Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент
Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент
Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы это сделаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу.
Добавлено в 17:36 Путин: Обама, что ты делаешь?!
Обама: Молюсь!
Путин: Зачем?!!
Обама: Чтобы Бог был на нашей стороне!
Путин: Не трать зря время! Один голос все равно ничего не решает!
Добавлено в 17:42 Возле Белого дома в Вашингтоне собирается огромный митинг с самыми хорошими и демократичными лозунгами.
И вот, во время митинга, тысячи людей начинают прыгать на месте и скандировать "Кто не скачет, тот нигер! Кто не скачет, тот нигер!"
Я абсолютно точно знаю, как на это отреагируют простые афроамериканцы, но мне интересно - как бы на это отреагировал президент Обама? Ведь это демократичный митинг, а демократию надо поддерживать... Стал бы он раздавать печеньки?