:31
0

Приколист

Я думаю это урод не поймет. Он настроен против России сильной, таким людям нужна прогнувшаяся Россия. Как только они видят что она встает с колен их корежит и они начинают беситься. Так что не надо перед свиньями бисер метать, надо их просто игнорировать. И давать периодически пинка, чтобы на дороге не мешались.

[^]
fin1999
11.04.2014 - 20:35
1

Весельчак

дочь офицера?

[^]
ПохренКурт
11.04.2014 - 20:35
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата (kok7 @ 11.04.2014 - 21:31)
Я думаю это урод не поймет. и они начинают беситься. Так что не надо перед свиньями бисер метать, надо их просто игнорировать. И давать периодически пинка, чтобы на дороге не мешались.

Блять, достали вы с определением
Цитата
Он настроен против России сильной, таким людям нужна прогнувшаяся Россия. Как только они видят что она встает с колен их корежит

Кто тебя, блять, на колени поставил? Стоять на ногах надо, а то что путинские дружки воруют, то Макар не виноват.

[^]
shevtcov
11.04.2014 - 22:03
4

Шутник

Очередной вброс говна очередным придурком. Да здравствует разум, да згинет маразм.

[^]
4ifa
12.04.2014 - 00:12
2

Шутник

Автор переборщил с радиоактивным пеплом biggrin.gif И это еще на главную выйдет cranky.gif

[^]
Alexxiss
20.04.2014 - 10:11
1

Ватник СССР

Воистину ублюдок

[^]
mmihin
20.04.2014 - 10:34
3

Юморист

Макар считает Россию фашистским государством, его рвёт от старых советских фильмов. Считает, что мы не умеем работать (а вот он, наверное, умеет)

"Сегодняшнее время сравнивают с застоем. А у вас какие ассоциации?

– Это не похоже на застой. Это похоже на Италию 30-х годов. Такой же фашизм, только без особого антисемитизма, как в Германии. В Италии евреев не выгоняли из страны, а во всем остальном очень похоже. В плане идеологии, в плане того, что сейчас с телевидением творится – с этими старыми советскими фильмами, от которых уже рвет просто, каких-то идиотских криках о величии. Какое к черту величие? – работать научитесь, а потом будете кричать о величии. С этими танцами церкви и государства в обнимку. Все это отвратительно."
http://www.medved-magazine.ru/articles/Sve...evich.2442.html

Кстати именно от этого "фашистского" государства он получил награду и звание, а во время "рвотных фильмов признание.
Пётр Подгороде́цкий (клавишник Машины Времени") как то в своём интервью признался, что никакого протеста они в свои песни не вкладывали и очень удивились реакции общества. Но потом этим удачно воспользовались.
"не сотвори себе кумира" ©

Это сообщение отредактировал mmihin - 20.04.2014 - 10:51

[^]
gala4789
20.04.2014 - 10:46
2

Шутник

макару пофиг куда овец гнать,забвение страшит по самое немогу.

[^]
parsjukin
20.04.2014 - 12:01
2

Ярила

Я вам не скажу за всю Латвию..
Но если поменять Украину на Латвию в тексте - то калька на 80 %.
Такая же хуйня по отношению к русским и в Латвии.
И дети русские приходят из школы и заявляют родителям что им стыдно что они русские.
Это есть.
ну и далее по тексту.
Толко в латышии пока нет лагерей по тренажу ублюдков - они и так уже сволота.
Так что всё что будет происходить в украине - я знаю - можете меня звать в штатные ( не СШП) нострадамусы.
Я вам расскажу что будет...
варианты давеча http://www.yaplakal.com/forum3/topic766580.html?hl=
или это http://www.yaplakal.com/forum14/topic762944.html?hl=

Это сообщение отредактировал parsjukin - 20.04.2014 - 12:26

[^]
Ejiks
20.04.2014 - 12:09
1

Ярила

Есть знакомые на Украине. Абсолютно посторонние люди, случай познакомил. Вчера в РК общались, первое - поскорей в полон к России попасть бы, второе - за...ли майданутые, проходишь мимо грит, воняет как от бомжей, за 100 гривен ходят там, работать надо, но нет проще за 100 гривен на майдане сидеть. И контингент бомжи, алкаши, бичи, нарики какие то, и просто больные люди. Ломать то не строить. Но уезжать не собираются. Сами они украинцы.

[^]
СИБИРЯК154
20.04.2014 - 12:18
1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Макаревич сейчас сидит на табуретке и опираясь ногой на разбитую в ярости гитару, рыдает... Рыдает, размазывая по небритому лицу слезы и сопли, он даже забыл слова своего хита "Пусть мир...", хнычет и читает письмо ТСа...
ТС, жги еще, пиши письмо Обаме, доведи его до истерики.

[^]
Ejiks
20.04.2014 - 12:20
0

Ярила

https://petitions.whitehouse.gov/petition/v...rnment/5YYwZG7K

Vote for Barack Obama's impeachment and resignation of the U.S. government.

What they are fighting the United States ? And its European allies in NATO , what they want from Syria? They argue that the fight for democracy and freedom for other nations , which they really do not know anything . Is it really? U.S. fancy themselves heirs of the "democratic" of ancient Rome and actively apply the principle of " divide and conquer ." Targets wars that lead the U.S. and NATO - is the capture and subjugation of foreign territories and natural resources, population genocide of sovereign states , and nothing to do with freedom, democracy and human rights , they do not have.

Vote for Barack Obama 's impeachment and resignation of the U.S. government , the foreign policy .

Голосуйте за импичмент и отставки правительства США Барака Обамы. То, что они борются Соединенные Штаты? И их европейские союзники по НАТО, что они хотят от Сирии? Они утверждают, что борьба за демократию и свободу для других народов, которые они на самом деле ничего не знаю. Неужели? США считают себя наследниками «демократической» древнего Рима и активно применять принцип "разделяй и властвуй". Цели войны, которые ведут США и НАТО - является захват и покорение чужих территорий и природных ресурсов, населения геноцида суверенных государств, и ничего не делать со свободой, демократией и правами человека, они не имеют. Голосуйте за импичмент и отставки правительства США, внешней политики Барака Обамы.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 20.04.2014 - 12:21

[^]
alexduke
20.04.2014 - 12:27
0

Крымчанин

да ладно вам, он свои виноградники в Крыму прое...л, вот и кипишует

[^]
Иорета
22.04.2014 - 08:54
0

Балагур

Сомневаюсь, что Макаревич НАСТОЛЬКО туп, чтобы не замечать очевидных вещей и не уметь сложить два и два. Но зарплату он наверняка получает в другой фирме. В долларах. И учит нашу фирму, как вести дела. Таки да, очень по-еврейски! faceoff.gif
Цитата

Жёстче! biggrin.gif

[^]
Spremuta
22.04.2014 - 09:18
0

Una spremuta per favore!

Он всю жизнь учил людей жить. В песнях. Как минимум он сам так свято считает. А кипиша "протестного" вокруг себя хочется - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не _лакало. Но не задалось... слишком уж откровенно берега попутал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5230
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх