51

Есть у нас подруга семьи, вернее подруга жены- Олеська. Очень привлекательная дама, при всех возможных прелестях ,природная блондинка, которая впрочем всю жизнь красилась в брюнетку. Девушка общительная, добрая. Никогда и негде не работала, с самых юных лет жила на содержании своих многочисленных папиков. С одним бандитом даже в столицу укатила на несколько лет, но у них не срослось и Олеська вернулась, сама.
А тут еще и 30 летие подкатило. Олеська рыдала и впала в депресняк. Товарный вид с годами уходит, а прынца нет и не предвидеться.
Вечерами сидела с нами, по семейному и топила в коньяке свою девичью тоску.
Потом купила ноутбук, поставил Олеське пару сайтов социалки, научил куда ходить, как флудить, ну и конечно как компьютер правило выключать.
Олеська взялась за старое, через интернет начался активный отлов папиков, деваха расцвела, пошли кабаки, пьянки, поездки в горы, на моря и прочие увеселительные выгулы.
И вот позавчера прибегает Олеська к нам кофею попить. Кидает мне в руки диковинный смарт, в шикарном корпусе.
-Где ты его спизд*ла?-удивленно вопрошаю я.
-Ты что?! У меня мой "Флай"заглючил в горах,Сашуля поехал в близжайший аул мне телефон купил, этот говорит не должен глючить.
-А мне он зачем?
-Настрой мне его, я же вообще ни бум бум в этих железяках.
Быстро знакомлюсь с смартом. Еперный театр, 4 ядра, две камеры по докуя мегапикселей, Андрюша почти пятый,экран что слеза,скажу прямо, в руках такого еще не доводилось держать, адский аппарат, даже корпус походу из углепластика.
Олеська похлебывая кофе и заедая печенькой просит чтоб настроил ей рассылку от МТС на погоду.
-Олеся! Какая рассылка? На этом аппарате можно в "Халф лаф 3" зажигать, да по три браузера без напряга юзать!!!
-Нах мне твои браузеры, мне главное погоду знать...
Прям интерес появился, сколько это чудо стоит.Захожу в "Яндекс маркет".Нахожу.Да, новинка, всего месяц телефону, средняя цена почти 300 бакинских. Олеська перехватывает мой взгляд поворачивает ноут к себе открытой страницей с ценником.
-Олесь что так плохо сосала то? Всего то на десятку деревянных.(((
Не разговаривает Олеська со мной,уже второй день.
взято у
vash cap