Я-легендо!, такие вот Павлики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
3.04.2014 - 07:15
Статус: Offline

Ярила

62
На проходившей недавно встрече выпускников, все пришедшие, как и полагается, слегка ужрались. Да, что там слегка, большинство ужрались в сракотан. И что характерно, ужралось именно то большинство, которое за банкет не выложило ни копейки. Да и похуй, сидели тихо-мирно, ели-пили и вспоминали молодые годы.

Уже под закат мероприятия подходит ко мне один из одногруппников, Павликом звали в те самые молодые годы. Кстати сказать, единственный из нас кто работает по специальности (ОМР-обработка металлов резанием), достигший каких-то там высот, и ставший то ли начальником цеха, то ли зам хуй пойми какого-то производства. И теперь он совсем не Павлик, а Павел Анатольевич. Костюм, галстук и прочее. Подходит и говорит достаточно громко , чтобы услышали все:

-у нас в цеху до сих пор ходит легенда об одном долбайобе, который работая мастером, носил халат на голое тело, и еще об одном хуеплете, который намотав БФ на сверло, и упоровшись вонючего спирта, дрых во вторую смену в литейке. Ты не знаешь о ком это?

Я естественно понял в чей огород прилетел этот булыжник. Работая перед армией на заводе мастером, ввиду сильной жары я приходил летом на смену в шортах, сандалиях и майке-алкоголичке. Сняв майку и накинул рабочий халат, я вид имел довольно-таки клоунский. По лихой молодости зарплата пропивалась за несколько дней, и не имея денег на нормальный алкоголь, я зажав деревяшку в сверлильный станок, перерабатывал клей в спирт. Напившись продуктом хитрой перегонки, спал в литейном цеху на старых ватниках, где меня и поймало как-то раз высокое начальство.

Я Павлику и отвечаю:

-не западло в 18 лет быть долбайобом и хуеплетом, тем более если про меня до сих пор слагают легенды. Западло и в 45 оставаться долбайобом, работая не последним человеком на заводе, явиться на встречу с голой жопой, а есть и пить при этом на халяву.

Первый удар я пропустил, на второй уже среагировал, отправив собеседника немного помечтать о заводских проблемах. Нас разняли. Павел Анатольевич важно поправил съехавший на бок галстук, и налив полный стакан водки, выпил его залпом. Занюхав рукавом, говорит:

-это я легенда! Ты так можешь?- и покачиваясь двинул к выходу.

Через несколько минут бегут наши сильно помятые жизнью " девочки" и вопят:

-там Павлик возле туалета лежит в блевотине...

Он легенда!

С Уважением!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dip17
3.04.2014 - 07:18
5

Приколист

Он Легенда!

[^]
Serrega
3.04.2014 - 07:18
1

Ярила

Ну, у каждого на жизненном пути попадаются субъекты подобного плана, описано хорошо, зелень

[^]
VampirBFW
3.04.2014 - 07:20
52

Главный Сапиосексуал Япа.

Да все эти встречи выпускников хрень на постном масле, "я директор в чего добился ты". Ничего я не добился, стал хорошим отцом, мужем и главой семейства. Это мои достижения. И да, для своего ребенка я легенда.
Я на них уже даже ходить перестал, ибо все сводится к писькомерству, мальчики меряются должностями и машинами, девочки шубами и драгоценностями. А у меня главная драгоценность вчера вместе со мной об асфальт расколотила MJX-F45 и на выходных будет его ремонтировать. А машины у меня вообще нет, так что считайте меня нищебродом. не ну не тащить же на встречу выпускников кучу радиоуправлямой техники и серверную стойку с балкона. Потому мое имхо, это уже бред. Причем что самое смешное, это то что я админов с большей части их работ знаю, и они мне рассказывают, как крутой менеджер дима, на большом большом хамере жалуется в курилке что заебся кредиты платить, денег нет, а хамер много топлива жрет. А красивая девочка Лена в норковой шубе и с последним яфоном, будет за все это еще 15 лет платить банку. И мечты у них только о чем то физическом. а если точнее Деньги, Деньги Деньги. А мы с сыном себе Align T-Rex 550E хотим. И в горы. На недельку.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.04.2014 - 07:27

[^]
Михайло80
3.04.2014 - 07:25
1

Ярила

Красиво живешь, автор))))))

[^]
МММ39
3.04.2014 - 07:27
0

Юморист

100500 мульёноф таких однокласников и корефанов с колготочных времен двора, и сука пафосные такие, ну а хули - легенды!

[^]
RыыBack
3.04.2014 - 07:27
14

Ярила

Не хожу на эти мероприятия. Какой смысл? Трахнуть-таки соседку по парте? Или бухнуть с одноклассниками? С кем в школе дружил, с теми и так до сих пор общаемся, а остальные - нахуй не нужны были уже и тогда, а сейчас - тем более видеть их желания не возникает.

[^]
katamax
3.04.2014 - 07:30
4

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:20)
Да все эти встречи выпускников хрень на постном масле, "я директор в чего добился ты". Ничего я не добился, стал хорошим отцом, мужем и главой семейства. Это мои достижения. И да, для своего ребенка я легенда.

И это немалое достижение!

Это сообщение отредактировал katamax - 3.04.2014 - 07:31

[^]
VampirBFW
3.04.2014 - 07:33
5

Цитата (katamax @ 3.04.2014 - 07:30)

Но понимаешь, я не могу его показать. оно неосязаемо. мне на эти встречи нести запах трав в горах? Смех ребенка, который не боится учится на ошибках? Или счастье быть рядом с любимым человеком. А если я говорю о том что моделирование мне нравятся то единственное что я слышу, это "В игрушки не наигрался еще"

[^]
katamax
3.04.2014 - 07:43
5

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:33)

Но понимаешь, я не могу его показать. оно неосязаемо. мне на эти встречи нести запах трав в горах? Смех ребенка, который не боится учится на ошибках? Или счастье быть рядом с любимым человеком. А если я говорю о том что моделирование мне нравятся то единственное что я слышу, это "В игрушки не наигрался еще"

Слушай, ну ты прям за живое задел! На пьянке такие вещи не обсуждают! )))

И не надо никому ничего доказывать и показывать - дети, это зеркало семьи. Они расскажут и покажут миру о твоих достижениях.

Мои 2 ребятенка после месяца путешествий (вместе с нами-родителями) по черноморскому побережью дикарями от геленджика до кр.поляны с заездом в кавказский заповедник полгода в садике рты не закрывали, рассказывая какие у них классные родители. А эти разговоры доносились эхом от других родителей, которые узнавали про маршрут, экипировку и т.п. Вот это показательно!

[^]
samsam
3.04.2014 - 07:44
1

Сентиментальный циник

Мне похер такие мероприятия. Не хожу. Как раз потому, что не хочу видеть дешевых понтов и постаревших одноклассниц )

[^]
speedys
3.04.2014 - 07:44
2

Перикардатор скарификарта

Один раз был на встрече выпускников. Больше не хожу. Решил, пусть лучше останутся воспоминания о студенчестве такие как они были после выпуска, чем такие которые после встреч выпускников.

[^]
samsam
3.04.2014 - 07:45
0

Сентиментальный циник

RыыBack
+100500

[^]
Aptekar
3.04.2014 - 07:50
1

Антипропагандист

Обычно на таких встречах собираются именно долбоебы-неудачники. Хвастают бу машинами, когда-то бывшими в премиуме, часами за тридцадку в кредит и тд и тп. А у нормальных людей на такие посиделки с прошлым времени тупо нет, они заняты работой и семьей. Так, забегут на часок, пивка всем купят, посмотрят на действо и опять по делам.
Мне тут тип на прошлой встрече зачесывал, мол, купи себе нормальную машину, что еще за Сивик (новый)? Тип приехал на бушном Дискавери 06 года с овощным мотором и тряпичным салоном. Апогей, блеать.

[^]
652
3.04.2014 - 07:53
3

Ярила

Я с большим удовольствием хожу на встречи выпускников своего суворовского училища и не люблю ходить на встречи выпускников института... Странно: с одними мы провели вместе всего два года (но каких!), а с другими - целых 5! И с первыми мне куда интереснее, чем со вторыми... Хотя и среди первых тоже очень много людей, всего в жизни (в общепринятом смысле этого слова) добившихся... Но они не понтуются! А если кто-то и начинает, то его ставят на место... Ну, или потом больше не зовут)))

[^]
VampirBFW
3.04.2014 - 07:57
1

Цитата (katamax @ 3.04.2014 - 07:43)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:33)

Слушай, ну ты прям за живое задел! На пьянке такие вещи не обсуждают! )))

И не надо никому ничего доказывать и показывать - дети, это зеркало семьи. Они расскажут и покажут миру о твоих достижениях.

Мои 2 ребятенка после месяца путешествий (вместе с нами-родителями) по черноморскому побережью дикарями от геленджика до кр.поляны с заездом в кавказский заповедник полгода в садике рты не закрывали, рассказывая какие у них классные родители. А эти разговоры доносились эхом от других родителей, которые узнавали про маршрут, экипировку и т.п. Вот это показательно!

ХААА!! Собрат. Только вот в этом году с сыном пешим ходом от анапы до геленджика через абрау дюрсо.

[^]
axel345
3.04.2014 - 07:59
2

Хохмач

Цитата
Работая перед армией на заводе мастером

Бред сивой кобылы. Пришёл на завод и тут же мастер. В 18 лет?

Это сообщение отредактировал axel345 - 3.04.2014 - 08:03

Я-легендо!

[^]
ajaxru
3.04.2014 - 08:01
3

90159

Разочаровался мну во встречах одноклассников. Впервые пришел за последние дцать лет. Увидел, что сиськи одной девочки из класса, тогда казавшиеся просто огромными, сейчас скромный второй номер. Не разрушайте детские фантазии - бухайте дома deg.gif

[^]
УшаSтый
3.04.2014 - 08:03
1

Ярила

мне одного раза хватило, чтоб понять - этот "детсад" и эти люди нах мне не нужны. и что с того, что учились в школе вместе? я ж их не выбирал в друзья why.gif так на кой мне сидеть и слушать у кого какая работа и сколько детей и кто какое пузо отрастил? дурдом

[^]
неходос
3.04.2014 - 08:11
4

.

а мы ходим, душевно сидим, никто ни чем не меряется
киндеров обсуждаем
со всего мира народ, бывает, подбирается

[^]
дрын2005
3.04.2014 - 08:12
1
Статус: Online

Хохмач

Я тоже на такие встречи не хожу. Если эти люди мне и в школе неинтересны были, то сейчас и тем более.
Недавно, кстати, встретил одну одноклассницу. Посмотрел на нее и понял, что лучше бы я ее молодой и стройной запомнил.

[^]
PERMALLOY
3.04.2014 - 08:13
2

Ворчун

Люблю придти на вечер встречи и посидеть в углу, наблюдая за такими милыми и родными рожами... Лучшее время было.... институт, общага... Правда как сказал однокурсник - Бабы наши красивее не становятся! .... А сам стал лысый как колено))). Эх, было время...

[^]
Какангел
3.04.2014 - 08:17
0

Хохмач

Люди, случайно встретившиеся по учебе, объединяются только этим ПРИЗНАКОМ. Если человек стал близок за это время, то на фига какие-то поводы? Пафосные названия встречи? Захотел, созвонился, бросил клич, и вот уже кучка таких же как ты веселых балбесов сидит в обычной кафешке и вспоминает, как это было. Ну, или повторяет, это уж как настр будет.

[^]
Salavei
3.04.2014 - 08:26
3

Ярила

А мы раз в несколько лет встречаемся с одноклассниками. Помогаем друг другу постоянно и в курсе дел у кого да что.
Мы просто так были воспитаны, спасибо учителям и родителям.
Вообще уникальный класс.
Кстати, на одну юбилейную встречу из 24 чел выпуска пришло 15;) И это через мнооого лет.
Так вот меряться письками вдруг стал только один, подняв первый тост: А давайте расскажем кто чего достиг?
Хотя мы все отлично в курсе дел друг друга, побед и горя, и потерь..
И именно эта гнида стал задавать вопрос, всю жизнь КГБ-ФСБ.
А 100 рублей за песню заплатить зажопил.

Добавлено в 08:28
Какангел
Вот именно,
Мы например просто срослись между собой, столько вместе пережили..
И смерти одноклассников, и радости..
Все это держит естественным образом.
Без показухи и пафоса.

[^]
Scuk00
3.04.2014 - 08:33
0

Балагур

Херня какая то .... -2 минуты жизни на прочтение :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5445
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх