325

Внимание, ненормативные хуй-песда-слова! Данный текст категорически противопоказан пятидесятилетним девственницам, хуя живого не видевшим и слова такие презирающим!
Здравствуйте, мои маленькие извращенцы и любители всякой параноидальной хуйни. Вот и наступили новогодние праздники и, как обычно в это время, читать внезапно стало нечего. Поэтому я и решил написать эти буквы – хоть сам перечитаю время убить. Итак, прежде чем начать, быстренько одеваем шапочку из фольги и включаем открытую микроволновку дверцей ко входу. Поехали.
Знакомый лет пять назад работал в ментовке. Нет, не по призванию, а просто так сложились звёзды, пёзды и, самое главное, Луна оказалась в Водолее в момент его трудоустройства. Как известно, менты так же как и врачи частенько сталкиваются с пизданутыми во всю бошку или, по-научному, шизофрениками да параноиками.
Так вот, повадилась к ним ходить тётка околопенсионного возраста из этих. Приходит и байки рассказывает, что сосед у неё маньяк – каждый вечер кого-то убивает в квартире. От тётки, как оказалось, лет десять назад муж сбежал и она плавненько так с катушек съезжала, съезжала, пока совсем наглушняк и не пизданулась к хуйям. Ходила почти каждый день, заявления писала, а бабу эту сразу как самому молодому моему другу и сливать стали, что бы он с ней нянчился. Терпел он несколько месяцев, но вот в один вечер, двенадцатый час уже где-то был, его дежурства Луна опять оказалась в Водолее и раздался звонок от шизофренички, мол, вот снова режут там и убивают. Друг говорит ей открывать двери, сам срывается с места и летит в соседний дом с его ментовским «офисом», где и жила припизднутая.
Далее с его слов: «Всё произошло как в тумане и буквально за несколько секунд. Забегаю в комнату, в тишине слышу из-за стенки слабые стоны – явно ебуццо соседи. Пока секунду слушал, вижу справа движение, поворачиваю голову, а там эта ёбнутая в очках типа горнолыжных, в руках ниибаццо здоровый, хуй знает как подняла, перфоратор, выпучены глаза, а маска только, блеать, усиливает эффект, с диким воплем кидается на стенку и давай её сверлить! Я уебал ей с испугу.»
В итоге всё встало на свои места. Тётка пизданулась конкретно – вся стена была в дырках куда руки её дотягивались – зрелище, говорит, просто охуенное! Каково было соседям хрен знает, эти заехали недавно. Тётку не сдал никто раньше, так как она никому и не говорила, что перфоратор ночью у неё включается да и не подумал бы никто на неё. Перфоратор изъяли под каким-то предлогом.
И вот теперь лично для меня тайна соседского перфоратора разгадана. Там злобная тётка с адской машиной и выпученными глазами да криками «Банзай!» кидается на стенку в порыве засверлить к хуйям всё живое…
А теперь снимаем шапочки из фольги, вырубаем микроволновки и пиздуем вместе смотреть котегов! ))
Ваш vablom.