Как весело провести время в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reset1984
7.03.2006 - 15:07
Статус: Offline

Юморист

0
1) Ходить по Берлину с красным флагом.
2) В каждом городе, где вы будете останавливаться, спрашивать у экскурсовода: "А где здесь памятник Жукову?". Когда тот выйдет из офигения, поинтересоваться: "А Сталину?".
3) Футболка должна быть также интенсивно-красного цвета с белой надписью "Гитлер капут!". Можно на русском - поймут. Куда они денутся.
4) В супермаркете, покупая какой-нибудь пищевой продукт, вежливо поинтересоваться, сколько это стоило в 45-м году. Когда вам назовут цену, разозлиться, и закричать: "Hе врите, мне дедушка совсем другое рассказывал!!!".
5) Hа каждую вежливую улыбку и немецкое "bitte" отвечать сначала "firpiss dich" ("иди ты"), глядя на расширенные зрачки добавить "ficke dich" ("пшолнах"), а потом, как раз перед тем, как начнут звать полицию, загладить ситуацию фразой "ой, бл... danke shoen" ("большое спасибо").
6) Hемцы очень любят песню про гвардейский реактивный миномет. Да, да, которая "Расцветали яблони и груши". Особенно они любят, когда ее поют а) ночью, да еще б) размахивая красным флагом, к тому же с) с купола рейхстага. Hе лишайте их такого удовольствия!!
7) Кстати, подоспевшей полиции можно заявить, что вы не нашли на второй колонне слева слова из трех букв, написанного вашим дедушкой, и поэтому требуете денежной компенсации за такое издевательство над культурными ценностями. (денег не дадут - не Америка - но офигеют).
8) Hайти красную футболку с надписью "Гитлер капут!" на немецком языке. Подойти к какому-нибудь седому старцу в военной форме и попросить перевести, а то вы плохо понимаете по-немецки. Когда переведет, следовать п. 5. 9) В супермаркете общаться с продавцами только фразой: "Бабка, курка, яйки, шнель, шнель".
10) Подбегать ко всем толстым немцам преклонного возраста, и с раскрытыми объятиями кричать: "Партайгеноссе Борман, как же это я вас сразу не узнал!!! ". Если старец еще и в форме, можно проделать п. 8.
11) Подойти к полицейскому и вежливо спросить, где тут можно запарковать танк.

© Не моё спижженно где-то

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
eugene
7.03.2006 - 15:13
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Хуяссе! Недолго, я думаю, так нескушно веселиться придеться! Выпрут ведь и превед! больше не пустют.
[^]
woron333
7.03.2006 - 15:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

смешно ,да приезжайте..gigi.gif
[^]
HorstWessel
7.03.2006 - 15:35
0

Хохмач

пусть афтар написафший это шайсе убет себя ап рельсу галогой...
ибо, немцы уже и думать забыли что такое WWII...их очень трудно раскрутить на эти разговоры. Им пахую что было 60 лет назад потому как у них итак все нормально и комплексав никаких ани не испытывают...
про красный флаг...у мену есть знакомый нимец ис Дюссельдорфа - камунист...и че дальше?

[^]
Дефащка
7.03.2006 - 15:40
0

фак мой мозг

насколька йа знайу немцы претпачитайут ни фспаминать а свайом прошлом)) виноватыми сибя типерь ужэ вряд ли щитайут ибо это ужэ не то поколенийэ. там што йа думайу им пох, а вот за нарушенийэ парятка моск выипут

[^]
Reset1984
7.03.2006 - 15:45
0

Юморист

Забыл 12 пункт
12) Со всеми здароватся только криком ПРЕВЕД!!!!!

[^]
HorstWessel
7.03.2006 - 15:51
0

Хохмач

Цитата
насколька йа знайу немцы претпачитайут ни фспаминать а свайом прошлом)) виноватыми сибя типерь ужэ вряд ли щитайут ибо это ужэ не то поколенийэ. там што йа думайу им пох, а вот за нарушенийэ парятка моск выипут

эта я и хател сказать. Что было то было...а за нарушение общественного парядка везде выибут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2282
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх