Кто такие вундеркиндеры, старенькое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dotsent
28.03.2006 - 06:31
Статус: Offline

גבר לבן

0
Гы, а "поиск" молчит...
Не моё.

Тупизна — вещь, видимо, наследственная. Это обнаружилось много лет спустя,когда у меня подросла дочка и жена повела ее на тест в спецшколу. Дочке было шесть лет — училке,проверявшей дочкино развитие,примерно тридцать.И вот она (в порядке проверки развития)спросила:
-Чем волк отличается от собаки?
Дочка рассмеялась простоте вопроса (как-никак ей было целых шесть лет) и, отсмеявшись,ответила:
-Ну-у, собаку называют другом человека,а волка другом человека назвать никак нельзя.И снова рассмеялась.
-Понятно, -сказала училка. И нарисовала в графе оценки минус. Моя бдительная жена это увидела и поинтересовалась, почему, собственно,минус. Тестирующая ответила:
-Потому что ответ неправильный. Жена поинтересовалась правильным ответом — и была с ним ознакомлена. Ответ был написан на карточке, лежавшей перед училкой: «Собака-домашнее животное, волк-дикое». Жена спросила: - Вам не кажется, что она именно это и сказала? Тестирующая сказала: не кажется. Жена взяла за руку нашу шестилетнюю, отставшую в развитии дочку и повела домой, подальше от этого центра одаренности.

Через год в соседнее пристанище для вундеркиндов привели своего сына наши приятели, и специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса. Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока. Оказалось: ничего подобного. Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
сонное
28.03.2006 - 06:39
0

Хохмач

система хуле!

[^]
KaIL
28.03.2006 - 08:10
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

второй нах ...
эт даже не система а замкнутый круг
[^]
Papan
28.03.2006 - 08:19
0

Гость

Третий нах...эт даже не система и не замкнутый круг,это песец образовательной системе....
[^]
denok
28.03.2006 - 08:25
0

Луп-Лупыч......

Троллейбус это женатый автобус...

[^]
МУХОМОР
28.03.2006 - 08:29
0

иду на севир

Чем отличается курица от самолета ?

[^]
чижыхпыжых
28.03.2006 - 08:41
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

плйать... а я ф шесть лет низнал што такойэ двигатиль внутринива згарания.

[^]
Палковводец
28.03.2006 - 08:45
0

Гость

Смеялсо сквозь слёзы!
Порой тупизм некоторых "учительниц" просто убивает...
Очень радует то, что таких все же меньше.
[^]
Gamoto
28.03.2006 - 09:24
0

Гость

Да, кого эти уроды вырастят?
Никто в педы учица не идет - патаму и бирут каво ни лень, а патом такие нах набранные по абъявленийам наших дитей учат. Система нах...
[^]
ПроходящяяМимо
28.03.2006 - 09:25
0

Гость

детки рулят, взрослые тупят
[^]
Бетономешалка
28.03.2006 - 09:39
0

Координатор оленей

Бюрократия! Скоро по пендосской системе детей учить будем! И что получится? Раса долбоебов

[^]
MAZAY
28.03.2006 - 09:45
0

Балагур

Куда катимся гаспада.......... Не дай бог увидить свою нацию тупо жующую хамбургер и пускающуюю слюни перед экранами телевайзеров

[^]
МимоПроходил
28.03.2006 - 09:51
0

Ярила

Были у меня похожие случаи и когда сам учился, и сейчас когда дети ходят в это заведение. Рыдайу...

[^]
InfluenceAngel
28.03.2006 - 09:59
0

Сволачь

Цитата (Gamoto @ 28.03.2006 - 09:24)
Никто в педы учица не идет - патаму и бирут каво ни лень

Нипатаму берут, что нихто ни идйот!
А патаму шта из абразаванея сделали акуитильный бизныс! ИМХО

[^]
Станиславыч
28.03.2006 - 10:26
0

Гость

ты че морозишь , а? какой нах бизнес? в Расеи может и бизнес, может у вас там учителя зарабатывают пару косарей зелени в месяц, но в Украине точно не так.

А пока учителям не будут нормально платить, так и будут такие "тети" детей учить
[^]
InfluenceAngel
28.03.2006 - 10:30
0

Сволачь

Цитата (Станиславыч @ 28.03.2006 - 10:26)
ты че морозишь , а? какой нах бизнес? в Расеи может и бизнес, может у вас там учителя зарабатывают пару косарей зелени в месяц, но в Украине точно не так.

А пока учителям не будут нормально платить, так и будут такие "тети" детей учить

Как ыта какой бизныс? Абычный... патпольный канешна... но факт остаёцца фактом... и я не думаю что всё кардинально меняецца в Украине...

[^]
armati
28.03.2006 - 10:31
0

СЭР

Цитата
Скоро по пендосской системе детей учить будем! И что получится? Раса долбоебов

самый высокий IQ у пендосов

[^]
InfluenceAngel
28.03.2006 - 10:34
0

Сволачь

Цитата (armati @ 28.03.2006 - 10:31)
самый высокий IQ у пендосов

Не удивительно... Ани ш па сваей системе IQ-тест проходят... lol.gif
Просто даже на разных вариантах IQ-теста после того как знаешь ответы хотя бы одного можешь набрать больше баллов, чем когда видишь его впервые...

[^]
Dotsent
28.03.2006 - 10:37
0

גבר לבן

Цитата (Станиславыч @ 28.03.2006 - 12:26)
в Расеи может и бизнес, может у вас там учителя зарабатывают пару косарей зелени в месяц,

Ну да, ну да. Никак не меньше. А в селах и до трех доходит

[^]
Sauza
28.03.2006 - 10:44
0

Гость

Цитата
Никто в педы учица не идет - патаму и бирут каво ни лень, а патом такие нах набранные по абъявленийам наших дитей учат.

совершенно согласна agree.gif
[^]
Zhe
28.03.2006 - 11:04
0

Гость

да и раньше дуры-училки попадались, на моей школьной памяти был случай, когда училке не понравился ответ она воткнула ручку в черепушку школяра, так ее потом саму чуть родители не угрохали...неординарность мышления в советских школах не приветствовалось
[^]
Misha7519
28.03.2006 - 11:08
0

в отпуске был

А у миня матиматичка в школе дура была. Я на контрольных делал два варианта: себе и друганам. А она мне, бля, говорила, что на экономиста мне идти не стоит - математика страдает. Когда я пришел к ней после первого курса (встреча выпусников какая-то была) и сказал, что по вышке у меня пятерки эта дура сказала: ну можешь, когда захочишь. А сколько вот таких учетелей комплексы у детей развивают?

[^]
Velvet
28.03.2006 - 12:06
0

Гость

плять... я в школу к дочери ходить боюсь - запросто могу училку придушить... сил моих больше нет терпеть это кошмар (
[^]
Virus
28.03.2006 - 12:19
0

Сосисочный сектант

в школах такие дуры-училки бывают, шопесдец.
У нас в училки шли самые тупые.
Яркий пример - моя одногруппница, типичная овца, по паспорту Оксана, погоняло "Горбатая".
Еще с 3-го курса универа, когда начались курсовые работы, она ни у одного куратора не задерживалась дольше семестра, ввиду исключительной тупости. В конце семестра куратор пинком под зад выгонял ее, говорил "я с табой работать не буду", она падала в ноги завкафедрой, он назначал ее другому преподу.
Экзамены сдавала - вообще песня. Ее тянут на тройку, она ответить вообще ничего не может, сидит, глотает слезы. Пересдача. Готовится месяц, усердно изучает книжки, но в итоге та же картина. В конце концов препод ставит ей 3, лишь бы сдыхаться от рыдающего тела. Так она переползала с курса на курс. На 5-м курсе, когда было ясно, что курсовую ей не сделать никоим образом, ей сделали исключение - разрешили "пед.диплдом", т.е. если у всех в дипломе после профессии через запятую написано "преподаватель", то у нее только "преподаватель". Пед.Дипломы были отменены несколько лет назад, но она слезами добилась такого права. Чему-то там учила детишек в школе, писала какую-то курсовую по методике преподавания.
И вот ее "звездный час" - защита диплома.
Она выступает, на доске какие-то слайды со школьными уравнениями. Все знают, что ей вопросов задавать нельзя - впадёт в ступор, переходящий в истерику. Но один препод, то ли не знал, то ли чисто машинально - увидел ошибку, и задал вопрос. У нее в одном уравнении было 2-х валентное железо, а должно быть 3-х валентное. Ну ошиблась овца, с кем не бывает. Он возьми и спроси, показывая на уравнение - "Простите, а здесь какая валентность железа?". Все. Ступор. Стоит, хлопает ресницами. Он ей помогает - "ну, вы описАлись немножко, наверное. Поправьтесь, и все, ничего страшного." Овца становится пунцовой.
Бля, весь зал на измене, никому эта истерика нах не нужна. Спрашивавший кусает локти "блядь, нахуя я спросил". Ей пытаются помочь, вопрос из зала - "Какая вообще валентность железа бывает?" Ступор усиливается. Мограние ресницами ускоряется.
Ей уже подсказывают "Оксана, не волнуйтесь, у Вас над головой таблица Менделеева, просто посмотрите, и все!" Там огромная таблица, и возле каждого элемента написано, какая валентность ему присуща. Овца молча пялится на таблицу.
Завкафедрой помогает: "Оксана, просто покажите где железо в таблице!" - с тем, чтобы когда она покажет, самому назвать цифирьки, и исчерпать тему.
Оксана пялится по всем сторонам таблицы, по-видимому она не имеет ни малейшего понятия, где искать это сраное железо, секунд 10, после чего с ревом выбегает из аудитории, громко хлопнув дверью.
Вечером распиваем в общаге бутылку вина, она нас спрашивает "Вы видели, они меня заваливали!" (!!!). Ахуеть. Я, конечно, с ней соглашаюсь в надежде присунуть на волне сострадания...
Это прелестное создание учит деток химии в одной из считающихся лучшими киевских школ...

Это сообщение отредактировал Virus - 28.03.2006 - 12:25

[^]
acer
28.03.2006 - 12:30
0

₪₪۝₪₪

хуле...это жызнь наша плятть...и никуда от этой тупезны не деццоsmile.gif а може и нейух деваццо, потомушо жыть станет скучно и ваще....

улыбалсо во все 32...или 31...ну во все карочsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6194
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх