0

Антибаянные истории, которым я был свидетель..
Парень стоит возле своей тачки(шестёрка),припарковавшись возле макдонольтса. Закурил и облоконился на копот своей тачки.Подъезжает супер-пупер навороченная мазда красного цвета, становится не подолёку от него.Из этой мазды выходит красивая девушка в красном платье и бельх перчатках.Проходит мимо парня и задевает его локоть своей рукой,одетую в белую перчатку.После дувушка сразу снимает перчатку и кидает в мусорку, типа о дерьмо теранулась.Парень,не долго думая, выдает:
- Блядь, да заебала ты меня уже! Я, ёптваюмать, уже пятьдесят машин сменил. Да я бля уже заебался на кроссовки работать!
А тут както еду я в маршрутке. На одной остновке заходит мамаша с ребенком лет пяти. Тут водитель оборачивается и кричит:
- Так, бля, для падонков сзади: никаких дядей Миш и Петь у нас не работает. А ты мамаша заебла уже кататься на моей маршрутке бесплатно - заткни своего мелкого стукача мороженым с чипсами и сидеть тихо!
Ебал я както одну телку на природе. Тут медведь из леса выходит, Я поднимаю двустволку и говорю:
- Тока, сука, заикнись!
Вчера я позвонил на радио и говорю:
- Да заебли вы со своим Меладзе, хоть Кипелова чтоли поставьте...