95

Доброго времени суток всем.
Решил поделиться, не далее как вчера произошедшим..
Пошли гулять с супругой и ребёнком на 20 минут..на детскую площадку у дома.
Брат супруги приехал в гости, пошёл в магазин. Стоим, ребёнок рядом, вдруг рядом пробегает молодой человек с сумкой женской, следом бежит девушка-кричит сумку украли....( с Пискарёвского) Подумав пару секунд, ну вдруг разводка какая ( я следом за грабителем, а к супруге с ребенком вдруг подвалят, или ещё что) , рванул следом..благо гуляю вечерком по привычке в кроссовках, и в спортивном костюме..Бегу, понимаю что нерусский какой то скорее всего..скорее по наитию догадался ..кричу ему: Стой,.. не останавливается..потом..Стой сука..тож не нефига..стартанул как ямайский стайер..хрен с ним..думаю хрен убежишь-догоню..метров 30 было форы..за угол дома завернул он, я выбежал..его нет..думаю нефига он не Бэтман, 80 метров открытого пространства за несколько секунд не преодолеть..достал фонарик с куртки ..давай смотреть...там машины были..обхожу их..посветил..сидит родимый с сумкой..думаю бить по бороде с ноги не буду..жалко придурка..Говорю ему..отдавай сумку и беги отсюда..этот дурак на меня с матом на чистом русском..прыгнул с сумкой...я запыхался ещё...физкультурой давно не занимался)))..ушатал ему и бросил..этот товарищ в сторону полетел и у меня спортивки стащил ещё рукой))))..вышел гулять-на шнурок не завязал..(думал быстро погуляем)..вытащил нерусский сзади из-за за штанов что то и кричит как полоумный-Порежу тебя и прочие вещи подобные....я пока штаны поднимал..он вскочил и побежал с сумкой..ну бл..ть думаю...спортсмен хренов.. и я лох, с удара не положил и броска ..(пойду с понедельника опять физкультурой заниматься)))).а уже увидел по лицу что среднеазиат точно....побежал он..тут вижу бежит брат супруги..кричу ему Андрей- у него нож..он за азиатом побежал..я следом сквозь кусты, на бегу штаны завязывая и себя ощупывая -не резанул ли..Вроде нет...Подбегаю к высотке на Апрельской..Андрей ходит-говорит нет-забежал куда то..думаю куда мог забежать..замки кодовые..посветил опять фонариком в вход в полуподвал..опять сидит чёрт там и опять с сумкой женской ..уже открытой....я ему опять..отдавай сумку и вали нахрен..не..нефига..этот спортсмен выскочил, шашку достал свою..грит порежу счас всех..Андрей куртку снял..на руки кинул ему ..я узбеку (потом будет понятно кто он) с ноги в грудину ушатал..Андрей заломал его, завалили нахрен..сел на него брательник жены,руки сзади ремнём связали грабителю нерусскому....лежит грит..давай один на один драться..так говорит нечестно))))))))))..повеселил нас..пришлось успокоить его чтобы не дёргался..тут и девушка подбежала с супругой и ребенком..проверила..вроде всё на месте..наряд вызвали..ехал правда минут 25...взяли товарища..показания взяли с нас...грят-засадят..Мы его допросили деликатно на месте..кто откуда и прочее)) С Узбекистана, 92 года выпуска, зовут Камол..осветил его-одет прилично вполне....К чему я всё это. раньше к узбекам было вполне терпимое отношение, теперь готов с трубой металлической ходить, да и с полицейскими пообщался-говорят в округе одни азиаты и грабят девушек..+ я ему два раза предлагал сумку бросить и уходить, а он никак не захотел..типа добыча что ли моя..не понимаю менталитет его)).. ну и ещё плюс и понимание..нефиг тренировки забрасывать, физкультурой нужно регулярно заниматься, пригодиться может в любой момент)))...Узбек лежал, скулить начал, отпустите, да извините, не буду больше и прочее...хотя вначале убить обещал, зарезать и похожее когда завалили его..сфотографировали его...пусть будет фото..на память)))..вдруг увижу))..
Дело было в славном городе на Неве.
Всем хорошего настроения!!!!...своё мнение,отношение выразил в данном посте..можно сказать выговорился)))