Праздничная дурка., Женщины. Если бы не Вы, то - всё...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batia
9.03.2006 - 03:41
Статус: Offline

Ярила

0
Автору с меня beer.gif
bow.gif bravo.gif
- Мааааааа!! – на кухонном пороге стоял мелкий Валерик, - там Витька кисю мучает.
Женщина оторвалась от плиты и пошла в детскую.

Витька сосредоточенно дефлорировал кошку черным фломастером. Кошка, зажмурившись, прогнула спину и мурчала от удовольствия.

- Э-э-тто что такое!? – донесся стальной родительский голос с порога. Витька вытащил фломастер из кошки и воровато убрал его за спину. Кошка открыла глаза и вопросительно уставилась сначала на Витьку, потом на маму.
- Ябеда, - злобно прошипел Витька в адрес мелкого, - это папа меня попросил, она котика хочет, курлычит и папе футбол смотреть мешает.

- Ну не мешай, четыре минуты осталось, - папа обратился к перегородившей обзор телеэкрана супруге.
- Не мешай, - передразнила мама, - Ты чему ребенка учишь, содомит? Гвоздя в доме не вбил! Детей мне портишь! Валяешься овощем! – понесло мамулю.
- Давай я кошке гвоздь в голову вобью! – взорвался отец, - две проблемы разом! Кошка, до селе, тусовавшеяся у ног хозяев в ожидании продолжения разврата, коротко мявкнув, ощетинилась и выпрыгнула в форточку. Мелкий Валерик заплакал. Отец посмотрел на Валерика, встал с дивана и достал из кормана маленькую бархатную коробочку.

- Ой, сережки! – мама приложила ладошки к ямочкам на щеках.
- С 8 марта, дорогая, - папа обнял жену и поцеловал ее в макушку.
- Мааа, покажи! Ну покаж, чо за сережки! – Валерик пытался вклиниться между родителей. Витька заглянул в комнату, шикнул на брата и уволок его в детскую.

Вечером, когда дети заснули, на кровати лежали цветы. Кошка вернулась через три дня, грязная, голодная, но довольная и беременная. В мае родила шестерых черных котят. Витька тогда еще засмущался и пошел выбрасывать свой фломастер.

С праздником, дорогие, любимые, милые и очаровательные Женщины. Если бы не Вы, то - всё... точнее ничего.. Ну то есть без Вас не-ку-да или ни-ку-да!? Короче, Любим мы Вас! Вот!

Это сообщение отредактировал batia - 9.03.2006 - 04:00

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Блондинко
9.03.2006 - 03:46
0

гламурное бродяжко

Зачотище! Мне пандравилось biggrin.gif Твоё крео?

[^]
batia
9.03.2006 - 03:48
0

Ярила

Блондинко
Не не моё ..Кому бы я пиво ставил..!! Афтар "Давид Харлей"

Это сообщение отредактировал batia - 9.03.2006 - 03:51

[^]
ЙОШЪ
9.03.2006 - 03:52
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
это папа меня попросил

умир lol.gif
[^]
batia
9.03.2006 - 04:51
0

Ярила

Картинка !! Так ф темму..

Праздничная дурка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2258
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх