Про поездку на футбол, водка не только вредно но и полезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoBaHbI4
14.03.2006 - 13:25
Статус: Offline

Приколист

0

Шел год 97. До дефолта оставалось время, бутылка пива стоила 2,5 рубля. )На футбол народ валил толпой. Стадион полный до отказа. Оцепление из сине-голубых стоит тройным кольцом. Отбирают стекло, древки от флагов, а также водку. Пиво продают прямо за тройным кольцом но там очередь хрен прорвешься.
Но не такой народ студенты. Хочется дешево и сердито. Собралось нас человек 8. Решили едем. Билет стоил 20-30 рублей. Для студента прилично. Как билеты достали говорить не буду. Солнышко еще греет сидим на травке до матча минут 40. В кармане билеты, в пакетах пиво минералка спирт покушать( колбаса, хлеб,и пр) Думу думаем как на стадион все это пронести. Пока думали пиво уговорили. Принялись за спирт. Хорошо пошел. Запив минералкой решили что заливаем спирт в бутылку с минералкой и идем на броне типа ф танке мимо голубо-синих. Первые два кольца прошли успешно а вот на третьем когда до входа оставалось метров 10 нас тормозят и устраивают по полной проверку на наличие колюще-режущих предметов и алкоголе-содержащей жидкости. Когда дело доходит до заветных бутылок 1,5 л в кол-ве 3 шт. то ловким движением руки крышка откручивается и с полными заверениями что это минералка огромным глотком попадает в желудок одного из моих товарисчей. Видать товарисчи милиционеры подумали что вотку так пить не могут смело пропустили нас.
Первый тайм прошел на ура. Ротор побеждал народ ликовал, после голов народ обнимался, наливал, кричали кричалки, пели песни, пускали волны те футбол форева. Второй тайм также начался удачно. Но энтузиазм паубавился ибо жидкость из бутылок большей частью перекочевала внутрь нас и эффект ее уже ощущался. Но шум и прочее остался. Наши победили и народ довольный повалил на выход и мелкими группами по 3-4 тысячи оккупировали ближайшие 2 остановки от стадиона. Пока пережидали волны человеческого моря решено было добить то что не успели и это была последней каплей моих сил. Я поник тело не слушалось но дух сломить было не возможно тк поддержка со стороны товарисчей, радостные возгласы незнакомых людей по поводу победы и всеобщее ликование заряжает и бодрит. Уже и не могу сказать как умудрились забраться в трамвай но смогли. Я захватил место для инвалидов , кондукторов и женсчин с детьми и мирно смотря в одну точку всеми внутренними органами ощущал приближающийся апокалипсис.На радостях товарисчи продолжали обмениваться впечатлениями но уж очень бурно, чем не замедлили привлечь к себе внимание людей отвечающих за порядок в форме известного цвета. (дальше из рассказа товарисчей тк сам уже не помнил данный эпизод) Милиция быстро среагировала на возмутителей спокойствия и ввязалась в словесную перепалку (что было ее ошибкой) потом перешла к более решительным действиям начала продвигать их к выходу. Я ощущая качку в трамвае сам того не подозревая спас своих товарисчей от неминуемух 15 суток. В самый подходящий момент когда до остановки оставалось минута а милиция подвела товарисчей к дверям на выход организм не выдержал и сделал воззвание к русалке : «РусААААААААлка». И это все что копилось весь футбольный вечер попало на туфли милиции. Наверно такого подвоха и западло они не ожидали Посторонний человек ( я был в ауте и никак не мог привликать к себе внимания) при попытке поднятии голову и увидев форму сделал Блевонтину. Опешив от этого милиция чуть растерялась, двери открылись и подхватив меня под руки товарисчи бежали прочь.
Побегав минут 10 , очистив организм я более менее пришел в себя и мог уже передвигаться самостоятельно под ободряющие возгласы друзей и поздравления за то что спас их. Сам того не ожидая я глупо улыбался и не понимал что же такого героического я совершил. Под такие фанфары мы направились к остановке на маршрут до дому. Подойдя к остановки и покурив к нам подошла бабулька и спросила не потеряли ли мы кого нибудь. Проверив личный состав на наличие выяснилось что одного не хватает. Пошли искать. Долго искать не пришлось. Метрах в 50 в клумбе перед администрацией тракторозаводского района в цветочках мирно спал товарисч наш не справившись с атакой зеленого змия.
Подняли, отряхнули посадили с собой в маршрутку и спокойно ехали домой но товарисч что лежал в цветах начал говорить про инопланетян тарелки и прочую лабуду. Маршрутка подумала что все. А подумали что белка пришла. Оказалось это он накануне какую-то научно-познавательную передачу посмотрел про нло и вкратце пытался пьяным я зыком пересказать. Добравшись до места решено было отпраздновать все это пивом. Оставив меня на лавочке на остановке ребята ушли закупаться в ближайший павильончик что при остановке. Я уже в тепле пока ехали расслабился и в полудреме мирно остался дожидаться их. Меня кто-то берет под руки и называя по имени начинает уводить прочь от остановки. Пройдя метров 50 я услышал голоса товарисчей своих, что мол ща рожу набьем, оставь его и топот приближающихся сзади. Вдруг голос раздается. Это его батя не бейте его. Я как будто протрезвел. Поднял глаза смотрю батя меня под руки ведет домой.
Утром рассказал Иду значит смотрю вы вываливаетесь из маршрутки, ты на лавочке в анабиозе а ребята в магазинчик пошли. А тут как назло милиция мимо тебя заприметила и направила стопы потирая ладони в предвкушении наживы. Я решил что делать нечего вот и забрал. Ребята говорят после. Смотрим тебя мужик под руки берет и уводит мы ясное дело за ним с угрозами и полной решимости заступиться за товарисча своего. Бежим значит а тут кто-то узнает в мужике твоего отца. Неловко получилось.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
HorstWessel
14.03.2006 - 13:26
0

Хохмач

1-й...читайю

[^]
сонное
14.03.2006 - 13:28
0

Хохмач

второй ща почетайю!

[^]
Coke
14.03.2006 - 13:32
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

замыкаю педистал, пачитал - бываить smile.gif

[^]
HorstWessel
14.03.2006 - 13:33
0

Хохмач

жаль что Ротор давно не играет в премьере...хорошие выезда в Волгоград были...душевные...

[^]
Ванья
14.03.2006 - 13:36
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ништяк! а почему не в спорт?! это ,конечно,креатив,но спортивныйsmile.gif))))

Добавлено в 13:37
ротор командочка хороша! скоро у нас на волге команд ваще не останется....
[^]
BoBaHbI4
14.03.2006 - 13:38
0

Приколист

Жаль что Ротор вообще развалили
Душевно было

[^]
Ванья
14.03.2006 - 13:42
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

BoBaHbI4 и не говори....командочка была весьма-весьма не плохая! сейчас мои любимые крылья советов тоже разваливают...лада в жопе....все в жопе,бля,а футбол тока в москве и питере.... как казань еще держится непонятно.
[^]
HorstWessel
14.03.2006 - 13:47
0

Хохмач

BoBaHbI4 я помню году в 98-99 начали специально гнобить Ротор и продвигать Олимпию, и че теперь? Ни Ротора ни Олимпии...кагвсигда какаята хуита вышла. Русский народ богатый на сказки насочинял их, памойму, на любой случей...про бабку-сцучку и разбитайе карыта помните?

[^]
сонное
14.03.2006 - 13:49
0

Хохмач

+ротор.

[^]
BoBaHbI4
14.03.2006 - 13:52
0

Приколист

Ротор разваливать начали после того как продали спартаку игру за первое место в чемпионате России в 97 в связи с юбилеем в стольном граде

[^]
HorstWessel
14.03.2006 - 15:21
0

Хохмач

BoBaHbI4 Спартак здесь ни причем...памоему там мэр города был замешан ну и др. большие люди и деньги...

[^]
BoBaHbI4
14.03.2006 - 15:36
0

Приколист

Ладно хрен поймешь как и что жаль что таких поездок не стало как вспомню свои поездки аж муражки пробегают. Там на Мамайке стоит общага от пед универа так мы там были почетные гости, только проходить приходилось через окно а фигли игра в субботу а все воскресенье ты в раю (в женской комнате в общаге)

[^]
hardi
14.03.2006 - 16:01
0

убийца

да... раньше был романтизьм... в Ростове ночью 12 апесдалаф в центре футбольного поля бухали бухашку, закусывая одной шайбой шпрот на всех, зато бухашки было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2144
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх