Записки гражданина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemskovpress
3.03.2014 - 23:23
Статус: Offline

папуасю

247
День первый.

По телеку сказали, что в стране новая власть. Янукович улетел то ли в Эмираты, то ли в Донецк. Пошел слух, что банки перестанут выдавать деньги, у банкоматов – очереди. Те, кто поумнее, ждут тех, кто снимает деньги за углом. Мне снимать нечего, стал за угол. Выгнали – сказали, что и так очередь большая. Наскреб мелочи на бутылку и пошел к соседу.

День второй.

В магазинах – ажиотаж, скупают гречку, рис и прочую несъедобную херню. Водка никого не интересует. Мы с соседом поддались панике и скупили весь самогон у бабы Вали из третьего подъезда. Бухаем. Страшно.

День третий.

Майдан не расходится, мы с соседом тоже. На работу забили – а вдруг война, а мы не жравшие? Вышли на улицу, там какие-то типы с оранжево-черными лентами. Мы думали, что бандеровцы, крикнули: «Слава Украине!». Получили пиздюлей – оказалось, местное ополчение. Пошли лечится из трехлитровой банки.

День четвертый.

Под окнами – какой-то митинг, размахивают российскими флагами. Вышли посмотреть. На сцене – губернатор, его замы и т.д. Чета я не понял, была революция или нет? Под шумок выпросили флаг РФ и сменяли соседке на три банки самогона – по банке за цвет.

День пятый.

Пропили телек, остались без новостей. Что творится в стране, непонятно. Баба Валя говорит, что из Крыма идут русские войска. Отобрали у нее флаг – готовимся встречать освободителей.
Вечер. Войска так и не пришли. Пришел участковый, требовал отдать флаг. Сделали морды кирпичами и запели «Ще нэ вмэрла Украйина». Мент моментально исчез.

День шестой.

Пришла баба Валя, заплатила контрибуцию – три банки. Флаг отдали, землячка все-таки. Войска так и не пришли.
Пошли в гости к Светке из третьего подъезда, но внезапно вернулся ее муж-боксер. Лучше бы пришли военные. Зализав раны, объявили Светкиному мужу войну – караулим его у подъезда с палками.
Ночь. Война проиграна – у негодяя травмат. Лечимся из банки.

День седьмой.

Объявили мобилизацию. Баба Валя сказала, что если сходим в военкомат, даст банку. У нее внук, переживает за него. Пришли. Вышел военком, ругал нас «долбойобами» и прогнал с территории. Странно – мы же хотели страну защищать.
На площади какой-то митинг. Стремный тип, здоровй, как сарай, кричит, что он – народный губернатор. Йопта, а я тогда буду министром алкогольной отрасли! Сосед меня поддержал, нас уже двое, значит, мы – народ, а воля народа – это святое. Но остальные радикалы наше предложение не оценили. Велели проспаться и не позорить Родину. Хорошая мысль. А то вдруг завтра война, а мы – уставшие…
© zemskovpress

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тормал
3.03.2014 - 23:26
32

Весельчак

Ага так оно и есть. Сижу в Украине как в театре абсурда. :)

[^]
ZeD6891
3.03.2014 - 23:27
11

Ярила

ну хоть немного иронического юмора на фоне всего бардака. а то уже достали эти грустные новости из Украины.

[^]
zemskovpress
3.03.2014 - 23:31
27

папуасю

Цитата
Сижу в Украине как в театре абсурда.

То самое чувство, когда чувствуешь, что тебя люто наебуют, а сделать ничего не можешь :(

[^]
TGX
3.03.2014 - 23:35
7

Шутник

По ходу не я один не понимаю, что там действительно происходит в Украине: по телеку одно, в интернете другое, знакомые говорят третье.

А тут, оказывается, люди, которые там живут, тоже не понимают cranky.gif

[^]
Yazaya
3.03.2014 - 23:42
1

Юморист

Смешно biggrin.gif

[^]
zemskovpress
3.03.2014 - 23:47
7

папуасю

Цитата
А тут, оказывается, люди, которые там живут, тоже не понимают

Посуди сам: сначала пугали бандеровцами. Теперь пугают москалями. Где логика, блеать?

[^]
Momus84
3.03.2014 - 23:55
7

Zzzz!

Неистово зеленю! Давно так не ржал! Это 100% про Донецк! И "элехторат". lol.gif

Это сообщение отредактировал Momus84 - 3.03.2014 - 23:55

[^]
yunk
4.03.2014 - 00:00
3

Хохмач

Это еще америкосы не приходили. Будете по каждой звезде и полоске с флага продавать.

[^]
aandruxaz
4.03.2014 - 00:01
2

Ярила

Я уже нихрена не понимаю ,что у нас творится(((
а буковки интересные ))

[^]
zemskovpress
4.03.2014 - 00:01
2

папуасю

Цитата
Это 100% про Донецк!

А якжеж agree.gif

[^]
CrazyPianist
4.03.2014 - 00:03
1

Балагур

смешно. но сквозь слезы. до тети и бабушки в чернигов не могу дозвониться. мож денег в инете-мобиле нету. а мож хз чего там творится.
хохлы!!! (я на половину хохол, могу пообзываться немножко), ни дай Бог фашня у вас рулить будет.... писда вам будет всем (не угрожаю, вангую, интуиция прет). Россия никогда не простит. никогда. гоните накуй этих падл.

[^]
zemskovpress
4.03.2014 - 00:06
4

папуасю

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 01:03)
смешно. но сквозь слезы. до тети и бабушки в чернигов не могу дозвониться. мож денег в инете-мобиле нету. а мож хз чего там творится.
хохлы!!! (я на половину хохол, могу пообзываться немножко), ни дай Бог фашня у вас рулить будет.... писда вам будет всем (не угрожаю, вангую, интуиция прет). Россия никогда не простит. никогда. гоните накуй этих падл.

ты когда про бабушку пишешь, меняй подпись к постам. а то у мня тож смех сквозь слезы. а вообще - удачи тебе, все будет норм!

[^]
lUNA22
4.03.2014 - 00:08
12

Шутник

Цитата

Вчера был в Чернигове - сало купил все спокойно не переживайте. Вот только одно вот этих самых фашистов как не было так и нет.. Если пришлете хоть одного мы его прибьем на камеру, что б вам было поспокойней

[^]
zemskovpress
4.03.2014 - 00:08
1

папуасю

Цитата (CrazyPianist @ 4.03.2014 - 01:03)

ты когда про бабушку пишешь, меняй подпись к постам. а то у мня тож смех сквозь слезы. а вообще - удачи тебе, все будет норм!

[^]
Excluzivе
4.03.2014 - 00:12
9

Приколист

первая тема за последнюю неделю, которую захотелось позеленить)))

[^]
Momus84
4.03.2014 - 00:33
1

Zzzz!

Цитата (lUNA22 @ 3.03.2014 - 23:08)
Цитата

Вчера был в Чернигове - сало купил все спокойно не переживайте. Вот только одно вот этих самых фашистов как не было так и нет.. Если пришлете хоть одного мы его прибьем на камеру, что б вам было поспокойней

Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин утверждает, что Виктор Янукович попросил президента России Владимира Путина использовать войска РФ для восстановления законности в Украине.
Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать вооруженные силы РФ для восстановления порядка в Украине, передает Интерфакс-Украина.
"Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал Чуркин обращение Виктора Януковича в ходе заседания Совбеза ООН в понедельник вечером.
По его словам, данное обращение к президенту России датировано 1 марта 2014 года.
Напомним, что генеральная прокуратура Украины начинает подготовку документов для экстрадиции экс-президента Украины Виктора Януковича с территории Российской Федерации, направив соответствующие обращения своим российским коллегам.
Напомним, что комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации.

пруфф

З.Ы смотрю заседание СовБеза ООН, ни единой страны не высказалось в поддержку ввода войск в Украину!

Это сообщение отредактировал Momus84 - 4.03.2014 - 00:34

[^]
lUNA22
4.03.2014 - 00:59
10

Шутник

Цитата
З.Ы смотрю заседание СовБеза ООН, ни единой страны не высказалось в поддержку ввода войск в Украину!

-Слыхала, Прасковья, Путин Украину хочет захватить!
-Да хорош тебе трепаться...
-Богом клянусь, Януковича уже в плен взяли.

[^]
СахDeadyshka
4.03.2014 - 02:10
3

Сахалинский алкаж

Цитата (lUNA22 @ 4.03.2014 - 08:59)
Цитата

sm_biggrin.gif

Записки гражданина.

[^]
katamax
4.03.2014 - 08:05
1

Лампочки мигают - лох цепенеет...

ТС молодец! Надо же так постебаться!

[^]
DedCanLiv
4.03.2014 - 08:10
3

Пока еще землянин

А Баба Валя почтой высылает? Тоже хочу испробовать, как погляжу веселый напиток...

[^]
alexboris
4.03.2014 - 08:22
2

Ярила

годныя буквы, позеленил
хотя думаю, что у всех стран такого "электората" тоже хватает)))

[^]
БеSпалева
4.03.2014 - 08:41
1

Добрый сказочник

Цитата
День второй.

В магазинах – ажиотаж, скупают гречку, рис и прочую несъедобную херню. Водка никого не интересует. Мы с соседом поддались панике и скупили весь самогон у бабы Вали из третьего подъезда. Бухаем. Страшно.

День третий.

Майдан не расходится, мы с соседом тоже. На работу забили – а вдруг война, а мы не жравшие? Вышли на улицу, там какие-то типы с оранжево-черными лентами. Мы думали, что бандеровцы, крикнули: «Слава Украине!». Получили пиздюлей – оказалось, местное ополчение. Пошли лечится из трехлитровой банки.

Яплакалъ! Эта пять!
Но если серьезно - страшно все это. За детей страшно. Нам-то уже похуям в принципе, а вот детям за што? - вот в чем вопрос.

[^]
zemskovpress
4.03.2014 - 08:42
4

папуасю

Цитата

Мне в свете якобы объявленной мобилизации анек понравился:
-Мойша, вы любите свою родину?
-Конечно!
-А вы готовы за неё умереть?
-Да ви шо?! А кто тогда её любить будет?

[^]
welial666
4.03.2014 - 08:52
2

Весельчак

Цитата (Тормал @ 4.03.2014 - 00:26)
Ага так оно и есть. Сижу в Украине как в театре абсурда. :)

только епта у нас не говорят. Все еще поьзуемся многообразием русского мата dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22776
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх