Дневник девочки из начала девяностых...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSалка
12.03.2006 - 21:56
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

1
Дневник девочки из начала девяностых... wub.gif
Когда я была маленькой, то я вела дневник. А еще я была нежадная. Сейчас я выросла и осталась такой же, поэтому когда я тут давеча его обнаружила и обрыдалась от смеха, не стала читать его под подушкой в тайне и в одно лицо, а показываю вам.

1990 г, 28 мая.
Сегодня начались каникулы. Решила начать новую жизнь. Думаю, что с Ним. Сонька сказала, что у него нос курносый и ум, как у Буратино, а я ей сказала, чтобы на себя поглядела. Она обиделась, но это потому, что у нее нет опыта. Потом мы поплакали вместе и решили начинать новую жизнь совместно, а я подарила ей тетрадку для дневника и она сейчас там тоже пишет.

1990 год, 29 мая.
Ничего интересного не случилось.

1990 год, 30 мая.
Моя подруга Соня была права и он дурак, хотя все равно мне нравится. Только я ему об этом не скажу. Сегодня ездил на велике по двору, как будто самый умный, а потом посмотрел на меня. Кажется, он тоже влюбился. Хотя я не уверена, потому что за моей спиной стояла Катька из 5 подъезда. Не знаю, надо выяснить.

1990 год, 6 июня.
Катька любит Димку Сенина, - вот балда, все знают, что у него музыкалка и сенбернар. Зачем ему Катька, тем более он даже с Ирой из 7 разговаривает.

1990 год, 7 июля.
Мама купила мне лосины. Они очень красивые - блестят, малинового цвета. Жалко, что на улице +30, но я наверное все равно надену.

1990 год, 8 июля.
Еще мама купила мне спортивный костюм. Настоящий, жеванный. И шнурок - его можно носить на шее, а можно в волосах. Соне купили джинсы, не знаю, может я и не права - но лучше бы варенки, а не обычные. Я ей сказала, а она сказала, что мне завидно. А чего мне завидовать, если папа мне и так привезет.

10 июля, 1990 год.
Я его люблю и ненавижу. Я читала - от одного до другого - один шаг. Жаль, что наши шаги с ним не совпадают - когда я ненавижу - он любит. Мама сказала,что это философия жизни.

18 июля, 1990 год.
Как можно нравиться кому-то, когда даже лифчика нет! Соньке купили нулевой, так Лешка весь вечер на скамейке оттягивал застежку. У Соньки красивая грудь, ее уже почти на сантиметр видно.

30 июля, 1990 год.
Сегодня я завела календарь. Я там буду отмечать дни до дня рождения. Мне кажется, что-то должно произойти.

5 августа, 1990 год.
На день рождения я буду в лифчике, - не знаю, прилично это или нет, но очень хочется. Сонька отговаривает, поэтому, наверное, точно надену. А еще я написала список полезных дел, которые нужно сделать до дня рождения. Сегодня сделала уже целых два - начала читать взрослую книгу не по программе Макаренко "О воспитании" и пишу про нее в терадку для чтения. А еще сказала бабушке, что она хорошо выглядит. Мне кажется, что она обрадовалась.

10 августа, 1990 год.
Я счастлива. Он меня точно любит. Мало того, что он сидел рядом со мной и пихал локтями, - специально, я знаю! Так он еще и заметил, что на мне надето. Он об этом разгвоаривал с Пашкой Черенцовым, тот, придурок, сказал, что у меня нет ручки с утенком, как у Светки, с которой он ходит, а Леша поступил правильно, ответил ему: "Зато она отличница, а Светка твоя нет".

© morkoukina

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RedWoolf
12.03.2006 - 22:03
0

Гость

Цитата
У Соньки красивая грудь, ее уже почти на сантиметр видно.

Усцался.... lol.gif
[^]
Обжора
12.03.2006 - 22:13
0

Гость

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif блять у миня истерика....держыти миня бульдозирам!..
Дневник Соньки срочьна ф студейу!......
[^]
RUSалка
12.03.2006 - 22:13
0

Гость

Цитата
Мама купила мне лосины. Они очень красивые - блестят, малинового цвета. Жалко, что на улице +30, но я наверное все равно надену

тож сильно!!!!! gigi.gif

Добавлено в 22:15
оч рада, што фсем нравицца! gentel.gif
[^]
Дефащка
12.03.2006 - 22:17
0
Статус: Offline

фак мой мозг

Цитата
На день рождения я буду в лифчике, - не знаю, прилично это или нет, но очень хочется

млях lol.gif

[^]
Обжора
12.03.2006 - 22:22
0

Гость

Йа на заре йунасти абажал пад бухам ф кампании такие весчи фслух четать, с выражэнием....
Напремер: "Ну и што? Мама сказала што если нету джынсоф, то ето нибеда. А у Катьки зато жопа толстая и ани ей сафсем ни идут. Лучче п Катькин дядя МНЕ джынсы привёз, и даже можно красные...."
[^]
spec
12.03.2006 - 22:33
0

~ЭстЭтка~

Цитата
Мама купила мне лосины. Они очень красивые - блестят, малинового цвета. Жалко, что на улице +30, но я наверное все равно надену.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif аааааааа как это знакомо)))))))))

[^]
Обжора
12.03.2006 - 22:41
0

Гость

spec, тышто - досих пор ласины ни сняла??? gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
[^]
MrChe
12.03.2006 - 22:43
0

Гость

=>Ф десятке! cool.gif

bravo.gif Мля... Чут не умер со смеху! lol.gif lol.gif Отдыхаю...потстолом..
ЗЫ: Какие были наивные........ годы... ну и сам возраст
[^]
RUSалка
12.03.2006 - 22:44
0

Гость

spec

а у меня,как ща помню бирюзовые такие были... cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
[^]
Тринуля
12.03.2006 - 22:51
0

Гость

ой.. помню лосины.... так их любила.... а мальчики засматривались... эх весело было.. вообщем понастальгировала)) прикольно.. понравилась
[^]
Дефащка
12.03.2006 - 22:54
0

фак мой мозг

йопта лосины эта жэсть))) у миня тожэ были)) галубыи какие=та

[^]
avaraxaz
12.03.2006 - 22:58
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

Ржачно!!!А сколько тебе годков было то?12,13?

[^]
Latina
12.03.2006 - 23:04
0

Гость

Аааааааа!!!! shum_lol.gif У меня как раз такие и были... малиновые и блестящие... up.gif
[^]
RелаXатоR
12.03.2006 - 23:09
0

Гость

"Я его люблю и ненавижу. Я читала - от одного до другого - один шаг. Жаль, что наши шаги с ним не совпадают - когда я ненавижу - он любит. Мама сказала,что это философия жизни." Просто абалдеть!!! зачот, афтар жги исчо!!!!!!!!!
[^]
RUSалка
12.03.2006 - 23:19
0

Гость

ЩА ИСЧО КРУЧЕ БУИТ!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
RUSалка
12.03.2006 - 23:21
0

Гость

Интересные письма посетителей ЖЖ коммьюнити "Школа секса для девочек"

История №1

"Мы с мАим парнем рИшили в этот новый год лишить меня девственности. Прямо под бой курантов. Чтобы чокнуться, выпить быстренько шампанского и лишить меня девственности. Какую для этого лучше выбрать позу и с точки зрения Вашего опыта - мы успеем пока бьют часы?

Просто мы встречаем НГ у меня дома, в соседней комнате будут праздновать бабушка и дедушка и я боюсь что если я вскрикну, то они услышат, а так пока бьют часы они не услышат. Ну и прикольно лишиться девственности в НГ под бой часов. Кстати, нужно ли использовать презерватив? Я хочу, а мой парень говорит, что первый раз не обязательно, типа пока девственница залететь нельзя. И еще, я никогда ещене делала минНет, если я буду глотать сперму и запивать шампанским - меня не стошнит? Настя, 15 лет"

История №2

"Мне 17 лет, зовут Инесса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда.

Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов:

1) порвется ли таким способом целка?
2) смогу ли я сама вытащить пробку?
3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще?

Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ".

История №3

Здравствуйте! Пишут Вам ... (6 девичьих имен)

Мы с подружками активные читательницы журнала ru_virgins и мы девственницы. И вот мы решили на этот новый год все лишиться девственности, ведь нам уже по 16-17 лет.

Для этого мы решили нарядиться снегурочками и пойти по знакомым компаниям пацанов гулять в новогоднюю ночь, чтобы в каждой компании лишали девственности по одной снегурочке. Только выяснилось, что у нас нет 6 хорошо знакомых компании, а только 4. Получается что на 6 не хватает, а если в каждой компании лишать девственности по 2 снегурочки, то на одну компанию не хватит.

Как Вы считаете, лучше по 2 снегурочки в одной компании, или еще 2 компании выбрать не очень хорошо знакомых? А то по 2 как-то не интересно. Но в не очень знакомых компаниях мы наверное будем смущаться. Ждем вашего совета, снегурочки ... (6 пока девичьих имен)

История №4

Здравствуйте... Прочитала ваш форум и решила написать вам про свое новогоднее желание: я хочу чтобы в этот новый год меня лишил девственности Дед Мороз. Дело в том что обычно Дедом Морозом у нас в школе военрук. Но он меня не замечает. Я для него сопливая десятиклассница. Подскажите, как мне быть?

bow.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
[^]
MrChe
12.03.2006 - 23:25
0

Гость

Цитата (RUSалка @ 12.03.2006 - 23:21)
Интересные письма посетителей ЖЖ коммьюнити "Школа секса для девочек"
bow.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif он умер ( со смеху)... Мы его под стулом положили! ©.....

ЗЫ: Млин... бывают жА люди
[^]
Make
12.03.2006 - 23:28
0

Гость

фигасе стока читать
[^]
Дефащка
12.03.2006 - 23:31
0

фак мой мозг

бля пра шампанскайэ...убита shum_lol.gif пра лишил деффственнасти дед марос ...дабита lol.gif

[^]
Make
12.03.2006 - 23:36
0

Гость

интиересна сиськи у нее неатарвало от шампанскава?
[^]
RUSалка
12.03.2006 - 23:36
0

Гость

дааа!!! эта вам не ласины... lol.gif

тут уже у девачек проблемы посерьезнее!! gigi.gif gigi.gif
[^]
Обжора
12.03.2006 - 23:37
0

Гость

Мля, истерика нииссякает! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
spec
12.03.2006 - 23:46
0

~ЭстЭтка~

бедныи девачки shum_lol.gif

[^]
Мяушка
12.03.2006 - 23:47
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

А у меня вот не было лосин. и я зашибись как завидовала подруге у нее были, какие-то такие лиловые, блестящие, и она их на выпускной после 8-го класса одела под прозрачную юбку - двойная зависть. (На выпускной после 10-го мы намного более прилично оделись...)

И девственности я лишилась как-то слишком прозаично... с парнем, а не со стреляющей по целке бутылкой шампанского... и не в новогоднюю ночь под бой курантов, и мысли о военруке меня не посещали, и я не ломала голову, в какой из четырех компаний мне появиться в наряде снегурочки... наверное, это патамушта летом было. эээээээх, жызнь, прожытая зриа... Бля, хоть чичас пацаталом паваляццо ат смеха над всем этим shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13087
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх