Среда, утро, хочу анекдотов, 11.12.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adleonid
11.12.2013 - 03:24
Статус: Offline

Юморист

173
Когда сисадмины напиваются, они звонят в поддержку своих бывшых провайдеров.
- Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку,
которой мы посуду мыли.
- После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
Григорий: у меня пмс
Григорий: сорри, окном ошибся))
Smyek: точно только окном?
Работаю в автосалоне, продаём автомобили с пробегом. Подходит мужичок, просит открыть машину, чтобы посмотреть и т.п.
Беру ключи, подхожу, а он с айфона по скайпу показывает сыну этот авто. Я открыл, он передаёт мне этот аппарат, общаюсь с парнем, все рассказываю, попутно показывая всё, что интересно. Через 30 минут его батька уезжает на приобретённой СЫНОМ покупке.
Вот это я понимаю - Магазин на диване
- Любимaя, дaвaй зaймемся сексом!
- Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся...
- Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
Юля: лучше звони, а то я вижу плохо, смс читать неудобно
Андрей: опять очки разбил? :)
Юля: конъюнктивит... 8'-( глаза как у терминатора, слёзы, все дела
Андрей: и что при этом делают?
Юля: закапывают
Андрей: он не лечится штоле?
Юля: глаза! глаза закапывают, придурок! каплями
Встретились две подруги.
- Говорят, ты вышла замуж?
- Да.
- Ну и как, лучше стало?
- Да нет. Не лучше, но чаще...
Не упустите свой шанс!
НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет.
Кожаный салон, кондиционер.
V12.
Турбодизель.
Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски.
Набор максимальной скорости в момент старта.
Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Спешите! Он один такой!
В магазине связи и дисков:
Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. .
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец: Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, б%я как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (б%я как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт
- идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, б%я этот???
- СD-RW.
- Ну точно, Сиди и рви!!!
Разговаривают две женщины на работе. Первая говорит: -Представляете, я вчера со своим мужем занимаюсь любовью. Схватила его за яйца, а они такие горячие. Вторая промолчала. На следующий день вторая приходит на работу с синяком под глазом. Подруга у нее спрашивает: -Что случилось?
- Я вчера занимаюсь любовью с мужем, схватила его за яйца, а они холодные.
Потом спросила, почему у всех мужиков горячие, а у тебя холодные?
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница падает в обморок
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор: - Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану!!!
Учительница опять падает в обморок
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, e**ни красным!
Мужикa, стоящего в очереди нaгло толкaет женщинa и идет дaльше.
Мужик обиженно:
- Ну вот, взялa и толкнулa:
Тут женщинa оборaчивaется и смотрит нa него.
Он:
- Ну вот, бл@ть, еще и нaпугaлa!!!
Жирaф говорит Бегемоту:
- Ну у тебя и фигурa! Ну у тебя и рожa! А пaсть? Тебе, нaверное, бутылку водки тудa влить, вся рaзмaжется и ничего не почувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпивaю рюмочку коньяку, a онa у меня по горлышку тaк и кaтится, тaк и кaтится.
Бегемот смотрел, смотрел нa Жирaфa, думaл, думaл и говорит:
- А если блевaть?
Вечер. В приемном покое поликлиники сидит дежурный врaч. Входит стaрушкa:
- Сынок, a глaзнюк принимaет?
- Не глaзнюк, a окулист. Уже ушел!
- Сынок, a зубнюк принимaет?
- Не зубнюк, a стомaтолог. Нету уже.
- Сынок, a ты сaм-то кто будешь?
- По-вaшему, бaбуля-п**дюк, a вообще гинеколог.
Конечно, смех - лучшее лекaрство. Но не при поносе.
Муж из комaндировки-прямиком в спaльню. Двa чaсa с голоду имеет жену кaк может.
Потом зaходит нa кухню, a тaм женa. "Подожди, a кого-же я только что имел в спaльне? " - спрaшивaет муж.
Женa зaбегaет в спaльную и кричит:
- Мaмa, почему ты не скaзaлa, что это не я?
Тещa отвечaет:
- "Ты же ведь знaешь, доченькa, что я с ним уже двa годa не рaзговaривaю",
Муж с женой едут нa мaшине и ссорятся. Проезжaя мимо одной деревни, они вдруг видят пaру свиней.
Женa:
- Твои родственники?
- Агa, тесть с тещей.
Один мужик, решив проверить прaвильность пословицы "есть еще порох в пороховницaх",
стaл регулярно подсыпaть себе в еду вместо соли порох. Зaметив улучшение своего состояния,
он продолжил поедaть сей продукт.
Он прожил 108 лет, остaвив после себя 10 детей,
28 внуков, 44 прaвнукa и 5-метровую воронку нa месте кремaтория.
Сaмый стрaшный кошмaр детствa-это когдa мaмa постaвилa в очередь тебя, a сaмa ушлa в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе...
Хозяин: - Вaм грибочков положить ?
Гость: - Нет, спaсибо, я грибы только собирaть люблю.
Хозяин: - Кaк хотите, могу и по полу рaскидaть...
- Почему спермa в бaнке спермы стоит дороже, чем кровь в бaнке крови?
- Ручнaя рaботa...
- Ребят, я верю в карму, верю в то, что когда-нибудь бог накажет нас за наши грехи, поэтому у меня вопрос.
- Я возвращался поздно домой и по пути мне попались 2 парня, которые СНАЧАЛА вежливо попросили у меня телефон,
чтобы позвонить. Ну, слово за слово, через пару минут они прилегли отдохнуть на земле.
- А теперь, собственно, вопрос: Накажет ли меня бог за ихние 2 телефона, деньги и кроссовки моего размера
позаимствованные у одного из них?
ххх: привет, можно вопрос?
Снегурочка: угу
ххх: моя жена на наш корпоратив может попасть?
Снегурочка: нет
ххх: отлично.
Переехала несколько месяцев назад. Ну и выхожу в первый день на новом месте на работу, а на площадке стоит парень, курит. Красивый. Ну я на него посмотрела и дальше пошла.
Так и повелось - я утром выхожу на работу - он на площадке курит.
Примерно через месяц таки познакомились. И что оказалось?
В тот первый день он у друга ночевал, сам живет в соседнем доме.
И каждое утро! Он в 7.30 бегал курить в соседний дом, чтобы со мной познакомиться. Говорит,
духа не хватало (:
- Эх, Любовь -
Объявление в общественном мужском туaлете:
" Мимо писсуaров не СРАТЬ !!!!"
Мужик вбегaет в уезжaющий поезд и к проводнице:
"Я вот билет не успел купить, вот вaм 100$, подселите меня
к кому-нибудь." Проводницa подселилa его в купе
к женщине. Через полчaсa вылетaет женщинa вся в слезaх. соплях и к проводнице: Ж: -когдa вы мне мужчину подселили - я ничего не скaзaлa! когдa он бухaть нaчaл
- я тоже промолчaлa! когдa он рaздевaться нaчaл
- я молчaлa!
Когдa он меня рaздевaть нaчaл - я опять ничего не скaзaлa,
но когдa он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН
И СКАЗАЛ: "Вaсилий, посмотри кaкого крокодилa мы будем тр%%aть!" - я не выдержaлa!!!!!
Поехaл пaцaн нa велике покaтaться.
Возврaщaется нa шикaрном джипере!
Предки опупевaют:
- Чей рыдвaн?
- Мой. Купил.
Предки лaсково нaпоминaют:
- Сынуля, ты знaешь сколько он стоит?
- Кнешнa! Тетенькa вон из того особнякa остaновилa меня нa улице и грит "Мaльчик, чо ты нa велике мaешься, купи у меня вседорожник зa 50 рублей". Ну, я и купил.
Побежaли мaмкa с пaпкой к тетеньке.
- Это вы нaшему сыну джип зa полтинник сдaли?
- Пусть кaтaется нa здоровье.
- Кaк тaк? Почему?
- Понимaете, мой муж скaзaл, что поехaл в комaндировку. А сaм с секретaршей улетел нa Кaнaры. Теперь звонит оттудa, говорит что поиздержaлся, просит продaть мaшину и прислaть деньги. Я тaк и сделaлa!
Идет бaбa с бультерьером, кобель нaчaл ссaть нa колесо мерсa 600.
Мерседес трогaется, кобель бежит зa колесом нa трех лaпaх.
Мерс остaнaвливaется, опускaется стекло и появляется репa-одно лицо с булькой. Говорит: » Ну ничего, поссы брaтaн, я подожду"
Урок русского языкa:-Дети,придумaйте три словa нa букву Д. aнекдoтов.nеt
Все молчaт.Вовочкa: Демaгогия,Девaльвaция,Демокрaтия.
Училкa: Умные словa, Откудa знaешь?
-От пaпы.
-А что они знaчaт?
- Демaгогия - это когдa мaмa говорит что твёрдый х@й лучше мягкого, Девaльвaция - это когдa мaмa променялa золотое сердце мужa нa железный х@й соседa, a Демокрaтия -это когдa тебя посылaют нa х@й, a ты идёшь кудa хочешь.

Семья новоселов осмaтривaет новую квaртиру. Обсуждaют - кудa кaкую мебель стaвить. Вдруг ребенок пяти лет грит:
- А здесь мы полку зaебеним.
Пaпaшa кaк шмякнет ему по репе:
- Понял?!
- Дa, понял!
- Что ты понял?
- Онa здеся нa х%й не нужнa.
Ну знaчит, стaндaртнaя ситуaция. Нa перекрестке остaнaвливaется 600-й и в него сзaди въезжaет Зaпорожец. Новый русский из мерсa вышел:
- Мужик, ты чо... . ?
- Дa, понимaешь, тормозa не рaботaют. Извини.
Подумaл НР, все рaвно с него взять нечего и сновa сел в свою мaшину.
Нa следующем перекрестке ситуaция повторяется. НР дaже из мaшины выходить не стaл. Опять перекресток, опять Зaпор целует зaд Мерсa. НР выходит и говорит:
- Слышь, мужик, я тут нaпрaво ухожу. Дaльше выкручивaйся кaк хошь.
Девушкa после миньетa лезет целовaться к мужику. Тот уже устaл отворaчивaться.
Онa ему говорит:
- Стрaнный вы нaрод, мужики. После себя зaпaдло, a после других нет.
Урологическaя оперaционнaя. Нa столе лежит мужик, подготовленный к оперaции.
Входит хирург в стерильных перчaткaх и, осмотрев пaциентa, говорит молоденькой сестричке:
- Будьте любезны, попрaвьте член, пожaлуйстa...Хм...a теперь больному...
Стук в дверь. Мужик открывaет - стоит скелет с зaписной книжкой и спрaшивaет:
- Сидоров Петр Петрович?
- Дa... А... a ты кто?
- Смерть.
- Уже зa мной? . .
- Покa нет. Провожу предвaрительный опрос клиентов с целью повышения кaчествa обслуживaния.
- Ах, тaк?! Тогдa пошлa отсюдa нa х%й, чтобы я тебя не видел!!!
- Спaсибо. Зaписывaю: "Рaк предстaтельной железы и кaтaрaктa".
Три чaсa ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, мaтерясь, идет открывaть. Нa пороге стоит мужик, очевидно поддaтый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкaнуть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три чaсa ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Женa спрaшивaет, кто приходил.
- Дa, кaкой-то козел зaстрял, просил его толкнуть. Я его послaл.
- Ты просто зверюгa кaкой-то. Помнишь, кaк у нaс мотор зaглох, дa под дождем, и нaс кaкой-то пaрень целый чaс толкaл? Ты что, человекa выручить не можешь?
Муж, опять мaтерясь, вылезaет из постели, одевaется. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюдa!
- Дa где здесь?
- Ну здесь, нa кaчелях!
Брaток в ресторaне обрaщaется к официaнту:
- Слышь, соль принеси!
- Вaм кaкую?
- А что, рaзные есть?
- Дa, есть "что-зa-х%йня" и "ни-х%я-себе"
- Хм. Дaвaй обе тaщи, рaзберемся. .
Официaнт приносит две солонки. Брaток берет одну, переворaчивaет, трясет... оттудa ни крупинки не выпaдaет. Брaток:
- Дa что зa х%йня!
Берет другую, переворaчивaет, крышечкa солонки отвaливaется и вся соль высыпaется в тaрелку. Брaток:
- Ну ни х%я себе... .
Офис. С утрa офисные сотрудники в спешке передвигaют мебель с местa нa место, вырaвнивaют все по сaнтиметру,
компaсу и т.д. Посредине всего этого хaотичного движения стоит стaренькaя уборщицa в обнимку со швaброй,
испугaнно смотрит нa все это действо. Бормочет про себя :"Только помылa, сейчaс все опять зaтопчут, ироды и т. д.".
Стоялa долго смотрелa нa все это, потом спрaшивaет:
- Милые, a что вы тут делaете? Переезжaете?
- Дa нет, бaбуля, мы сейчaс мебель по фен-шую передвинем и у нaс срaзу продaжи взлетят до небес.
- Сынки, я тут дaвно уже рaботaю, еще до революции полы в этом здaнии мылa. Тaк вот, до революции тут публичный дом был. Тaк тaм, когдa выручкa пaдaлa, кровaти не двигaли. Тaм срaзу б%ядей меняли
ну почему интернет не позволяет обнять тебя? а?
когда же техника до этого дойдет?
Надеюсь, не дойдет. Вот так пару пингов потеряется и все. Залет.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Myta
11.12.2013 - 05:48
18

Леди Вамп

Мент ловит наркомана в зоопарке:
— Кололся?
— Нет.
— Проверим.
— Кто там в клетке сидит? — показывает на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
— Заяц.... лет 40-45
star.gif
Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, счас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете!!!
— Хорошо идите в женский только никаких кнопок там не нажимайте!!!!!!!!
Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора:
— Доктор что со мной?!
— Вы в самолете летели?
— Да.
— В женском туалете кнопками баловались?
— Ну было дело!
— Кнопку АУТ нажимали?
— Да нажимал, а что АУТ означает?!
— АУТ это Автоматическое Удаление Тампона! Возьмите свой прибор под подушкой!!!
star.gif

[^]
Gaskoner
11.12.2013 - 06:12
28
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... .
Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889).

"Купи двух, тре­тьего подарю" - гласила табличка на рынке около одного из продавцов­ рыбы. Заинтересо­вался, подошел - продавалис­ь килограммо­вые свежие судачки, цена 180 рублей за килограмм,­ не далеко, метрах в десяти, такой же судак по 120 рублей, но к первому продавцу была очередь и все брали по две рыбины на два кило, радостно получая такую же третью "халявную"­, а ко второму продавецу покупатели­ подходили редко, но были - некоторых пугала высокая цена у первого продавца.
Понаблюдал­ дальше - торговля шла бойко, оказалось,­ второй продавец успевал незаметно переносить­ рыбу первому, на пару работают, понял я. Покупатели­, любители "халявы", были довольны - и покупатели­, любители низких цен, тоже. Подошел и сказал второму продавцу, что я разгадал их трюк. Тот не стал отпираться­: "Понимаешь­, мужик, когда оба стоим с судаком по 120 рублей - почти никто его не берет, то они им костлявые,­ то мелкие, а нам же быстрее продать надо, ехать домой так далеко! Давай я тебе по сотке отпущу!"

На пляже в Хургаде мама (на вид пожизненная учительница начальных классов) и двое детей - девочки 2 и 5 лет. Старшая девочка из песка лепит замок, вылепила уже довольно большой, и тут проходящая мимо женщина, разговаривая по телефону, случайно наступает ПРЯМО В СЕРЕДИНУ замка. Девочка несколько секунд в ступоре - и потом в спину тётке на весь пляж:
- Вот б%%%ь! !
Тётка в недоумении, оборачивается, и тут подбегает мама девочки:
- Тася, ну что ты говоришь! Если ты хочешь заругаться, говори, как Крош в "Смешариках": "Ёлки-иголки! "
Девочка поворачивает голову в сторону мамы и изрекает:
- Мама, ну какие ещё "Ёлки-иголки", если тут Б%%%Ь! !

[^]
ХрюнМоржович
11.12.2013 - 07:09
63

Весельчак

Цитата
Сaмый стрaшный кошмaр детствa-это когдa мaмa постaвилa в очередь тебя, a сaмa ушлa в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе...

это точно.
а ещё помню, когда был лимит товара "в одни руки", дала мне деньги и делает вид, что меня не знает.
травма на всю жизнь gigi.gif

[^]
pabloid
11.12.2013 - 07:34
18

нарушитель беспорядков

Жена упрекает мужа:
- Я у тебя на втором месте, на первом у тебя - футбол!
- Нет, дорогая, на втором месте у меня хоккей, а вот на первом - действительно футбол.

Раввин Робин Гуд обрезал богатым и пришивал бедным.

У Семёна было две причины, по которым он не разрешал своей девушке ездить на его "Porsche" - у него не было девушки и не было "Porsche".

Хочешь услышать все возможные интонации слова «алло»? Позвони бабушке и молчи в трубку.

С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... и я красавица.

Это целое искусство - незаметно достать жвачку из кармана, когда гуляешь в компании.

- Почему дисковод так шумит?
- Диск читает.
- Вслух что ли?!

Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит?
А вот теперь привык, гад!

- Научитесь никому ничего не рассказывать. Всё тогда будет хорошо.
- Ага, я так от аппендицита чуть не умер.

Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но благодаря им у меня на кухне теперь есть теплый пол!

Решила преподнести мужу шикарный подарок - беспокойную ночь с горячей женщиной. Сказано - сделано! Всю ночь температурила и чихала!

- Вы честный?
- Да. Был со мной как-то такой случай.

- В России нет бесплатной медицины.
- Как нет?! А программа Елены Малышевой?

Никогда (слышите, никогда!!!) сухой и бездушный "лайк" не заменит чувственный смайлик оставленный в комментариях!

Когда размораживают рыбу, в ее глазах можно прочитать немой вопрос: "А какой сейчас год?"

Если ты упадёшь, то лучшая подруга обязательно тебя поднимет..., как только перестанет дико ржать.

Выезжая на улицу из двора дома своей любовницы, я столкнулся с её мужем. Прошу считать его виновником ДТП, поскольку он не имел никакого права в это время возвращаться с работы.

Конечно, у меня дома куры денег не клюют. Это ведь до какой степени надо домашних птиц голодом уморить, чтобы они бумагу клевали!

Сидит значит узбек за компьютером - диагностирует проблемы движка. Распечатывает диаграмму и расшифровав ее клиенту, грамотно предлагает адекватный ремонт... Уже смешно или дальше продолжать?

Лысая девочка поутру может поспать на полтора часа дольше.

Пришел охотник к берлоге и кричит: - Эй, медведь..Выходи!! Медвель из берлоги: - Зачем? Охотник: - Я тебя убью и шкуру твою повешу у себя на стене! Медведь: - А если промажешь, тогда мне что, у себя в берлоге твой комбинезон вешать?

Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны.
В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков.

Разговаривал с другом на ноутбуке по
скайпу. В это время звонит второй
друг на мобильник, включаю громкую
связь, и общаемся уже втроем.
Потом вышел на лоджию покурить.
Возвращаюсь, картина маслом:
ноутбук с телефоном что-то активно
обсуждают. Ну, скажите, это ли не
дурдом?

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
— Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

Мужик стучится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел:
— Мужик, тебе чего ?
— Как чего ?! В pай попасть хочу!
— А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься?
— ... Hу было. Иду как-то pаз и вижу : несколько хулиганов у женщины сумочку забиpают. Hу я подошел к самому здоpовому и дал ему в моpду.
— Hу ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
Мужик смотpит на часы :
— Да минуты две назад.

«Спокойной ночи малыши»:
Очень не политкорректная передача. Помню, в одну зиму там рассказывали про синиц и, кроме прочего, что они любят сало. И показали изображение куска сала на весь экран. И это в присутствии Хрюши!! Я чуть не офигел!

Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
— Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
— Руки протяни, — тот протягивает руки.
— Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:
— Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

Кто-кто в Бирюлево живет? Кто-кто в неспокойном живет?
Я, братуха-борцуха,
Я, хач-лихач,
Я, таджик - на Нексии вжик,
Я, узбек - из кошек чебурек,
Я, просто чурка - на тебя с ножом из переулка,
Я, лезгин - красный мокасин,
Я, москвич - ислам не велит бороду стричь.
А ты почему спрашиваешь -русский что ли?

- Почему на рекламе кредитов изображены люди, которые всегда смеются?
- Они смеются над теми, кто эти кредиты берет!

Приехал в деревню и сразу же помчался на сеновал. Разбежался, прыгнул на сено... Вот так, собственно, я и нашёл дедушкины вилы, которые он уже давно потерял.

Свет в конце туннеля. - Это не к добру - подумал глист.

Российские приметы.
Если пошёл снег - значит, будут класть асфальт.
Если положили асфальт - значит, в этом месте будут менять трубы.

- М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
- Бля, Петрович, закрой капот!

- А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный.
- Это как?
- Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они - по чётным месяцам, а мы - по нечётным.
- Ну и что?
- Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным!

- Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату.
- А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии?
- Нет.
- А жаль.

- Вот, это Вам от стресса, это - от нервного перенапряжения, это - от депрессии.
- Доктор, а у Вас ничего, кроме водки, нет?

— Опиши себя.
— Брюнетка.
— Ага. А глаза?
— Есть.

Наша Таня громко плачет, громко ржет
и снова плачет, плачет, ржет и снова
плачет. Да, гормоны много значат.

Недавно в ухрюпинском лесопарке на мальчика Петю напал медведь.
Мальчик отделался лёгким испугом и своим другом Серёжей.

Не, ну не с дебилом я живу? Посреди занятия сексом он встает, убегает на кухню, выпивает Несквик и кричит "Сила кролика, помоги мне!"

ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции, введена новая степень защиты банкноты - её невозможно сжечь, она всё время гаснет.

Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

- А ты симпатичный.
- Симпатичным я был в 5 лет, а сейчас я просто оxy*нен.

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!

— Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.
— А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме!
— Что, он каждый день ел конфеты?
— Нет, он не лез не в свое дело.

"Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 7 утра.

— Студенческая свадьба:
— Постойте, а почему невеста не пьет?
— Так она не скидывалась!

4. 30 утра. Звонок телефона:
— Алло, это общество по защите животных???
— это кто ж тебя сука в такую рань обидел?

Один мужик другому жалуется:
- Я вот уже десять лет как импотент.
- А я (тьфу-тьфу-тьфу!) всего пять!

Самолет упал на необитаемом острове, в живых остались только штурман, пилот и стюардесса. Через неделю штурман и пилот сказали - Хватит разврата! и убили стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата! и закопали стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата!! и откопали стюардессу.

- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике?
- Нет, моя зайка, не знаю...
- От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно!!!

— Давай встречаться?
— Я ненормальная.
— Это значит, нет?
— Это значит да, но потом не ной.

Только в России из перевернутой
машины может доноситься смех.

Повар первого разряда Курочкин приготовил самый большой в мире пельмень и умер, потому что у него больше не стало мечты.

Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.

"Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.

Кто стучится в дверь моя - видишь, дома нет никто!
Это я, соседский кот - пришел скушать твой колбас

- Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи.
- Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?!
- А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет – папа сам сходит.

Тормозит гаишник мужика на машине и гворит:
- Вы нарушили правила дорожного движения, но если вы покажете мне что-нибудь прикольное, я вас отпущу.
Мужик выходит из машины,открывает багажник, а там сидит мартышка на цепи. Мужик достает член, бьет по голове мартышке:
- Соси!
Мартышка сосет. Мужик опять со всей дури бьет ей по глове:
- Быстрей соси!
Мартышка быстрей сосет. Гаишник стоит офигевший. Мужик кончил, поворачивается к гаишнику:
- Хочешь попробовать?
Гаишник:
- Да, ты, чо дурак! Ты же мне всю башку отобьешь!!!

Мужу 70 лет, жена на сорок лет моложе. Их супружество давно уже платоническое. Вдруг жена заявляет:
-Господь услышал наши молитвы - у нас будет ребенок! Это чудо есть доказательство безграничного милосердия Божия. Муж идет за советом к раввину.
- Послушай, - говорит раввин, - у меня был знакомый охотник. Как-то раз, по рассеянности он взял вместо ружья зонтик. Вдруг из зарослей выбегает лев. Мой знакомый раскрыл зонтик, раздался выстрел, и лев упал мертвым...
- Не может быть! Кто-то, наверное, выстрелил сбоку!
- О!

Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
Молодой:
- Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
Старый:
- Да те же дятлы, только клюв помощнее...

- Милая, ты в чём сейчас?
- В розовых трусиках...
- Вау... А поподробней?
- 90% хлопка и 10% синтетики!

Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.

Из-за схожести названий двух стран, представители посольств Словении и Словакии встречаются раз в месяц для обмена почтой, которая пришла не на тот адрес.

Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем?

Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит:
- Кто это такой?!
- Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер
- Почему вы его не арестовали и не расстреляли?!!!
- Мы уж пытались, все равно отмажется, скажет что апельсины приносил.

- Настя, самая лучшая девочка, не пьет, не курит, не матерится!!!!
Настя: - А-а-а бля, бычок в стопку упал!!!!

Два новых русских.
Первый:
- Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты.
Второй набирает первый попавшийся номер:
- Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста.
Из трубки доносится ругань:
- Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, мля, в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не дает.
Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами:
- Оплата: 20 тысяч долларов – и вешает трубку.
Первый:
- И что, принесут?
- Ни разу не было, чтоб не принесли.

- Как отличить мошенников, переодетых судебными приставами, которые звонят в вашу дверь, от настоящих судебных приставов?
- ???
- Просто не открывать. Безобидные мошенники спокойно уйдут, а настоящие судебные приставы срежут дверные петли "болгаркой".

— Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
— Да, я белье гладил, и тут телефон зазвонил.
— И?
— Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал..
— Аа.. понятно.. а со вторым ухом что?
— Так, это.. скорую вызывал...

Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле.
— Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать ми%eт! За этот месяц мы продали уже 30 штук.
— Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру ее.
А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать ми%eты!"
Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище.
— Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она.
— Если эта лягушка еще и готовить научится, — закричал муж с горящими глазами — выгоню тебя на хрен! "

В поликлинике решили вместо надписей на дверях нарисовать картинки. На двери кабинета окулиста нарисовали дверной глазок, на двери стоматолога разинутый щербатый рот, на двери травматолога расколотый орех, дверь психиатра выкрасили в безумные яркие цвета, и так далее.
Дверь гинеколога же просто оставили чуть-чуть приоткрытой....

Сильно провинившийся мальчик состарился в углу.

Лепщица пельменей с 25-летним стажем, потрепав сына за щеку, машинально завернула ему лицо вовнутрь.

Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы: «Забудьте всё, чему вас учили порнофильмы!»

- А я говорю, что не был вчера пьян!
- Ну да, конечно! Вадик, ты вчера весь вечер кидал моего хомяка с криком: "Вперёд, Пикачу!".

Маляр красит стенку в сумашедшем
доме . Подходит псих :
— Ты крепко за кисточку держишься ?
— Да — отвечает тот .
— Тогда я лестницу забираю .

Один строитель пробыл три года в Африке. Работал по контракту.
Наконец возвращается домой, в аэропорту встречают его товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в руке чемодан с пестрыми наклейками, а на плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья.
- Ну, как в Африке?
- Устал, ребята, страшно.
- Вань, а как там в Африке с бабами?
- С продуктами ребята, плохо, все покупаем на рынке.
- Вань, ты скажи, как там с бабами?
- Жара страшная, ночью прохладно.
- Ну что ты нам все про жару, как с бабами - то там?
Обезьянка дергает Ваню за ухо!
- Пап, а пап, ну расскажи им про баб.

Яхта народного депутата-миллиардера потерпела крушение в Карибском море. Депутат с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотревшись, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
- Ну и чего ты ждешь, нас же никогда здесь не найдут,
мы погибнем от голода и жажды, делай-же что-нибудь!!!, - в истерике закричала на него жена.
- Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Московской православной церкви пол лимона баксов. Через год, после одного удачного отката, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч баксов.
В прошлом году акции моих медиахолдингов, круто поползли вверх, и я поднял 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в Московскую православную церковь. Вот так-то, моя дорогая!!
- Ну и что с того? - спросила жена.
- А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!

[^]
LedySTERVA
11.12.2013 - 11:09
13

Эро Снегурочка ЯПа

Есть такая штука - большие слесарные тиски называется.
Размером они метр в длину и сантиметров тридцать в ширину. Весят килограмм пятьдесят. Представили? Один мужик поспорил с приятелем, что вынесет эти тиски с завода без проблем. Приятель усомнился: как их вынесешь, если в одиночку их не поднять, под пальто не спрячешь, забор высоченный - не перебросить и без дырок. На проходной сидит строгий дедок из бывших вертухаев, мимо коего и отвертку пронести - геройское дело. Но мужик уперся - вынесу! Через некоторое время дед-вахтер видит в окошко такую картину: один рабочий везет тележку, на тележке стоит ящик, на ящике те самые тиски. Наш герой идет рядом с телегой, орет, матюкается, а рука у него в этих тисках зажата! Вахтер выскакивает из будки: -Чего случилось? Рабочий: -Пропусти, отец, видишь человек мучается. В травмопункт идем, там они специальной пилой распилят и вызволят его. -Как же так вышло? - Недоверчиво спрашивает дед. -Да он оперся на них, а рука соскочила и прямо в зажим, а их переклинило. Рука опухла - не вытащить. Наш герой издает сдавленный стон. Дед осуждающе качает головой, мол, как же ты так, неаккуратно-то. Открывает ворота и выпускает “страдальца” на улицу. Они зашли за угол, открутили винт, сбросили тиски в лопухи под забор и двинулись к рюмочной, где и провели ближайший час. Перед возвращением мужик обмотал клешню предусмотрительно прихваченным бинтом. Вечером он продемонстрировал приятелю тиски с внешней стороны забора и тому пришлось расплачиваться.

[^]
Aleks2108
11.12.2013 - 11:15
7

Ярила

Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сука, только когда ты куда-нибудь опаздываешь.

Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё...

Когда разговаривают двое мужчин, то каждый из них говорит о себе, когда две женщины, то обе говорят о третьей.

Объясните мне, дурочке, почему в бассейн без справки от врача не пускают, а в аквапарк - добро пожаловать только с купальником, плавайте хоть весь день?!

Здравствуйте, это новости спорта на Первом. Так сказать небольшой глоток правды между Екатериной Андреевой и прогнозом погоды.

Одиннадцатая заповедь: не вы..бывайся!

Тут два джипа столкнулись... прямо жлоб в жлоб...

- Восстание машина началось!!!
- Бунтуют?
- На работе закинул денег в кофейный автомат. Он сначала налил мне кофе, потом дал СТАКАНЧИК, сволочь!!! Bроде и предъявить нечего, вроде все же отдал.

Разговаривают две подружки:
- Мне скоро 30 лет, а я все не замужем.
- Да, кому-то сильно повезло.

Сотрудники регистратуры в поликлиниках ненавидят людей, но обожают свою работу. Ведь их работа - ненавидеть людей.

Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.

Так или иначе все платят за секс, а протиститутки просто честно называют цену.

Россия внесла достойный вклад в разоружение Сирии, направив дивизию прапорщиков в Дамаск. Химическое оружие уже найдено, успешно разворовано и перепродано американцам.

Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такой подставы с похмелья от него не ожидал никто.

Хэллоуин, единственная ночь в году, когда бомжи проходят в ночной клуб бесплатно.

- Ты не понимаешь.
- Да, бл..ть, генератор случайных числе проще понять, чем тебя!

- Кем вы видите себя в нашей организации через 5 лет?
- Если по УДО не выйду, то хлеборезом.

[^]
vvotin
11.12.2013 - 11:20
3

Балагур

..."Девушкa после миньетa лезет целовaться к мужику. Тот уже устaл отворaчивaться.
Онa ему говорит:
- Стрaнный вы нaрод, мужики. После себя зaпaдло, a после других нет."

По млолдости ходила такая присказка:Парень,целуя девушку,подумай,не целуешь ли ты хуй своего друга...

Ну и дабы не офф

— Охарактеризуйте себя тремя словами.
— Не понял вопроса.

Ждёшь принца на белом коне? За ним нужно будет убирать навоз.
P.S. Кстати, за конём - тоже.

[^]
КотИскандер
11.12.2013 - 11:39
4

Бандеровец

Меня выгнали с урока математики. Видимо, правильный ответ на вопрос «Что идет после 69?» — не полоскание рта.

Знаете ли Вы, что:
морские свинки, например, не плавают вовсе, тупорылый крокодил не тупее остальных сородичей, на морском коньке х*й по льду покатаешься, морские котики не мурлыкают, а запросто застрелить могут, тигровая акула не родственница Шархана, а Долгорукий это не диагноз?

Предупреждение относительно онлайн покупок. Будьте с ними предельно осторожны.
Если хотите что-то купить, тщательно проверяйте отзывы о продавце.
Сосед потратил 450 баксов на увеличитель члена. И получил лупу!
В инструкции по применению была только одна фраза: ''Не использовать при ярком солнечном свете''

Пейте сладкий чай! Когда слипнется жопа из нее перестанут расти руки!

Бояны бывают злые, как науськанные собаки, смешные, как бенгальская искра, которая не угасает со временем, а воскрешает искромётность, классические, как миссионерская поза в кромешной темноте, глупые, как блондинистая соседка с весёлыми, но пустыми глазами, древние, как пропахшая пылью, тленом и плесенью, хорошо измятая, но забытая в туалете, газета... А бывают просто старые, добрые анекдоты, которые, попадутся вновь на глаза, всколыхнут воспоминания о милых, житейских мелочах, происходивших с вами во времена, о которых вы и забыли, согреют душу и навеют чуть щемящую, но всё же сладкую ностальгию, вызовут в памяти лица друзей...
Давайте не забывать..

[^]
chacotera
11.12.2013 - 14:18
8

Ярила

Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки.
Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга
в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит:
- Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь.
Друг пришел через 4 часа:
- Ну как? Где он?
- Да на первом этаже в настольный теннис играет.
Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего
оперированной рукой.
Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.
Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же
хирургу. Врач, осмотрев, сказал:
- Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.
Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в
футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе
голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который
сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов.
На докторе лица нет.
- Ну как?
- Умер.
- Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция.
- Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!

[^]
нехохол
11.12.2013 - 15:47
11

Весельчак

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

Добавлено в 15:48
Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
Отец:
-В зал зайдешь вообще обосрёшься..

Это сообщение отредактировал нехохол - 11.12.2013 - 15:47

[^]
kotpes2
11.12.2013 - 15:52
-5

Шутник

Сотрудники регистратуры в поликлиниках ненавидят людей, но обожают свою работу. Ведь их работа - ненавидеть людей.

- Ты не понимаешь.
- Да, бл..ть, генератор случайных числе проще понять, чем тебя!

На съемках "Спокойной ночи, малыши!" тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry birds. cool.gif

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 11.12.2013 - 15:54

[^]
Poroh
11.12.2013 - 15:58
5

Весельчак

На перекрестке в жопу мерину въезжает камаз со всеё дури. Из мерина выходит браток, подходит к камазисту, типа как расчитываться будем? Тот обходит фургон камаза сзади, открывает фургон, а там до потолка бабла набито. Берет несколько пачек и отдает их братку. Браток охуевший спрашивает: А ты кто? Тот отвечает: Я? Новый русский! А ты?! Браток: А я...я.. а хуйего знает...

На перекрестке в мерин въебывается....гусеничный трактор! Ну, браток значит вылезает, руки потирает...Подходит к кабине трактора, а там в кабине, детина шо пиздец здоровый сидит. Тракторист и спрашивает: Чо хотел?! Браток: Я...это...ключик на 10 хотел спросить! Тракторист: Не, нету, я гайки до 50-ти руками заворачиваю!

[^]
Сергун
11.12.2013 - 16:10
10

Ярила

- Любимая, что случилось!? Перестань плакать!
- Мои родители возражают против нашей свадьбы.
- Ну не плачь же! Глупышка, не переживай, ну найду я себе другую невесту.

Утром муж спрашивает жену:
- Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом?
- Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было...

Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!

Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!

- Здорово! Как дела?
- Устал сегодня очень...
- А что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc.
- Догнали таки?

[^]
Oberbocman
11.12.2013 - 16:27
17

Весельчак

Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого бодрящего пошло-оно-всё-нахуй.

[^]
Javaharlal
11.12.2013 - 16:34
1

Шутник

Цитата (pabloid @ 11.12.2013 - 08:34)

Тормозит гаишник мужика на машине и гворит:
- Вы нарушили правила дорожного движения, но если вы покажете мне что-нибудь прикольное, я вас отпущу.
Мужик выходит из машины,открывает багажник, а там сидит мартышка на цепи. Мужик достает член, бьет по голове мартышке:
- Соси!
Мартышка сосет. Мужик опять со всей дури бьет ей по глове:
- Быстрей соси!
Мартышка быстрей сосет. Гаишник стоит офигевший. Мужик кончил, поворачивается к гаишнику:
- Хочешь попробовать?
Гаишник:
- Да, ты, чо дурак! Ты же мне всю башку отобьешь!!!

Напомнило:
Стоят в подъезде парень с девушкой, обнимаются... Обнимаются все интенсивнее... Девушка решила сделать парню приятное и говорит:
- Выкрути лампочку, я в рот возьму!
Парень:
- Ты чо, дура, она же горячая!!!

[^]
zqwj
11.12.2013 - 16:41
4

Ярила

- Мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике.
- Сколько?
- От ванной до кресла.

У хорошего педагога любимчиков нет. Ему все дети одинаково противны.

Если ваш сын приходя домой сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу! Быть может, он просто веселый сладкоежка.

— Как сделать так, чтобы банан не чернел?
— В плавках загорать?!

Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется "Пиздец". Просто знайте.

[^]
wrivolsk
11.12.2013 - 20:16
4

Ярила

Если Вы захотели бросить курить, но не получилось, потом бросить пить и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять не получилось... То наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не умирал!

[^]
Топпер
11.12.2013 - 20:48
4

Балагур

Сидит в кафе русский. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли.
К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает:
— А вот вы, русские, хлеб целиком едите?
Русский:
— Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь:
— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры,
перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!
Русский промолчал.
Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский:
— Конечно, едим!
— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты.
Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры,
перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию!
И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
— А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
— Выбрасываем, естественно.
Русский:
— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем,
делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Умирает старый профессор Соломон Маркович Михельсон. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его уже взрослые внуки и правнуки. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. “Это все – говорит – книги, которые я написал”. И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. “А это – говорит – книги моих учеников”. И опять голову роняет. “А вот помню – говорит – как в 1944 году в одной деревушке я одну красавицу полячку уговорил, и ничего у меня с тогда ней не получилось, потому что сена было много, мягкое было и у нее в него зад постоянно проваливался”. Близкие: “Деда,ты это к чему? “. Профессор: “Эх, да все бы эти книги – да тогда ей под попочку…

Как бы не ругали Сталина и СССР.. . НО!... СТАЛИНКА- это КВАРТИРА, ХРУЩЁВКА- это КВАРТИРА, а "ПУТИНКА"- всего лишь ВОДКА!

- Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother"

Учительница спрашивает:
— Дети, кто знает, от какого овоща слезяться глаза?
Вовочка тянет руку.
— Ну давай, Вовочка, отвечай!
— От картошки!
— Ну подумай, как это от картошки глаза слезятся? Может, ты хотел сказать от лука?
— Марть Иванная, а вам когда-нибудь картошкой по яйцам попадали?

- На работе у меня кругом одни идиоты...
- А где ты работаешь?
- В психбольнице санитаром...

Родители нашли у Вовочки в комнате много БДСМ-игрушек: плетки, БЧЧ, веревки.. Вечером семья молча пьет чай.. Пьют 10 минут, 15, 20. Отец допивает чашку, ставит на стол, и со вздохом произносит.
- Пороть, я так понимаю, бесполезно...

[^]
Nastya2006
11.12.2013 - 21:58
8

Хохмач

Во время ограбления магазина охранник не растерялся и спрятал свой маленький телевизор под стол.

Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.

В Бутово появилась новая партия «Гаражи». Партия «Гаражи» - за нами молодежь.

Вежливому наркоману бабушки в день пенсии сами добавляли на кокаин.

Занимался у бизнес-тренера, заработал много денег. По дороге их отняли те, кто занимался у просто тренера. gigi.gif

[^]
AGS17
11.12.2013 - 22:06
8

Ярила

http://www.yapfiles.ru/files/754084/208390cockslap.gif

В магазине одежды. Покупатель:
- У вас есть мужские трусы?
Продавщица:
- Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница?
- Сейчас я эту разницу достану и вам по губам нашлепаю.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 11.12.2013 - 22:14

[^]
nopHocTap
11.12.2013 - 22:18
4

Шутник

Марина так сильно делала губки уточкой, что весной ее подкармливали хлебом в парках.

у губернатора дилемма
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт

маринку возят на багамы
оксану водят в эрмитаж
ну а меня несут в пакетах
в гараж

семён кузьмич не вышел ростом
и характерно для него
баскетболистоненавистни
чество

мам пап я больше так не буду
сказал заплаканный кирилл
умылся всхлипнул лёг и больше
не был

меня тошнит от грамотеев
их лицемерия и лжи
да что ж опять кладёшь ты кафель
ложи

[^]
sf76
11.12.2013 - 22:19
2

Хомячек

Крупных богомолов трудно разводить. Очень требовательные к корму — только летающий и определенный, в зависимости от возраста. Могут жить на мухах, но размножаться — только на бабочках. Романтики. Никакого секса без бабочек в животе.

Учёные в Сколково изобрели героин для киборгов. Героин для киборгов — вкалывают роботы, а не человек!

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

- Дедушка, ты когда маленьким был, где сидел, вконтакте или в одноклассниках?
- Я, внучек, в обезьяннике сидел, за контакт с одноклассницей...

Она помнит правильную дату свадьбы, а я ту дату, когда протрезвел.

[^]
Aleksgoman
11.12.2013 - 23:11
5

Ярила

В цирк приходит мужик и говорит, хочу у вас работать, есть охрененный номер, жираф поет, а бегемот играет на рояле.
Все в ахуе, типа давай показывай, не может быть!
Тут на арену выходит жираф и бегемот, бегемот играет, жираф поет, цирк в шоке, директор подходит к мужику и спрашивает:
"Как у Вас это получилось?"
Мужик - "Да, херня, дешевый трюк, на самом деле жираф только открывает рот, а поет и играет бегемот"

[^]
Nastya2006
11.12.2013 - 23:14
8

Хохмач

Сергей знал, что у нас в стране бесплатное образование, поэтому отказался платить проститутке за свой первый сексуальный опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34918
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх