Креатив. Ассератоксис., Паучительное историё ап очумелых ручках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альфаомегос
8.04.2006 - 17:21
Статус: Offline

Зеленый человечек

0

Эта ниипацо поучительная историа праизашла ва времена маей далёкой моладасти. Мы с маим другам Ассератоксисом (ни олбанцкий!!!) жгли и тусили вместе помногу и йумарных случаёв бывало нимала.

Итаг: Он жыл в нибальшой двухкомнатнай квартире. Как-то раз иво прарадители купили иму новую кравать (Ипаать!!! Я проста в ахуе, как рад! А матацикла где?!? – прим. возмущ Ассер.). Он был осенна рад, асобенна в свете таго, что в его комнати теперь ниасталась места пад столег с музо-центром. Атец его, суровый дядько, сказал: «Значицца так. Типерь эта ниипаца развликательная машинка выходит ис-пат тваиво, сыног, кантроля и пириходит в гастиную. И ниипёт!»

«Сыног», канешна с таким палажением дел был ни адной фыфечной доли ни сагласин, пасему атветил «решительным отказом и своим видением решения проблему.», как сказал он мне позже.
Перва-наперва он взял пилу, распаласавал столик на доски, аки Вахтанг шаурму, скалотил их и получил акуенную, па иво ИМХО полку.(А ана и была акуенной, проста с ма-а-а-а-а-леньким нидачётам! – прим. недовольн. Ассер.)

Но! Дома у Ассератоксиса пачиму-та не была гваздей (А кули их хранить?!? Ани же ниёпкие – прим. удивл. Ассер.), паэтому он палоски сколатил ШУРУПАМИ!!! Пачему их было проста не завентить мну неизвестна. Павесил полку над рабочим сталом. Водрузил своё ниипацо 10-кэгэ центр. Патом стал накладывать на него стопки дисскффф и кассед. В этат таржественный мамент пришёл я.
А прихажу я нада сказать всигда к месту и ко времени. Но эта так к слову, а мы отвлеклисо. Я аценил плот труда его ачумелых ручег и сходу спрасил, куда делисса его мазги, кагда он сааружал эту падазрительнуйу ДСП-канструкцыйу.
«Ни епи Вола, Эд –я енту хрень делал па нивроткуенной митодиге книги «сделай сам, юный падонаг!». А я то, пилять, исчо думайу, на какие самокрутке ему она сдалась, кагда снабжал его этим раритэтом.. Но эта уже нистоль важна, как вы увидите, дарагие фтыкатели далее.
Я ему сразу нах сказал, что нинада так рискавать асновай мираздания, ставя этот тыц-тыц шайтан-коробко на энту полку. И уж тем паче нех на ниё накладывать 200-кассет. Он мне естесно ни паверил. Налажил. Патом папрасил миня закрыть двер. Я начал выполнять иво паручение, астарожна ппаглядвая ф сторану полки, прикидывая, каким местом она его тукнет по галаве и ниатскочит ли иё абломак по маему благароднаму лицу.

Делая эти ниипаца важные рассчоты я прамаргал то, что в квартире был сквозняк. Двер захлопнулась с агромным стуком, порлка ат резананса напополам, одна колонка с радастным ат ащущения первава в жизни паллета палетела на Ассератоксиса, фтарая избрала своим приделом мечтаний пол. Сам же центр гигикнулся на стол, каторый тут же дал трещину ат ниго аки скала ат ореха. Калонка, праявив салидарность с родичем тоже треснула напопалам.

Дык вот. Кагда он делал полку. То он покрамсал далеко не фсе куски нисчастнаго стала. Паэтому из иго остатков батя Ассератоксиса собиралсо сделать вторую полку, но увидеф, ЧТО натварил его мастер-сынок, он, отвеси паследнему парочку ласкавых, он решил паказать сыночгу правильный пример и вчерком того же дня абъяснил, как сделать это правильна.
Но и эта есчё не канец! На следуюсчий день Ассератоксис всё тщательно пафторил и покрасил полку. Всё казалось бы заипацо. Верна? Я захажу к ниму (Опять ты, гад, не вовремя! Я всегда вовремя! разговор аффтара и каментатара), как раз на мамент аканчания просыханиа краски.
Ассератоксис: «Вот! Сматри нах! Супер-пупер-мега-полко прям па тихналогиям предкаф! Пашли, вешать паможешь!»
Я канечна же и ни падазревал такой найопки, что эта ни разу ни новая, а всего лишь починённая старая полка. Паэтому стал бизбаязненна ему помагать. Када мы ставили центр, Ассератоксис скзал, что теперь ей даже куй не страшон и дабы, сделать сваи слава твёрдыми, с силай, коея была нимерянной, грохнул колонкой о КРАЙ полки. Йа истествинно ни паверил и сделал то же самоэ в ЦЕНТРЕ, хде раньше был слом, а типерь слом, скрученный 13 аццкими шурупами, ни видными пад краско.

Но эта же ДСП нах! Я силён, центр б/п тяжелее чем калонка, руки кой у кого(«У тебя, скотинко!!!» - прим. ехидного Ассер.). Кароче в ризултате: снова упавшая и разбившаяся на МОЕЙ ноге колонка, аццкая боль, сломанный ноготь и недовольный Ассератоксис. С тех пор полка больше не висит, центр в гастинай, а шкаф с инструменто’м атец его запирает на замок.

Вот такая ниипацо паучительнае историё: Не всё детям игрушка, что ни руки!!! Малаток – фтопку!

P.s.: первый рукописный креатив. Где критика?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
markoffka
8.04.2006 - 17:27
0

оващь + пэйнт

а разве после таково подения центры не отпала надобность в еще адной полке ? памоиму он должын был пиристать работать ...

[^]
Милли
8.04.2006 - 17:28
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Ассератоксисом (

начала ржать уже посли этава shum_lol.gif
критики нибуит патамушта панравилась
[^]
Альфаомегос
8.04.2006 - 17:28
0

Зеленый человечек

Центр живее всех живых! Только ождну колонку пришлось поменять всё же.
А полка? Не- третий раз попытки не дали!

Милли
Этот ник ему чисто я придумал. Когда-то у нас инет на двоих был.
Хех. Ник остался за ним, а почта за мной)))) asseratoksis@yandex.ru

Это сообщение отредактировал Альфаомегос - 8.04.2006 - 17:29

[^]
KLIFFA
8.04.2006 - 20:34
0

KoMiLFo

прикольно)))

[^]
Палковводец
8.04.2006 - 20:52
0

Гость

smile.gif
Ох уш эти детки!
Поржал. Спасибо!

Цитата
P.s.: первый рукописный креатив.

Надейусь не последний! Выпьем за это! alik.gif
[^]
Альфаомегос
9.04.2006 - 16:24
0

Зеленый человечек

Цитата
Поржал. Спасибо!

Это тебе спасибо на добром слове, Палковводец
Не оценили. А значит - нуивонах =)

[^]
leonchik
9.04.2006 - 18:16
0

Гость

оч.умелые ручки lol.gif lol.gif lol.gif
патизан пиши исчо!!!
[^]
kylibinr
9.04.2006 - 18:31
0

созерцатель

Цитата
тыц-тыц шайтан-коробко

lol.gif kruto.gif lol.gif
Продолжай в том же духе!

[^]
PetrovVodkin
9.04.2006 - 20:07
0

Приколист

А я чивота нивпичатлилсо: непереваревательно и слабочетабельна папричине разлета мыслеф и фантазийев...

[^]
Баден-Баден
9.04.2006 - 20:18
0

Юморист

Надеюс дети у ниго исправно палучаютсо, раз руками ничего делать не может? lol.gif

[^]
Velvet
10.04.2006 - 06:17
0

Гость

Пат сталом ))))))))))))) Мы как-то тоже полку замутили.... Она, правда, подольше держалась... С годик... А потом на нее кто-то сел по пьяни )
[^]
BONUS
10.04.2006 - 11:02
0

Хохмач

понравилось, даже смиялсо smile.gif
есть конечно недочоты, но я думаю со временем исправятца

ВЫвод:
пиши ышо

[^]
nik
14.04.2006 - 20:07
0

Гость

Зашибись!!!
(По-другому сказать не могу, по причине плохого знания албанского.........может кто научит?).
А шурупы рулят!!! Сам такой стул сколотил.......из шурупов.......
Вообщем пиши ещё!
[^]
Альфаомегос
14.04.2006 - 20:08
0

Зеленый человечек

Цитата
стул сколотил.......из шурупов.......

Ржунимагу... lol.gif Крео и пхотоотчёт в студио!! Стул из шурупов - это как?

[^]
nik
14.04.2006 - 20:17
0

Гость

Да легко. Берешь 2 доски и 4 бревна (под ножки). Ставишь бревна вертикально, кладешь поверх доску. Берешь кувалду (молотком зае**шься) и забиваешь шурупы......А из второй делаешь спинку. И пусть попробует его кто сломать.......Это ж шурупы!
Вот так......

Это сообщение отредактировал nik - 14.04.2006 - 20:20
[^]
MakaroNa
4.05.2006 - 23:49
0

Гость

и как это я пропустила? smile.gif
lol.gif поржатеньки наночь - эта йа лублу... cheesy.gif
[^]
Ыгаист
5.05.2006 - 00:04
0

Гость

Первый блин ни разу ни комам!
Малацца bravo.gif
Пеши исчо smile.gif
[^]
GrinS
5.05.2006 - 17:32
0

Ярила

Альфаомегос
Забойное чтиво biggrin.gif
Ты исчо историю обесчал rolleyes.gif

[^]
Альфаомегос
5.05.2006 - 17:37
0

Зеленый человечек

GrinS
Давным давнол в Инке. Ищите - страница 3-6

[^]
обалдуй
13.05.2006 - 21:23
0

Еврей по тёще

Цитата (Альфаомегос @ 5.05.2006 - 17:37)
GrinS
Давным давнол в Инке. Ищите - страница 3-6

cukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

[^]
Headkilla
31.05.2007 - 14:20
0

Шутник

Почитал. Понравилось.
Хороший он плотник.

[^]
Бродягa
31.05.2007 - 17:09
0

Чорныи археолагъ ЯПа

гы откопале.
паржал

[^]
Santyaga
31.05.2007 - 17:16
0

Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа

Многа букаф не осилил, конц рабочего все-таки [size=6][/size] brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4778
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх